[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Взгляд (NC-21 - Аой/Руки, Уруха/Рейта [the GazettE] (в процессе))
Взгляд
JunKatДата: Четверг, 19.04.2012, 19:59 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 26
Статус: Offline
ох, супер....жду продолжения очень..
 
LexieДата: Четверг, 19.04.2012, 22:49 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Награды: 11
Статус: Offline
Кролик, не боись biggrin
 
МышонокДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:18 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 6
Статус: Offline
А когда будет новая главая????????????

hame hazushite motto sawagou
kowaresou ni natte sawagou
tsurakute mo waratte!
te ga todokisou na MOONLIGHT
kaerasanai ALRIGHT!
 
КроликДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:25 | Сообщение # 19
младший помощник по НЦ-21
Группа: Проверенные
Сообщений: 3073
Награды: 67
Статус: Offline
Мышонок, харэ травить душу! Ты уже третий за сегодня спрашиваешь,я так сама долго не выдержу... хочу! m0223

Безумный мир, кошмарный сон,
А жизнь есть песня похорон...
 
RobertaДата: Вторник, 22.05.2012, 20:31 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 5
Статус: Offline
1love 1love 1love 1love продууууу! 1love 1love 1love 1love 1love
 
МышонокДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:54 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 6
Статус: Offline
Я посадила девченку на этот рассказ. Ее коментарий "Сходили ... в клуб. Проду хочу." Я кстати тоже хочу знать как он его убьет.... ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!!!!!! ПРОДУ!!!!!! 0399 clapping m0223 Лично автору молодец!!!!!

hame hazushite motto sawagou
kowaresou ni natte sawagou
tsurakute mo waratte!
te ga todokisou na MOONLIGHT
kaerasanai ALRIGHT!
 
SpiderДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:54 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2889
Награды: 14
Статус: Offline
долго еще прикажете ждать?...

Мои несчастья лучше ваших.
 
КроликДата: Вторник, 14.08.2012, 00:03 | Сообщение # 23
младший помощник по НЦ-21
Группа: Проверенные
Сообщений: 3073
Награды: 67
Статус: Offline
Spider, недавно общалась с автором,сказала что в скором времени допишет.

Безумный мир, кошмарный сон,
А жизнь есть песня похорон...
 
RobertaДата: Вторник, 14.08.2012, 06:23 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 5
Статус: Offline
Ждёмс! ^ ^
 
КроликДата: Вторник, 11.09.2012, 21:20 | Сообщение # 25
младший помощник по НЦ-21
Группа: Проверенные
Сообщений: 3073
Награды: 67
Статус: Offline
Глава 16

В дверном проеме стоял Такашима со смутно знакомым черноволосым парнем, который шокировано смотрел на Акиру! По судорожно сжимавшимся кулакам Аки понял, что тот очень зол.
- КОЙЮ!!!! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЕГО СЮДА ПРИВОЛОК!!!!
От пронзительного крика, Таканори на руках у Акиры дернулся, напомнив, что из этого ада еще нужно было выбираться. Времени для этого оставалось мало, да и шансы таяли на глазах.
- Юу, не кричи! Он со мной!
- НЕ КРИЧИ??? ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ??? – не смотря на Шиму, Юу стремительно подошел почти вплотную к Акире – ОТДАЙ! НЕМЕДЛЕННО!
Отрицательно помотав головой, Акира отступил на шаг, еще сильнее прижав к себе драгоценную ношу.
- КОЙЮ!!! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ, Я ЕГО ПОКОЛЕЧУ!!! ОТДАЙ МНЕ ТАКУ!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!! ТЫ! УБЛЮДОК!!!! НЕ СМЕЙ ДО НЕГО ДОТРАГИВАТЬСЯ!!!
Шима, видя то ситуация складывается критически практически в два прыжка оказался около Аки.
- Ну, родной, не глупи! Отдай малыша! Ты все равно не сможешь отсюда с ним скрыться! Таке нужна помощь! Посмотри, в каком он состоянии?! – Такашима обнял Акиру за плечи, успокаивающе поглаживая.
- КОЙЮ, Я ТЕРЯЮ ТЕРПЕНИЕ!
- Аки, солнышко, не глупи!
- Не подходи ко мне! Чудовище! Как? Как ты можешь спокойно говорить, глядя на ЭТО???
- КОЙЮ!!!!!
- Акира, - Такашима поменялся в лице, видя, что ситуация складывается отнюдь не в пользу Акиры, - Отдай Таканори! Ты ничего не сможешь сделать! Ты не сможешь убежать с ним! Я понимаю какие чувства ты испытываешь, но поверь, для Таки будет лучше, если ему окажут помощь!
Акира понимал, что не сможет сейчас ничего исправить. Но будь он проклят, если оставит все так как есть. Сейчас действительно нужно в первую очередь думать о Таке. Малыш может умереть от потери крови.
Стараясь не вглядываться в посиневшее лицо лучшего друга, Акира аккуратно передал хрупкое тельце Койю. Этот раунд он проиграл, но это еще ничего не значит. Он обязательно что-нибудь придумает. И глядя на то, с какой нежностью Такашима смотрит на него, в голове начал созревать план.


Глава 17

Юу не мог в это поверить! КАК он мог допустить, чтобы с мальчиком что-то случилось.
Никогда! Никогда он больше его не оставит. Он всегда будет заботиться о нем.
В районе сердца Юу почувствовал слабый укол. Только сейчас на него нахлынуло острое чувство страха. Глядя на маленькое тельце, свернувшееся у него на руках на заднем сидении автомобиля, Юу впервые по-настоящему почувствовал! Почувствовал, как в его сердце зарождается что-то новое! Новое чувство! Неужели это любовь? Хотя…рано еще что-то говорить. Никогда, он не испытывал такого. Возможно, это просто…жалость? Да, скорее всего! Черствые чудовища не могут любить! Это Юу уже давно для себя уяснил.
- Господин, - из глубоких размышлений его вырвал голос водителя, - мы приехали!
- Ютака уже прибыл?- Юу, осторожно, чтобы не разбудить Таканори поднял его на руки.
- Да господин. Врач ожидает вас в холле.

Стоит ли говорить, что увидев Таканори, Ютака от ужаса выронил чашку, которую крепко до этого держал в руках.
- Бляяяять, Юу!!!! Сволочь! Я тебя предупреждал, чтобы такого больше не было! Ты что с ним делал??? Посмотри, на мальчике живого места нет! Сука! Убить тебя мало! Тебе ломай, а мне лечи, да?
- Ютака! Заткни пасть уже! Это Кё! Что, почерк его забыл уже? Или напомнить?
- Его надо в больницу! Малыш оказался довольно крепким! Любой на его месте уже давно умер! Я сейчас пришлю ребят, они не поднимут шума!
- Не смей никуда звонить! Здесь его вылечишь! Деньги не проблема ты же знаешь! Все что необходимо тебе привезут, только скажи.
Ютака понимал, что медлить нельзя. Как Юу может быть таким беспечным? Но что он мог поделать?
- Я ничего не могу обещать, Юу. Скоро всего он не выживет. Таких не вытаскивают.
И Юу сломался. Горячие слезы покатились по его щекам.
- Юта, умоляю, сделай все, что в твоих силах. Ты же знаешь, он дорог мне! Такого никогда больше не произойдет! Только спаси его! Я не выживу без него! Он нужен мне!
- Я все понимаю, Широяма, но я не волшебник! Я, конечно, сделаю все, что в моих силах, но ты должен быть готовым ко всему.
Кивнув, врач вышел.

Выйдя на балкон, Юу налил янтарной жидкости, но дрожащие руки не выдержали тяжесть бокала. Ругнувшись, Юу залпом выпил весь коньяк из бутылки. Подняв полные слез глаза к ночному небу, он закричал. Это был крик человека полного боли.
- БУДЬ ПРОКЛЯТ, КЁ!
 
KsinnДата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:36 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Глава 18

*** Уважаемые читатели,(если конечно остались) извиняюсь за долгую задержку. Я очень старалась переписывая главу, которая уже была написана, но к сожалению канула в небытие из-за неисправности моего компьютера. Не знаю как получилось, но надеюсь что не разочарую вас в будущем. Теперь буду стараться обновлять проду каждую неделю по субботам-воскресеньям. Еще раз извиняюсь за столь долгое ожидание.
Ваш автор)))***

Акира лежал в мягкой кровати, но сон не приходил к нему. После того, что он увидел в том доме, окончательно стало понятно куда они вляпались. Таку было безумно жалко. Но что он мог поделать – в том доме было полно охраны, да и вряд ли он далеко убежал с другом на руках. Акира изо всех сил старался думать оптимистично, но паника постепенно завладевала им. Что же теперь делать?
Дверь тихонько приоткрылась, и кто-то прокрался в комнату. Но Акире не пришлось над этим долго гадать. Притвориться спящим, было самым лучшим решением. Мягкие губы прикоснулись легким поцелуем ко лбу, прошлись по переносице, скользнули по скулам и нежно прижались к губам. В ноздри стал проникать манящий запах дорогой туалетной воды. Этот аромат будто завладел парнем. Ресницы затрепетали и Аки решился приоткрыть глаза. Солнечные, мягкие пряди волос и кофейные глаза, с нежностью смотрящие на парня – вот что увидел Акира.
- Я чувствовал, что ты не спишь. Не бойся, сегодня ничего не будет, если конечно ты сам не захочешь. Аки, я правда не хочу тебя пугать. Я хочу добиться тебя. Хочу, чтобы ты сам меня захотел. Я не могу принуждать тебя. Но не обольщайся, я все сделаю, чтобы мотивировать твое согласие. Ты же испытываешь ко мне что-то, это видно невооруженным глазом.
- Ко, я не гей. Да, я благодарен тебе – ты дал мне увидеть Таку. Но не забывай – из-за вас мы попали в такую ситуацию. Вы испортили нам жизнь! – Акира приподнялся на локтях и в упор смотрел на Койю.
- Жизнь? – Такашима усмехнулся, - Мы испортили вам жизнь? Не смеши меня, любовь моя. Вас, в этой так называемой жизни, не ждало бы ничего хорошего! Толстая домоседка жена, постоянно орущий выводок и выматывающая работа – этого ты хотел?
- Да уж, от жены ты меня точно избавил. – Акира окончательно сел на кровати, постоянно поправляя сползающее с оголенных плеч одеяло.
Койю не отрываясь смотрел на эту картину. Его мальчик выглядел таким красивым. В паху болезненно заныло, член запульсировал.
- Кстати да, я дал тебе увидеться с Таканори. Ты не думаешь, что должен как-то меня отблагодарить? – Койю игриво подвигал бровями.
Акира напрягся. А Такашима не терял времени. Бог видит, он не мог больше терпеть.
Резко сорвав это чертово одеяло, скрывающее такое вожделенное для Койю тело, он цепко впился своими губами в сексуальную ключицу. Выпад был настолько неожиданным, что Акира успел только пронзительно пискнуть. Парень впал в ступор. Он не сказал бы, что ему было неприятно, но все же он парень. Выставив руки, Акира попытался оттолкнуть Кою, но тот словно обезумел. Парень напоминал изголодавшегося зверя, который несколько дней не видел пищи. Мешающее одеяло было совсем откинуто на пол, и перед Койю Акира остался полностью обнаженным, не считая нижнего белья. Но разве это преграда для обезумевшего от возбуждения парня?
Паника завладела Акирой. Он никогда не был слабаком, но именно сейчас почему-то не мог ничего поделать. А может и не хотел вовсе? Таканори… нельзя забывать о нем. Если он сейчас оттолкнет Кою, то возможно потеряет последний шанс вытащить друга из западни.
Акира расслабился и перестав сопротивляться откинулся назад на подушки.
- Аки.. – Койю на миг оторвался от своего интересного занятия и внимательно посмотрел на Акиру, - Ты что…заставляешь себя? Тебе настолько неприятны мои прикосновения? – Кою отстранился Ему стало противно от самого себя. Как он может принуждать любимого человека к непривычным для него вещам? Да, то что он давно и по самые уши влюбился – факт. И от этого становилось только больнее.
- Койю, пойми, я не гей. Я тебе всегда про это говорил. – Акира внимательно смотрел в глаза парню, пытаясь до него достучаться.
- Я тебе не верю! Я же вижу, что нравлюсь тебе! Больше того, ты ко мне что-то испытываешь, не пытайся это отрицать! Это видно по твоим глазам! –Такашима провел тыльной стороной по скуле молодого человека и положил ладонь прямо на бешено бьющееся сердце, - Твое сердце не врет. Я же слышу, как оно бьется. В тебе говорят стереотипы. Почему ты считаешь, что любовь между людьми одного пола невозможна?
Акира во все глаза смотрел на Койю. Если так подумать, то сам парень никогда не вызывал у него отвращение или подобное чувство.
- Я согласен переспать с тобой или как там у вас это называется. Но… у меня нет к тебе чувств подобных твоим. Я делаю это ради Таканори. У нас уговор, ты ведь помнишь о нем? – Акира напрягся, ожидая ответа.
Койю ничего не оставалось кроме как положительно кивнуть.
- Аки, малыш, ты глубоко заблуждаешься. Но я докажу тебе это, сделаю все зависящее от меня, чтобы ты осознал что тоже влюблен. Я не буду торопиться сегодня с сексом. Это в любом случае произойдет между нами. Я хочу, чтобы ты увидел меня с другой стороны. Я хочу, чтобы ты улыбался, глядя на меня. Завтра мы идем на свидание – увидев, что парень хотел что-то сказать, Койю протестующее поднял вверх ладонь, - Не говори ничего. Завтра мы идем на свидание в любом случае. Ммм… как на счет парка аттракционов? Всегда мечтал там побывать с любимым. – Такашима озорно улыбнулся и потрепал Акиру по голове, - Прокатимся на американских горках. Да это отличная идея! А потом я куплю тебе сладкую вату и воздушный шар в виде сердечка! Да, так и сделаем. А теперь ложись спать. Оясуми, малыш – и резво вскочив с кровати умчался, оставив обалдевшего Акиру сидеть с округленными от удивления и шока глазами.
 
аойкаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:15 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 2
Статус: Offline
ПРОДУ НУ ПОЖАЛУЙСТО...МНЕ ТАК ЖАЛКО РУКИИИИ... m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223 m0223
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Взгляд (NC-21 - Аой/Руки, Уруха/Рейта [the GazettE] (в процессе))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz