[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » la femme no kagami (NC-17 - Kenjirou/Aoe, Shuuji [cali≠gari])
la femme no kagami
NaitouДата: Среда, 19.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
Название: la femme no kagami
Автор: Naitou
Контактная информация: vk

Фэндом: cali≠gari
Персонажи, пейринг: Kenjirou/Aoe, Shuuji
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш, повседневность, POV
Размер: мини
Статус: закончен

Описание: «Она медленно откинула голову назад. Прямой черный парик с короткой челкой струился, словно натуральные женские локоны. Аоэ застыла на стуле перед зеркалом в какой-то совершенно неестественной позе. Обе ступни были на сидении, а бедра широко разведены. Я мало что мог разглядеть из-за окутавшего брюнетку разноцветного кимоно»...

Примечания автора: "Кто увидит, что ты пишешь по ним, сочтет тебя жестким извращенцем, если знаком с фэндомом" (с)


Сообщение отредактировал Naitou - Среда, 19.08.2015, 16:55
 
NaitouДата: Среда, 19.08.2015, 16:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
- Шуджи, а если бы я рассказал тебе одну необычную историю из своей жизни, ты бы смог определить, правда это или вымысел? – мой палец медленно очерчивал круги по краю полупустой банки пива.
- А ты расскажи. Я с интересом послушаю, - он отрешенно смотрел в никуда.
- Подходящий сейчас момент, - я покачал головой, - Что ж… Я начну, но только не перебивай меня. Одно слово - и мое повествование будет окончено.

«Это произошло довольно давно. Лет 12-13 назад. Перед одним из концертов я приехал на площадку намного раньше, чем должен был. Отыскав гримерку, я попытался войти внутрь, но комната оказалась заперта. От досады я резко дернул ручку на себя, послышался шелчек и дверь отворилась. Я огляделся по сторонам, по реакции стаффа убеждаясь, что не сделал ничего предосудительного. Затем прошел внутрь и закрыл дверь. В этот момент комната наполнилась тихими шепчущими стонами, мой взгляд устремился к источнику, которым оказался Ао. Вернее сказать, это была Аоэ.
Она медленно откинула голову назад. Прямой черный парик с короткой челкой струился, словно натуральные женские локоны. Аоэ застыла на стуле перед зеркалом в какой-то совершенно неестественной позе. Обе ступни были на сидении, а бедра широко разведены. Я мало что мог разглядеть из-за окутавшего брюнетку разноцветного кимоно.
Оторвавшись от Аоэ, я посмотрел на ее отражение, которое было забрызгано спермой. В тот момент сама мисс повернула голову в мою сторону.
- Кенджиро! Что б тебя! Чертов извращенец! - срывающимся голосом закричал Сакурай.
Я стоял и молчал, как истукан. У меня возникло чувство вины, словно я и впрямь подглядывал за какой-то несчастной девушкой. Ао, не отдавая себе отчета, тут же подбежал и запер дверь. После чего влепил мне пощечину:
- Скажи хоть что-нибудь!
- Вот блин! - опомнился я, и начал панически вытирать щеку, - Ты же только что... Этой рукой...
- Сам виноват! Как ты так тихо вошел?
- Я не тихо вошел. Замок не исправен, - начал обороняться я, - Вошел, а ты сразу налетел и побил меня.
- Репетиция только через час. Что ты вообще забыл тут в такое время?
- Прости, больше я своей ошибки не повторю.
Ао отвернулся в сторону оставленных им следов. Он тяжело вздохнул. Его одежда скрывала лишь часть тела. Проступающая из-под кимоно светлая кожа обладала загадочным свойством соблазнительности. Я старался не пялиться слишком откровенно:
- Не переживай ты так. Я ведь не маленький, знал, что ты промышляешь чем-то подобным. Если не закончил, могу пока погулять.
Мои слова привели его в ярость. Сакурай схватил меня за рубашку и прижал к двери:
- Думаешь, я такой грязный извращенец, от которого можно ожидать чего угодно? Это было в первый раз. Я тут помирал от скуки.
- Я ничего подобного не говорил. Сам впервые оказался в такой ситуации.
- Придется сделать то, чего ты уж точно не ожидал, - он протащил меня вдоль стены и прислонил спиной к зеркалу, сметя моим телом всю стоявшую там косметику.
- Ао-сан, прекрати буянить, пожалуйста, - попытался успокоить его я.
- Мое имя Сакурай Аоэ, - сладким голосом прошептала брюнетка, задрав ногу на зеркальную полку.
Оказавшись в плену ее обаяния, я перестал отличать реальность от вымыслов Сакурая, стал частью мира его фантазий. Мисс Аоэ, не смотря на всю ее экстравагантность, я воспринимал как очень интересную и привлекательную женщину. В один момент я не смог удержаться и провел ладонью по пленившей меня ножке. Как настоящий мужик, я должен был взять инициативу в свои руки. Как раз они-то, руки, и помогли мне сделать решающий шаг. Схватив Аоэ за ягодицы, я усадил ее на себя.
- Что ты делаешь, Кенджиро?
Услышав свое имя из уст желанной леди, я ощутил прилив сил и непреодолимого притяжения. Я поцеловал ее. Едва я распробовал ее сахарный и немного терпкий вкус, она отвернулась от меня и закусила губу. Я видел смущение и слабый румянец на лице Сакурай-сан. Почувствовав себя охотником, я полностью погрузился в этот фарс. Под воздействием моих ладоней ткань стекла по плечам Аоэ. Она не сопротивлялась. Я покрывал поцелуями ее шею и плоскую грудь.
Почувствовав шевеление у меня в штанах, она осудительно посмотрела на меня, затем мило улыбнулась и начала эротично растегивать пуговицы на моей рубашке одну за другой. Вскоре, эта коварная мисс добралась и до моих брюк...
От моих игр с ее сосками, она начала довольно откровенно постанывать. Я воспользовался ее доступностью и прокрался под подол кимоно. Нащупав там мужской половой орган, сжал его, сглотнул подкативший к горлу ком и непроизвольно начал мастурбировать. Ао попытался вырваться, но я уже не мог позволить ему остаться неудовлетворенным. Это бы отрицательно отразилось на моем эго.
Чтобы заглушить его недовольные крики, переплетавшиеся с бесконтрольными стонами, я вновь накрыл его губы своими, не позволяя вырваться, углубляясь языком.
Абсолютно неумелый в сексуальных отношениях с мужчинами, я не сразу нащупал его дырку. Когда я провел там головкой своего члена, он очень сильно укусил меня за язык, дав понять, что мне не стоит торопиться.
- Не хочу, чтобы ты покалечил меня перед концертом. Я сам все сделаю.
Он провел ладонями по своему телу, дразня меня, затем проник в себя пальцами. Я этого не видел, изучал его действия на ощупь. Ао становился все горячее. Я продолжал ласкать его плоть. Я не думаю, что испытывал хоть миллиграмм отвращения к происходящему. Вероятнее всего, я наслаждался. Чем бы ни оправдывался в будущем, на самом деле, я сделал это, потому что хотел его.
Даже не предупредив меня ни о чем, Сакурай поместил в себя часть моего полового органа. Я задержал дыхание. Внутри лидера было так жарко, я едва не обжегся. Он опускался очень плавно, я даже потешил себя мыслью о том, что, может быть, у него еще не было парня с таким большим «прибором». Тем не менее, очень скоро Сакурай начал двигаться раскованней.
Я не смог остаться в стороне, мягким толчком напомнив ему о том, что он не с вибратором развлекается. Он взвизгнул и довольно ухмыльнулся. Я продолжил проявлять инициативу.
В считанные секунды я привык к его жару и к сексуальной близости с мужчиной. Я стал вести себя уверенней и целеустремленней. Чем больше я получал, тем большего я желал добиться. Мое сердце стучало подобно отбойному молотку. Мои мысли и предрассудки растворялись в теле сенпая.
Чем массивней становился мой напор, тем безрассудней и податливей вел себя Ао. Вскоре он отдал мне не только бразды правления, но и самого себя. Чем глубже и чувственней я входил, тем громче и безудержней были его стоны. Мы хорошо понимали друг друга в тот момент. Я делал именно то, чего он ждал от меня и даже больше. Я не смог удержаться и нарушил наши внегласные правила, прошептав его имя:
- Ао-сан…
- Аоэ! Кенджиро, не забывайся! – сквозь всхлипы перечил он мне.
- Ао-сан, - я заглянул в его глаза и заглушил все последующие слова поцелуем.
Его уже мало волновало, что я говорю, он был близок к экстазу. Я сделал все, что от меня зависело, и Сакурай излился, забрызгав мой обнаженный торс.
Будь я джентльменом, дал бы ему передышку, но я продолжил, опасаясь, что он придет в себя и сбежит, бросив меня прямо так.
- Кен-джи-ро! Ти-ше, кра-сав-чик, - приятным голосом Ао пытался меня притормозить.
- Еще чуть-чуть, - отвечал я, уже готовясь заполнить его своим семенем.
- Не в ме-ня! - он зажмурился, но было уже поздно…
- Прости…
- Нет, - он выдохнул, - Как я теперь должен отыгрывать концерт?!
Ао довольно сильно щелкнул меня по лбу, но я не почувствовал злобы в его словах или поступках.
- Придумай отмазку на случай, если не успею оклематься до репетиции, - он слез с меня и спешно начал приводить себя в порядок, - И приберись тут до прибытия парней, - грозно, но с улыбкой, приказал он мне, выходя из гримерки…
Знаешь, я не думаю, что обидел его, назвав по имени, когда мы были вместе. Он стал относиться ко мне чуть внимательнее после того случая. Но спустя время, все стало, как прежде. Я порой фантазирую о том, что было бы, решись я тогда рассказать ему о своей страсти. Возможно, он ждал, что я смогу полюбить его, а не Аоэ. Возможно, я упустил что-то очень важное»…

- Ну и сны тебе снятся! - перебил мое молчание Ишии, - Не переживай, в cali gari у любого мозги поедут.
- Да, - я сконфуженно вцепился зубами в банку.
- Такого не могло произойти, - сказал он, собираясь уходить, - Ты совсем не во вкусе Ао-сана.
- Конечно, - я проводил взглядом своего собеседника, продолжив говорить в пустоту, - Только развратная натура Аоэ и капелька моей настойчивости смогли толкнуть его на такое… Вряд ли он ждал от меня чего-то большего…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » la femme no kagami (NC-17 - Kenjirou/Aoe, Shuuji [cali≠gari])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz