[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Арахнофилия (NC-17 - Соу/Рёске [Lolita23Q])
Арахнофилия
KsinnДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Арахнофилия

Автор: cei-fei
Контактная информация: diary

Фэндом: Lolita23Q
Персонажи, пейринг: Соу/Рёске
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш, Фантастика, PWP
Размер: мини
Статус: закончен

Описание:
секс с пауками. enough said.

Примечания автора:
было написано для "фанфикшн-марафона по редким j-rock фандомам"
 
KsinnДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
-То есть как? – Рёске сделал глубокий вдох, положил руки на колени, потом резко встал и заходил по комнате, — вы остались здесь, потому что не можете вернуться назад?
Соу кивнул:
-Рёске, успокойся, пожалуйста. Я ведь только хотел, чтобы ты знал правду.
-О том, что мой любовник – пришелец?
-Представитель инопланетной расы, — поправил его Соу.
Рёске достал из бара бутылку текилы и сделал большой глоток прямо из горла, поморщился, прижал ладонь к губам.
-И сколько вас осталось?
-Восемь. Человеческая оболочка смертна, а в своём настоящем облике мы не можем прожить на Земле и двух часов.
-А какой твой настоящий облик?
-Не думаю, что ты захочешь его увидеть.
-Я хочу.
-Но... — Соу отвернулся и со вздохом произнёс, — я покажусь тебе безобразным, и ты бросишь меня.
-То есть ты не веришь, что я люблю тебя? Думаешь, мне важна только внешность?
Соу подошёл к Рёске и коротко поцеловал его в губы. Потом отошёл на середину спальни и разделся. Рёске, не отрывая от него взгляда, сделал ещё один глоток. Соу встал на четвереньки, вокруг него образовалась тонкая святящаяся плёнка, словно из паутины ярко-голубого цвета. Его грудная клетка раскрылась, кровь лилась пульсирующим потоком, пропитывая собой голубую паутину-плёнку, которая постепенно меняла цвет на тёмно-красный. Соу облизал пальцы правой руки и начал осторожно доставать свои внутренние органы: сначала с глухим, почти механическим звуком, оборвал сосуды и достал бьющееся сердце, оно прилипло к одной из паутинок и растворилось в ней через несколько минут, потом печень, блестящую от крови и желчи… Рёске сел на пол, беззвучно открывая рот, но не в состоянии хоть что-то произнести. Паутина стала настолько яркой-красной, что смотреть на неё было больно. Соу лёг на пол, раскинув белёсые от стекающей лимфы руки, паутина запульсировала голубыми и зелёными вспышками… а потом Рёске увидел на полу что-то напоминающее белого паука размером с человека. Его головогрудь и брюшко были покрыты белыми шерстинками с голубоватыми кончиками. Шерсть на лапках была намного короче, и сквозь неё просвечивал серебристый, будто стальной скелет, Рёске даже разглядел блестящие шарниры в сгибах. Четыре пары влажных глаз выжидающе смотрели на Рёске, гладкие серебряные хелицеры мелко подрагивали. Паук нерешительно подполз к нему, из стигмы на брюшке стекала влажная голубая нить паутины. Рёске провёл рукой по шерсти на головогруди — она оказалась удивительно мягкой на ощупь. Рука скользнула под паука, поглаживая жёсткую ребристую кожу снизу тельца. Рёске сел на колени перед Соу.
-А глаза у тебя такие же, — и осторожно поцеловал Соу в одну из хелицер, — надеюсь, ты не ядовитый, — улыбнулся он, спускаясь языком к чувствительному коготку на конце хелицеры.
-Если тебе неприятно, то не нужно мне что-то доказывать. Я всё пойму, — внутри головы прозвучал голос Соу, — да, мы, как в кино, общаемся телепатически, — добавил он.
-Мне приятно. Я же люблю тебя, — и руки Рёске опустились на педипальпы, паук вздрогнул и, перебирая лапками, отполз назад.
-Почему? – спросил Рёске.
-Не трогай их. Ты же не хочешь секса со мной таким, — снова прозвучало в его голове.
-Хочу, — подумав, ответил Рёске, снова взял бутылку и сделал ещё глоток, — на потолке. Ты же можешь сплести паутину?
-У нас всего час, — напомнил Соу, забираясь на стену и выпуская голубые нити из брюшка.
-Хватит, — улыбнулся Рёске, хватаясь за свисающую с потолка паутинку и забираясь наверх. На ощупь она была холодной и слизкой. Соу осторожно протянул ему лапку.
Рёске ухватился за неё, почувствовав, что лапки и вправду были как стальные.
-Ложись, — скомандовал Соу. Рёске лёг на сплетённую паутину, голубые нити прилипли к одежде, волосам… было холодно. Паук ухватился хелицерами за его футболку и разорвал её, та же участь ждала и джинсы. Рёске с трудом приподнялся и обхватил губами правую педипальпу.
-Это… ах… для нас минет, — в его голове звучал задыхающийся голос Соу. Рёске била дрожь, было неприятно, короткие шерстинки щекотали нёбо, паутина была ужасно липкой, а восемь шевелящихся лапок – вовсе не то, что обычно его возбуждало… Рёске закрыл глаза и сосредоточился на мысли о том, что это в первую очередь Соу. Стоны в голове басиста стали громче. Вдруг паук резко придавил его к паутине одной из лапок. Рёске от неожиданности закашлялся, во рту осталось несколько шерстинок. Четыре пары глаз приблизились к нему. Рёске затаил дыхание, две тонкие паутинки оплели его ноги и закинули их за первую пару лапок Соу. Паук почти распластался по паутине. С его хелицер капала какая-то сероватая жидкость, она стекала по бёдрам Рёске, между его ягодиц. Одна из педипальп начала медленно проникать внутрь. Рёске выгнулся и застонал:
-Медленнее, хорошо? – попросил он.
Шерсть по всему телу паука чуть приподнялась, серая жидкость продолжала течь с хелицер, теперь на грудь и живот Рёске. Когда одна педипальпа была полностью внутри Рёске, паук начал проталкивать в него вторую. Рёске закричал, безуспешно пытаясь расслабиться:
-Больно, — задыхаясь, произнёс он.
-Потерпи… ещё, хаа… немного, — педипальпы начали двигаться вперёд и назад, чуть сбиваясь с общего ритма, но всё-таки медленно и нежно. Короткая шерсть ласкала кожу на бёдрах Рёске. Он приподнялся и обхватил одной рукой головогрудь паука, а второй стал ласкать себя.
-Рёске, — стонал Соу в его голове.
-Соу… — Рёске кончил, выплёскиваясь на ребристую кожу снизу тела паука. Через мгновение он почувствовал, как педипальпы внутри него начинают сокращаться и пульсировать.

Рёске проснулся от чьих-то щекочущих прикосновений.
-Соу, перестань… — Соу, отвернувшийся к стене, недоумённо повернулся к Рёске.
-А кто тогда? – Рёске оглядел себя и вдруг закричал, — твою мать! – он сбросил с себя чёрно-рыжего птицееда.
-Рёске, что с тобой? Это, кстати, твой паук. И не первый раз он убегает. Не думал, что ты их боишься... – Соу удивлённо взял паука на руки, поднялся с постели и посадил его в стеклянный аквариум. Паук обиженно постучал хелицерами в стекло.
-Не дуйся, – рассмеялся Соу, постучав в ответ, и насыпав пауку немного корма.
-Я не боюсь, — начал Рёске, — мне просто сон приснился. И я решил, что я… а ладно, иди сюда.
Соу заполз под одеяло, прижимаясь к Рёске, рука вокалиста погладила шею любовника, незаметно убирая прилипшую голубую нить паутины.
«Слава богу, он думает, что это был сон».
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Арахнофилия (NC-17 - Соу/Рёске [Lolita23Q])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz