[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » REC (R - Yuu/Kenichi [MERRY])
REC
NaitouДата: Вторник, 02.06.2015, 10:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Статус: Offline
Название: REC
Автор: Naitou
Контактная информация: vk

Фэндом: MERRY
Персонажи, пейринг: Yuu/Kenichi
Рейтинг: R
Жанр: слэш, повседневность, POV
Размер: драблл
Статус: закончен

Описание: «Прекрати! Зачем ты опять снимаешь меня?» – милое личико Кеничи становилось еще более привлекательным от краски смущения. Я прежде и не думал, что он может быть таким развратным»…

Примечания автора: Сложную для себя временную схему выбрал.. Пожалуйста, пишите в комментарии, если сочтете, что я где-то ошибся..
 
NaitouДата: Вторник, 02.06.2015, 10:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Статус: Offline
- Прекрати! Зачем ты опять снимаешь меня? – милое личико Кеничи становилось еще более привлекательным от краски смущения. Я прежде и не думал, что он может быть таким развратным…
Все началось пару недель назад. Тогда я узнал, что мой возлюбленный Макото предпочел мне другого мужчину. Несколько дней я топил свою печаль в вине, но от этого не было никакого толку… По окончании одной из репетиций Кеничи сказал мне: «Что бы с тобой не происходило, Юу, попытайся решить это без помощи алкоголя». Может, этот парень и казался мне занудой временами, но не прислушаться к его словам я не мог. Он, вероятно, понимал меня отчасти. Не знаю, как ему всегда удавалось это, но я чувствовал некую связь между нами. Он заполнял собой оставленные мною дыры, подхватывал, когда я оступался. Больше всего это проявлялось в музыке, ведь за пределами группы мы почти не общались…
Следующим вечером он заговорил по-другому: «Раз уж ты собираешься напиться, то хотя бы не в одиночку». Из-за того, что мне хотелось тишины, мы решили снять номер. Кеничи пытался меня поддержать. А чем я ему отплатил? «Я могу отказаться от алкоголя сегодня, если ты заменишь его собой», - как я посмел сказать такое, глядя прямо ему в глаза?
Его ответа я так и не дождался. Содрал одежду и принялся ласкать так, как опытный ловелас ласкает девственницу. Краска смущения и робкие всхлипы, как и сейчас, тем вечером вызвали непреодолимое желание запечатлеть Окаду именно таким. Я не думаю, что отдавал себе отчет, когда снимал его. День за днем я пересматривал то видео, понимая, что у меня не было шанса устоять. Он казался мне ангелом, посланным с небес для моего спасения, маленьким развратным ангелочком…
Кеничи никогда прежде не привлекал моего внимания, он был слишком обычным для меня. Однако когда я касался его, он становился уникальнейшим из всех…
Это наш четвертый раз. Следуя за своей похотью и низменными желаниями, я начал шантажировать его. Никогда не думал, что паду так низко, но изображения на экране мне было не достаточно. Я хотел его всего, эгоистично полагая, что он существует только для моего удовольствия. Нет! Конечно, я не думал так. Я думал, что думаю так… Я запутался…
- Пожалуйста, Юу, прекрати снимать, - Окада покраснел пуще прежнего, - Посмотри на меня без искажения видеокамеры.
- Что? – его слова привели меня в чувство, я поднял взгляд.
- Я настоящий, Юу, - он аккуратно забрал мой телефон, отложив его в сторону, - Поцелуй меня. Ведь хоть ты и пристроился у меня между ног, я чувствую себя одиноко.
От его слов мое сердце бешено заколотилось, а дыхание прервалось. Он лежал передо мной обнаженный и раскрытый, смущая себя своими же заявлениями. Моя левая ладонь застыла на его груди, еще пару секунд назад я игрался с его соском. Правую – Кеничи взял дрожащей рукой и мягко опустил на свой член.
- Чего ты добиваешься? – недоумевал я.
- Тебя, - он потянул меня за воротник, настойчиво требуя поцелуя, - Я люблю тебя.
Он растопил мое притворство своими откровениями. У меня отпало всякое желание принуждать его к чему-либо. Взаимны ли его чувства? Может, я виноват перед ним еще больше, чем полагал.
- Прости, - я прижал его разгоряченное тело к себе, мягко касаясь его губ своими, - Прости меня, Кеничи.
- Я больше не могу, - срывающимся голосом шептал он, - Прекрати извиняться и возьми меня, дурень.
- Да-да, конечно, - я нелепо кивал, расстегивая свою ширинку…
Складывая пазлы в своей голове, я начинал понимать, почему он позволил мне соблазнить себя, и почему обстоятельства сложились именно так. Ведь сейчас, овладевая его телом, пропитываясь его теплом, я осознавал свои чувства. Ничто в мире прежде не казалось мне более реальным… Я больше не сомневался.
- Кеничи, я люблю тебя...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » REC (R - Yuu/Kenichi [MERRY])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz