[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Впечатления (R - Камиджо/Хироки [Juka, Kamijo])
Впечатления
KsinnДата: Пятница, 30.05.2014, 17:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Впечатления

Автор: Scarlet Yuuji
Контактная информация: vk, ask
Беты: Milene.

Фэндом: J-rock, Juka, Kamijo
Персонажи: Камиджо/Хироки
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Делиться впечатлениями с другом - бесценно.

Посвящение:
Милен, Мулен Руж и красной помаде.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора
 
KsinnДата: Пятница, 30.05.2014, 17:58 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Клоун... идиот разряженный...
Сбивчивый полушепот, лихорадочно блестящие глаза, пересохшие от волнения губы. Разумом Хироки понимает, что нужно оттолкнуть Камиджо, да как можно скорее, пока не стало не слишком поздно. Ну вот кто его просил в таком виде являться к нему домой? Юджи пьян, чертовски пьян, это очевидно, но почему ему, Хироки, кажется, что он тоже прилично выпил? Или же Юджи научился одурманивать не только своим бесконечным обаянием и оптимизмом, но и сумасшествием?
Чересчур много ненужных вопросов. Чересчур. Особенно когда тебя, нагло прижав к стене собственной квартиры, обнимают и пытаются целовать. Очень так настойчиво пытаются.
- Ты поверишь мне, если скажу, что соскучился? Вряд ли, да?
Предпочитая смолчать, Хироки хватает Юджи за волосы и оттягивает его назад. Линзы, непривычно яркий макияж... он и в самом деле ехал сюда в таком виде? На такси?
- Конечно, не поверю. С чего бы ты по мне скучал... Глупость какая.
Меховая накидка и шляпа Камиджо давно валяются на полу, как ненужные тряпки, а если Шаура просомневается еще хотя бы пару минут, то и его одежду постигнет та же участь, потому что Юджи уже расстегивает его рубашку, неловко, медленно, но верно.
- Хотел бы я, чтобы это действительно оказалось ложью, - Камиджо говорит так тихо, что Хироки не уверен в том, что он вообще сказал это.
Еще одна попытка поцеловать, но Шаура вовремя пресекает ее, схватив безумного вокалиста за подбородок. Ярко-алая помада на его губах, давненько такого не было.
- Откуда ты такой пришел вообще? Неужто из борделя?
- Чего сразу из борделя… Всего лишь со съемок клипа.
- Да? А больше похоже на порно…
- Хиро, не своди меня с ума!
Вырвавшись из некрепкой хватки, Юджи все-таки достигает желаемого и целует Хироки. Медленно лаская его губы, проникает языком в рот и не встречает никакого сопротивления. Вопреки всем опасениям Шауры, его помада оказалась не такой уж противной на вкус, а очень даже ничего. Да и ощущения поцелуя с женщиной не возникает. Хотя, о чем таком может идти речь в подобной ситуации.
В коридоре темно, а из комнаты доносятся звуки не поставленного на паузу фильма, который Хироки мирно смотрел, пока не пришел этот ходячий кошмар его жизни и не нарушил покой маленького уютного мирка. А теперь этот кошмар еще и бессовестно раздевает Хироки, не прекращая целовать везде, где дотянется, оставляя жуткие красные следы и распаляя желание.
- Какого черта, Юджи… - только и успевает произнести Шаура, как Юджи уже тянет его вниз, на пол, - возможно, ты удивишься, но у меня есть кровать.
- Правда?
Помада почти стерлась с его губ, размазалась и выглядит так, будто он, вампир, добрался наконец до своей жертвы. В сущности, примерно так и есть. Еще и светло-голубые, неестественные линзы немного светятся в темноте, придавая Камиджо совершенно дьявольский вид.
- Правда, как и у всех нормальных людей.
Неуверенно прикоснувшись к пуговицам на вычурном жилете Камиджо, Хироки расстегивает их вместе с теми, что на белоснежной рубашке. Пальцы соскальзывают, когда он встречается глазами с полным удовлетворения взглядом Юджи.
- Мне иногда кажется, что тогда, семь лет назад, я подписал договор не с продюсером и композитором, а с самим Дьяволом, и продал ему свою душу за песни.
- Кто знает, кто знает… Так что там с кроватью?
Поднявшись, Камиджо, растрепанный и полураздетый смотрит на Шауру сверху вниз. Он полон энтузиазма, который не по душе Хироки, но почему бы не закончить начатое.
- Я тебе поражаюсь – ни цветов, ни конфет… явился спустя полгода после последней встречи и сразу кровать подавай, - Хироки ворчит, но послушно ведет пошатывающегося Камиджо в спальню.
Не нужно ни света, ни особенных слов. Хироки чувствует горячее дыхание Камиджо, его руки, ласкающие все его тело, бесконечные поцелуи и приглушенные стоны. Раз так произошло, можно и разок поддаться, наверное. А потом еще разок, и еще… пока не надоест или Камиджо не забудет о его существовании, что почти нереально. На время – возможно, навсегда – он и сам не позволит ему, не отпустит.

- Я останусь на ночь? Ты ведь не против?
Такой вопрос до возмущения неуместен, учитывая произошедшее между ними, но Хироки решает не обращать на подобные мелочи внимания. Пора бы вообще прекратить придираться к Камиджо, все равно он неисправим. А когда пьяный, даже слегка, то вообще без тормозов.
- Я не против, только… - прервавшись, Хироки выходит из комнаты и возвращается достаточно быстро, в руках у него контейнеры для линз и бутылочка с жидкостью для них же, все эти предметы он кидает на постель, - сними уже свои страшилки.
Камиджо смеется и жестом указывает Хироки вернуться к нему. Тот недовольно фыркает, но повинуется и нарывается на крепкие объятия.
- Еще бы макияж снять, так вообще бы цены тебе не было.
- Мне обидно, между прочим, прекрати.
- Как-то не заметно, нормальный человек не станет доставлять столько удовольствия обидчику.
- О, так значит…
Хироки не дает Юджи возможности засиять довольной улыбкой, продолжив допрос:
- Я все еще жду объяснений, между прочим. Почему ты здесь? И не увиливай. Что-то случилось?
- Говоришь как взрослый дядя с ребенком, это тоже обидно.
- Я просил говорить начистоту, в твои беспричинные порывы я не верю, уж извини.
Тут Камиджо тяжело вздыхает, так тяжело и протяжно, что у Хироки мурашки побежали по коже.
- Съемки выдались тяжелыми, все такое яркое, много людей вокруг, женщины в блестящих платьях, но какие-то не такие… Я отвык от подобного. Но атмосфера была бесподобной, возбуждающей и волшебной. Я хотел поделиться впечатлениями с тобой.
- И почему со мной, а не с любым другим знакомым? – откровения Камиджо пугают и одновременно отзываются тянущим чувством внизу живота.
- Думал, что тебе это понравится, ты же редко видишь тот мир. Тебе понравилось?
Отвечать Хиро не спешит, переосмысливая события последних двух часов. Но одно он уяснил для себя точно – прежде чем открыть Камиджо Юджи дверь, обязательно убедиться в его адекватности. Но зарекаться от совершения сегодняшней ошибки он определенно не станет.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Впечатления (R - Камиджо/Хироки [Juka, Kamijo])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz