[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Jewel (NC-17 - Juka/Yuu [Hizaki Grace Project])
Jewel
KsinnДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Jewel

Автор: Scarlet Yuuji
Контактная информация: ask

Фэндом: Hizaki Grace Project
Персонажи: Juka/Yuu
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Повседневность, PWP, Songfic, ER
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
"Я дома, у меня встреча с Джука-сан! Но он еще не пришел. Опаздывает. Приходи скорее! Он..грешный человек" 2006.12.23

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.
 
KsinnДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Когда Хизаки объявил перерыв, Юичи остался на месте. Он сидел на краешке стула и задумчиво перебирал струны бас-гитары.
- Все в порядке, Ю-сан?
Джука стоял рядом и озадаченно смотрел на басиста. Тот, не отрываясь от своего занятия, покачал головой.
- Тогда почему не идешь с нами? Стоит отдохнуть и проветриться сейчас, еще много работы сегодня.
- Лучше я здесь один посижу, чем с вами там дымом дышать. Вы же все курить ломанулись.
Он насмешливо взглянул исподлобья.
- Да ладно тебе, пойдем, - Хироки отнял гитару и схватил басиста за руку.
- Меня тащит на прогулку главный курильщик-сан? - Ю смеется и упирается понарошку.
На мгновение Джука смутился.
- Обещаю, курить не буду, - отважно заявил он. И в подтверждение своих слов вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку.
Басист уже не сопротивлялся, но Хироки так и не отпустил его ладонь.


Юичи пристально разглядывал себя в зеркале уже на протяжении получаса. Он терпеть не мог, когда опаздывают к нему на встречу, и поэтому злился на Джуку. А еще больше злился на себя из–за того, что действительно волновался. Сначала в предвкушении свидания, а теперь, когда Хироки задерживался на час, и телефон его находился вне действия сети, басист в буквальном смысле заставлял себя сохранять спокойствие.
– Ведешь себя, как влюбленная девчонка, – осуждающе произнес Юичи своему отражению и с сожалением посмотрел на чашку остывшего зеленого чая.
Когда в дверь наконец позвонили, Ю глубоко вздохнул и еще раз окинул себя придирчивым взором, но тут же тряхнул головой.
– Еще чего не хватало, – пробурчал он себе под нос, – взрослый ведь уже…
Ю не стал спрашивать и высматривать в глазок, кто же к нему пришел, а сразу широко распахнул дверь.
– Ты меня убить решил? – огромный букет роз перед басистом ехидно заговорил знакомым голосом. – Пустишь?
Опешив от такой красоты, Юичи попятился назад.
– Что–то не так? – Джука прошел за ним в прихожую и, заметив удивленное выражение лица басиста, взволнованно взял его за руку. – Неужели обиделся? Прости.
С виноватым видом вокалист приблизился к Юичи вплотную, протягивая цветы. От него веяло декабрьским холодом и привычно пахло табаком.
– Не делай так больше, еще и телефон выключил…
– Долго выбирал, – он кивнул на букет, – нравится?
Пряча взгляд, басист принял цветы, тут же вдыхая их аромат. Его пальцы еле заметно дрожали, но это не скрылось от Хироки.
– Ю–сан волновался за меня, да?
Джука провел ладонью по волосам Ю и, наклонившись к нему, коснулся губами его щеки.
– Я счастлив.
Такой сентиментальный жест озадачил Юичи, и он нервно дернулся, отстраняясь от вокалиста.
– Не придумывай лишнего. Лучше поработай над своей пунктуальностью, – Юичи старался говорить как можно строже, но, судя по улыбке Хироки, его слова ничуть на того не подействовали.
С Джукой невозможно было спорить, а уж критиковать и давать советы тем более. Если, например, с Кайей он мог долго и упорно пререкаться, отвечая на его издёвки, то на замечания басиста реагировал почти всегда так – молча улыбался и ставил Ю в неловкое положение. А его сияющий, точно влюбленный взгляд вконец сбивал с толку. И наедине было сложно сохранить спокойную маску.
– Располагайся, а я пока поставлю всю эту неземную красоту в вазу.
Юичи скрылся в комнате и не услышал, как, снимая пальто, Джука хрипло прошептал ему в след:
– По сравнению с тобой, эта красота вполне земная.
Ваза разместилась на заваленном всевозможными мелочами и украшениями туалетном столике у самого изголовья кровати. Комнату уже охватил слабый дурманящий запах, а стоящее рядом зеркало увеличивало это ярко-алое пятно. Устраивая новых благоухающих жителей, Ю в мыслях поражался тому, как удается Джуке дарить каждый раз букет красивее предыдущего, учитывая его полнейшую непереносимость такого рода вещей. Вокалист не раз говорил о том, что не понимает культа розы и его адептов, которых так немало среди его коллег. И всякий раз равнодушно пожимал плечами, когда на очередном интервью Камиджо на пару с Кайей разглагольствовали об этом благородном цветке.
– А какие цветы растут на твоей планете, Юи?
По телу басиста пробежала волна мурашек от неожиданно прозвучавшего над ухом голоса Хироки. Откинув голову на его плечо, Ю полностью доверил себя сильным рукам, что так бесстыдно обнимали его. В таких объятиях напрочь терялось желание что–либо решать.
– Это секрет, – лукаво протянул он и плотнее прижался к груди Хироки.
– Даже мне не расскажешь? - тихо проговорил Джука, обдавая Ю горячим дыханием, и невесомо, еще невинно, прикоснулся губами к его виску.
Юичи судорожно выдохнул. Он не представлял, как Джука сдерживается, оттягивает то, для чего они встречаются и что так тщательно скрывают. Их связь поначалу казалась им обоим такой странной, ненадежной, даже ненужной. Но день за днем влечение друг к другу обретало совсем иные формы, перерастая в привязанность, нежность и какую-то нездоровую необходимость подобных встреч с глазу на глаз, без пристального взора коллег. Юичи неохотно признавался, что опасается постоянных отношений, особенно с этим человеком. Потому что нельзя так сильно желать. Потому что нельзя так ярко гореть. Как и в работе, так и в личной жизни Хироки ничего не делал наполовину, доводил себя до истощения. Пока не будет сил даже чиркнуть зажигалкой, чтобы прикурить. Ю боялся сгореть вместе с ним.
- Нечестно, - все еще прохладные руки скользнули под тонкий свитер басиста, вызывая тихий томный стон сквозь плотно сжатые губы, - я хочу знать о тебе всё. Позволь мне…
Юичи не останавливает Хироки, когда тот оттягивает ворот его свитера и целует шею, хоть и заранее знает, что утром будет ругаться из-за оставленных на теле засосов и укусов. Заведя руку за голову, он взъерошил светлые пряди на затылке вокалиста и, крепко схватив их, прижимал Джуку к себе. Поймав на секунду их отражение в зеркале, Юичи мысленно поблагодарил тусклый свет лампы за то, что скрывал в своих мягких тенях его нетерпеливо жгущее изнутри желание. Ему неинтересно отдаваться просто, гораздо больше удовольствия доставляло, когда его завоевывают. Лаской, нежностью, страстью, похотью. Лишь бы продлить волнующую прелюдию, лишь бы помучить себя и любовника, который, в свою очередь, эту игру принимал и всегда выходил победителем.
Оставив особенно яркий засос в основании шеи Ю, Хироки резко развернул его. С силой надавливая, он провел ладонью по пояснице, от чего басист выгнулся, вжимаясь бедрами в любовника, вызывая у того довольную усмешку. Джука обнимает Ю, вдыхая запах его волос, кожи, в то время, как Юичи до боли сжимает его плечи, впивается в них сквозь тонкую рубашку короткими ногтями. И сдавленно вскрикивает, когда Хироки толкает его к столу, накрывает ладонью его пах, чуть сжимая возбужденный член.
- Хочу тебя. Ну же, Хиро… - Ю сдается, в его голосе появляются капризные нотки.
В темных, почти черных глазах Джуки он замечает победный блеск. А сам и не подозревал, как выглядит со стороны. И с каким восхищением Джука ловит каждое его движение, подрагивание плеч, вздымающуюся грудь, изломы кистей. Как восторгался женственной изящностью Ю, но в тоже время был покорен его доминирующей силой, вдохновляющей на безумные поступки и пробуждающей какие-то незнакомые доселе чувства.
- Поцелуй меня, Юи.
Сначала касаясь лишь одними губами, Ю дразнился, провоцировал Хироки. Но подумав о том, что любовник может и не простить подобных издевательств, углубил поцелуй и нарвался на жадный, даже грубый ответ.
Юичи выгибался навстречу ласкающим его ладоням, помогал раздеть себя. И ему казалось, что прикосновения Хироки воспламеняют его кожу, жар вокалиста передается через поры, захватывает тело и разум. И, пока Джука не решил взять его прямо там же, у столика, а с него станется, увлек его на постель. Лежа на покрывале цвета бычьей крови Юичи выглядел сверхреальным, неземным. И крайне обольстительным. Небрежно освободившись от одежды, вокалист устроился между широко разведенных ног Ю.
- Колдунья, - протянул вокалист, пристально рассматривая басиста. И, как померещилось Юичи, криво усмехнулся в сторону, словно над самим собой и своей зависимостью.
- Или же пришелец? Ты ведь уже украл у меня, как минимум, один орган.
Юичи изумленно вскинул брови, а от пошлых мыслей его щеки порозовели.
- Это невесело, знаешь ли, ходить без сердца, - он печально вздохнул и отвернулся, разыгрывая несчастный вид.
- Как же, без сердца? А где, по-твоему, находится мое? - шутливо ответил Юичи, но на мгновение он испугался своих слов, они звучали как признание. - И давай уже продолжим, не то я еще что-нибудь у тебя заберу.
Оценивающий взгляд. И внезапный поцелуй. Жестокий, с привкусом крови. Отчаянный.
- Я пропал, Юи. С тех самых пор, как мне не хочется целовать никого, кроме тебя.
Ю молча принял это откровение. Где-то в глубине души ему неймется ответить тем же, но вместо этого он изящно вскинул руку и обнял Джуку за шею, а другой провел по его торсу, оставив яркие царапины. Воодушевленный положительной реакцией любовника, он мучительно медленно спустился к его напряженному члену и, плотно обхватив вместе со своим, плавно двигал ладонью. Хироки прерывисто дышал, уткнувшись лицом в ложбинку между плечом и шеей, и вслушивался в невнятный шепот любовника.
Джука понимал, насколько глупо с его стороны распинаться о чувствах в такой ситуации. Он резко, даже слишком, приподнялся и впился в красивые губы Юичи, чуть ли не насилуя их. Внизу живота невыносимо сладко тянуло, и, не отдавая отчета, Ю бесстыже выгибался, терся о Хироки, побуждая к более активным действиям. И с сожалением выдохнул, когда тот оторвался от него, чтобы достать из ящика столика презервативы и смазку. Ю раздраженно сжал в кулак покрывало, сколько раз он собирался переложить эти предметы куда-нибудь поближе, под подушку, например, но постоянно забывал. Да и наутро эта идея казалась не столь привлекательной.
Из-под ресниц он, затаив дыхание, наблюдал за тем, как Хироки натягивает презерватив, размазывает смазку по стволу, после касается влажными пальцами к сжавшемуся анусу, массируя, расслабляя и постепенно проникая внутрь. Прикрыв веки, Ю ласкал свое тело, лихорадочно передвигая руками по распаленной коже. Столь искренней самовлюбленности Хироки ни у кого прежде не видел. И столь чувственной страсти тоже.
Как бы то ни было, Хироки решил прервать этот акт самоудовлетворения, пока басист окончательно не забыл о его существовании. Схватив его под колено, он, не удержавшись, прильнул губами к внутренней части бедра и перевернул Ю на живот. Не в силах больше сдерживаться, он крепко сжал его бока и нетерпеливо вошел. Юичи замер, Хироки уж было забеспокоился за него, но басист быстро привык к едва различимой боли и начал призывно раскачивать бедрами, подаваясь то вперед, то назад, протяжно постанывая. В попытке в полной мере насладиться нежным голосом Ю, Джука поначалу двигался осторожно, почти полностью выходя из податливого тела, но постепенно наращивал темп. Он терял голову от ощущения того, как тугие мышцы обволакивают его член, как растет напряжение, подгоняемое громкими стонами Юи. Только его Юи. По крайней мере, здесь и сейчас. Чувствуя, что долго не продержится, а с Юичи нельзя иначе, он склонился над его идеальной спиной, провел по ней ладонью, будто пересчитывая позвонки, и принялся слизывать смазанные солоноватые капельки пота. Ю дернулся от неожиданности, он мелко дрожал, сомневаясь, принимать ли такую ласку, но вскоре успокоился и хриплым, сорванным голосом просил не останавливаться. И снова бешеный рваный темп. У Ю еле получалось подстроиться под него и ласкать себя. Кровь стучала в висках, слова растворялись в пылких вскриках, всё горело и полыхало, ослепляя.

Кроваво-красное покрывало едва скрывало их наготу. У Юичи не было ни сил, ни желания сталкивать расположившегося на его груди Джуку. Он лениво перебирал его высветленные, но мягкие волосы, и всё никак не мог разобрать, чем еще они пахнут, кроме как шампунем и немного потом. Этот запах вызывал ностальгические, грустные ассоциации. Пахло снегом.
- Завтра Рождество. Ты занят?
Вопрос Хироки вывел Ю из мутной полудремы. Он засмеялся.
- Конечно, - непринужденно произнес он.
Джука недовольно засопел, чем еще сильнее рассмешил.
- Ты, между прочим, тоже, - продолжил басист, - концерт, Хиро. Неужели забыл?
По неловкому молчанию стало ясно, что тот действительно забыл о лайве.
- Это ужасно, Хироки. Что бы сказал Хизаки…
- Так накажи меня, - даже не шевельнувшись выдал он.
- Ну, ты сам нарвался… - недолго поразмышляв, Ю несильно толкнул вокалиста, укладывая на спину и седлая его бедра, - и, кстати, завтра ночью я совершенно свободен.

Проснулся Ю уже под утро. Даже не удивившись своему одиночеству, он закутался в одеяло и вышел из комнаты. Как и ожидалось, на кухне горел свет. Джука сидел за столом в окружении исписанных листов бумаги. Увлеченный, не замечающий ничего вокруг, он писал тексты к песням. Юичи это знал. Еще он знал, что эти песни не имеют никакого отношения к Hizaki Grace Project - Джука однажды поделился своими планами собрать собственную группу и намекнул, что хотел бы продолжить работать с ним. Басист так и не решил, как рассказать ему о договоренности с Хизаки и Камиджо.
Окно было приоткрыто, а Джука одет в одни джинсы. Это слегка беспокоило Ю. И его воодушевленность тоже беспокоила.
Оставив Хироки наедине с собой, Ю лег в постель. Хиро переживет, он сильный, с горькой надеждой подумал он перед тем, как провалиться в глубокий сон.


Приукрашенная любовь?
Даже если я знаю, что ты лжешь, я не оставлю тебя,
Даже зная все твои недостатки.
Juka – Jewel ~Todokanai Omoi~
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Jewel (NC-17 - Juka/Yuu [Hizaki Grace Project])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz