[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Три дождя (R - Соно, Йо [Matenrou Opera])
Три дождя
KsinnДата: Суббота, 29.06.2013, 08:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Три дождя

Автор: ~Sekai~
Контактная информация: Sekai.Shinentai@yandex.ru , vk

Фэндом: Matenrou Opera
Персонажи: Matenrou Opera
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Эксперимент
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Знаешь, Соно, ты похож на дождь...

Посвящение:
С маленькой задержкой подарок на день рожденья. Это лучшее из того, что еще не опубликовано...

Примечания автора:
Здесь три концовки...
 
KsinnДата: Суббота, 29.06.2013, 08:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Дождливо
«Вот интересно, почему некоторые люди так любят дождь? Что в нем может быть хорошего? Сыро, пасмурно, без зонта на улицу не выйдешь, а если выйдешь, то обязательно промочишь ноги. Так почему же ты так любишь дождь? Хотя знаешь, вы с ним очень похожи. Серый, но яркий, холодный, резкий, не жалеющий других, накрывающий собой, растворяющий в себе.»
Йо тяжело вздохнул и отпил новый глоток кофе из пластикового стаканчика. Тут же недовольно скривился.
«Остыл. Холодный кофе из автомата — это такая гадость. Интересно, сколько же прошло времени? Даже кофе успел остыть. Вот так всегда — стоит задуматься о тебе, и я уже не ощущаю как оно летит.»
— Эй, Йо, ты куда пропал? Сказал, что выйдешь за кофе, а самого уже сорок минут нет, — по коридору к басисту шел Ю.
— Извини, задумался.
— Да мне-то что, а вот лидер сейчас кусаться начнет.
— Вы уже поругаться успели?
— С чего ты взял? — драммер удивленно вздернул бровь.
— Мы не первый год знакомы, - мягко улыбнулся, — Ты называешь Соно лидером лишь в том случае, если вы поцапались. А виноват в этот раз, видимо, ты.
— Хм...
— Просто сегодня дождь, а Соно любит такую погоду. К тому же, вчера они тусили с Джури, а значит настроение у него должно быть хорошее.
— Уже нет, — Ю открыл окно и, достав сигареты, закурил. — Он вчера бросил Юико.
— Это которая блондинка? — перебил Йо.
- Нее, блондинка — это Ая, с ней он расстался еще в том месяце. Юико — это шатенка, миниатюрная такая, с большими глазами, она еще на ветеринара учится, — пояснил драммер, — Она вчера ночью мне позвонила вся в слезах. Сказала, что он от нее уходит, что она ему надоела, и из этих отношений ничего бы не вышло. Я и высказал ему сегодня все по этому поводу. На что мне ответили, чтобы я не совал свой нос в чужую личную жизнь, и отправили за тобой.
— Почему Юико позвонила тебе? И зачем ты высказал все Соно?
— Мне, потому что она недавно переехала в Токио и у нее тут практически никого нет. А лидер сам виноват — меняет девушек, как перчатки, раньше он таким не был.
— Раньше мы все другими были, - философски заметил басист, — А если девушка тебе так нравится, то поддержи ее, вместо того, чтобы орать на друга, может у вас с ней и сложится чего. Все, бросай курить и пошли репетировать, а то вдруг реально покусает.
— И все-то ты знаешь. Хорошо, идем, а то придется потом прививки от бешенства делать.
Молодые люди засмеялись и все-таки пошли в репетиционную. Лидер лишь недовольно на них посмотрел и встал к микрофону.
— Давайте сегодня прогоним всю лирику. Аяме, начинай с Kaze no Toru, — скомандовал Соно.
«Так непривычно. Дождь, а он грустный, точнее недовольный. Неужели та девушка настолько ему надоела? Или это Ю переборщил со своими притензиями? Не люблю, когда он в таком состоянии, сразу хочется развеять такое его настроение. Подойти, погладить по голове и подарить леденец. Нет, он совсем не ребенок, но такой жест вызовет на его лице столь любимую мной улыбку.»
— Йо! Спустись уже с небес на землю. В каких облаках летаешь? — смотря в упор, спросил вокалист.
— Извини, я сбился да?
— Нет, не сбился, ты этот кусок из Tsuki no Suna уже третий раз играешь, — певец как-то мягко улыбнулся, — Устал?
— Нет, нет, просто задумался.
«В последнее время я всегда думаю, думаю о тебе. И даже сейчас. Ты улыбнулся. Тебе идет улыбка.»
— Так, парни, на сегодня все. Репетировать без басиста смысла нет, — Соно отошел от микрофона и хлопнул по плечу ничего не понимаеющего парня.
— Эээ.. в смысле без басиста? А как же я?
— А ты, мечтатель, одеваешься и идешь ко мне в гости.
— Зачем?
— Ками-сама, Йо, зачем ходят к друзьям в гости? — блондин насмешливо посмотрел на бас-гитариста.
— Пока, ребята, — гитарист придерживал дверь, видимо, дожидаясь Аяме.
— Всем пока, — клавишник быстро покидал в сумку свои вещи и поспешил к выходу.
— Пока Анзи, пока Аяме, — отозвался Соно, с выходящим Ю, он прощаться не стал.
«Вот взять к примеру Анзи и Аяме. Сколько они уже вместе? Год? Два? Всю жизнь? Да с самого прихода в группу. И, кстати, они довольно счастливы вместе. Аяме всегда может опереться на гитариста, а тот бережет любимого, как самый ценный дар. А что остается мне? Случайные связи и щепотка невинного фансервиса.»
— Что загрустил? — шепот Соно в самое ухо заставил вздрогнуть и вывел из размышлений.
— Просто...
— Задумался, — продолжил лидер и хитро подмигнул, — Какой-то задумчивый ты стал Йо-кун, уж не влюбился ли часом? И кто эта счастливица? Надеюсь, не очередная моя бывшая, а то не хочется еще и от тебя выслушивать о том, какая я бездушная скотина, — чуть горькая улыбка.
— Вот значит почему надоела, — Йо щелкнул зажигалкой, лежащей на усилителе, давая Соно прикурить.
— А толку что-то продолжать? Я ее не люблю, она меня не понимает. А у Ю теперь отличный повод подобраться ближе. Я все рассчитал, — парень пожал плечами, — Ну что, пошли?
— Да, конечно, только все это как-то странно, так вот спонтанно собраться...
— Да ладно тебе, в конце концов, что в этом такого? Выпьем, поболтаем, такая погода хорошая. Идем уже, — улыбаясь, Соно потянул Йо к выходу.
«Знаешь, а Ю не прав, ты не бездушная скотина. Ты просто дождь, а дождь не может стоять на месте, ему скучно, он всегда в движении, в поиске. Дождь жесток? Отнюдь. Он хлестко ударяет землю, но потом на, напитанной влагой, почве распускаются цветы.»
— Что пить будешь? Пиво, саке, что-то другое?
Машина лидера Matenrou Opera затормозила перед супермаркетом.
— На твой выбор.
— Тогда Мартини с яблочным соком, — Соно блаженно прикрыл глаза.
— Яблочное Мартини? — Йо удивленно уставился на друга.
— А что не так? Оно вкусно получается. Жди здесь, — лучезарно улыбнувшись, вокалист выскочил из машины прямо под ливень.
— Соно, дождь же, ты промокнешь, — обеспокоенно прокричал басист.
— А я люблю дождь! — парень раскинул руки в стороны и, засмеявшись, пару раз повернулся на месте.
Редкие прохожие удивленно смотрели на худого парня в легкой футболке, так счастливо смеющегося под холодным апрельским ливнем. Отсмеявшись, он юркнул в двери супермаркета и появился из них через некоторое время уже с парой пакетов.
«Только Соно может так радоваться тому, что раздражает большинство других. Я счастлив, что он вновь стал таким привычным для меня Соно. Его смех, его карие глаза, неприкрытые линзами, — разве можно не наслаждаться этим?»
Добравшись до дома лидера, Йо бегом бросился в подъезд, в то время, как певец шел неспеша, еще и умудряясь курить, держа сигарету так, чтобы сверху она была прикрыта ладонью.
— Ну серьезно, ты бы хоть куртку надел. Вымок же весь, — басист осуждающе покачал головой.
— Зачем куртка, если есть машина? Я же почти не хожу пешком. А то что вымок, дак это нестрашно.
— А если заболеешь? Будет тогда «нестрашно».
— Да не заболею, я же сейчас согреюсь, — вокалист потряс пакетом, попутно открывая дверь, — Заходи и чувствуй себя, как дома.
Квартира у Соно была в сине-серебряный тонах с водной панелью в гостиной, которую вокалист нежно обожал. Ну еще бы, светящаяся панель с двигающимися пузырьками. Гостиная переходила в кухню. Разграничением служила барная стойка, замещающая в этом доме стол. Белый диван с широкими подлокотниками светлого дерева, пара гитар на стене, синтезатор. Полка с многочисленными фотографиями в различных рамках: Соно и группа, Соно и Versailles, Соно и друзья, но ни одной с его пассиями.
Спальня более светлых и пастельных тонов. Серо-голубые обои с серебряными метелочками рисунка. Темно-синий ковер густого ворса. Зеркальный шкаф. Торшеры голубого стекла. Парень не любил верхний свет, люстры и ртутные лампы допускались лишь на кухне, в коридоре и сан узле.
— Проходи, приземляйся на диван, сейчас я что-нибудь поесть приготовлю.
Йо сел на диван и задумчиво уставился на блондина, разбирающего пакеты.
— Ты бы переоделся для начала, с тебя аж капает.
— Ой, точно, погоди, я скоро, можешь пока выбрать какой-нибудь фильм.
С этими словами вокалист направился в комнату, на ходу снимая футболку. Йо проводил его взглядом и с тяжелым вздохом пошел к полке с дисками.
«Ты сейчас такой жестокий. Зачем ты мучаешь меня? Хотя ты делаешь это неосознанно, мучаешь ненамеренно, даже не понимая этого. Вот и сейчас, ты стал снимать одежду на ходу... Эх, Соно, знал бы ты, что значит для меня это зрелище. Недосягаемо, но желанно. Я бы очень хотел этого не видеть. Я бы очень хотел смотреть на это постоянно. Я бы очень хотел иметь право на это.»
— Ну что, ты выбрал фильм? — Соно появился в комнате переодетый в домашние черные штаны и синюю борцовку. Влажные волосы, взлохмаченные полотенцем с целью высушивания, торчали во все стороны в живописном беспорядке.
— Да, конечно, — Йо протянул другу диск в пластмассовой коробочке, — Давай посмотрим этот, сто лет его не видел.
— «Убывающая луна»? — Соно удивленно прочитал название фильма, — Ты хочешь посмотреть фильм с Хайдо-саном? Ну что ж, давай, включай систему, а я пока делом займусь, — вокалист подмигнул и прошествовал к холодильнику.
Пока басист разбирался с устройством видео системы, лидер на скорую руку приготовил закуску, открыл алкоголь и сок.
— Йо, помоги мне все перенести.
— Неа, я устал, я диск в дисковод вставлял и телевизор включал, — парень развалился на диване, хитро посматривая на блондина.
— Ах так, — Соно прищурился и, закрыв крышку Мартини, запустил бутылкой в Йо.
Тот с ошарашенными глазами еле поймал летящий предмет.
— А если бы я не поймал?!
— Радуйся, что это не шампанское. Поможешь все перенести? — мило улыбнувшись.
— Лидер-сан, а вы умеете уговаривать.
Когда все было готово, парни разлили алкоголь и нажали на PLAY. Бокалы соприкоснулись с тихим звоном.
— А за что пьем-то? — спохватился басист.
— За дождь, — легко улыбнулся Соно и пригубил напиток.
«Когда мы в последний раз сидели подобным образом? Потягивая алкоголь и болтая ни о чем и обо всем. Не помню. Так странно, я могу вспомнить любую ноту из наших песен, любую твою улыбку, адресованную не мне, но мгновения, проведенные наедине, постепенно стираются из памяти.»
Вторая бутылка Мартини подходила к концу. В голове все больше шумело. Ливень усиливался. Разговоры переходили на более запретные и откровенные темы.
— … Ну вот с девушками все понятно. А парни? Мог бы ты быть с парнем? — вокалист заинтересованно посмотрел на друга.
— С парнем? Все возможно. Ведь если любишь, разве так важно парня или девушку, важно то чувство, что ты испытываешь к этому человеку.
— А если без любви?
— То есть как это "без любви"? — не понял басист.
— Ну, без любви, просто без любви. Случается же так, что ты спишь с девушками не любя их. Фанатки после концерта, случайная полуголая девица в клубе. Ведь бывает? — Йо согласно кивнул, — Вот и с парнем также, без любви, только секс. Смог бы?
— Я даже не знаю, смог бы или нет. Подобного опыта у меня не было. А так, дело, наверное, зависит от парня. Сможет ли он меня заинтересовать в сексуальном плане. А почему тебе это так интересно? — басист вопросительно приподнял бровь.
— Да так, просто, для общего развития, забей, — Соно прищурил глаз и посмотрел сквозь стакан на водную панель.
Йо покачал головой, ставя свой стакан на подлокотник. Только он это сделал, как был припечатан к спинке дивана, а губы вокалиста жадно припали к его губам. От неожиданности басист приоткрыл рот, чем тут же воспользовался наглый блондин. Юркий язык вовлек в свой танец, а сам лидер переполз на колени к басисту. Кое-как разорвав этот, во всех смыслах сумасшедший поцелуй, Йо ошарашенно прохрипел:
— Соно, что ты делаешь?
— Заинтересовываю тебя в сексуальном плане, — соблазняюще улыбнувшись ответил тот.
— З-зачем?
Соно склонился к уху друга и прошептал:
— Я хочу тебя.
В то же момент он провел языком по нежной коже за ухом басиста, от чего тот вздрогнул. Удовлетворенно хмыкнув, вокалист повторил свое действие.
«Зачем ты это делаешь? Захотел поиграть? Решил попробовать что-то новое? Твой порыв настолько неожиданный, как поток ледяной воды по обнаженной коже. Но разве может человек противостоять дождю? Разве могу я противостоять ему? Нет, от него можно спрятаться или покориться ему, наслаждаясь. Так зачем же бежать от желаемого?»
Высвободив руки из захвата, Йо притянул голову Соно к себе и поцеловал его. Этот поцелуй будто послужил спусковым механизмом для вокалиста. Парень коротко простонал ему в губы, а потом встал и потянул за собой в спальню. Йо и не думал сопротивляться, покоряясь бушующему урагану в глазах певца.
 
KsinnДата: Суббота, 29.06.2013, 08:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Дождь первый

«Утро. Дождь закончился. Но погода все еще пасмурная. Или просто слишком рано? Конечно рано, лишь шесть утра.Соно, ты так умиротворенно спишь. Что на тебя нашло вчера? Почему я так легко поддался? Ладно, пора.»
Йо осторожно, чтобы не разбудить Соно, поднялся с кровати. Нашел разбросанные по спальне вещи. Оделся и, бросив последний взгляд на спящего вокалиста, вышел из комнаты, а чуть позже и из квартиры.
Парень шел по мокрому асфальту и курил позаимствованные у лидера сигареты. Погода и правда была хмурая, воздух после дождя был свеж.
«Так и должно быть. Я все сделал правильно. Разве можно поймать дождь? Удержать его рядом с собой? Можно собрать несколько капель в банку и бережно хранить ее. Но это ведь лишь крохотная частица. Я сохраню сегодняшнюю ночь, как эту банку. Она будет моей крохотной частичкой. Нельзя поймать дождь. Нельзя удержать тебя рядом со мной, а потому не буду тратить впустую время и нервы.»
Через пару дней Соно и Йо встретились на репетиции. Басист не подавал вида, что между ними что-то было и, по началу напряженный, лидер тоже расслабился. А потом был тур и эта ночь, казалось, была забыта. Соно нашел себе очередную девушку. Йо также не остался один. Вот только у него появилась привычка — дождливыми ночами выходить на балкон или вставать у окна и подолгу смотреть на стекающие по стеклу капли.
«Знаешь, Соно, а ты действительно похож на дождь. Холодный, неумолимый, проходящий, но оставляющий после себя след. Что-то новое и прекрасное или наоборот разрушение от ударов тяжелых капель. Мне ты оставил любовь к дождю. Я ни о чем не жалею. Я рад. Спасибо тебе, мой холодный дождь.»


Дождь второй

«Утро. Дождь закончился. Но погода все еще пасмурная. Или просто слишком рано? Конечно рано, лишь шесть утра.Соно, ты так умиротворенно спишь. Что на тебя нашло вчера? Почему я так легко поддался? Впрочем, какая разница, если я уже давно этого хотел.»
Йо осторожно, чтобы не разбудить Соно, поднялся с кровати. Нашел разбросанные по спальне вещи. Оделся и, бросив последний взгляд на спящего вокалиста, вышел из комнаты. Зашел в ванную, умывшись и приведя в порядок волосы, улыбнулся своему отражению. Надел куртку и вышел на улицу.
«Сомневаюсь, что у нас что-то может получиться, ведь Соно — дождь, а я простой человек. У человека и дождя не может быть будущего. А жаль.»
Через пару дней Соно и Йо встретились на репетиции. Вокалист лучезарно улыбнулся, приветствуя. Оба своим поведением ни коим образом не показывали, что между ними что-либо было в ту ночь.
Прошел практически месяц, и жизнь вошла в свою колею, пока вновь не пошел дождь. Соно просто появился на пороге квартиры басиста, а вот кто начал целовать первым, это осталось незамеченным.
С того момента так и пошло — дождливые ночи они проводили вместе. Просто кто-то срывался и приезжал, и это при том, что в остальном они продолжали общаться, как и прежде.
«Знаешь, Соно, я ошибался. Ты не просто похож на дождь, ты и есть он сам. Холодный, но нежный, мимолетный, но запоминающийся. Ты научил меня любить потоки воды с неба, те, что соединяют облака и землю.»


Дождь третий

«Утро. Дождь закончился. Но погода все еще пасмурная. Или просто слишком рано? Конечно рано, лишь шесть утра. Соно, ты так умиротворенно спишь. Что на тебя нашло вчера? Почему я так легко поддался? Наверное, я просто дурак, хочется остаться, но надо идти.»
Йо осторожно, чтобы не разбудить Соно, поднялся с кровати. Нашел разбросанные по спальне вещи. Оделся и, бросив последний взгляд на спящего вокалиста, вышел из комнаты. В гостиной царил легкий беспорядок после вчерашней попойки. Покачав головой, парень прошел на кухню и включил кофеварку. Вскоре он уже сидел у окна и пил кофе, периодически поглядывая на часы.
«Почти семь, пора бы и честь знать. Хорошо еще, что за этот час Соно не проснулся. Просто не представляю, как смотреть ему в глаза после вчерашнего. Чтобы прийти в себя после дождя, нужно время.»
Поставив кружку на барную стойку, парень вышел в коридор и стал одевать кроссовки.
— Далеко собрался? — от неожиданности Йо вздрогнул.
— Ты уже проснулся, — констатация факта.
— Проснулся, но почему-то один, — вокалист недовольно поморщился, — Не люблю просыпаться в одиночку, особенно после такой ночи.
— Вот оно что, — басист кинул на него равнодушный взгляд и потянулся за курткой.
«Ну, я даже не сомневался. Чего еще ожидать от Соно? Он просто не любит просыпаться один. Но я почти не обижаюсь. Разве можно обижаться на дождь?»
— Йо, ты вообще меня слушаешь? — рука блондина легла на плечо басиста.
— Что, прости? Я просто...
— Задумался, я помню, — Соно мягко улыбнулся и без предупреждения легко поцеловал Йо в губы.
Парень удивленно распахнул глаза. Сегодняшний поцелуй был еще более неожидан, чем вчерашний.
Отстранившись, вокалист продолжал нежно улыбаться.
— Можно один вопрос? — непонимающе спросил басист.
— Конечно.
— Зачем?
— Ну а сам-то как думаешь? — Соно оперся спиной о стену и прикрыл глаза.
— Я правда не знаю, что может быть на уме у дождя, — Йо встал напротив вокалиста, — Я не знаю, зачем тебе это было нужно, и почему ты не отпустишь меня сейчас, ведь...
— Я люблю тебя.
— Что?
— Я. Тебя. Люблю.
На каждое слово Соно делал шаг в узком коридоре, так, что «Люблю» выдохнул басисту в самые губы и замер в миллиметре от них, предоставляя выбор.
«Дождь славится своей непредсказуемостью. Ты очень удивил меня, Соно. Я ошибался, помня лишь о холодном и пронизывающем ливне. Дождь может быть теплым и нежным. Нести счастье и успокоение. Теперь я понимаю, за что ты любишь дождь. Я тоже...»
Больше не раздумывая, Йо преодолел этот миллиметр...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Три дождя (R - Соно, Йо [Matenrou Opera])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz