[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » "О2" (R - Кай/Рейта [The GazettE])
"О2"
JagerinДата: Пятница, 09.03.2012, 07:41 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 1
Статус: Offline
Название: "О2"
Автор: Lucifer's Angel
Фандом: The GazettE, j-rock
Пейринг: Кай/Рейта
Рейтинг: недо-R
Жанр: романс/ангст с элементами сонг-фика
Предупреждения: 1 — много-много соплей
2 — slash
3 — OOC
4 — расхождения с реальностью
Размер: мини
Статус: закончен

Дисклеймер: никого не имею и даже не претендую. Проводятся параллели с фильмом Педро Альмодовара "Закон желания"
Саммари: ближайшее будущее. Распад Тhe GazettE. Сожжённые письма.
Саундтрек: эСМэС — "Кислород"
Подарок для Timmy Valentine
Особая благодарность группе эСМэС за песню "Кислород" и Педро Альмодовару за фильм "Закон желания".
 
JagerinДата: Пятница, 09.03.2012, 07:43 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 1
Статус: Offline
Как ты мог лишь для себя оставить воздух?..
(эСМэС — "Кислород)


"Расскажи мне, как у тебя дела. Что ты смотришь, что читаешь. Какая песня звучит у тебя в наушниках. Что ты пишешь, что ты играешь. Кому ты улыбаешься на улице, с кем флиртуешь. Что ты пьёшь на ночь. Бросил ли ты виски. Завязал ли с кокаином и басухой. Мне интересно всё. Я хочу знать то, чего не знаешь даже ты.

Ненужная установка пылится в углу. Палочки валяются за кроватью. Нет никаких сил встать и хотя бы принять снотворное, чтобы забыться и больше не видеть цветные сны. Те самые, где мы на сцене. Где всё так розово-идеально. Пошло. Отвратительно похабно. Так же банально, как клубника со сливками.

Мне сейчас хочется заорать в звенящую тишину моей пустой огромной квартиры. Смахнуть пыль с установки. Достать палочки и стучать до тех пор, пока не появятся силы жить дальше. Приготовить что-нибудь невероятное и позвонить тебе. Просто так. Поужинать вместе, как в старые добрые времена. Ведь это же так легко..."

* * * * * *


"А ты знаешь, мне катастрофически не хватает воздуха. Я задыхаюсь. И брожу по Токио. Ночи напролёт. Просто иду, куда глаза глядят, не вынимая сигарету изо рта и руки из карманов.

Кажется, я помешался на кислороде. Восьмой элемент таблицы Менделеева. О2. Прозрачный газ, не имеющий вкуса и запаха. Вещество, без которого невозможно жить.

Гитара сломана. Наверно,я разбил её, пытаясь разрушить эту жуткую тишину, поселившуюся в моей квартире с момента распада GazettE. Ты же был лидером, как ты мог упустить наше детище?

Мерзко. Я затерялся в той реальности. В прошлом, где я мог играть сутками. Где нас любили и помнили. Где был тот самый "полёт". Где была сцена. Где мы были нужны. В первую очередь, друг другу."

* * * * * *


"Дышать, только дышать. Мы нужны друг другу. Как этот грёбаный воздух. О2, чёрт возьми.

Только не ненавидеть тебя. Ведь ты же знал о том, что мы рано или поздно рассоримся. И даже мой авторитет не поможет.

Ты перекрыл мне кислород. Вот так, одним махом. Ушёл и забрал весь мой воздух.

Только сжать кулаки и попытаться жить, как раньше. Как в "старые добрые", погрызенные молью времена. Как же я их ненавижу. Как же я презираю себя и всех нас, разрушивших тот маленький рай.

А ты знаешь... Да, верно, ты знаешь, как я помешался на элементе номер восемь. И, наверно, ты смеёшься надо мной.

Но это ещё не конец. Всё только начинается. Я помешался на воспоминаниях. На тебе и нашей близости. На постели и садо-мазо штучках, которые так любил ты.

Помнишь, ты пристёгивал меня наручниками к батарее и хлестал плёткой? А ту свою выходку с дурацкой порнухой и латексными мини-шортиками помнишь?

А то, как ты трахал меня моими же палочками, не забыл? Я помню это, представь себе.

Грёбаный кислород!"


* * * * * *


"Грёбаный кислород! Зачем ты отобрал у меня воздух?!

Чем я должен теперь дышать? Пылью с наших старых масок, такой тонко-серебряной в ночном свете? Или нафталином, которым несёт от рассыпанных по квартире медиаторов?

Идти, только идти, загонять себя, чтобы возродиться из пепла. Нет, я не забыл ничего. В том числе и наши постельные игры. В маньяка и жертву. В полицейского и заключённого.

Заявиться к тебе без звонка и тряхнуть стариной. Да, наверно, так."

* * * * * *


"Надо убить тебя.Чтобы вернуть себе воздух.

Не издав ни единого звука, наброситься на тебя, швырнуть на кровать, заклеить рот, достать из груды хлама туско блестящие наручники – я помню, как ты любил эту игрушку, приковать, насиловать и резать. А потом растворить то, что от тебя останется, в серной кислоте. И уничтожить все следы преступления. Тебя не скоро хватятся, так ведь?

И дышать полной грудью. Вдыхать этот уродский О2, отравленный чувством вины и пьянящей радостью."


* * * * * *


"Дышать, только дышать. Грёбаный кислород, как же его не хватает!

О2. О2. О2. О...

На краю крыши. Как я здесь оказался? Не помню. Проклятый восьмой элемент окончательно свёл меня с ума. Вдох. Выдох. Он здесь, в паре метров от меня, этот воздух. Нужно всего лишь сделать шаг. И я смогу дышать полной грудью..."
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » "О2" (R - Кай/Рейта [The GazettE])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz