[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Фантазии (R - Reno/Ko-Ki [ViViD])
Фантазии
HikaruДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:04 | Сообщение # 1
Люблю бамбук и в бамбуке :D
Группа: Посетители
Сообщений: 613
Награды: 55
Статус: Offline
Название: "Фантазии"
Автор: Sationka
Бета: Taka_Ru
Контактная информация: vk.com

Фэндом: ViViD
Персонажи: Reno/Ko-Ki
Рейтинг: R
Жанр: Романтика
Размер: Мини, 3 страницы
Статус: закончен

Описание: Иногда так сильно увлечен своими мыслями о безответной любви, что не замечаешь чувств, которые испытывают к тебе.

Публикация: Только указав шапку
 
HikaruДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:05 | Сообщение # 2
Люблю бамбук и в бамбуке :D
Группа: Посетители
Сообщений: 613
Награды: 55
Статус: Offline
— Да ты надо мной просто издеваешься!!

На этот раз вышло вслух. Барабанщик и сам это понял только когда, кинув свои палочки, вылетел за двери. Сейчас он ехал домой и даже боялся представить, что о нем могут подумать ребята..

А все дело было в Рено...
"В этом, мать его, сексуальном и невероятном гитаристе..Черт...ЧЕРТ!"

Как только он приехал, сразу же пошел уже привычным маршрутом в душ. Где-то же нужно было снять стресс и спокойно помечтать о лидере. Коки уже полгода заглядывается на такого с виду раскрепощенного, даже немного распущенного гитариста.. Но в жизни он серьезный и ответственный..
— И с чувством юмора..
Коки невольно улыбнулся.. Но тут же вспомнил сегодняшний день. Рено в последнее время явно издевался, постоянно шутил над ним. Нет, не зло. Было весело. Но эти его шуточки были бы терпимы, если бы не сопровождались "случайными" прикосновениями. Особенно фетиш был в его волосах, постоянно запускал пальцы в них, оттягивая и массируя.. Отчего хотелось застонать и впиться в его губы, стереть эту улыбочку. Еще любил чмокать его. Как-то посчастливилось не вовремя повернуться. Тогда и произошел их первый поцелуйчик.
"Ками-сама, какие у него нежные губы..."

Парень уже стоял под струями воды, снова и снова прокручивая самые лучшие и приятные моменты. Он был возбужден и так, а после этого объятия во время репетиции....

"Что-то было не так.. Или это новая шутка?!"

Драммер пытался играть, заметив, как Рено направился к нему, а после обнял со спины. Руки обвились вокруг шеи, еще немного и Коки готов был поклясться, что гитарист его поцелует в шею, а может и еще куда-нибудь.

"Нет..это все мои фантазии"

Коки вытянул руки, уперевшись ими об стену и разрешил себе продолжить мечтать.....

Он прикрыл глаза и заскользил рукой по шее, вниз по ключицам, лаская свои соски и представляя руки Рено. Такие сильные и умелые. Парень ели слышно простонал и продолжил изучать свое тело. Облокотившись на стенку душевой, он обхватил свой уже возбужденный член и начал отчаянно дрочить. Коки уже не мог сдерживаться и стонал его имя, кусая губы и наслаждаясь своими фантазиями....

Спустя десять минут Коки уже вытирался, когда услышал, что в дверь позвонили. Обмотав полотенце вокруг бедер, подошел к двери и посмотрел в глазок.

— Рено...

Драммер опешил и не знал, стоит ли ему открывать, ведь он в таком виде. Снова посмотрев в глазок, понял, что гитарист очень расстроен и нервничает, судя по тому, как он теребил край своей кофты. Глубоко вздохнув, он все же приоткрыл дверь и, прикрываясь ей, выглянул.

— Малыш.... Прости.... Можно я зайду? — у него был такой сожалеющий вид, что Коки не мог не впустить его и открыл дверь, приглашая гостя.

Только когда Рено зашел, заметил, что хозяин квартиры был не одет.
-Я не вовремя?

"С надеждой в голосе?" Коки встряхнул головой, освобождая голову от назойливых мыслей, но гость воспринял это как ответ и не стесняясь прошел в гостиную. Он и раньше бывал тут, особенно по утрам, когда заезжал за Коки.
"Ему было просто по пути. Что в этом такого"
Парень снова попытался взять себя в руки и пошел за гитаристом.

— Я сейчас.. Только оденусь..
Но, не успев сделать и шага, как его настойчиво развернули к себе лицом. У драммера замерло дыхание.

— Прости.. Я сегодня сделал много лишнего?
Нервно сглотнув, вспоминая как нужно дышать, Коки хотело было возразить, но ответил:
— Да — спрятав глаза за упавшей челкой, он боялся пошевелиться.
— Я не хотел — Рено убрал мешающие волосы и заглянув в глаза, нежно улыбнулся. — Но.. Прекратить я не смогу...
Коки кинуло в жар, и он быстро поднял глаза.
— Что?...То есть.. в смысле?

Гитарист, чтобы не говорить лишние слова, притянул парня к себе и обнял.
-..Ре...Рено?? — Коки не мог понять , что происходит, но так боялся прервать этот момент. Это объятие не было похоже на все прошлые.. Они были наполнены чувством отчаяния и тревоги... Было так уютно.. Запах парфюма так кружил голову...Но когда осознал, что это слишком приятно для него, тут же уперевшись руками в грудь, попытался вырваться из объятий.

— Прости-прости...Я......я не сдержался.... — Рено затараторил, но тут его взгляд упал на все еще влажное тело барабанщика после душа и он застыл, жадно разглядывая его.
Коки стало не по себе, заметив такую реакцию у согруппника:
— Мне надо одеться..

Не дожидаясь, пока его остановят, парень зашел в свою комнату и прикрыл дверь. В голове метались мысли: "Почему он извиняется? Зачем пришел? Черт!! Да что же это было, в конце концов??!"
Открыв шкаф, он не мог сообразить, что одеть.
"Это слишком открыто. Нет, подумает, что я прячусь. Нет. Нет..."
Отыскав, простую майку с домашними джинсами, Коки скинул с себя полотенце и услышал резкий вздох. Резко развернувшись, увидел, что Рено все это время стоял за приоткрытой дверью и наблюдал за ним.
— Что за..??
Не успев договорить, гитарист ворвался в комнату и обхватив лицо руками, жадно поцеловал драммера. Возражений и сил спорить у него не было, было только желание, застилающее разум, парень начал отвечать на поцелуи. Несколько минут они не могли оторваться друг от друга. Коки, забыв, что так и не оделся, обнял согруппника, на что его только прижали ближе к себе и углубили поцелуй. Когда Рено оторвался от губ, но все еще продолжал обнимать парня, сказал:
— Только не говори, что тебе не понравилось.
Коки нервно улыбнулся и прикусил свою губу:
— Понравилось. Но все же, что это было?
— Я так давно это хотел сделать, но сегодня наконец решился.. А ты убежал, я не смог тебя так легко отпустить.. — Рено счастливо заулыбался. — И вот сейчас ты у меня в объятиях.. Обнаженный.. Ответил..
Тут гитарист стал внезапно серьезным.
— Малыш... Ты мне очень нравишься..Давно.. Я влюблен в тебя.
У Коки будто все оборвалось внутри. "Рено что-то чувствует к нему?! Как?! Как он не заметил?!"
В голове снова всплывали моменты, где согруппник уделял знаки внимания. "Так значит это не мое воображение.."

— Коки..Ты меня слышишь?
Вместо ответа, парень притянул гитариста и поцеловал. На этот раз нежно, не торопясь, желая продлить этот момент.
— Я тоже тебя люблю..

Его слова затонули в поцелуе и жарких объятиях, Рено изучался все его тело, не упуская и сантиметра, вызывая судорожные вздохи и стоны любимого.

"Это наяву. Я чувствую его руки. Как это прекрасно"
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Фантазии (R - Reno/Ko-Ki [ViViD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz