[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » IMPULSE (NC-17 - Reo/Hazuki [lynch.])
IMPULSE
KiritaniДата: Пятница, 14.02.2014, 15:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 3
Статус: Offline

Название:
IMPULSE
Автор: Kiritani
Контактная информация: vk

Фэндом: lynch.
Персонажи, пейринг: Reo/Hazuki
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш, Ангст, Драма, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Изнасилование
Размер: Мини
Статус: Закончен

Описание:
Хазуки никогда не был ни в Kusse, ни в BERRY, ни в deathgaze. Он так бы и не познакомился с музыкой, если бы не...
48 часов заточения. Каков будет исход?

Примечания автора:
Размещение на других сайтах только с разрешения автора
 
KiritaniДата: Пятница, 14.02.2014, 15:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 3
Статус: Offline
-Давай же, Юу, продай мне порошок! - терпение Хазуки подошло к концу и его голос перешёл на крик. - Продай мне его, черт тебя дери!

-Я уже говорил, что не могу этого сделать.

-Юу!

-Я все сказал. - дилер оставался спокоен. Для него Хазуки был лишь очередным клиентом, а их у него были сотни. - Тот парень хорошо заплатил, чтобы ты не получил дозу.

-Ксо! - Хазуки со всей силы ударил кулаком в стену. - Кто?! Кто этот ублюдок?!

-Он. - Юу ухмыльнулся и указал взглядом на конец переулка, из тьмы которого показалась фигура в костюме, как в дешевом фильме про мафию.

-Что за чёрт?
***


Хазуки приоткрыл глаза и попробовал подняться. Он не мог сосредоточить взгляд. Все вокруг кружилось и расплывалось. А самое страшное – не было никаких цветных галлюцинаций, к которым он так привык.

За год, что он провел на улице, его день не сильно отличался от предыдущего. Вечером и до самой ночи Хазуки зарабатывал на очередную порцию героина. Это могли быть мелкие кражи, на самый крайний случай – попрошайничество. Но больше всего ему нравилось петь и получать за это иены. Да, это был его любимый способ заработка. А потом он спускал деньги в одно мгновение, как поршень шприца, ради нескольких часов удовольствия.

У него не было никого и ничего. Хотя только он сам так считал.

Хазуки довольно часто приходил в себя невесть где. Это можно было назвать
«издержками его профессии». Он с трудом смог встать и собирался уходить из этого места, но сильный удар в грудь вновь вернул его в постель.

-Далеко собрался?


«Какого?..» - пронеслось в его голове.

Хазуки был вне себя от злости. Он не мог видеть, где находится. Из плохо зашторенного окна пробивался тусклый луч света уличных фонарей. Но этот свет был бессмысленным. Он не мог видеть этого типа.


«Это он притащил меня сюда? Это был точно он!» - Хазуки задавал себе вопросы и сам же на них отвечал. Конечно, все было бы проще, если бы он мог вспомнить, что случилось с ним в том переулке, когда ему вновь и вновь отказывал дилер. Но он не мог. Возможно, позже его воспоминания вернутся.

Незнакомец прислонился к стене и скрестил руки. Хазуки чувствовал его взгляд. От этого ему становилось не по себе. И это выводило его еще больше. Он снова пытался подняться.

-Что за фигня?! Зачем я тебе? – закричал Хазуки и его голос отдался эхом в пустой комнате.

-С твоего последнего приема героина прошло более девяти часов. Скоро у тебя начнется ломка. Будь поспокойнее. – он ухмыльнулся.

-Отку… - юный наркоман не успел продолжить, как его перебил этот тип.

-Откуда я знаю? Все потому что ты мне не безразличен, Хазуки. В тебе кроется большой потенциал, но ты… - незнакомец затих, будто подбирал нужное слово. – Выбрал не тот путь. – наконец он подошел ближе и нагнулся над своим пленником. – Рад знакомству. Рео.
***


Хазуки понимал, что сейчас ему не вырваться из заточения. Он слышал щелчки замка, когда Рео закрывал за собой дверь или наоборот, когда собирался зайти. Этот парень оказался на удивление заботливым. Он приносил ему воды, водил его в туалет. В один из таких моментов Хазуки попытался сбежать. Но его реакция оставляла желать лучшего и он оказался прижатым к стене. Рео взял своего пленника на руки и собирался отнести его обратно в комнату. Он что-то говорил ему, но слова проходили мимо Хазуки. Он брыкался, вырывался. Ему было отвратительно.

Рео был совсем другим. Крепкое высокое тело, сильные руки. Хазуки не мог понять кто он. По его пиджаку и полурасстегнутой рубашке, на первый взгляд, можно было подумать, что он из мафии. Но нет. Хазуки казалось, что он был слишком молод для этого. Да и это было слишком банальным. Стереотипным.

Солнце наконец-то зашло за горизонт. Хазуки нервно мерил шагами пустую комнату. Она была правда пустой, ведь кроме футона и штор, которые он открыл, не боясь быть ослепленным, в ней ничего не было. Несколько раз он останавливался перед окном. Пейзаж не менялся. Все та же самая обычная улица, каких был миллион в Японии.

-Этот Рео, он точно псих, возомнивший себя Девой Марией. – прошипел Хазуки в пустоту.

Он ощущал недостаток наркотика в организме. И эти ощущения были малоприятными. Он знал, что с каждым часом, с каждой минутой будет становиться все хуже. Поэтому он лег на футон и попытался заснуть. Он хотел, чтобы время шло быстрее. А может быть он хотел проснуться, надеясь, что случившееся очередной кошмар. Но слова Рео не давали ему покоя. Они громко звучали из старого кассетного магнитофона в темноте. И их диалог прокручивался вновь и вновь , словно кто-то невидимый специально нажимал на повтор.


«-Тебе нужно продержаться 48 часов. У тебя осталось 30 часов. После ты сможешь стать свободным.

-Свободным? Я не хочу! Меня все устраивает!»


Он слышал свой истерический смех от туда, из темноты. Хазуки был не просто напряжен, он был напуган. Закрывая глаза, он видел, как падает с отвесной скалы в океан. Он чувствовал удар об воду. Он чувствовал, как захлебывается ей, и как не может выплыть.

Невидимка сменил кассету. Теперь из динамика звучало:


«Ты мне не безразличен, Хазуки. Слышишь, ты мне не безразличен.»

-Не правда! Заткнись! Заткнись!

Он кричал. Казалось, что еще доля секунды и его голос перейдет на ультразвук. Худое изнеможенное тело билось в судорогах. Его руки и ноги жили отдельной жизнью. Хазуки не мог с ними совладать. Ему было некогда. Беспокойство и страх поглотили его. Он утонул во тьме.

-Рео! - последнее что он успел прокричать, как его голос ушёл на перерыв.

***


-Тш-ш-ш... Не пытайся скинуть меня. - Рео прижал Хазуки к футону своим весом. Он был уже без пиджака. Только в белой рубашке и классических брюках.

Он снял с Хазуки мокрую от пота одежду. Теперь она лежала без надобности рядом на полу. Перевернул своего пленника на живот и, крепко держа его руки, заковал их в наручники.

-Боже, во что же ты превратил их? Сколько раз здесь была игла? Десятки, сотни?.. - исколотые синие вены резали Рео глаза. И он вновь перевернул Хазуки обратно на спину. - Тебе бы пошли татуировки. Скрой ими потом свое прошлое.

-Ха? Мне нужна доза. Совсем немного.

Рео дьявольски улыбнулся и устроился между ног Хазуки. Одной рукой он крепко держал его за бедро, а другой исследовал тело. Хазуки дергался. Ему казалось, что вместо рук Рео по его телу водили битым стеклом. И вот-вот должны были проступить несуществующие капли крови.

-Отпусти меня, придурок! - в голове Рео промелькнула мысль, что рот парня было бы неплохо заклеить.Только сейчас ему не хотелось попусту отвлекаться.

Рео ловко стянул боксеры с дистрофичного тела, оставив его обнаженным. Хазуки понимал, что ему нужно оттолкнуть этого ублюдка, как можно скорее. Но все его попытки только пробуждали в Рео еще больший животный интерес. Не теряя времени, не давая сообразить пленнику, он взял его член в свою теплую ладонь и принялся дрочить, в надежде, что хоть это отвлечет от мучений и доставит ему немного удовольствия. Рео заметил, как Хазуки стал прикусывать нижнюю губу и воспринял это, как добрый знак, не думая, что может быть иначе. Он закинул его ноги к себе на плечо и немного приподнял его напряженное, как струна, тело. Затем обильно смочив пальцы слюной, он провел ими между ягодиц Хазуки и ввел один в него. Он не торопился. Давал свыкнуться с новыми ощущениями. Только Хазуки они не были приятны.

Он не за что бы ни принял его. Хазуки страдал. Он жалел, что все так обернулось. Жалел, что однажды загнал под вену иглу и не смог остановиться.

Вскоре Рео добавил второй палец. Он проделал незамысловатые движения, растягивая жертву и, убедившись, что все в порядке, что парень готов, приспустил штаны вместе с нижнем бельем и заменил пальцы членом. Он вошел в Хазуки плавно, до самого основания.


Боль сменила боль.

Хазуки казалось, что он за рулем автомобиля, который несся не сбавляя скорости в бетонную стену. Его беззвучный крик. Грудную клетку сжало. Каждый вдох был для него последним. Ему уже стало все равно. Он больше не сопротивлялся. Он больше не пытался вырваться из этих сильных рук. А его горло могло издать лишь жалобный хрип, как у тех людей, что больны чахоткой. Движения Рео сменились с вязких и тягучих, на резкие и быстрые рывки. Металлические браслеты ударялись друг о друга, переводя темп в своеобразную музыку. Рео не собирался сдерживаться и кончил в Хазуки.

По подбородку Хазуки стекала кровь. Он прокусил губу, надеясь, что снова одна боль сможет приглушить другую. Рео покинул его тело и потянулся к губам, завязав неуместный, соленый от пота и крови поцелуй.

Он окинул пленника взглядом и понял, что останавливаться еще рано. Вернувшись на прежнее место, он раздвинул ноги Хазуки еще сильнее, насколько это было возможно. Затем провел языком по внутренней части бедра, оставив мокрую дорожку, и продолжил двигаться до самого члена. Придерживая его рукой, он облизнул головку, а после накрыл ее губами, этим заставив Хазуки выгнуться. Он проводил по его члену языком, плавно опускаясь вниз и поднимаясь наверх. И он в свою очередь становился все больше и жестче.


«Наконец-то я смог его возбудить» - в душе радовался Рео.

Временами он посасывал его, как самую вкусную карамельку. Облизывал яички. Свободной рукой Рео нежно гладил ягодицы Хазуки, его бедра, бока, все, до чего мог дотянуться. Теперь Хазуки извивался и вздрагивал от удовольствия, а не от боли. Его хриплые стоны ударялись об стены и утопали в них. Он излился в рот Рео. И тот незамедлительно сплюнул сперму на постель.

Судороги прекратились.

Рео ненадолго отлучился, а когда вернулся, снял наручники, подхватил Хазуки на руки и понес в ванную комнату. Там его ждала ванна, доверху наполненная водой. Рео бережно опустил в нее Хазуки, и часть вылилась на пол, напомнив водопад. Теплая вода расслабляла, убаюкивала вымотанного худого юношу. А Рео нежно водил по его телу мягкой пенной губкой, смывая грязь. Ссадины на запястьях от наручников, синяки на бедре. Их он смыть не мог... Затем он сполоснул Хазуки водой, завернул в полотенце и отнес в свою комнату. Там он аккуратно вытер его и помог надеть чистую новую одежду.

-Нам нужно будет кое-что сделать… Но сейчас я оставлю тебя отдыхать. – Хазуки сидел на кровати и смотрел в пустоту. Перед тем как выйти, Рео погладил по его мокрым волосам и поцеловал в макушку. – Ты молодец… - в его голосе звучали ноты вины. Он достал из кармана брюк блистер субутекса и положил его на постель. – Рассасывай под языком, иначе не подействует.
***


Хазуки не понимал, зачем Рео привел его в студию. Или на репетиционную базу? Пока он не очень-то разбирался в названиях. А тот факт, что их там ждали люди, его заметно напряг. Он еще не успел полностью восстановиться. Субутекс делал его жизнь немного ярче. Мир стал приобретать новые цвета, о существовании которых он и не подозревал. Рео убеждал, что скоро он сможет навсегда забыть о наркотиках. А прием субутекса сравнивал с плавной посадкой самолета и, когда с ним будет покончено, шасси, наконец, коснутся взлетно-посадочной полосы и пассажиры выйдут на землю.

-Давай же, Хазуки, заходи. – Рео приобнял его за плечи и можно сказать силой заставил пройти. – Так. Это Асанао. Ударные его стихия. – парень, уткнувшийся в телефон, показался Хазуки немного странным. Но он тут же вспомнил, что сам выглядит не лучшим образом. – А вон тот, припирающий стену, Юкино. Мы играли с ним уже не в одной группе. У него неплохие басовые партии. – Рео посмотрел на Хазуки, явно чувствующего себя не в своей тарелке. – Может, скажешь что-нибудь?

-Привет?..
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » IMPULSE (NC-17 - Reo/Hazuki [lynch.])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz