[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Театр теней (R - Zero/Karyu [D’espairsRay])
Театр теней
JuliaSДата: Четверг, 17.04.2014, 20:49 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 2
Статус: Offline
Название: Театр теней
Автор: JuliaS
Контактная информация: JuliaS_87@mail.ru , http://vk.com/id102949121

Фэндом: D’espairsRay
Пейринг: Zero/Karyu
Рейтинг: R
Жанр: повседневность, драма
Предупреждения: PWP, OOC, POV Zero
Размер: драббл
Статус: закончен

Описание:
«Может, и мы с тобой – всего лишь две тени, что случайно наложились одна на другую на белом фоне стены?..»

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечание автора:
Ночь, секс и лишние мысли... Какой-то неправильный пэвэпэ.
 
JuliaSДата: Четверг, 17.04.2014, 20:50 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 2
Статус: Offline
Музыка: «Пропаганда» – «Пять минут на любовь».


Мягкий аромат миндаля, приправленный пряным коричным, делает застывший воздух комнаты сладковатым, тяжелым, осязаемым даже; незаметно окутывая стены, он отгораживает скромную площадь в несколько татами от сумасшедшего мира, беспрестанно сигналящего огнями посадочных полос, воющего сиренами, манящего реками реклам. Неоновые буквы и иероглифы. Электронные часы на обменнике. Никогда не засыпающий город. Я задернул плотные шторы, потушил свет, решительно запер на замок спальню, хотя в моей квартире нет посторонних – просто чтобы избавиться от навязчивого ощущения цейтнота, в коем мы безнадежно пребываем вот уже битый год. Нам некогда: у нас дела, выступления, записи, репетиции и интервью, гостиницы и гастроли. Короткие часы в автобусе по пути из точки «А» в точку «Б» мы тратим на чуткий сон, мимолетные перекуры – на обсуждение треклиста, перерывы – на кофе под нелепые сетевые шутки. Мы давно позабыли, что уединение может заключаться не только в требовании Хизуми оставить его в покое, когда он отодвигается, чтобы уставиться в монитор. Что утро может начинаться не одним лишь звонком лидера, интересующегося, почему я все еще сплю, а от пронизывающего морского ветра спасает вовсе не шарф с порцией никотина. Мы почти разучились любить друг друга.
Сегодня, среди насыщенных будней, я решился, наконец, все исправить, вырвав в череде дел заслуженный выходной и пригласив тебя в свою заброшенную обитель. Подготовился старательно, вдохновенно, всеми доступными средствами оберегая наш маленький хрупкий мир от посягательств окружающей жизни. Только ты и я, наконец-то одни... кто бы мог подумать, что устроить это так сложно.
В тусклом свете твоя улыбка кажется демонической, как, впрочем, и огоньки в лукавых глазах, хитрых, родных до боли. Ты молчишь, сидя рядом на мягком диване, неспешно накручиваешь на палец мою длинную прядку – виток за витком, закрывая аккуратно подстриженные ногти, короткие, как у всех гитаристов, и мы оба получаем истинное наслаждение от этого простого процесса. Так уж повелось: я люблю твои красивые пальцы, а ты любишь мои несносные волосы. Смешно? Еще бы! Зато правдиво.
Несмотря на нашу загруженность, добиться своего мне все-таки удалось: время как будто замерло, позволяя нам побыть наедине, не боясь беспокойств. В квартире тихо, небольшая аромалампа в углу мирно курится корично-миндальными парами, создавая атмосферу особой интимности, откровения, таинства. Прикрыв глаза, отклонившись, я невольно вспоминаю, что в запасе у нас целая ночь... целая ночь до утра, до торопливых сборов. Лишние мысли.
А ты придвигаешься ближе и, выбрав момент, невесомо касаешься моей шеи, заставив поддаться лавине до безумья приятной дрожи... Ладно, так и быть, не стану лишать тебя возможности проявить инициативу – все равно потом отберу. Пока можно. Пока.
Легкие, сперва робкие прикосновения плавят кожу, точно нагретый воск, но с каждой осыпающейся секундой пальцы наглеют, начиная вести себя по-хозяйски. Мягко ловлю на полпути твою руку и так же мягко сжимаю, чтобы без слов сказать: ты позволяешь себе чересчур много, друг. То, что я впустил тебя в свою жизнь, еще не значит, что ты получил в безраздельное пользование мое бренное тело. Не переступай черту. К счастью, ты слишком хорошо меня знаешь, чтобы не понять тонкого намека. Улыбаешься. И своей улыбкой неосознанно будишь во мне извращенные желания... Ну все, демон, сам напросился.
Как в музыке гитара неотступно следует за басами, так и ты вынужден покорно идти за мной, приписывая ведущую роль себе и искренне заблуждаясь. Наивный. Ловко переняв инициативу, я по-свойски усаживаюсь сверху, чтобы, зарывшись в твою нечесаную копну, подарить тебе нарочито медленный жаркий поцелуй. И с нескрываемым удовольствием ощутить, как чужая ладонь обхватит мое бедро, крепко обтянутое плотной тканью, как знающие пальцы заскользят по гладкой поверхности – вверх-вниз, вверх-вниз, – вызывая приступы жара, заставляя напрягать мышцы... Эти похабные движения сводят меня с ума, застилают разум, доводят до исступления; я теряю остатки способности рассуждать, хватая воздух в коротких вдохах, чувствую, как ноет в пульсирующем желании соскучившееся по ласкам тело, как возбуждение переполняет его, как тесно становится между ног. Скорей бы избавиться от одежды...
Закусив губу, я подгибаю колено и, кажется, слышу негромкий треск швов. Жаль, так просто они не разойдутся, а ведь я, если честно, уже даже не представляю, как буду вылезать из предельно узких штанов, тесных настолько, что в них дышать трудно. Пока упаковался, раз двадцать вспотел, понимая: нет, не годится моя нынешняя фигура для подобных нарядов! Но чего не сделаешь ради твоего одобрения.
Пару недель назад, когда мы, оставшись вдвоем, внезапно разоткровенничались, ты почему-то вспомнил ранние клипы, между делом заметив, что хотел бы снова увидеть меня таким... раздеть меня такого... Поэтому сегодня на мне эти дурацкие кожаные штаны, дополненные высокими сапогами на шнуровке, приталенной футболкой и свободной расстегнутой рубашкой. Две последние вещи, к слову, – моя инициатива. Возможно, она немного расстроила тебя, мечтающего узреть на мне тугой корсет или полупрозрачный топ на ремнях, но в любви нужно находить компромисс, а не слепо выполнять чьи-то приказы. Мой сегодняшний образ – тот самый искомый вариант, устаивающий обе стороны. И, как вижу, ты вовсе не против.
За те долгие годы, что мы провели вместе, я смирился, что наши желания часто не совпадают. Наверное, так и должно быть: следуя рука об руку по дороге жизни, время от времени приходится идти на мелкие жертвы ради близкого человека. Я не поддался на твои уговоры и не позволил завязать мне глаза, потому что не терплю быть слабым в постели, зато разрешил привязать запястья... как ни странно, даже почему-то получив от этого удовольствие. Ты же не раз мужественно терпел приступы моей страсти, пускай и, жутко уставший после изнурительных репетиций, мечтал лишь поскорей отрубиться. Так что без вопросов: сейчас я такой, каким ты хотел меня видеть. И каким хотел себя видеть я.
Боковым зрением замечаю, как наши четкие тени двигаются на фоне других, внушительных, однако расплывчатых силуэтов, неспешно ползущих по стене. На днях ты приволок мне чудной светильник с вращающимся абажуром, изрезанным фигурами танцоров – нашел среди домашнего хлама, – и сегодня мы решили включить его. Единственный источник света идеально вписался в интимный вечер, вот только не так здесь что-то...
Увы, додумать нет времени: твои руки увлекают за собой, убеждая тонуть в подступающем жаре, судорожно глотать миндальный воздух, вздрагивать в предвкушении и ощущать, как вся моя сущность стремится скорее слиться с твоей. Я отступаю, вновь откинувшись на спину; ты обнимаешь меня, одной ладонью поглаживая мои спутанные волосы – непослушные, впитавшие, точно губка, сладковатый запах испарившихся масел, – другой же проводишь по груди, оплавляя кожу под облегающей тканью. Еще пара мучительных мгновений – и все, я готов сорваться в пучину страсти, сметающей на пути все барьеры – моральные и физические.
Ободряюще целую тебя и спешу поудобней устроиться на помятом ложе, спустя секунду уже вовсю подчиняясь твоим цепким красивым пальцам, утратившим, кажется, всякий стыд. Приноровившись, они пытаются расправиться с моим поясом, но дело это непростое: короткие ногти постоянно соскальзывают, ты злишься, чертыхаясь под нос, и скоро мне становится ясно: без моей помощи злополучная пряжка не расстегнется. Непродолжительное копание, приглушенные ругательства... – вот он, долгожданный щелчок! Наконец-то можно вдохнуть свободно!.. Я покорно жду, не без удовольствия ощущая, с каким упоением ты медленно, но верно освобождаешь меня от тугих кожаных штанов. Обжигающие чужие пальцы, нежные, но сильные, касаются нагого тела, с осторожностью проникают в него, намокают, чтобы настроиться на одну волну, поймать нужный ритм.
Для удобства подкладываю под себя плоскую подушку, и, чуть приподнявшись, собираюсь вот-вот отдаться тебе, как вдруг замираю: тени фигур, вырезанных на абажуре, нависают над нашей постелью, покрывая светлую стену диковинным узором. Эти таинственные люди как будто следят за нами, ловят каждое движение непринятых обществом любовников, чтобы затем ночь напролет шушукаться и злобно смеяться – вмешиваются в чужую жизнь. От подобных мыслей мне делается не по себе, хочется немедленно избавиться от свидетелей, скрыться от осуждающих взоров, а еще – отправить их к дьяволу. Что за наглеж, право слово! Есть вещи, предназначенные только двоим, о них не должны знать посторонние! Но желание, похоже, все-таки превосходит неловкость, поэтому я не останавливаю тебя, покорно зарыв глаза и обхватив руками подушку.
Знаешь, в далеком детстве, когда деревья и города были больше, а поход к морю приравнивался к экспедиции в дальние края, я открыл для себя один секрет: если ты перестаешь видеть кого-то, этот кто-то, точно сговорившись, перестает тебя замечать, словно ты вдруг становишься для него невидимкой, накинувшим на плечи волшебный плащ. Хороший способ. Вспомнив о нем сейчас, я пытаюсь спрятаться от наблюдателей за сомкнутыми веками.
А твои руки в это время делают свое дело. Так, еще немного. Осталось чуть-чуть, терпи...
Проникновение привычно болезненно, зато невыносимо приятно: купаясь в волнах дрожи и предельного удовольствия, мы впитываем друг друга без остатка, перемешиваем наши молекулы и, наверно, на доли миллисекунд путаем законы мироздания, сотворившие нас как две отдельные сущности. Когда последняя из пробирающих волн оставляет уставшее тело, я наконец-то приоткрываю глаза и вновь вижу перед собой ленивый танец темных фигур.
«Как забавно, – думаю я, – наши обнимающиеся тени, куда более яркие и заметные, сливаются на стене с чужими, размытыми, но ведь в реальности мы лежим далеко от них. Мы и они существуем в разных мирах». Внезапная догадка – острая, как наточенный нож, и холодная, точно сталь, – режет меня пополам, заставив подавиться коричным воздухом спальни, ощутить, как кровь гулко ударяет в виски: а что если мы тоже не значим ничего друг для друга? Если каждый из нас от одиночества придумал свою любовь, от безнадеги сочинил, что предназначен избраннику, а в действительности погряз в самообмане? Может, и мы с тобой – всего лишь две тени, что случайно наложились одна на другую на белом фоне стены?..
Я вздрагиваю. Холод прошибает насквозь, промокшие волосы на затылке неприятно пристают к коже. Ты приходишь в себя.
- Мичия, что случилось? – осторожно тронув мое плечо, смотришь крайне взволнованно, озадаченно, конечно же, ожидая объяснений, но на них у меня нет времени. Может быть, поэтому я решительно отгоняю прочь сомнения вместе с никому не нужными мыслями. Может, поэтому я никогда не говорю тебе всю правду... Некогда. Прости, дорогой.
Моя рука отпихивает подушку, та беззвучно скатывается на пол и замирает, становясь куском темноты, электронные часы на тумбочке тихо отмеряют минуты, где-то за пределами комнаты в глухую ночь летят поезда. Токио никогда не спит.
Перевернувшись, я нежно обнимаю тебя за шею, целую и, улыбнувшись, роняю краткое:
- Ничего, Йоши, просто думаю слишком много.
А потом я закрываю глаза, и посторонние нас больше не видят.

The end

Написано и отредактировано: 09–17.04.2014 г.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Театр теней (R - Zero/Karyu [D’espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz