[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » "Это лишь мимолетная игра. . .для него, но не для меня. . ." (R - IV/ Shin [ViViD])
"Это лишь мимолетная игра. . .для него, но не для меня. . ."
HikaruДата: Понедельник, 07.11.2011, 03:35 | Сообщение # 1
Люблю бамбук и в бамбуке :D
Группа: Посетители
Сообщений: 613
Награды: 55
Статус: Offline
Название: "Это лишь мимолетная игра. . .для него, но не для меня. . ."
Автор: AkKi-Olya
Контактная информация: vk.com

Фэндом: ViViD
Персонажи: IV/ Shin
Рейтинг: R
Жанр: Yaoi, Angst
Размер: мини
Статус: закончен

От автора: Приятного чтения, друзья-яойщики ;3

Публикация: где угодно, только с разрешения автора или используя шапку
 
HikaruДата: Понедельник, 07.11.2011, 03:36 | Сообщение # 2
Люблю бамбук и в бамбуке :D
Группа: Посетители
Сообщений: 613
Награды: 55
Статус: Offline
«Да, мы сделали это!» Наш тур подошел к концу и все были предельно измотаны. . . Мы наконец-таки сели в самолет, который доставит нас домой!. . . на данный момент, я желал только этого. Я знал, что как только все рассядутся, то сразу же уснут. . . так и вышло, все спали. . . все, кроме меня. Я, как бы и не хотел, не смог сомкнуть глаз. . . я сидел и смотрел на спящих согруппников: Рено и Рёга сидели за мной, поэтому я не видел их, зато прекрасно видел моих «соседей». Ко-ки сидел у окна. . . он всегда во время сна выглядел как маленький спящий котенок, и Шин. . . он сидел рядом со мной. . . его спящее умиротворенное лицо было настолько прекрасным. . . Я закрыл глаза и думал о всяком, я вспоминал то, как прошел наш концерт, то, как мы все жутко волновались перед его началом. Вспоминая всё это, я наконец-таки начал медленно засыпать. . . но тут я почувствовал, что что-то аккуратно легло мне на плечо. «А?» Открыв глаза и повернув голову, я увидел, что на моем плече лежит голова Шина. . . «Что за черт?». . . Я не мог сказать, что мне было неприятно или что я был против, просто, каждое его прикосновение было для меня болезненным. Интересно почему? Всё просто – я был не равнодушен к нему. Я понял это совсем недавно. . . и самое страшное это то, что я боюсь не сдержаться. . . боюсь, что мои чувства возьмут надо мной верх и этим, я могу причинить ему боль. . . поэтому я избегаю его. «Боже…» - я попытался успокоиться и выдохнуть, но в этот момент Шин нежно потерся головой о мое плечо, и, бормоча что-то во сне, подвинулся ближе и обнял меня. На мгновение я почувствовал себя плюшевым мишкой в объятиях маленького ребёнка, и, мое терпение потихоньку начало подходить к концу. . . «Больше я этого не вынесу. . .» - я аккуратно высвободился от объятий, встал и быстро пошел в сторону уборной.
- Фух. . . – я стоял перед зеркалом и смотрел в свое отражение. – Это просто издевательство! – я включил холодную воду и начал умывать свое лицо, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. «Как же я устал. . . ». Закончив умываться, я вытер лицо полотенцем, и, как только я открыл глаза и посмотрел в зеркало, меня тут же передернуло от испуга. . . Шин. . .он стоял сзади меня, весь растрепанный и сонный. До меня не сразу дошло, что надо повернуться, я просто стоял и смотрел на него в отражении «Черт! Что он тут делает?. . .» - я отвел от него свой взгляд.
- Ив, с тобой всё в порядке? Тебе плохо?
Я не мог ничего сказать, я стоял, облокотившись на раковину, опустив голову вниз.
- Ив? Ты меня слышишь? Э. . . сейчас я позову кого-нибудь! Стой здесь!
Услышав это, я резко преградил ему проход рукой – Нет! Останься. . . Со мной всё в порядке.
- Точно? У тебя больной вид. . . – он протянул ко мне свою руку и дотронулся до моего лба, потом посмотрел мне в глаза и мило улыбнулся – Мм, температуры у тебя нет, это хорошо! Наверное ты просто вымотался. – он начал гладить меня по голове. Как я и думал, моего терпения не хватило, все накипевшие во мне чувства вырывались наружу. Я схватил его за руку и толкнул в сторону стены, прижав его к ней.
– Ты сейчас доиграешься!
- А?
Он не успел ничего ответить, как я дернул его за кофту, притянув к себе ближе и, впившись в его губы страстным поцелуем, я прижимал его к себе всё сильнее и сильнее. Во мне разгоралась страсть, безумная страсть. Я хотел его. . .но «Нет, что я делаю?». Осознавая свои действия, я всё равно не мог остановиться. Но в тот момент меня больше всего смутило то, что Шин был ни чуть не напряжен, он не дергался и не пытался меня оттолкнуть. Тут я приостановил наш поцелуй, поднял на него глаза и тихо сказал:
- Ты не собираешься сопротивляться? Ты хоть понимаешь что я хочу с тобой сделать?
Он смотрел мне в глаза не отрываясь, и, слегка прикусив свою губу, сказал:
- Я всё прекрасно понимаю!
Такого ответа я не ожидал! «Он что, издевается надо мной?» Я машинально оттолкнул его от себя и, резко попятившись назад, прислонился спиной к стене. «Он все понимает и с таким спокойствием смотрит мне в глаза. Да что за хрень?»
- Ив? – он стоял напротив меня и не отрывал от меня глаз. В его взгляде что-то изменилось. . . он был не таким как раньше, в нем была доля похоти и желания. . .я чувствовал это. И это было настолько странно, что я перестал понимать всё то, что сейчас происходило. . . и это жутко бесило меня.
- Тебе что, всё равно с кем?? – не сдержавшись, крикнул я.
Тут он усмехнулся.
- А тебе не всё равно Как мне? Ты ведь хочешь этого, поэтому давай, я не против. – он начал расстегивать свою кофту. Меня пугало его поведение, но то, как он грациозно снимал с себя одежду, жутко возбуждало меня. Меня всего колотило от пожирающего желания, и, я был просто-напросто на пределе.
- Ты же хочешь расслабиться? Я могу помочь тебе в этом. – прошептав это, он взял мою руку и прислонил к своей щеке, потом начал опускать её ниже и прислонил к своей груди. Дальше я уже без его помощи ласкал его тело. Он соблазняюще посмотрел на меня и, проведя языком по свои губам и снова прикусив их, придвинулся ближе. Расстегивая мою кофту, он одновременно целовал меня в шею и, аккуратно упираясь коленкой промеж моих ног, двигал ей вверх вниз.
- Он такой твердый. Неужели я так возбуждаю тебя?
- З-заткнись!
- Хе-хе. – он спустился ниже, облокотился на коленки и начал расстегивать мой ремень, потом ширинку. Он приспустил мои брюки, потом белье и медленно взял мой член в рот. Я издал возбужденный стон «О господи, как это приятно». . . это чувство сводило меня с ума. Я держал его за волосы, а он жадно облизывал меня там, играя своим языком. Потом он привстал, взглянул на меня и, видя, что я доведен до экстаза, хитро улыбнулся и резко впился в мои губы. Целуя меня все глубже и слаще, он наконец снял с меня кофту. Я, окончательно потеряв голову, начал быстро расстегивать ремень на его брюках. Он, не отрываясь от моих губ, помогал раздевать себя. Наши обнаженные тела прижимались друг к другу всё сильнее. Это был пик нашего желания.
- Я хочу тебя, Ив. . . ну же, сделай это! – это прозвучало так умоляюще, что я ни на секунду не задумываясь, тут же повернул его спиной к себе. Он облокотился на раковину, а я медленно, чтобы не сделать ему больно, вошел в него. Шин издал тихий стон, и, сквозь вздохи и тяжелое дыхание, произнес:
- Быстрее. . .
Я, повинуясь его словам, ускорил темп своих телодвижений. Шин прикрыл рот рукой, чтобы его стоны не выходили за пределы этого помещения. Я двигал своими бедрами, и на каждое свое движение я получал соблазнительный вздох. Это были непередаваемые ощущения, ощущения тепла, жарких прикосновений и страсти, но. . .никакой любви, а лишь мимолетная игра. . .для него, но не для меня. . .
Я чувствовал, что мои силы подходили к концу. . . я был на грани, и, единственное, что я смог произнести, это было его имя:
- Ш-шин. . . – я закрыл глаза и голова моя закружилась, я чувствовал, что изнеможен. Еле дыша, я повторял его имя всё чаще, но с каждым разом всё тише и думая про себя: «Почему. . . почему ты делаешь это?». . .
. . .
- Шин. . .
Вдруг я открыл глаза. И. . . я не увидел перед собой обнаженного вымотанного согруппника. Я перестал чувствовать его. Я начал нервно мотать головой и, окончательно оклемавшись, я увидел, что нахожусь в салоне самолета. Я повернул голову и увидел на своем плече спящего Шина. «Сон? Это был всего лишь сон?» - я усмехнулся. «Слава Богу! Потому что. . .Шин всё тот же милый Шин! Я. . . рад этому. . . » - облегченно выдохнув, я аккуратно прислонил свою голову к нему и успокоившись закрыл глаза.

Через пару часов мы прибыли в Токио. «Наконец-то мы дома» Мы все вышли из самолета и ждали, пока вынесут наши вещи. Все были в приподнятом настроении, но не я. . .для меня эта поездка была чертовски тяжелой и я жутко устал.
- Ив, ты чего такой убитый? Вымотался? – подойдя ко мне сзади, Шин положил свои руки мне на плечи.
- А? Д-да. . . есть немного. . .
- Хочешь расслабиться? Я могу помочь тебе в этом! – сказав это, на его губах появилась хитрая улыбка и тот взгляд.
«Что??»
Меня аж передернуло от его слов.
«Неужели тот сон был отчасти правдивым? Только не это. . . !»
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » "Это лишь мимолетная игра. . .для него, но не для меня. . ." (R - IV/ Shin [ViViD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz