[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Пять мину (NC-17 - Kaoru/Kyo [Dir en Grey ])
Пять мину
KsinnДата: Пятница, 28.06.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Пять мину

Автор: Iki
Контактная информация: diary.ru

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: Kaoru/Kyo
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Повседневность, PWP
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание: Друг всегда поможет в беде

Посвящение: Дайсу
 
KsinnДата: Пятница, 28.06.2013, 22:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
-Дрочишь что ли?
Ке откинулся на диван, тягуче скуля. Он не хотел отвечать ни на какие вопросы - все и так было понятно. Твердый член никак не хотел сдаваться, и рука уже устала скользить по нему. Не помогало ничего. Только плоть еще сильнее пульсировала, что сильнее раздражало.
Каору сидел у письменного стола и уже не мог заниматься своей работой. Он скучающе смотрел на вокалиста, что не мог разобраться с самой обыденной работой. Его не удивляло, почему тот не пошел в душ или почему не заперся в другой комнате. У Ке была поражающая способность плевать на всех свысока, рушить общепринятые моральные законы и заниматься тем, чем ему реально на тот момент хотелось.
Им пришлось взять один номер на двоих, так как денег было совсем мало. Шел 1998 год, вышел только один мини, а передвигаться по стране как-то, но надо было. Ну и Каору всегда оставался в комнате с Ке, всегда бронировал для них двоих, так как остальные члены группы были явно не привыкшими к такому.
Тоору сдался. Он рабочей рукой почесал затылок, а потом повернулся к Ниикуре:
- Ну нахуй, пусть стоит вечность. Либо пойду девку закажу - деньги еще остались
- Ага, а потом будешь жаловаться, что сигарет нет. Достал уже. Никаких выходов. Да и на часы ты смотрел? 3 часа, а мы еще не спим.
Тоору вздохнул, косясь на свое красующееся достоинство.
- Да я ж не усну с этим дерьмом.
Каору громко выдохнул.
- Я понял, на что ты намекаешь.
Он встал со старого стула и подошел к Ниимуре, который не понимал, что имел ввиду Каору. Следующие секунды развеяли все. Ниикура встал на колени и открыл рот, запуская внутрь твердый член.
Удивлению вокалиста не было предела. Он смотрел на то, как лидер у него отсасывает, при том настолько развратно, что сносило крышу. Хотелось что-то сказать, но слова не выходили из горла, да и сопротивляться, на самом деле не хотелось.
Каору умел это делать. По крайней мере, в этом бизнесе ему не раз приходилось предлагать себя ради продвижения группы. И нынешняя ситуация ни разу его не пугала. Он скользил по стволу, вылизывая, целуя, мягко покусывая, вбирая его в рот почти до конца.
Тоору кончил, судорожно дыша. Каору выпустил член и вытер рот салфеткой, что лежала на тумбочке.
Ке не хотел вообще задавать никаких вопросов. В голове была полная пустота, что проваливала его в сон, оставалось только просто лежать, смотреть в потолок и слышать, как Ниикура уходит в ванную.
По-видимому, полоскать рот.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Пять мину (NC-17 - Kaoru/Kyo [Dir en Grey ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz