[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Kiss twice, kiss me deadly (R - Tora/Shou [Alice Nine])
Kiss twice, kiss me deadly
KsinnДата: Пятница, 12.07.2013, 20:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Kiss twice, kiss me deadly

Автор: Mireille Alen
Контактная информация: dogstar47@mail.ru
Бета: Кирика-сан

Фэндом: Alice Nine
Пайринг: Tora/Shou
Рейтинг: R
Жанр: slash, fluff
Размер: мини

Посвящение: Kawaii_Holic
 
KsinnДата: Пятница, 12.07.2013, 20:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Чашка с кофе и остальная посуда летит на пол.
- Ты действительно думаешь, что я на это не способен? – приподнимая брови, зловеще тянет Тора.
Шо с горящими глазами продолжает медленно пятиться к стене. Он чувствует дрожь в ногах и капельки пота, которые катятся вдоль позвоночника, но отступать уже слишком поздно. Когда Тора заведён до предела, его не сможет остановить ничто, кроме хорошей разрядки.
Ухмыляясь, Тора неспешно выходит из-за стола, с которого минутой ранее смёл все столовые приборы, лишь потому, что Шо опять заупрямился.
По телу вокалиста прокатывается волна мелкой дрожи, когда он понимает, что поясница упирается в пластик, но есть ещё шанс скрыться в коридоре. И Шо пользуется этим шансом, молниеносно кидаясь к дверному проёму.
- Я всё равно найду тебя, маленькая лисица! – слышит он громкий голос, сопровождаемый неспешными шагами.
Шо прячется за диваном в гостиной. Он не знает, почему делает это, но игра в охотника и жертву кажется Казумасе невероятно забавной. Ровно до тех пор, пока Тора не появляется в гостиной. Он всё так же спокойно осматривается по сторонам, но потом направляется прямиком к дивану со словами:
- Отлично, ты ведь уже встал в нашу любимую позу, правда, Шо?
От этих слов Кохара слабо вскрикивает и успевает удрать из своего убежища до того, как Тора едва не хватает его за торчащую лодыжку.
- Куда же ты бежишь? – кричит ему вслед ухмыляющийся Амано, и голос его в этот момент начинает приобретать маниакальный оттенок, заставляя сердце Шо стучать быстрее.
Казумаса на пару секунд застывает в прихожей, с ужасом понимая, что ванная и туалет – это не варианты, там слишком мало места и Тора найдёт его в два счёта, кухня уже была, а это весьма значимый аргумент в рассуждениях Шо, значит, по всей видимости, остаётся спальня. Но кто же прячется от сексуальных маньяков в спальне? Это же всё равно, что выйти сейчас навстречу к гитаристу со словами: «Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я…» Снова слышатся приближающиеся шаги, а значит, Тора уже совсем близко, поэтому Шо, скользя белыми носками по паркету, бросается прямиком в ванную. И где же там можно спрятаться, если не за шторкой? Так Кохара и поступает. Прихватив ещё и душ для самообороны.
Через пять минут, когда Шо уже начинает надоедать, как придурку, торчать в ванной, занавесочка с шумом отдергивается, и перед Кохарой во всей красе предстаёт его личный озабоченный маньяк. Но Шо не теряется и включает душ. Видимо, желая отогнать этого нахала. Однако Тора, в мгновенно промокшей футболке и с прилипшими к лицу волосами, отгоняться никак не хочет, наоборот, он выхватывает у Шо душ и направляет тёплые струи воды прямо на него. Кохара взвизгивает совсем как девчонка, не зря он в последнем сингле начал брать ноты гораздо выше тех, что у него выходили обычно.
Тора, тем временем, сам уже оказывается в ванной, не успевает Казумаса опомниться. Душ валяется у их ног, одежда противно липнет к телу, они скользят, рискуя в любой момент свалиться и покалечить друг друга. Но кого это может волновать, когда руки уже спешат стянуть ненавистные куски ткани, сухие губы пьют с кожи капли одну за другой, дыханье, сбиваясь, становится всё глубже, всё скорее, прогоняя лишние мысли.
Шо тихо начинает хихикать, когда Тора ругается, пытаясь стащить с него синтетические ласины, которые вокалист в последнее время полюбил носить. В конце концов, приходится наклоняться самому, чтобы позже оказаться безнаказанно прижатым животом и грудью к холодной кафельной стене.
- Эй! – не боится возмутиться Казумаса.
- Не стоило дразнить меня, детка, - игриво рычат ему на ухо, и Шо уже готов смириться со своей судьбой.
Быстро и твёрдо. Влажно. Пальцы скользят по разгорячённой коже, сжимая предплечья, затем запястья. Шо хочет расслабиться, но какое там, когда постоянно приходится следить за равновесием, и это совершенно сводит с ума, потому что не позволяет разуму отключиться. Не впервые, но не хуже. Даже лучше. Как-то веселее и глупее, поэтому Шо между стонами начинает надрывно смеяться, но это совершенно не смущает Амано. Он тоже псих ещё тот. Хотя, тридцать лет, казалось бы, пора уже… Кохара вскрикивает, в тщетной попытке впиться в кафель ногтями. Тора ладонями упирается в его руки, находя новую точку опоры и ускоряя темп. Стонет громко, несдержанно – с Шо он может себе это позволить. Кохара отзывается, внезапно подаётся назад, и Амано вынужден обхватить его рукой, чтобы не вывалиться из этой проклятой ванны. Вдруг Шо, в попытке ухватиться за Тору, неловко задевает рукой краник и выключает горячую воду – из душа мгновением позже льётся ледяная, и они застывают на пике, словно ждали именно этого. Следующие после протяжного стона визги Шо прерываются, как только Тора выключает воду совсем и снова прижимает его к стене, на этот раз спиной, но они не целуются даже. Хохочут, как дети, над собственной глупостью и нелепостью. Но стоит пальцам гитариста начать поглаживать бёдра Кохары, как у того уже ни намёка на улыбку, он притягивает Амано ближе, вовлекая в поцелуй, покусывая, скользя языком по губам. Он спускается на подбородок, затем ниже, на шею и снова возвращается к с ума сводящему рту, одновременно уже начиная сжимать и поглаживать вновь просыпающуюся плоть. Тора лишь улыбается, не сопротивляясь этим ласкам, смотрит в глаза напротив, когда Шо неожиданно прерывается.
- В любви, настоящий поцелуй – это когда двое вдыхают друг в друга душу. – Произносит Шо и робко улыбается.
- Ну, вот к чему ты это сейчас сказал? – бормочет ему в ответ Тора. С его точки зрения, логика вокалиста в данной ситуации совершенно не поддаётся объяснению.
Но Шо не собирается обиженно задавать ему никаких вопросов из разряда вечных и не собирается ничего утверждать за двоих. Довольно этой близости. Поэтому он снова прижимается к гитаристу и совершенно бесстыдно трётся своим влажным телом, посасывает раскрасневшиеся губы, стонет в рот Шинджи, ощущая на себе руки, с силой проводящие по линии талии и ниже. Он заставляет чувствовать и чувствует сам, умело управляя Торой и в сексе, и в жизни, так что тому не хочется сопротивляться. Своеобразный порочный круг, из которого невозможно вырваться. Да и стоит ли?
Kiss twice, kiss me deadly.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Kiss twice, kiss me deadly (R - Tora/Shou [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz