[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Он (R - Тора/Сага [Alice Nine])
Он
Yuki-samaДата: Среда, 17.08.2011, 01:40 | Сообщение # 1
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Название: Он
Автор: Amaterasu_aka_Ketrin
Контактная информация: Ketrin-chan@mail.ru
Бета: я любимая)

Фэндом: Alice Nine, j-rock
Персонажи, пейринг: Тора/Сага (Alice Nine)
Рейтинг: R
Жанр: POV, Романтика
Размер: Мини, 7 страниц
Статус: закончен

Описание:
Алиски... концертик.. и до чего доводит фансервис

Примечания автора:
черт знает когда был написан. ничего особенного, просто хотелось чего-то подобного
 
Yuki-samaДата: Среда, 17.08.2011, 01:42 | Сообщение # 2
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
как все начиналось

То, что все время казалось неприятным и неестественным со временем становится чем-то незаменимым и приятным, это лишь дело времени, когда это войдет в привычку и начнет казаться тебе необходимым. Но лишь казаться.

— Я не буду в этом участвовать! Ни за что!
— Ну, Тора, не веди себя, как маленький.

— Как маленький?! Ты считаешь то, что я не хочу устраивать неизвестно что на сцене, это я веду себя как маленький?! Я не буду в этом участвовать!
— Как же с тобой сложно... Все согласились, один ты упрямишься.
— Ну вот пусть все в этом и участвуют, а я не буду! Закрыли тему, Шо.
— Я ничего не могу с ним сделать, говори с ним сам, Нао.

— Тора, ну хватит упрямиться. В этом нет ничего страшного, это поможет группе завести новых поклонников.
— Да! Геев!
— Ну не надо так категорично.
— Ладно, я буду в этом участвовать, только если это так вам нужно.
Вот так я согласился участвовать во всем том фансервисе, который они устраивают на каждом концерте. К счастью, я очень редко в нем участвовал, в основном этим занимались Шо и Сага, иногда Хирото.
Хотя со временем эта ситуация начала меняться. Сага начал чаще втягивать меня в это. Он подходил ко мне на концертах и едва касался моего тела. Эти мимолетные прикосновения заставляли меня вздрагивать. Бывало, что он что-то шептал мне на ухо. Его жаркое дыхание сводило меня с ума.
Со временем это вошло в привычку, ушел весь тот трепет, который раньше возникал даже при легком прикосновении. Но в тоже время появилась какая-то зависимость.


наши дни или к чему приводят желания

Часть 2.
Наши дни.
Репетиционная база элисов.
Мы только закончили репетицию и решили немного обдумать план следующего концерта.
— Я предлагаю ввести что-нибудь новое. — сказал Шо, откидываясь на спинку кресла.
— Да! И это должно быть запоминающимся! — поддержал его Хирото.
— Ммм... А как насчет того, чтобы Тора и Сага произвели фурор на сцене? — предложил Нао. На его лице появилась коварная улыбка, которую я не мог не заметить.
До этого момента я тихо сидел и старался не влазить в их разговор, но когда я услышал свое имя, мне почему-то поплохело.
— Почему сразу я? И что же ты хочешь предложить?
— Ммм... Да всего лишь поцелуй... Французский. — улыбка на лице Нао стала еще шире и коварнее, я еще не видел нашего барабанщика таким.
— Что!? — от подобного предложения я упал со стула. — Какого Хера!? Всего лишь!? Я этого делать не буду!
— Ну, Тора... Ну неужели тебе так сложно это сделать? — с поддельным непониманием спросил Шо.

— Слушай, если тебе так этого хочется, то сам и целуйся с Сагой! А на твоем месте , Нао, я бы вообще молчал! Ты вообще в этом не участвуешь!
— Неужели я тебе так противен? — неожиданно подал голос Сага, и как-то отпустило... Вся злоба унялась, я успокоился от одних только его слов. И мне стало как-то стыдно.
— И... Извини... Я не хотел тебя обидеть... Просто... — я не мог подобрать слов... Это больше похоже на оправдание...— хорошо, я согласен.
— Вот и отлично! — Нао одобрительно улыбнулся Саге. — завтра репетиция, как обычно, попрошу не опаздывать.— он договорил и покинул базу.
— Ну, тогда до завтра всем!— сказал Шо и удалился.
— Ну, я тоже пойду. — Хирото мило улыбнулся нам на прощание.
Я остался наедине с Сагой. Мне все еще было не по себе. Я только что подписался на что-то ужасное. И мне до сих пор было стыдно перед басистом.
Он подошел ко мне сзади, и я вновь ощутил это до боли знакомое жаркое дыхание.
— Увидимся на репетиции, — он так сладко прошептал мне это на ухо, что мое тело охватила мелкая дрожь. Та сладкая и томительная дрожь, которая, пронизывая тело, заставляет тонуть в наслаждении.
Когда я очнулся от этого состояния, комната уже была пуста. Я зачехлил гитару и с больной головой направился домой.
Зайдя домой, я поставил гитару и направился в душ. Скинув с себя одежду, включил воду.
Разные мысли приходили в голову. Если признаться хотя бы самому себе, то меня пугает предстоящий поцелуй, но разве я признаюсь?
— Черт!— я ударил кулаком по стене. Завтра рука будет болеть. — Да что же это такое!
Я вышел на кухню и достал из холодильника бутылку виски.
Почему я сдался, как только вмешался Сага? Почему я не смог ничего ему ответить?!
Меня терзали очень разные мысли, и я решил больше не мучить себя и лег спать.
Утро началось весьма неприятно: как и предполагалось, рука начала болеть, как и голова. Я с трудом раскрыл глаза и взглянул на часы. И вот тут я понял, что день и в правду начался херово: я проспал начало репетиции. Телефон предательски молчал.

— Так, Шо звонил 3 раз. Ммм... От Нао пришло 2 смс. Хе... Чувствую, они меня жестко материть будут... Наверно, стоило бы позвонить им.
Только я хотел набрать номер Нао, как звонок в дверь прервал меня.

— Черт... Кого там еще притащило? — я пошел открывать, и каково же было мое удивление, когда открыв дверь, я обнаружил, что у меня на пороге стоит Сага. Тот самый человек, который виноват в моем нынешнем состоянии. Стоп, почему я подумал так? Ведь он не виноват, что я так реагирую на него.
— Почему ты здесь? — спустя минуту ступора я смог вымолвить одну единственную фразу и ту глупую.
— Ребята отправили меня к тебе. Они решили во время твоего отсутствия разобраться со своими делами и перенесли репетицию. А меня попросили зайти к тебе, — он выглядел немного уставшим, наверное, шел пешком.
— Ммм... Можно я зайду?
Я кивнул в ответ, и он прошел в коридор. За окном было лето, поэтому Сага был одет довольно легко. Голова ныла, и я медленно соображал, но с усилием, собрав мысли воедино, я задал басисту один единственный вопрос.
— Сага, будешь чай? Или может коньяк? Виски?
— Виски, все равно уже никуда не надо.
Я разлил виски по стаканам и протянул ему один.
Он сидел в большом кресле и крутил стакан в руках. В комнате воцарилась тишина. Как бы я хотел разрядить обстановку, но я словно проглотил все слова. А мысли были забиты одним единственным человеком, который сейчас сидел напротив меня в одной только легкой футболке и шортах. Я не мог отвести от него взгляда. Но когда я осознал это, то уже успел словить на себе озадаченный взгляд басиста. Какого черта? Какого черта ты со мной делаешь Сага?
— Как провел вчерашний вечер? — как — то неожиданно само сорвалось с моих уст.
— Да никак... Пришел домой и завалился спать,— он отхлебнул виски, — а ты?
— Примерно также,— Я хотел облокотиться на барную стойку, но забыл, что вчера покалечился, причём сам. Как только я опёрся на край стойки, то взвыл от внезапно боли.
— Ты в порядке? — неожиданно подорвался Сага.
— Да, просто забыл, что вчера ударился рукой.
— Надо быть осторожнее Тора, я не хочу, чтобы наша группа потеряла такого хорошего гитариста.
Сага подошел ко мне вплотную и взял мою руку.
Мне некуда было отступить, и я был вынужден находиться в непосредственной близости с басистом. Я смотрел в пол, сердце бешено колотилось в груди, с усилием подняв голову, я наткнулся на смотревшего на меня Сагу. Он был ниже меня, поэтому получалось, что я смотрел на него сверху вниз. Его взгляд... Этот жгучий взгляд... Он слегка приподнимается и тянется до моего уха. Его жаркое дыхание оплавляет мое ухо, и его сладкий голос заставляет меня терять голову.

— Кажется, тебе придется расплатиться со мной за сорванную репетицию, — он очень мягко прошептал эти слова и укусил меня за мочку уха.

Мои глаза округлились, дыхание стало прерывистей и учащенней. Я медленно поворачиваю голову и стараюсь выговорить одну единственную фразу.

— Какого... Черта...

И тут я понял, что укус был лишь уловкой. Как только я попытался выразить возмущение, Сага тут же воспользовался ситуацией и впился в мои губы. Он покусывал мою нижнюю губу, заставляя меня приоткрыть рот и впустить его жадный язык.
Я не дал ему углубить поцелуй. Оттолкнув его, я осел на пол, но увидев его похотливую улыбку, страх сменился ненавистью, злобой. Я набросился на него, схватил руками за горло. Я был готов убить его!
— Какого хера ты творишь!? — Я орал на него. Но увидев его глаза, такие напуганные, я пришел в себя. Я отпустил его и повалился на пол. Вот теперь я снова боялся, но уже не басиста, а себя. Во что я превращаюсь...
— Прости... Я не думал, что так отреагируешь... — он присел рядом со мной и мягким голосом успокаивал меня.
Они считаю, что мне на все похер... Но ведь я тоже человек... Я тоже умею чувствовать.
— Это ты прости... — я посмотрел ему в глаза и медленно потянулся к нему. Я слегка коснулся его губ. Еле-еле. Потом поднялся, взял стакан виски и выпил залпом.
-Сага тебе лучше уйти... Завтра как обычно?
-Да, тебя просили не опаздывать. — он тоже поднялся и направился к двери.
Он ушел, а я решил не повторять вчерашней ошибки и не напиваться. Хотя в сложившейся ситуации это был бы лучший вариант. Я лег спать раньше, чтобы не опоздать на репетицию.
Придя на репетицию, я ожидал услышать укоры в мою сторону, но вместо этого меня поблагодарили.
— Спасибо Тора, что проспал вчера, я смог уладить все дела, да и Шо тоже, — одобрительно сказал Нао — ну отдых отдыхом, а нам нужно работать.
На каждой репетиции я выкладывался по полной, стараясь не подавать виду, что что-то произошло. Рука уже перестала болеть. И все начало снова устаканиваться, но неожиданно я почувствовал острую нехватку тех мимолетных прикосновений.

Еще одна репетиция подошла к концу, снова мы с Сагой вдвоем. И теперь уже я прижимаю его к стене и целую. Я больше не боюсь его, я хочу быть с ним, хочу целовать его, чувствовать сладкий аромат его тела, да что уж там, я хочу его... Безумно. А он не сопротивляется, наши желания схожи. Мы смотрим друг другу в глаза, а уже через мгновенье наши губы сливаются в жарком поцелуе. Я стягиваю с него рубашку и нежно целую шею, опускаюсь на грудь, живот, бедра. Целую бедра, от чего басист вздрагивает. Его дыхание становится более частым и он уже сам стягивает с себя джинсы.


В одном ритме

Часть 3.
В одном ритме.
Каждая репетиция проходила на ура. Каждый день приносил свои плоды. И вот Нао предложил передохнуть.
— Думаю несколько дней отдыха пойдет всем на пользу перед концертом, — Широко улыбаясь, сказал драмер. — кто-нибудь против?
Нет!! — хором ответили мы и быстро начали собираться. У каждого были свои мысли, как провести эти дни. Хиро наверное все время проведет с Karasu, его очень радушно там приняли и он просто счастлив от этого... А вот Нао и Шо что-то замышляют.. Ну не спроста они так коварно смотрят друг на друга.

— Тора, что собираешься делать эти дни? — ко мне подошел Сага.
-Ммм... еще не знаю, а есть идеи?
— Пойдем сегодня вечером в клуб? я угощаю. — он улыбнулся мне, после этой улыбки я просто не мог отказать.
Вот и наступил этот вечер. Как и было обговорено, мы встретились возле клуба. Мы, молча, прошли внутрь и сели за столик. Заказали виски. Мы долго беседовали. Общались на разные темы, что-то обсуждали, спорили. Мне это нравилось. Я был рад тому, что есть человек, с которым я так спокойно мог обо всем говорить, и что этот человек рядом. Но все это не продлилось долго...
— Простите! Можно вас пригласить на танец!? — к нашему столику подошли две молоденькие девушки. Одной на вид было около 20, а второй 25-26. Та, которая помоложе, была более скромной, чем её подруга. Длинные русые волосы, милое личико, да эта девушка определенно могла бы понравиться мне или Саге, но мои мысли были заняты лишь одним человеком, которого в это время бесцеремонно утаскивала танцевать высокая брюнетка, та самая девушка, что постарше. А малышка осталась стоять у столика.
— Прости, я не танцую.

Она немного расстроилась, но не стала настаивать и сразу ушла. Может, если б она еще немного постояла тут, я бы согласился, но она ушла. А все, что оставалось мне, это смотреть как мой бывший собеседник танцует с этой наглой девицей. Его изящные движения, мягкая, ровная поступь. Я любовался им. А потом он направился к выходу. С ней. Он остановился у двери, кинул на меня виноватый взгляд и исчез. Я посидел еще минут 5. А затем покинул это место.
Я пришел домой в разбитом состоянии... Мое сознание рисовало картины того, как Сага спит с этой девушкой. МОЙ САГА!!! Да какого хера!?!? Я со всей силы ударил кулаком по стене. Повторяюсь. Ну и плевать! Сага будет моим! Черт...
Бессонница сломила меня. Я просто не мог уснуть. Я всю ночь думал только о нем. Что же ты со мной сделал?
Утром позвонил он... Услышав мой замученный голос в трубке, он тут же заверил, что сейчас приедет. И он в правду приехал.

— Тора, что с тобой?! Что с твоими руками? — быстро и четко спрашивал он.
— Все в порядке. Как провел ночь? — я не мог не спросить этого. Просто не мог.
— Если честно, то ничего не было. Дойдя до машины, Я решил, что не могу тебя так бросить и вернулся назад, но тебя уже не было.
Я больше не хотел ничего слышать. Мое тело само подалось вперед, и я жадно впился губами в его губы.
— Ты только мой... — я прошептал эти слова и снова поцеловал его. Я не хотел отрываться от его губ. Мой язык жадно проникал все глубже в его рот. Он же был нежен и спокоен...
— Только твой... — вторил он мне, отвечая в губы...
Я раздевал его, целовал каждый миллиметр его тела. Он подрагивал от моих прикосновений. В темноте комнаты раздавались только тихие вздохи моего Саги. Я стянул с себя всю одежду, и наши тела слились в одном ритме наслаждения. Одно дыхание на двоих. Одна мысль и только о нем. В эти минуты я жил только им одним. Он целовал мою шею, оставляя цепочку красных следов. Я ласкал руками его нежное тело, пока он прогибался подо мной. Его вскрик разрезает тишину. И я падаю на кровать рядом с ним. Последнее, на что мне хватает сил — это пара слов.
— Я люблю тебя...
Он поворачивается ко мне, целует и отворачивается. А я обнимаю его.


Концерт.

Вот и прошли наши дни отдыха. До концерта остались считанные дни, и нам приходится работать усерднее. Все немного взволнованы, но уже не так, как еще месяц назад. Все дела улажены, все проблемы решены.

Сегодня мы вновь выйдем на сцену. Вновь устроим разврат и уйдем под крики восторженных фанаток.
— Ну что, все готовы? — спрашивает Нао. Он сам немного волнуется, но его успокаивает осознание того, что мы уверенны во всем.
— Вперед парни! — Вскрикивает Шо, и мы выходим на сцену под гул аплодисментов.
Мы отыгрываем песни одну за другой. В это время на сцене как обычно происходит фансервис. И вот кульминационный момент. Так сказать сюрприз зрителям. Сага приближается ко мне во время соло Хирото, и наши губы сливаются в поцелуе. Из зала доносятся визги фанаток. И мы понимаем, что все прошло великолепно.

Нао был прав... Всего лишь поцелуй... Он стал таким посредственным и обыденным... Но это то, что мне необходимо... Вкус губ, запах тела... И один единственный человек... Теперь уже мой Сага
 
YuiДата: Суббота, 20.08.2011, 08:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 2
Статус: Offline
Потрясающий фик...Все эмоции как на ладони. Очень легко читается)
Это мой любимый пэйринг, но по нему почему то пишут очень мало. Спасибо)
 
Cho_Oshimono_OДата: Суббота, 20.08.2011, 10:48 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 11
Статус: Offline
это мой всего лишь 2-й фик по Элисам, который я прочитала, но он мне так понравился...
на самом деле, я не люблю фанфики по Элисам.. но это исключение))
так всё легко, непринуждённо, постепенно...
спасибо автору и спасибо админу, Yuki-sama, 1love


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
BasyaДата: Пятница, 26.08.2011, 19:15 | Сообщение # 5
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
интересный и лёгкий текст))) на досуге приятно почитать)))) жаль без особого продолжения.

Мне подавай хомякозайцев, алкалоидов и божков, так и только так)))))))бебебе ХDD
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Он (R - Тора/Сага [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz