[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Squall (R - KNZ/Umi [Vistlip, BVCCI HAYNES])
Squall
NaitouДата: Вторник, 03.02.2015, 15:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
Название: Squall
Автор: Naitou
Контактная информация: http://vk.com/ashes_of_the_damned

Фэндом: Vistlip, BVCCI HAYNES
Персонажи, пейринг: KNZ/Umi
Рейтинг: R
Жанр: Слэш, повседневность, PWP, POV
Размер: драббл
Статус: закончен

Описание:
Кензо вспоминает, что произошло после лайва...

Примечания автора:
Это мой первый драббл.. Все мысли незаконченные и чересчур простые..
 
NaitouДата: Вторник, 03.02.2015, 15:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Награды: 2
Статус: Offline
Я проснулся, учуяв запах чего-то жаренного, доносившийся с кухни… В комнате горел свет, шторы были закрыты, я даже не мог понять, день сейчас или ночь… Словно моллюск из раковины, я вытянул из-под одеяла половину своего туловища и сел, подперев голову ладонями, а локти коленями. Казалось, она весила целую тонну. На мгновения, я представил себя малюсеньким жуком с огромной головой…
Ветер крался со всех сторон, и тут я понял, что на мне нет ничего, кроме куска одеяла… Запах жаренного усиливался, как и мое желание вспомнить события былой ночи…
Восстановить всю картину сразу у меня, мягко говоря, не получалось… Всплывали лишь образы. Были они сном или нет, я не мог знать наверняка…

Мужчина… В темноте… Кажется, привлекательный… Он обнажает передо мной все свое тело, нагибается, чтобы шепнуть мне что-то на ушко… Проводит ладонью по моей ноге и пятится к окну. Резко отворачивается и раскрывает шторы. Комнату заливает лунный свет, который очерчивает и фигуру моего обольстителя… Он упирается ладонями в подоконник, широко расставляет ноги и выгибается вперед... Я любуюсь этой волшебной картиной некоторое время, томлю его ожиданием… Вскоре все же иду на этот откровенный зов… Я уже возбужден… Меня не смущает, что нас может кто-то увидеть. Его же это лишь раззадоривает…
Его бедра горячеют в моих руках. Я пробегаюсь пальчиками по его ягодицам, затем сжимаю их, убеждаясь, что этот мужчина не иллюзия… Вырываясь из моих цепких лап, он рассеивает мое медленное нападение, плотно прижимается попой к моей ширинке и нетерпеливо произносит: «Ну, входи же!»… Я повинуюсь, с его губ слетает громкий эротичный стон…
Мы двигаемся, резонируя с тиканьем настенных часов… Время за окном останавливается, город замирает… Кожа моего прекрасного любовника, покрывается влагой, капельки пота вразнобой скатываются по его спине… Его голос становится хриплым, а тело совершенно неустойчивым, он падает локтями на подоконник, мне приходится держать его крепче…


От сладких воспоминаний меня оторвал запах с кухни, который стал еще ярче, и начал отдавать гарью. Я открыл глаза и направил взгляд в сторону окна. На полу поблескивали хаотичные капельки спермы… Стерев с лица самодовольную улыбку, я громким уверенным голосом спросил незнакомца:
- У тебя там все в порядке?
- Да, да. Я готовил нам завтрак, - незамедлительно ответил он. Его голос показался мне таким знакомым, я нахмурился, ожидая его появления.
- Пахнет готовым.
- Доброе утро, Кензо-сан! – он вошел в комнату. В руках у него было две тарелки. Перед моими глазами предстал Уми. Лишь фартук покрывал его тело, то самое тело, которым я владел в своих воспоминаниях.
- Ты? – я не ожидал, что могу так оплошать и дать волю своей страсти с моим сессионным музыкантом.
- Я приготовил тамаго-яки, - он не обратил внимания на мою реакцию, начав подшучивать над своей стряпней, - Конечно, я бы назвал это нани-коре-яки, но тамаго там тоже есть.
Он встал коленями на кровать, протягивая мне еду. А я продолжал смотреть на него, как на какую-то диковинку. Тогда он поставил все на кровать, навязчиво поцеловал меня и дерзко прошептал:
- Похоже, ты сильно перебрал вчера. Я сохраню твой секрет, Кензо-сан. После завтрака повторим?
Я невозмутимо взял палочки, отломил кусочек омлета, а попробовав, тут же изумленно промычал:
- Ммм… Вкусно…
- Будем считать, что это значит «да», - Уми развязал фартук…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Squall (R - KNZ/Umi [Vistlip, BVCCI HAYNES])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz