[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Чёрный лак (NC-17 - Кайя, Juka [Node of Scherzo, Kaya, Juka])
Чёрный лак
KsinnДата: Пятница, 07.03.2014, 22:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Чёрный лак

Автор: Scarlet Yuuji
Контактная информация: vk
Беты: Milene.

Фэндом: Node of Scherzo, Kaya, Juka
Персонажи: Кайя, Juka.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Повседневность, PWP
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Старый добрый друг и совет даст, и накрасит, и настроиться на нужный лад поможет.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Некое продолжение "Красной помады". Хеллуин 2013
 
KsinnДата: Пятница, 07.03.2014, 22:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Кайя уже минут десять увлеченно копошился в своей огромной сумке с косметикой в поисках хоть какого-нибудь подходящего лака для ногтей. Причём подходящего не для него. Кайе всё никак не давали покоя не накрашенные ногти Шауры. Сам же Кайя пользовался синим цветом, но другу-то, по его мнению, он совсем не шел.
А Хироки скептическим взглядом наблюдал за этими тщетными поисками. Его уже не смешили комично-горестные причитания Кайи, делающие его ещё больше похожим на женщину. До начала вечеринки оставалось еще несколько часов, но Камиджо и сам Кайя были одеты и загримированы, в отличие от Шауры, которому категорически запретили что-либо делать с лицом, пока не накрашены ногти - "ведь всё должно гармонировать". Оставалось ждать и надеяться, что Кайя смирится и оставит его.
- Нашёл!
Радостный возглас вырвал Хироки из полудремы. Пузырек в руках Кайи был чёрного-пречёрного цвета, чернее некуда.
- Ты ведь не всерьез, да? - осторожно спросил Шаура, заранее зная ответ.
Кайя, загадочно улыбаясь, пропустил этот вопрос мимо ушей и сел рядом.
- Знаешь же, я терпеть не могу...
Попытка освободиться из цепкой хватки не увенчалась успехом, одного лишь грозного безапелляционного взгляда хватило, чтобы беспрекословно позволить Кайе делать то, что он хочет. А делал он это с видимым удовольствием. Аккуратно покрывая каждый ноготь этой ужасной для Шауры чёрной жижей, периодически с деловым видом подавался назад, чтобы полюбоваться проделанной работой, и, судя по всему, оставался довольным. Хироки тем временем с грустью смотрел на это издевательство над собой.
- Красота же! Хиро, не будь букой, тебе идет, между прочим, - для пущей убедительности Кайя погладил своего подопытного чуть выше колена, - только вот... он сохнет долго, так что посиди пока спокойно.
Предвидя логичные в этой ситуации возмущения, он быстро добавил:
- До выступления еще много времени, не ворчи.
- И что прикажешь делать, пока это безобразие сохнет?
Кайя обиженно надул губы, но на лице его тут же появилось весьма недоброе выражение.
- Хиро-кун, ты ведь уже полгода не был на сцене... волнуешься, наверное?
По-кошачьи пластично Кайя опустился на пол, между ног Шауры, при этом умудрившись изящно разложить пышную юбку. Ладонями, к счастью, еще не облачёнными в любимые кружевные перчатки, он провел по его бедрам, слегка надавливая, и вызывающе посмотрел исподлобья. Сдержанно хихикнул из-за того, как удивлённо изогнулась бровь Хироки, как он глубоко вздохнул от нескромных прикосновений.
- Я бы мог помочь... настроиться на предстоящую долгую ночь, снять напряжение.
Королева умеет делать такие предложения, от которых сложно отказаться.
Хироки шумно выдохнул, закусив нижнюю губу, когда руки переместились на его пах, поглаживая, дразня, возбуждая. Его реакцию Кайя воспринял как согласие. Заставив приподняться, он стянул с него брюки вместе с откровенным нижним бельём, глядя так, будто не он стоял на коленях. Будто собирался не доставить удовольствие, а наказать. Женственная грация, коварство, и сплошное извращение. Вот, что это за человек.
Кайя коснулся его члена языком, пробуя на вкус, осторожно, чтобы не запачкать ярко-красной помадой, смелее облизал ствол и, наплевав на макияж, взял его полностью в рот. Шаура прикрыл глаза, чтобы не видеть этого безумия, чтобы оно не закончилось слишком быстро. А алые губы Кайи плавно скользили по его члену, уже без стеснения размазывая помаду, языком он ласкал головку, в такт двигая рукой по стволу, то ускоряясь, то наоборот, делая всё тягуче медленно, вызывая тихие стоны сквозь плотно сжатые губы. Чем громче и пошлее становились звуки в маленькой гримёрке, тем ближе казалась разрядка. Шауре хотелось запустить пальцы в сложную пышную причёску Кайи, схватить за длинные светлые волосы, прижать его к себе, как можно ближе, но мысли о лаке на ногтях останавливали, и он, с досадой чертыхаясь, крепче сжимал подлокотники кресла. Отстранившись, часто дыша, Кайя слизал разводы от своей помады. И снова бешеный темп, ещё глубже, развратнее, до конца.
Жадно проглотив всё и вытерев лицо удачно подвернувшимся под руку носовым платком, Кайя помог Хироки одеться. Тот недоверчиво глядел на друга, словно не веря в произошедшее, и запоздало осознал, что дверь-то всё это время оставалась незапертой. Такие мелочи отвлекали и путали мысли.
После Кайя снова стал вертеться у зеркала, поправляя макияж, что-то напевая себе под нос.
- Действительно, чересчур долгосохнущий лак, - задумчиво протянул Шаура, - может, ты мне и с макияжем поможешь, Кайя-чан?
Певец заливисто рассмеялся, по привычке кокетливо прикрыв рот рукой. Но буквально через несколько секунд снова стал серьёзным. Приподняв юбку, он оседлал Хироки, властным жестом схватил его за подбородок и томно выдохнул прямо в губы:
- С возвращением, Джука-сама.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Чёрный лак (NC-17 - Кайя, Juka [Node of Scherzo, Kaya, Juka])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz