[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Pas de deux (R - Каору/Тошимаса [Dir en Grey])
Pas de deux
KsinnДата: Вторник, 24.12.2013, 19:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Pas de deux

Автор: Marla Kama
Контактная информация: ask

Фэндом: Dir en Grey
Пэйринг: Каору/Тошимаса
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Драма, Психология, Повседневность, PWP, AU
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Ночь. Нью-Йорк. Танцор балета. Секс.

Посвящение:
Моим обожаемым jrock_momma и Су ланг манчу

Публикация на других ресурсах:
С разрешения.

Примечания автора:
Sad porno
 
KsinnДата: Вторник, 24.12.2013, 19:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Тошимаса Хара сидел на краю постели и смотрел на носки – серые, хлопчатобумажные, под белым контурным швом шла фирменная надпись Reebook. Он не стал их снимать вместе с остальной одеждой. Дощатый пол холодил ступни. Ниикура Каору сцепил пальцы в замок. Тошимаса окинул взглядом плотный чернильный рисунок татуировок. Сложный витиеватый узор уходил под рукава видавшей виды белой футболки, угловатыми геометрическими фигурами торчал из бесформенного ворота и сходился под основанием короткой оплывшей шеи. Темные жесткие волоски бородки торчали в разные стороны. Мужик облизывал маленькие узкие губы. Ниикура Каору в ответ разглядывал Тошимасу раскосыми глазами. Крючковатый щербатый нос, будто клюв хищной птицы, выдавался вперед и не сочетался с круглым скуластым лицом.
- Ано…, - протянул Ниикура.
- Что? – переспросил Тошимаса и отвлекся от рябых полос на свободных трусах мужика. Ниикура ответил. Хара прищурился.
- Ты говоришь по-английски?
- Да, - Ниикура кивнул.
- Я под чем-то? – следующего вопроса мужик не понял. Его черные зрачки блестели под веками. – Как я тебя вообще снял? Или ты меня?
Тошимаса потер ладонями лицо и вздохнул.
- Fuck, - произнес Хара и загоготал. – Говорила мама, что нужно знать язык родины.
Он упал на спину. Несвежие простыни пахли чужим телом – телом мужика, который разом навис над Тошимасой. Тошимаса зажмурился. Ниикура принялся его целовать. Поцелуи его выходили жалящими и спешными. Сухой рот царапал губы Хары, и тот обхватил голову Ниикуры ладонями, чтобы навязать ритм и сладить движения языков. Мужик трогал его везде, куда могли дотянуться его руки. На кончиках пальцев огрубевшая кожа. Он не ласкал – вдавливал, хватал до синяков жилистые шею и плечи. Тошимаса захрипел от возбуждения, когда мягкое рыхлое тело Ниикуры навалилось всем весом на него – и раскинул ноги шире. К ногам, вниз, спустился японец – принялся до щекотки целовать лодыжки, гладить бедра с внутренней стороны, кусать икры. Тошимаса вытянулся и задрожал. Он застонал в голос, когда Ниикура стал вылизывать под коленями – оперся на лопатки и приподнял бедра. А потом движение разом пропало. Мужик вскочил с кровати, и Тошимаса проводил его мутным взглядом до двери в ванную.
Презервативы у японца оказались сплошь с фруктовыми вкусами – манго, клубника, банан. Ниикура высыпал их на простыни возле плоской подушки. На фоне посеревшей от времени наволочки они выглядели до рези в глазах пестрыми. Тошимаса усмехнулся и выбрал наугад – со вкусом банана. Он протянул его Ниикуре, и пока тот возился с упаковкой из фольги, перекатился на живот – прогнулся в спине и расставил ноги в покорной позе. Японец пыхтел над вздернутыми вверх бедрами Хары.
Тошимаса на одной протяжной ноте заскулил и откинул голову назад, по его гибкому телу прошла конвульсия, а Ниикура толкнулся в него глубже. Заскрипели ножки кровати, взвизгнули и застонали пружины неудобного старого матраса. По комнате разносились в очередности ритмичные скрип, визг и стон, скрип, визг и стон, скрип, визг и стон, скрип, визг и стон. Ниикура прижимался к голой спине Тошимасы. Ткань неснятой футболки натирала тонкую кожу на ягодицах. Японец наваливался все сильнее. Его дыхание утяжелялось, а движения становились более резкими и болезненными. Он укусил Тошимасу в загривок, а затем потянул за волосы на себя, отчего из горла Хары вырвался булькающий звук – тот захлебнулся криком удовольствия, слюной и воздухом. По его щекам стекали капли пота и слез. Тошимаса кончал со сдавленным хрипом, а Ниикура продолжал толкаться в него – скрип, визг и стон, скрип, визг и стон.
Хара ушел почти сразу – на голое тело натянул джинсы и майку-борцовку. Легкая стильная куртка из кожзама и модные дорогие ботинки валялись возле входа в квартирку. У него подрагивали пальцы, когда он пытался застегнуть толстую змейку. Японец не пробовал его остановить, ничего не спросил, а Тошимаса не обернулся. За ним хлопнула дверь.
На улице, на чернеющей листовками, бездарными рисунками и тегами* серой стене кто-то в ряд расклеил афиши балета. Тошимаса подошел ближе и склонился над крайней. Очертания его лица на картинке оказались размыты – третий ряд, слева от примы – четкой вышла только нога. Хара встряхнул волосами и поджал губы. Из-за поворота показалась желтая машина нью-йоркского такси.
Тошимаса вернулся к клубу. Он постоял какое-то время возле уличного фонаря, рядом в телефонной будке барыга толкал клиентам дурь за смятые долларовые бумажки. Чуть позади за мутным плексигласом прима оставалась неподвижна вполоборота. Ее голова была повернута в сторону плеча, что выступало по диагонали вперед, а ресницы – опущены. Хара зашагал по улице прочь.

___
* тег – (здесь) подпись художника граффити
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Pas de deux (R - Каору/Тошимаса [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz