[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » LOTUS (R - Reo/TAKA [lynch., defspiral])
LOTUS
NaitouДата: Четверг, 19.03.2015, 15:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
Название: LOTUS
Автор: Naitou
Контактная информация: http://vk.com/ashes_of_the_damned

Фэндом: lynch., defspiral
Персонажи, пейринг: Reo/TAKA
Рейтинг: R
Жанр: Слэш, романтика, повседневность, POV
Размер: мини
Статус: закончен

Описание: «Подобный чистому и прекрасному лотосу, Такаши расцветал в этом злачном болоте… Меня неудержимо влекло к нему… Но мысль о том, что хрупкий лотос рассыплется в моих грязных грубый руках, отталкивала меня»…

Примечания автора: Мой любимый пейринг с Рео^^ Да, я много пишу о Рео, но я давно начал этот фанфик, и все никак не хватало уверенности продолжить.. Что ж! Я себя победил^^ Надеюсь, вам тоже понравится эта парочка^^


Сообщение отредактировал Naitou - Четверг, 19.03.2015, 16:12
 
NaitouДата: Четверг, 19.03.2015, 15:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
Капли дождя били по стеклу. Я подошел к окну и встал, прислонившись лбом, словно пытаясь ощутить их на себе. Крупные, звонкие, мимолетные, - они дробью осыпали город, неумолимо заставляя его измениться. Такие маленькие, но такие целеустремленные, они вынуждали всех вокруг забыться и думать только о том, как спастись от этого мокрого напастья…
Город окрасился в иные цвета. Хотя, они и не были чем-то новым для него, но и привычными их тоже назвать было нельзя. Да, и как можно привыкнуть к стихийным капризам?
Люди, столь беззащитные и застигнутые врасплох, прятались под козырьками зданий и зонтами уличных торговых лавочек. Лишь некоторые из них, облаченные в дождевики и резиновые сапоги, продолжали свой путь, заметно ускорив темп. Время замирало, а ливень становился все сильнее. Он проникал в сознание и разрезал мысли людей острым лезвием спонтанности и хаотичности. Никто не знал, когда он прекратится. Им оставалось лишь смерено ждать…
Я, только что посмотревший старый американский детектив, заразился настроением фильма и с наслаждением ощущал своим лбом вибрации стекла. Слегка завидуя безысходности людей на улице, я решил, что не хочу провести этот вечер дома в одиночестве…
Внезапно вспомнив, что когда-то давно купил себе строгий винтажный костюм, я тут же отыскал его в шкафу, срезал бирки и примерил. Затем надел и единственную в моем гардеробе шляпу, чтобы соответствовать своему настроению. Дополнив образ длинным плащом и зонтом-крюком, я отправился на улицу, стараясь не замечать того, что находился в Японии и того, как сильно отличался от всех остальных. Раскрыв зонт, я почувствовал себя героем того самого фильма. Я уже забыл его название, и даже имена героев, помнил лишь атмосферу, такую же таинственную, как та, что вилась вокруг меня…
В такси я сел на заднее сиденье. Водитель окинул меня взглядом и тут же спросил:
-В Хего едем? Далековато.
- Почему Вы решили, что в Хего? – я удивился.
- Вы так одеты. Разве Вы не на тематическую вечеринку? Моя кузина собиралась туда пойти, звала.
- Вот как? – обдумав решение за доли секунды, я согласился с собой в стремлении поддаться воле случая в этот раз, - Совершенно верно. Отвезите меня туда.
- Вам повезло, что едете со мной. Я знаю самый короткий путь, часто там бываю.
Хотя я и сел на заднее сиденье, таксист не прекращал развлекать меня беседой. Он оказался довольно приятным малым, и отлично вписывался в атмосферу того вечера. В один момент, я перестал предавать значение тому, что он говорил, погрузившись в себя, лишь мычал ему что-то в ответ из вежливости.
- Дождливо сегодня. Не правда ли, Рео-сан?- произнеся эту фразу чуть громче, он дал мне понять, что раскусил.
- Что? – отвлекшись от мыслей, я посмотрел на него, - Да. Прекрасная погода.
Мы уже подъехали к тому самому клубу, я посмотрел на счетчик и расплатился, так и не получив ответ на свою последнюю реплику. Затем я вышел из машины, раскрыл зонт, и мы попрощались.
Войдя в клуб, я оставил верхнюю одежду в гардеробе. Молодой хостес тут же предложил мне столик, но меня больше привлекало место у барной стойки...
Проходя по небольшому уютному, но весьма вместительному залу, я осмотрелся, охваченный небывалым любопытством. Все было выполнено в духе того времени и пространства, в которых я прибывал. Маленькие, круглые столики усеяли площадку перед сценой, на которой уже выступала темнокожая певичка в ярко-красном платье. Бар же, расположился перпендикулярно, с левой от нее стороны. У стойки сидел лишь один мужчина…
Свет мягко ложился на белую кожу, придавая некую мифическую значимость его образу… Черные жгучие волосы контрастно обрамляли прекрасное личико… Влекущий взгляд и кроткая улыбка… Этот мужчина был так противоречив. Его сияние словно заполняло все пространство вокруг, и казалось, что если я подойду ближе, то буду неким варваром, уничтожающим цветочные поля… Мне хотелось любоваться им, как далекой недосягаемой звездой, греться в его лучах, но не беспокоить понапрасну своей заурядностью…
Чем ближе он становился, тем отчетливее прорисовывался его образ. Мужчина, которого я не мог не узнать. Такаши… Прежде я никогда не видел его таким. Во всем: в его жестах, в мимике, во взгляде, - можно было заметить некую упоительную печаль, граничащую с необъяснимой умиротворенностью. Возможно, это и делало его столь возвышенным в моих глазах...
К сожалению, не подойти к нему я не мог, рано или поздно, он все равно заметил бы меня и подошел бы сам. Но тогда я бы уже вряд ли увидел его во всем великолепии. Потому я глубоко вдохнул и попер на пролом, как слон…
Затаившись на мгновение прямо рядом с Такаши, я поймал на себе его взгляд, деваться было некуда…
- А, Рео-сан? – удивленно произнес он, - Добрый вечер!
- Добрый вечер, Такаши-сан, - я говорил тихо, пытаясь не разрушать атмосферу вокруг него.
- Довольно необычно слышать от тебя свое полное имя, - он мило улыбнулся и оценивающе посмотрел на мой наряд, - Ты хорошо вписываешься в обстановку. Присаживайся, - он указал на стул рядом с собой.
- Необычно встретить тебя здесь. Ты шикарно выглядишь, - мне тяжело было подбирать слова. Я занял свое место, положил шляпу на стойку и заказал напиток.
- Благодарю, - легкое смущение украсило его еще больше.
- Ты часто бываешь здесь?..
Почувствовав, что он слегка приглушил свой свет для моего комфорта, я стал увереннее и начал задавать вопросы один за другим. Таку это нисколько не тревожило, и он великодушно поддерживал разговор… У нас оказалось довольно много общего, потому мой интерес к нему лишь возрастал… Когда мне выдавался случай выслушать его мнение на ту или иную тему, я замирал, едва дыша, наслаждаясь нежностью и теплом его голоса…
В один момент Така прервался и направил свой взор на сцену, где ведущий объявлял о том, что талантам из зала пора проявить себя. Я кивнул собеседнику, и он отправился за вниманием, которого заслуживал…
Его изящная походка стала причиной новой волны обожания, нахлынувшей на меня… Белая, едва уловимая, полупрозрачная ткань рубашки волнами стекала по его телу, облегая бедра, затянутые в черные кожаные штаны… Забрав гитару у одного из музыкантов, Такаши объявил композицию Frontier. Вступив акапельно, вскоре добавил звучание струн, увлекая вот уже весь зал в тот загадочный мир своего великолепия... Он приковал к себе взгляд каждого посетителя, каждого хостеса, каждого официанта, освещая своим сиянием все пространство, охватываемое его голосом…
Он вновь стал моей далекой недосягаемой звездой… Подобный чистому и прекрасному лотосу, Такаши расцветал в этом злачном болоте… Меня неудержимо влекло к нему… Но мысль о том, что хрупкий лотос рассыплется в моих грязных грубый руках, отталкивала меня…
Закончив исполнение, вокалист defspiral сорвал шквал аплодисментов и вернулся ко мне…
- Мистер, я думаю, Вам необходим частный детектив, - сказал я голосом парня из фильма.
- Да что Вы? – подыграл мне Така, – И что же он будет искать?
- Ваши отрицательные качества. Думаю, его миссия обречена…
- Думаю, ты меня переоцениваешь, - похмурев, он сделал глоток заказанного ранее коктейля.
- А я уверен, что нет, - позволив себе некоторую наглость, я приподнял его подбородок, чтобы он увидел мою искреннюю улыбку.
- Что ж! Тогда отправляемся на поиски! – он встал и потянул меня за руку.
- Чт…? – я успел лишь положить деньги на барную стойку и схватить свою шляпу, а через минуту уже стоял на улице …
Если я был слишком тепло одет для этого вечера, то Така наоборот… У него ничего не было поверх рубашки. Потому я, как истинный джентльмен, любезно предложил ему свой плащ.
Мы не успели пройти и двух метров, как вновь хлынул ливень… Я собирался раскрыть зонт, но рука вокалиста defspiral меня прервала. Он схватил мое запястье и потянул за собой… Мы, как школьники, бежали под дождем, шлепая по лужам… Это дарило мне неподдельный детский восторг…
Резко свернув в какой-то темный закоулок, Така прижал меня к стене, держа за воротник… Он тяжело дышал, капельки дождя стекали по его коже и волосам… Я распахнул плащ и увидел, как таяла белая ткань под тяжестью скопившейся влаги, как она предательски демонстрировала мне запретные участки его тела…
Такаши начал касаться своими губами моего лица, словно выпивая с него дождь по капле... Я больше не боялся навредить ему, оправдываясь тем, что мои чувства и намеренья чисты… Легко поймав его губы своими, я, наконец, вкусил сладость моей недосягаемой звезды. Все закружилось, мир оставался лишь нам двоим, а Така сиял все ярче, пока не зажег и мой свет…
После, я слегка откинул своими пальцами его голову назад, и мои губы начали страстное путешествие по его шейке… От переполнявших чувств я слегка потерял контроль, и Такаши пришлось грубо оттолкнуть меня.
- Рео-сан, не здесь же! – он похотливо улыбнулся и повлек меня за собой вдоль узкого прохода между зданиями, по которому мы вышли прямо к мотелю, там и остановившись на ночь.
Едва лишь дверь нашего номера захлопнулась, я набросился на Такаши с поцелуями, попутно сдирая с него мокрую одежду… Во мне все еще преобладало чувство восхищения им, я не мог касаться его своими грубыми руками. Но с легкостью компенсировал это своими губами, зацеловав буквально каждый миллиметрик его тела. Он весь был передо мной… Он весь был моим…
Почувствовав трепет, с которым я ласкал его, Така шепнул мне: "Будь собой! Я хочу тебя настоящего", - и положил мою ладонь на свое бедро, попутно повернувшись ко мне спиной и погрузившись всем телом в мои объятья. Затем он поднял руки вверх и закинул их за голову, зарываясь в моих волосах. Такаши принуждал меня страстно впиваться в его шею, оставляя немногозначные отметины. Его неприкрытая нагота и элегантная развратность пробудили-таки мою темную сторону, и я толкнул его на кровать...
Как же приятно было любоваться его выгнутой спинкой, когда он встал на четвереньки! Я сумел освободить своего зверя и дать Такаши то, чего он хотел. Это сделало мои чувства к нему лишь глубже и безумнее...
Ничего не имело больше значения... Лишь он, я и шум дождя за окном, ставшего невольным свидетелем нашей любви...


Сообщение отредактировал Naitou - Четверг, 19.03.2015, 15:30
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » LOTUS (R - Reo/TAKA [lynch., defspiral])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz