[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Gentle (R - Reo/YUKKE, Hazuki, TATSURO, Robert [lynch., MUCC])
Gentle
NaitouДата: Пятница, 17.01.2014, 16:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Статус: Offline

Название: Gentle

Автор: Naitou
Контактная информация: vk

Фэндом: lynch., MUCC
Персонажи, Reo/YUKKE, Hazuki, TATSURO, Robert
Рейтинг: R
Жанр: Слэш, повседневность, POV
Размер: мини
Статус: закончен

Описание:
До сих пор вспоминаю тот день, когда выпал первый снег... Агрессия, похоть, честность, любовь... Казалось, я сошел с ума, но я тому безумно рад...

Примечания автора:
Впервые пишу от лица Рео. Для меня этот персонаж совсем нехарактерный. Но я попытался сделать его как можно ярче.
Это первый фанфик, который я публикую здесь. Приятного прочтения;)
 
NaitouДата: Пятница, 17.01.2014, 16:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Статус: Offline
Happenings
Холод… Дикий холод пронзал насквозь. Ветер обдувал свежие раны. Из-за влаги – пота и крови – мороз мог прокрасться к любому уголку моего тела. Ног я уже не чувствовал, но, пребывая в движении, хотя бы осознавал, что они есть…

Прежде, я не вел себя так беспечно, как в тот день, день, когда выпал первый снег. Сколько бы я не выпивал, сохранял рассудок в любой ситуации. Почему я был столь неосмотрительным? Почему позволил спровоцировать себя на драку какой-то шайке уличных хулиганов? Хотя… Они выглядели довольно грозно, говорили, что они банда. Смешно. Как я ввязался во все это?
Их было человек пятнадцать. До какого-то момента я отбивался, но потом, кажется, они просто задавили меня своей массой, скрыв от меня белый свет.
Мои глаза открылись вновь лишь тогда, когда я услышал знакомый голос. Это был Хазуки. Я как раз звонил ему перед тем, как мои противники подошли ко мне и ввязали в глупый спор… Потом мой телефон улетел и разбился об стену. Должно быть, вокалист волновался. Мило…
Во время звонка, помню, он говорил, что они продолжают выпивать в баре, откуда я ушел по непонятным мне причинам (видимо, приболел дефицитом внимания). Там было слишком много людей, и все они чем-то занимались. Мне хотелось крупицу покоя.
Хазуки помог мне подняться. Я не понимал, что происходит, пока меня порядком не отрезвил голос Татсуро, показавшийся мне довольно неприятным на тот момент. А, может, дело было в интонации…
- Ты в порядке?
- Да, - пробормотал что-то, мечтая лишь о том, чтобы оказаться дома, на своем футоне.
Я почувствовал, как дернулся Хазуки, который, очевидно, отрицательно мотнул головой в сторону вокалиста MUCC. Затем, услышал обрывки его телефонного разговора: «Мы нашли его. Увидимся в студии».

Снежинки, падавшие на мое лицо, не смотря на прохладу, радовали меня. Что-то ностальгическое было в них, только я никак не мог вспомнить, что именно. Делал шаги вслед за своими «спасителями», надеясь, что они отправят меня домой при первой же возможности. Я совершенно не знал этот район. И зачем было уходить из бара?
- Он очень плох, - тихо произнес Татсуро.
- Бывало и лучше, - Хазуки говорил очень отрешенно, - Куда мы идем?
- Нужно обработать раны, придется кое-кого разбудить.
Больше я ни слова не услышал, дорога была тихой и короткой. Голова наполнилась туманом…

Мало что помню до момента, как брови коснулась ватка, пропитанная жутко вонючей дрянью. Приоткрыв глаза, я увидел перед собой басиста MUCC. Это было довольно странно, поэтому, я подумал, что сплю, и вновь закрыл глаза…

Когда же сны действительно посетили меня, они оказались очень тревожными… Глубокой ночью, пытаясь вырваться из кошмаров, я начал хвататься за все подряд. Почувствовав своими пальцами чью-то нежную ладонь, сжал ее, прильнул к «незнакомцу», явно не отдавая себе отчета.
- Рео, - низкий мужской голос начал пробиваться сквозь сон. Он был на удивление мягким, размягчал и меня. Совершенно не хотелось просыпаться, ведь мрачные картинки в моей голове уже сменились на прекрасные истории, суть которых я пока не мог разгадать. Карамельные капли дождя на моих губах, зеленая трава под ногами, теплый ветер и яркое солнце…
Весь этот туман в моей голове не помешал мне запомнить дальнейших событий. Я словно был под наркотиком, все понимал, но ничего не мог с собой поделать.
- Рео! – он стал трясти меня, истории рассеивались. Пытаясь их вернуть, я прижимался к соседнему телу еще сильнее, но когда он оттолкнул меня, все же пришлось немного придти в себя…
- Что? – я прищурился, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте.
- С тобой все хорошо?
Образ Юкке, наконец, воссоздался в моем сознании…
- Да, - я резко отдернулся, затем, нахмурился и отодвинулся еще дальше, - Прости.
- Кошмар приснился?
Его заинтересованность, почему-то, не смущала меня, и мне захотелось ответить на его вопрос.
- Да, - было желание сказать еще слово, но я не мог придумать, что.
- Теперь все в порядке, спи, - его речь была такой теплой, такой лиричной, как музыка.
Я впал в ступор, пытаясь не придавать этому значения. Словно попал в иной Мир, не понимал ничего и начал думать, что схожу с ума.
- Юске, - пораженный своей фамильярностью я вновь забыл, что хотел сказать.
- Слушаю тебя, - ни грамма смятения на лице. Его уверенность заражала меня.
- Что я делаю на твоем футоне? – я слегка ухмыльнулся, дабы скрыть свой легкий конфуз.
- Вообще-то, ты был на соседнем, а что произошло дальше, тебя надо спросить.
- Вот как, прости, - вновь неловкая рожица, - а где Хазуки?
Голова начинала трещать по швам, адреналин уже прошел, я получал свое наказание за глупость.
- Они слишком шумели, и я их выгнал, обещав позаботиться о том, чтобы ты дожил до утра, - он улыбнулся. Я никогда не замечал, что у него такая очаровательная улыбка.
- Благодарю, - боль наполняла все тело, я схватился за голову не в силах терпеть.
- Что такое? – Фукуно-сан сам не заметил, как положил свою ладонь сверху на мою. Он смутился, но не убрал ее.
Это было так необычно, мне показалось, что боль утихла. Я не ответил на вопрос, застыл, случайно столкнувшись с ним взглядом. Глаза уже привыкли к темноте, и я начал видеть гораздо лучше.
Внезапно, алкоголь ударил в мою голову, меня повело, я совершенно перестал себя контролировать. Желая утихомирить боль, я просто воспользовался лекарством, что было прямо передо мной. Но не успел я коснуться губ Юске, как почувствовал, что он отталкивает меня. По инерции я продолжал двигаться в его направлении, но в тот момент он явно был сильнее. Алкоголь и боль творили со мной странные вещи. Я отступил, не добившись своего.
- Тебе точно нужно протрезветь! – он начал вставать, но я схватил его за руку.
- Всего один поцелуй, - я не мог поверить, что прошу его о чем-то, и не мог понять, почему это было так нужно мне, - Только, чтобы стало лучше.
Он вздохнул и присел обратно, он молчал и ничего не делал. Даже не убрал мою руку, когда я дотронулся его скулы. Я понял, что могу совершить это преступление…
Приблизившись к его лицу, я подумал, что так он еще более привлекает меня. Я облизнул губы и попытался проглотить, подступивший к горлу ком. Поцеловал его, так легко, что он, наверно, и не заметил. Почувствовав слабый разряд, я понял, что Юске магнит, что он тянет меня к себе, как свет комара. Я ничего не мог поделать и вновь поцеловал его, ввязываясь в самое неосмысленное приключение в своей жизни…

Do what you want
Второй поцелуй был гораздо менее значимым, но гораздо более глубоким и откровенным, чем первый. Мое измученное болью и усталостью тело как-то неадекватно реагировало на него. Я почувствовал, как все мои внутренности напрягаются, но это было приятное напряжение.
Проникая своим языком в теплый влажный ротик этого удивительного мужчины, я окутывал его своими руками, не давая возможности вырваться. Чем дальше все это заходило, тем крепче я держал его, конечно же, не отдавая себе отчета.
Новый прилив адреналина заставлял меня становиться еще яростнее в своих действиях. Я не замечал, что делает Юске, и даже не пытался выяснить, чего же он хочет. Мое безумие предавало мне сил, и я просто пользовался моментом.
Я повалил его на футон, не отрываясь от сладких губок, задрал футболку и положил свою горячую ладонь на его живот. Жар давил на меня, каждое необдуманное действие все сильнее приближало к неминуемому краху. Наконец, он стал так отчетливо сопротивляться, что я не смог проигнорировать это. Юске ударил меня кулаком в грудь, и укусил за язык. Едва не задохнувшись, я слегка отпрянул.
- Это, по-твоему, всего один невинный поцелуй? Извращенец! – в его взгляде я распознал упрек и разочарование, это подкосило меня настолько, что алкоголь и вовсе потерял свою силу.
Я очень долго молчал, а он просто смотрел на меня… Мой организм продолжал требовать того беспредела, что я устроил. Я желал страстно желал этого парня. В один момент ко мне пришло осознание того, что я только что целовался с мужчиной, что это не приемлемо и что я не смогу никогда забыть этого, потому что влюбился. Я отметал все мысли, но что мне оставалось делать в той ситуации, когда страсть, честность и любовь жадно раздирали меня на куски?
- Ты прав. Я себя не контролирую, - тяжело было говорить с ним после того, как я повел себя, - Послушай, мне кажется, я только что…
Я сделал паузу, не мог просто взять и сказать такое ему. Не думал, что он поймет, или еще лучше, ответит взаимностью.
- Кажется, я только что влюбился в тебя.
Его выражение лица стало еще более грозным, он будто возненавидел меня за доли секунды. Я опустил голову, прячась от него. Но следующим же моим шагом стало то, что я вновь притянул его к себе и стал целовать. Почему я так поступил? Будто во мне проснулся дьявол. Я просто не хотел, так сильно не хотел отпускать его, что пренебрег всеми своими убеждениями.
Он оторвался от меня, вдохнул воздух поглубже и отчаянно произнес:
- Делай, что хочешь…
Я не мог заставлять его. Мои убеждения все же взяли верх над похотью, и я отпустил Юске.
Молча одевшись, я вышел на улицу. Единственное, что я помнил об этом районе – это местонахождение железнодорожной станции. Туда я и отправился…

to apologise
Ближе к утру пришел поезд, который и довез меня до дому. Там я просто лег спать и забыл все, как страшный сон…

Прошла неделя, прежде, чем я смог набраться смелости, признать свою вину, и понял, что мне необходимо извиниться.
Возможно, это был мой последний шанс что-то изменить, а, возможно, и последняя встреча с этим потрясающим мужчиной.
Зная, что любое мое проявление чувств оскорбит его, я не мог сдержаться, чтобы не выбрать семь самых красивых роз в цветочном магазинчике на углу…
Всю неделю я старался не думать о том дне… Но каждую ночь мои сны напоминали мне о нем… Я вновь и вновь чувствовал карамельный дождь на моих губах… История становилась все более полной с каждым разом… На вторую ночь я увидел холм, на котором стоял милый домик… Я подумал, что хотел бы бывать там… А в последнюю ночь… Я открыл входную дверь того дома и увидел Юске. Такого прекрасного и по-детски милого. В жизни, конечно, он не был таким… Но там во сне, он меня ждал, я был счастлив, как никогда.
Я хорошо запомнил дорогу до его дома, поднялся, но никак не решался позвонить в дверной звонок. Потому решил постучать, тихо, стараясь не показаться каким-нибудь варваром…
Речь я не подготовил, потому ужасное волнение настигло меня. Стоял ступором, как идиот и долго смотрел на Юске, когда он показался в дверном проеме.
- Прости, - я опомнился и посмотрел на цветы, - Нет, это не то, что ты думаешь.
- Пройди, - его голос был очень серьезным.
- Я пришел, чтобы извиниться за то, что произошло неделю назад, - сняв обувь, я послушался его.
- Не ожидал вновь увидеть тебя в своем доме.
- Мне очень жаль, Фукуно-сан.
Он взял цветы из моих рук.
- Тебе все же хватило духу.
- И за цветы я прошу прощения.
- Не стоит, - он поставил букет в вазу, жестами заставляя меня следовать за ним, - Они мне нравятся. Я считаю, что розы очень вульгарные цветы, но эти отличаются от всех, что я видел прежде. Так же и ты отличаешься от всех мужчин, которых я когда-либо встречал.
- Чем же? – странный интерес прокрался в мое сознание, у нас завязывался разговор.
- При первой же встрече признался мне в любви, - он усмехнулся и сел на диван, приглашая меня последовать его примеру, - И часто ты так поступаешь?
Его слова дико смутили меня, но я должен был вести себя достойно и не показывать своих слабостей. Сев на другой конец дивана, я подумал, что стоит сказать правду.
- Нет. В первый раз. Тот день, пожалуй, был самым сумасшедшим в моей жизни.
- И что? Он тебе понравился? – он улыбнулся, будто издеваясь.
- Он был необычным, подарил массу эмоций и адреналина…
- Продолжай отвечать стандартными фразами…
В его недовольных словах была такая честность, он демонстрировал совершенно иное отношение ко мне, нежели в ту ночь.
- На самом деле, я очень рад, что смог признаться тебе. Да, я поступал бесчестно, но немного я и этому рад… Без плохого, очевидно, не бывает и хорошего.
Я понял, что он был удивлен тому, что я сказал.
- Что же тебя так привлекло во мне? – Юске сел гораздо свободнее и начал смотреть прямо в мои глаза. Он менялся, постоянно менялся, становясь все интереснее для меня.
- Голос… Такой мелодичный… И твои глаза, полные заботы, искренности и доброты… Очаровательная улыбка. Никогда бы не подумал, что мне может понравиться мужчина. Особенно, такой по-детски наивный, как ты. Я сам себе не верю, но мое сердце бьется чаще сейчас, когда я смотрю на тебя, - я резко встал, - Знаешь, мне лучше пойти, пока я вновь рассудок не потерял.
- Стой, - он крепко схватил меня за руку, - Теряй, я разрешаю…

Rice and curry
Юске встал, прижался ко мне, коснулся пальчиками моей шеи, затем поцеловал ее и нежно прошептал на ухо:
- Ты мне очень нравишься.
Я понимал, почему он не сказал мне этого раньше. Мечты словно начинали сбываться. Я радостно поймал его ласковый поцелуй, и мы предались страстному греховному действу. В этот раз у меня не было причин сдерживать свою похоть. Я осознал, что должен ценить его больше, чем что-либо или кого-либо.
Мой милый ангел оказался очень диким по натуре. Он лишил меня возможности отступать… Его прекрасное обнаженное тело, стоны, словно музыка, сорванное дыхание…

Я лежал счастливый до безумия, мой любимый лежал на моем плече… То, что мы натворили, на такое я даже не рассчитывал… Мне хотелось порадовать Юске. Сделать для него что-нибудь.
- Прости, - я обратил его внимание на себя, - Может быть, это не приемлемо, но могу я похозяйничать на твоей кухне?
- Что толку пытаться сберечь от тебя свою кухню, если я даже себя сберечь не смог? – чмокнув меня, он встал и ушел. Ах, какая плавная у него походка!
В душе зашумела вода, а я сел на край дивана, поднял с полу лягушонка, кажется, его звали Роберт, покачал головой и сказал ему:
- Возможно, это судьба завела меня в тот переулок, - погладив зверька по голове, я встал и направился в сторону кухни, мне предстояло приготовить рис и карри для самого нужного мне мужчины.
 
NaitouДата: Пятница, 17.01.2014, 16:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 2
Статус: Offline
PS: После этого случая Рео и бросил пить хд
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Gentle (R - Reo/YUKKE, Hazuki, TATSURO, Robert [lynch., MUCC])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz