[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » kao no nai tsuki (R - aie/Yuina [Lamiel])
kao no nai tsuki
NaitouДата: Вторник, 02.06.2015, 16:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
Название: kao no nai tsuki
Автор: Naitou
Контактная информация: vk

Фэндом: Lamiel
Персонажи, пейринг: aie/Yuina
Рейтинг: R
Жанр: слэш, драма, повседневность, POV
Размер: драблл
Статус: закончен

Описание: «Когда-нибудь, возможно, ты найдешь ответ… Но тогда я буду уже слишком далеко»…

Примечания автора: Что может вдохновлять сильнее, чем голос Юйны холодным дождливым утром?..


Сообщение отредактировал Naitou - Вторник, 02.06.2015, 16:34
 
NaitouДата: Вторник, 02.06.2015, 16:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
«Когда-нибудь, возможно, ты найдешь ответ… Но тогда я буду уже слишком далеко»… Смяв записку пятнадцатилетней давности, я направил взгляд в пустоту. Независимая слеза скатилась по моей щеке. Я не мог остановить ее, она была сама по себе. «Так и не нашел… - отрешенно прошептал я, - Сколько еще должно пройти времени, чтобы я забыл тебя?»…
Я не из тех, кто верит в любовь и придает большое значение чувствам. И пятнадцать лет назад не был таким. Но один человек смог нащупать мое сердце и захватить его в плен. Моя первая любовь – Юйна. Первая? Вероятнее всего, единственная…
Уж, конечно, я не был девственником к моменту нашей первой встречи. Но и влюбляться ни в кого у меня не получалось. Наверно, дело было в том, что Юйна стал моим первым мужчиной… В физическом плане, конечно, он от женщины не сильно отличался. Но его слова и поступки притягивали, а не наоборот.
Голова наполнилась нежеланными воспоминаниями. Счастливыми… От того и столь тяжелыми. Стремясь скрыться от них, я погрузился в мысли о самом печальном событии в моей жизни.

Это был прохладный ноябрьский вечер. Мы с вокалистом любовались загадочной луной, сидя на склоне холма. Я был переполнен иррациональной радостью, ведь нам не так часто удавалось вырваться куда-то вдвоем.
- Знаешь, отчего она так прекрасна? – внезапно поинтересовался он.
- Луна?.. Отчего?
- Она недосягаема, ты не можешь разглядеть ее истинного лица…
В такие моменты, я предпочитал не прерывать его глубокие размышления своими неуместными комментариями. Предпочитал просто любоваться им. Его таинственность была сравнима с таинственностью повисшей над нами луны. Он словно знал то, чего мне узнать было просто не дано. В некотором роде я восхищался им, хоть никогда и не говорил об этом.
- Дай, - он опустил голову, - Мне нужно серьезно поговорить с тобой.
- Хорошо.
За три года я многого наслушался от него и уже привык к негативной окраске его слов. И все же наслаждался каждым из них. Его голос был моим маяком. Я думал, что всегда смогу найти его по излучаемому свету.
- Ты не поймешь моего решения…
- Я попытаюсь…
- Не стоит пытаться понять то, что необходимо чувствовать, - он поднял глаза, и я увидел скромные капельки влаги на его лице.
- Ты чего? Не плачь. Ты же мужчина. Что произошло? – прижавшись к нему щекой, я почувствовал соленый привкус его слез.
- Наша история окончена, Дай. Я больше не могу быть с тобой.
Прежде мы пытались расстаться и не раз. Но в нас просто играли эмоции. В этот раз Юйна был спокоен. У нас даже не было повода для ссоры. Его утвердительный тон ошарашил меня.
- Почему?
- Ты должен понять это сам.
- Дай мне шанс все исправить.
- Ничего не нужно исправлять.
- Идем, - я встал, крепко держа его за руку…
Через десять минут мы уже были у меня дома. «Зачем ты привел меня сюда?» - грубо поинтересовался Юйна. Впервые в жизни мне хотелось заставить его замолчать. Своими губами я лишил его голоса, высасывая из него стремление избавиться от меня. Я хватался за соломинку, не понимая, что от этого еще глубже погружаюсь во мрак.
Он не сопротивлялся, когда я начал раздевать его. Впервые он не выражал недовольства от того, что я касался его сосков или слишком долго тискал ягодицы. Он позволял мне все, не произнося ни слова. Я думал, что этот раз станет провальным из-за моего напряжения. Но все удалось даже лучше, чем я ожидал.
Когда Юйна кончил в шестой раз, я вышел из него, позволяя уснуть. Немного раскаиваясь, что так измотал любимого, я выпил виски в попытке заглушить муки совести…
Наутро я нашел только записку, осознав, что ничего не смог изменить…
На следующий день наступила зима. Жестокая и холодная, совсем как наш вокалист, общение с которым я свел к минимуму. Близился миллениум, я думал с ним придет и мой конец. Но когда этого не случилось, я нашел повод и покинул группу…

«Так и не смог понять тебя», - я бережно расправил записку и аккуратно положил ее обратно в ящик… Покидая комнату, я выключил освещение. Но мрак тут же был рассеян светом безликой луны, очень похожей на ту, что сопровождала нас в последнюю ночь, когда он был моим…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » kao no nai tsuki (R - aie/Yuina [Lamiel])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz