[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » 20 децибел (NC-21 - Рео/Юкино [Lynch])
20 децибел
KsinnДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: 20 децибел

Автор: cei-fei
Контактная информация: diary

Фэндом: Lynch
Персонажи: Рео/Юкино
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш, Даркфик, PWP
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
никогда не знаешь, в какой именно момент потеряешь контроль.

Примечания автора:
Юкино на момент действия фика не играл в постоянной группе, а был саппорт-басистом lynch. потому не стала добавлять 2й фандом.
 
KsinnДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Рео толкнул Юкино вперёд — на звукорежиссёрский пульт. Юкино задел локтем рычажок микширования, и пластмассовый колпачок тут же куда-то отлетел:
— Знаешь, Рео, пульт не место для секса.
— Заткнись, — Рео схватил его за волосы, заставляя откинуть голову назад и грубо поцеловал, — мы не будем заниматься сексом, — он нажал красную кнопку записи и медленно провёл языком от уха Юкино до его ключицы, — мы просто запишем с тобой кое-что.

/Рео знал, что всё это плохо закончится. Потому что они были вдвоём в тёмной студии. К тому же Юкино, сидя за звукорежиссёрским пультом, тихо напевал мелодию, переходя на шёпот каждый раз, когда нота была слишком высокой. И этот шёпот сводил Рео с ума./

Рео навалился на него всем телом, не позволяя двигаться, Юкино прижался щекой к пульту и перед его глазами тут же замелькали жёлтые и красные полоски децибел.
Рео спустил его джинсы и задрал футболку до лопаток, целуя напряжённо выгнутую спину.
Жёлтые — когда Юкино негромко стонал от поцелуев. Красные — когда он всхлипывал от того, как ногти Рео царапали его спину и бёдра.
— Прекрати, — прошептал Юкино, Рео запихнул два пальца ему в рот:
— Займись лучше делом, — Юкино медленно скользнул языком между пальцами Рео, чуть поворачивая голову, ловя его взгляд. Рео вздрогнул и неуверенно замер, — Юки... ты...

Рео не совсем понимал, что делает, когда рывком поднял Юкино из кресла и жадно поцеловал, кусая его губы, тесно прижимая к себе, пресекая все попытки вырваться. Когда ударил Юкино по щеке, чтобы показать ему, что он сейчас полностью во власти Рео.

Юкино выпустил его пальцы изо рта и тихо рассмеялся. Громкость едва дотянула до жёлто-зелёной отметки. Рео глухо зарычал, разворачивая Юкино лицом к себе, наклоняясь близко к нему... Юкино плюнул ему в лицо, тут же обхватывая ногами за талию.
— Ты даже не сможешь трахнуть меня.
Рео чувствовал, как слюна Юкино медленно сползает по его щеке. Он не сказал больше ни слова, крепко вцепившись пальцами в бёдра Юкино и грубо толкаясь внутрь.
Юкино закрыл глаза и зашипел. Квадратные помехи тут же зажужжали в колонках. Рео ударил его по щеке:
— Не смей закрывать глаза.
Юкино выполнил приказ и насмешливо скривил губы:
— Любая школьница трахнет меня лучше вибратором своей старшей сестры.
Рео начал двигаться сильнее и резче. Неотрывно глядя как меняется лицо Юкино, как стекает капелька пота по его виску, как дрожат его ресницы... и слушая как искажается звуковая волна, когда он случайно задевает кнопку делэя. Юкино вскрикнул и вцепился рукой в какие-то провода, выдернув несколько из гнёзд. Рео толкнулся ещё сильнее и глубже.
— Стой, — выдохнул Юкино, — не кончай в меня.
Рео вышел из него, непонимающе глядя перед собой, морщась от того, как пульсировала кровь в ушах, сливаясь с остальными звуками в невыносимый белый шум. Юкино сполз на пол и встал перед Рео на колени:
— Ты отвратителен мне, — он коснулся губами головки его члена, медленно обведя её языком. Рео дёрнулся и кончил, испачкав лицо Юкино своей спермой. Юкино провёл ладонью по щеке, а потом медленно вытер её об джинсы Рео. Поднялся с колен, оделся, выключил кнопку записи и прошептал "спасибо" в губы Рео.

/Рео пришёл в себя от боли — он ударил кулаком в стену, оставшись в одиночестве в тёмной и тихой студии. Он злился на себя не за то, что опять проиграл. А за то, что опять не смог понять, какая же роль отведена ему в этой игре./
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » 20 децибел (NC-21 - Рео/Юкино [Lynch])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz