[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Стук колес поезда (R - JIN/JUN [HERO, GOTCHAROCKA])
Стук колес поезда
NaitouДата: Вторник, 21.07.2015, 12:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Статус: Offline
Название: Стук колес поезда
Автор: Naitou
Контактная информация: vk

Фэндом: HERO, GOTCHAROCKA
Персонажи, пейринг: JIN/JUN
Рейтинг: R
Жанр: слэш, романтика, психология, повседневность, POV
Размер: мини
Статус: закончен

Описание: «Я смотрел на свои наручные часы, прислушиваясь к тиканью. Оно переплеталось со стуком колес поезда. Этот юнит напомнил мне биение двух сердец, ищущих друг друга, напомнил мне меня и Джуна»...
 
NaitouДата: Вторник, 21.07.2015, 12:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Статус: Offline
Тем вечером я решил поехать домой на поезде. Меня всегда завораживали эти огромные металлические монстры, четко следовавшие своему пути. Их стойкость и непоколебимость дарили мне чувство уверенности в будущем. Я словно мальчишка, нуждавшийся в защите, возвращался к ним вновь и вновь. Пусть я и не признавал никогда своей хрупкости, ничто не могло изменить того факта, что я всего лишь человек. Человек, которому свойственно сомневаться, свойственно остерегаться жизни, и, в отличие от поезда, свойственно сворачивать с пути...
Хотел бы я знать, какого пути мне следует придерживаться, но в учебниках жизни об этом не пишут. И пусть даже родился в Японии, стране с четкими границами "хорошего" и "плохого", я всегда имел свое мнение. Оно-то мне и мешало. То, что мне позволяло общество, сам я наотрез отказывался принимать...
Солнце катилось к закату, от того и сияло ярче на исходе умиравшего дня. Его лучи цеплялись за землю, не желая растворяться во тьме. Смерть - удивительное явление, в ее предвкушении желание жить становится сильнее всего. Мои же желания были неопределенными. Я смотрел на свои наручные часы, прислушиваясь к тиканью. Оно переплеталось со стуком колес поезда. Этот юнит напомнил мне биение двух сердец, ищущих друг друга, напомнил мне меня и Джуна. Его сердце стучало громко, страстно, открыто, как поезд. Мое - старалось не выдавать своего присутствия, тикая тихонько, как часы.
Мой путь таял, подобно сладкой вате, мне оставалось насладиться лишь несколькими его кусочками. Конечно же, я опять вспомнил Джуна. Не мудрено, ведь все вокруг напоминало мне о нем. Почему я искал сложности в таком простом деле, как любовь? На крайний случай, мог бы просто переспать с ним и забыть все, как страшный сон.
Прежде я старался не увлекаться мужчинами. Прикрывался своей приверженностью традициям, а на деле просто не был уверен в себе. Проблема в том, что мой характер и мое телосложение абсолютно не сочетаемы. Тем не менее, ничего против фансервиса я не имел. Мне нравилась его безобидность. С Джуном же нас связало нечто иное. Он никогда не лез ко мне обниматься или целоваться, но я чувствовал нежность в его кроткой улыбке. В последнее время, мы много работали вместе, потому его чувств я не мог не заметить.
И что только его привлекло в ком-то, вроде меня? Может, дело было в том, что рядом с Джуном моя неуверенность куда-то испарялась? Правда, так было только до тех пор, пока я не понял, что он тоже нравится мне... Вот тут-то и началось самое сложное: я начал сомневаться в нем. Он всегда со всеми был так мил. Ему постоянно названивали какие-то парни. Я ревновал. Что было бы, если б мы начали встречаться? Смог бы я не подвергать его недоверию?
Оторвавшись на мгновение от размышлений, я заметил, что едва не пропустил свою остановку. На полном пару я рванул из поезда, двери которого закрылись сразу после того, как я выпрыгнул на перрон. Я отошел от путей и стал поправлять одежду, тихо выдыхая, стараясь прийти в себя. Он подкрался незаметно, подобно рыси, и схватил меня за плечо.
- Бу! - привлекший мое внимание Джун очаровательно улыбнулся.
- Что ты здесь делаешь? Лишить меня рассудка хочешь? - я встал в позу недовольства.
- Джин, лапушка, не сердись, - он надул щечки.
- Просил же, не называть меня так. Ты следишь за мной?
- Нет, просто позвонил Ю-те, он сказал, где тебя искать.
- Это ли не выслеживание? - я нахмурился, его внезапное появление выбило меня из колеи, - На кой черт я тебе сдался?
- Хотел сделать сюрприз, но, похоже, ты не очень-то рад меня видеть, - он опустил голову.
- Прости. Я рад. Все это просто так неожиданно, - я приподнял его подбородок подушечками своих пальцев.
- Что плохого в том, что я хотел провести время с кем-то, кто мне очень нра... - он притих, понял, что перешел за грань.
- Ничего, - я скорчил рожу, стараясь поддержать его, - Я тоже буду очень рад, провести время с тем, кто мне нра...
Не успел я закончить предложение, как его губы закрыли мне рот. Они были такие мягкие, сочные и упругие, что я и вовсе забыл, кто я и зачем. Сплетая наши языки, Джун, сплетал свои руки вокруг моей шеи. Я же обвивал его талию, проникаясь происходящим, пока внезапно не вспомнил, что мы посреди улицы. Тогда я резко оторвался от него.
- Нет. Не отпущу, - он притянул меня обратно, едва шею не сломав, - Я все время думаю о тебе. Без тебя, я с ума сойду.
- Джун, вокруг полно народу, хотелось бы найти местечко поспокойней, - я начал отлеплять его от себя, пытаясь взять за руку.
- Ты прав, - он кокетливо захихикал, - Тогдааа...
- Что?
- Может быть, пригласишь меня на чай? - тут же покраснев, как помидор, Джун отвел смущенный взгляд в сторону.
- Вот так сразу? - опешил я, пытаясь выдумать какую-нибудь отмазку, - Может быть, в кино сходим?
- Ты приглашаешь меня на свидание, проказник? - спросил он игривым тоном.
- Что еще за "проказник"? Неужели нельзя звать меня просто "Джин"?
- Не будь букой, а то поцелую, - он взял меня под руку, - Веди.
- Шантажист, - хмыкнул я, и тут же проследовал в направлении кинотеатра.
За болтовней мы и не заметили, как быстро добрались. Мой спутник выбрал какой-то ужасно слащавый фильм, названия которого я даже не запомнил. Джун так же настоял на местах в последнем ряду. Он выглядел таким взволнованным, что я вынужден был спросить:
- Ты чего такой беспокойный?
- Я не был на свидании с тех пор, как ты захватил мое сердце...
Свет потух, начинался сеанс, а я мог смотреть только на него. Он мило держал трубочку своего молочного коктейля тонкими пальчиками. У него были ровные, короткие ногти с довольно замысловатым маникюром. Большие глаза устремились к экрану, а губки вытянулись в поисках той самой трубочки. "Боже шь мой! Сама невинность. И как можно сомневаться в нем?" - думал я.
К середине мелодрамы я осознал, что ничего более скучного в своей жизни я еще не смотрел. Нужно было как-то развлечь себя. Я вновь окинул Джуна глазами. В кинозале было темно, нашей разницы в росте было совсем не заметно. Его хвостик на боку и естественный макияж могли ввести в заблуждение кого угодно. Надо было сильно приглядеться, чтобы распознать в нем парня. Я потянулся к Джуну и тепло поцеловал его нежную щечку. Он скромно улыбнулся, стараясь не привлекать внимания. Тогда я положил ладонь ему на плечо и прокрался пальчиками под воротник, опускаясь все ниже по юношеской коже. Мы с парнями из группы часто так дурачились, потому ничего криминального я в этом не распознал. Понял, что что-то не так, когда от него начал исходить пар. Джун развернулся и влепил мне пощечину. Конец фильма я досмотрел тихо, как послушный мальчик.
Мы молча вышли на улицу. К тому времени, солнце уже давно скрылось, и на смену ему пришла луна. Я остановился, взял его за руки и виновато посмотрел.
- Знаешь, за что ты получил? - он сердито посмотрел в ответ, - Не за то, что сделал, а за то, что так не серьезно относишься ко мне. Я хочу, чтобы ты отличал игры от настоящих чувств...
- Я никогда не относился прежде к мужчине так, как к тебе. Покончим с играми, - я дьявольски улыбнулся, закусив губу, чмокнул Джуна и потащил за собой...
Когда мы добрались до моего дома, я не стал поить мальчика чаем, а сразу же накинулся со страстными поцелуями. Пощечин я больше не получал. Думаю, мы начинали друг друга понимать. Это было не так просто, ведь прежде нам не приходилось быть столь откровенными. Но его покладистость придавала мне сил. Я боялся причинить ему боль, но моя привязанность не давала отступить.
Ногами по пути снимая обувь, я стащил с Джуна футболку. От него вновь исходил пар. Кажется, он слишком долго и сильно хотел этого. В пламенных объятьях друг друга, мы добрались до футона, который я, конечно же, забыл убрать утром. Нам не нужны были слова, вполне хватало стонов и всхлипов. Я не прекращал улыбаться, любуясь им, поглаживая, слюнявя и засасывая его торс...
Вскоре, мне перестало хватать лишь верхней части Джуна, и я содрал с него брюки. Он же аккуратно расстегнул мою рубашку. Оба опустились на колени, и я мягко толкнул его назад. Без одежды мой избранник выглядел совсем иначе, нежели я представлял себе. Всеми силами я старался не выдать своего смятения, ведь только лишив его нижнего белья, по-настоящему осознал свою увлеченность мужчиной.
"Это же парень! Что ж я так церемонюсь?" - подумал я, а затем взглянул на молящее о нежности лицо Джуна. Делать было нечего, я с опаской сжал в ладони его разгоряченный член и начал мастурбировать. Ощущение его плоти в моей руке совсем не было противно мне, наоборот, я наслаждался. "Проникни в меня сперва пальцами", - прошептал мой подопытный кролик. Я повиновался его просьбе, и вскоре он застонал так, как парню стонать было не свойственно. "У тебя все в порядке?" - на всякий случай поинтересовался я. Ответ я получил в виде шального кивка...
Через минуту я уже поставил Джуна на четвереньки. Откровенно говоря, о существовании других поз мне было невдомек. Я начал входить плавно, а он резко двинулся в мою сторону. Больше я не осторожничал. Такого волшебного секса в моей жизни не было до него. Я чувствовал, что доставляю ему удовольствие и от того воодушевлялся. В безумном потоке этой воодушевленности я и двигался все быстрее, разгоняясь, словно состав, отходящий от перрона. Мое сердце больше не тикало, подобно часикам, оно громко стучало, подобно стуку колес поезда. Джун был недостающей деталью в моем механизме, деталью, которую мне никогда не хотелось бы потерять.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Стук колес поезда (R - JIN/JUN [HERO, GOTCHAROCKA])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz