[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Родео (NC-17 - Tora/Saga [Alice Nine])
Родео
KsinnДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Родео

Автор: Ryuuri
Контактная информация: ICQ: 419106323

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Tora/Saga
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Повседневность, ER
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Не дёргайте тигра за хвост.

Посвящение:
Weird Saga, детка, всё для тебя. :З

Примечания автора:
А что тут сказать: кончил - закурил. ХЗ
Дисклеймер: мой только текст.
 
KsinnДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Сага мог смотреть бесконечно на три вещи: как горит огонь, как наполняется стакан алкоголем, и как Тора принимает душ. Сегодня он в очередной раз сидел на полу, облокотившись на стиральную машинку, и наблюдал за гитаристом сквозь лёгкую поволоку пара в ванной.
Брызги воды жемчугом сыпались на плечи Торы, стекая замысловатыми дорожками по его телу. В этот момент басист поддавался потоку своей фантазии, теряя связь с реальностью. Он видел горные потоки, которые прокладывали себе путь по изгибистым белым склонам, соединяясь в один водопад. Бескрайние лунные дали тянулись от подножия водопада к горизонту, где медленно опускалась Земля, слегка искрящаяся зелёно-голубыми бликами.
- Ты похож на наркомана.
Сага не сразу понял, откуда слышится голос, и лишь спустя какое-то мгновение его сознание вернулось в реальность, и он увидел источник звука прямо перед собой. Тора сидел напротив, внимательно следя за его реакцией.
- Ты действительно наркоман.
- Это ещё почему?
- Ты себя со стороны видел? – саркастично заметил гитарист. – Сидишь в ванной на полу, смотришь в одну точку, взгляд отсутствует. Ты будто вколол себе дозу и ловишь глюки.
- Сразу ясно, что фантазии у тебя нет.
Сага приподнялся, становясь на колени перед Торой, и начал протирать ему волосы полотенцем, которое лежало у него на плечах. Парень скользнул руками между расстёгнутых пол рубашки и обнял его за худой торс, утыкаясь носом в живот.
- Мне неудобно, - фыркнул Сага, пытаясь делать вид, что обижен.
- Потерпишь, - глухо отозвался Тора и начал целовать торс парня.
Это доставляло особое наслаждение – чувствовать, как мышцы напряжённо сжимаются, а дыхание Саги сбивается, срываясь на тихие стоны.
- Значит, я прагматичен? – уточнил гитарист. – И почему ты до сих пор меня терпишь?
Басист упёрся ладонью в лицо Торы и, оттолкнув от себя, опрокинул его на пол, нависая над ним. Всем весом он пытался удержать гитариста в лежачем положении, упираясь руками в его заведённые над головой запястья.
- Ничего, моей фантазии хватит на нас обоих.
- Звучит заманчиво, - Тора слегка заёрзал – холодный кафель доставлял неудобство.
- Пора внести кое-какое разнообразие.
Кончиком языка Сага будто вырисовывал линии лица гитариста, плавно скользя от подбородка к уху. Мягко покусывая мочку, он играл с серёжкой, которая тихо позвякивала, ударяясь о зубы. Затаив дыхание, Тора ждал, когда парень озвучит свою мысль.
- Сегодня я буду сверху.
Глаза гитариста расширились, но скорее не от удивления, а от той наглости, которая сейчас искрилась в глазах басиста. Представив на мгновение, как бы эта ситуация выглядела со стороны, Тора тихо рассмеялся.
- Что смешного?
- Ты будешь сверху, - ухмыльнулся Тора, – но только на моём члене.
- Правда?
Сага, хитро улыбаясь, сел на бёдра гитариста, ёрзая задницей. Горячий член тёрся о жестковатую ткань пижамных штанов, и парень знал, что это доставляет особые ощущения.
- Замри, или я сейчас выебу тебя до потери сознания.
- Какой у тебя грязный рот.
- Не забывай, с кем я целуюсь, – хмыкнул гитарист, - что только твой язык не облизывал.
- Как грубо, - Сага прикусил губу Торы, радуясь его тихому шипению.
Твёрдый член упирался басисту между ягодиц, от чего внутри всё дрожало, но парень решил идти до конца. Ещё немного поёрзав взад-вперёд на бёдрах гитариста, Сага начал медленно опускаться вниз, прикусывая кожу и лаская её языком. Дорожка поцелуев вниз от пупка и Сага обхватывает ладонью возбуждённый член гитариста, слегка сжимая у самого основания.
Усыплять бдительность Торы басист научился быстро. Его повышенная сексуальность лишь играла парню на руку, поэтому Саге никогда не составляло особого труда возбудить гитариста. Нужно было лишь открыто заявить, что он хочет секса, забираясь к гитаристу в штаны, и результат не заставлял ждать. Басист знал, что он является одной из тех больших слабостей, которые скрывает Тора, и это очень ему льстило.
Обхватив губами горячий член, парень принялся усердно сосать, с жадностью вылизывая его по всей длине. Гитарист хрипло стонал, подаваясь бёдрами вперёд, полностью вгоняя член в его рот. Слюна медленно стекала по бедрам Торы, холодя кожу при любом движении воздуха. Сага, продолжая работать языком, собрал влагу пальцами и мягко скользнул ими между ягодиц парня.
- Сука, не вздумай - процедил сквозь зубы Тора, грубо хватая басиста за затылок. – Я тебе переломаю пальцы – будешь работать только языком.
Его голос сорвался на глубокий удовлетворённый стон, когда Сага слегка прикусил член. Эта сволочь умела работать языком. С особенно пошлым влажным звуком басист выпустил член изо рта, слизывая с головки выступившую смазку. Посмотрев на любовника затуманенным взглядом, парень развратно облизнулся.
- Перестань капризничать, - усмехнулся Сага. – Обещаю, я никому не скажу, что трахнул великого Тору-сама.
Облизнув пару пальцев, парень надавил на тугое кольцо мышц ануса гитариста, наблюдая за его реакцией.
Удар затылка о твёрдую поверхность стиральной машинки, звоном отозвался в ушах. Через пару секунд боль стала расползаться нефтяным пятном, отчего казалось, что череп треснул в месте удара.
- Кто-то решил встать на дыбы? - Тора скорее приглушённо рычал, чем говорил обычным языком, и басист удивился, как он смог понять его.
Пальцы сильно сжимали горло, лишая возможности говорить и дышать. Сага сильно пожалел, что заигрался настолько сильно и разозлил своего тигра. Какая-то холодная жестокость в глубине глаз Торы резала по нервам сильнее боли в затылке. На мгновение в голове промелькнуло паническое осознание того, что парень может его сейчас задушить и даже не моргнуть. Обессилено Сага схватил гитариста за запястье, зажмурившись, чтобы не видеть его глаз.
Потянув парня за горло, гитарист грубо бросил его на пол, отчего тот проскользил щекой по кафелю, царапая её о стыки между плитками. Парень шипел от боли и матерился, прекрасно осознавая, что на подобное обращение напросился сам. Цепляясь рукой за край ванны, Сага попытался подняться, но Тора толкнул его в спину, вновь опрокидывая на пол. Схватив его за подбородок, гитарист запрокинул его голову назад, смотря басисту в глаза.
- Знаешь, что делают с дикими мустангами? – парень слизнул выступившую слезу и особенно хищно улыбнулся. – Их объезжают.
Одним быстрым движением Тора обмотал пояс вокруг шеи Саги, затягивая тугой узел. Парень захрипел, пытаясь схватиться пальцами за ткань и ослабить давление, но лишь получил болезненный шлепок по ягодице.
- Спокойно, – скомандовал гитарист, слегка ослабляя импровизированные поводья. – Чем послушнее будешь себя вести, тем приятнее тебе будет.
- Сволочь, - едва проговорил Сага, и снова получил удар по заднице.
Оцарапанную щёку вновь резануло болью, когда она повторно ударилась о кафель. Пояс на шее затянулся сильнее, отчего в глазах слегка потемнело, а сердце едва не остановилось от ощущения хищного хладнокровия, витающего в воздухе. Металлическое холодное лезвие коснулось горячей кожи, и Сага испуганно дёрнулся, лишь сильнее затягивая узел на шее. Ножницы мягко разрезали тонкую ткань штанов басиста, который слегка успокоился, удостоверившись что его самого трогать не собираются. После того, как одна штанина была полностью «вскрыта», ножницы были отброшены в дальний угол, жалобно звякнув о плитку ванной комнаты. Одним движением Тора сдёрнул одежду, оголяя покрасневшие от ударов ягодицы.
- Мне нравится этот развратный вид, - коленями гитарист развёл ноги Саги настолько широко, насколько тот умел делать это на сцене.
- Пошёл ты в зад, - прохрипел парень, облизывая пересохшие губы.
- Не торопи события, - фыркнул гитарист.
Его член плавно скользил между ягодиц Саги, заставляя того вздрагивать от возбуждения и предвкушения того момента, когда он войдёт в него. Ладонью Тора мягко массировал яички любовника, самодовольно усмехаясь, когда, сжимая их чуть сильнее, он слышал хриплое дыхание наслаждения. В паху ужасно саднило, но гитарист пытался удержать себя в заданном ритме игры, чтобы получить полное удовольствие от наказания.
Заведя руку Саги за спину, Тора потянул его на себя за пояс, заставляя парня встать на колени. Упираясь в бортик ванной, басист пытался глубоко вздохнуть, чувствуя, как удавка на шее лишь сильнее врезается в кожу.
- Ублюдок, - сипло выдохнул он. – Из-за тебя у меня останутся синяки.
- Ты ещё можешь разговаривать? – узел затянулся плотнее, сдерживая любые попытки издать какие-либо звуки. – Пора начать твою дрессировку.
Сага лишь сдавленно просипел, когда Тора резко ввёл свой член. Тело пробила мелкая дрожь, а сердце зашлось бешеным ритмом. Насаживаясь на всю длину твёрдого члена, басист почувствовал ягодицами прохладные влажные бёдра любовника, на которых он сидел. Внутри всё пульсировало, а в глазах стоял туман, и Сага с каким-то безумным удовольствием осознал, что ему нравится это странное наркотическое опьянение.
Тора ритмично задвигал бёдрами, почти полностью вынимая свой член из дрожащего ануса басиста, а затем резко вводя его вновь. Пошлые шлепки эхом отражались от стен ванной комнаты, резонируя со страстью где-то в центре солнечного сплетения. Гитарист не упускал возможности сильнее затянуть пояс на шее Саги, пока его дыхание не превратилось в какой-то сдавленный свист. Басист находился на грани потери сознания, и никак не мог понять, от каких ощущений он терял голову сильнее. Он готов был кончить лишь от одной мысли о том, как выглядит их развратная оргия со стороны.
Тело била лихорадочная дрожь, заставляя беззвучно хватать ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег. Кислорода почти не хватало, но ему казалось, что он дышит кожей, которая будто вибрировала при каждом грубом толчке Торы. Слюна стекала по подбородку, и Сага кончил, не в силах больше сдерживать напряжение в паху. Тора, находясь на пределе, схватил любовника за горло, выпуская «поводья» и притянул его к себе. Пару резких рваных движений и он с болезненным диким рыком кончил, слыша сквозь звон в ушах кашель басиста.

***
Вокруг стало как-то ощутимо холодно и тихо. Сага приоткрыл глаза, видя перед собой Тору, который лежал на полу, смотря в потолок. Его глаза слегка блестели.
- … - басист в ужасе схватился за горло, так как не смог сказать ни слова.
Тора, заметив, что Сага пришёл в себя, резко подался вперёд, крепко обнимая его и пряча лицо в его волосах. Парень почувствовал, как он дрожит, и ему вдруг стало страшно, ведь басист совсем не знал, что ему нужно делать.
- Прости меня, - голос гитариста дрожал не меньше его тела. – Я совсем потерял голову… я думал… что я…
Сага слегка отодвинул Тору от себя, пытаясь посмотреть ему в глаза. Он видел, что его веки покраснели, и парень почувствовал укол совести за то, что сам всё это начал. Обхватив ладонями лицо гитариста, он нежно поцеловал его в губы. Закончив поцелуй, он лишь слегка улыбнулся и беззвучно произнёс то, что было дороже любых оправдывающих слов.
- «Я тебя люблю».
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Родео (NC-17 - Tora/Saga [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz