[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Немного о грёзах наяву (R - [Kiryu, THE KIDDIE, HAKUEI, GOLDEN BOMBER])
Немного о грёзах наяву
KsinnДата: Вторник, 10.12.2013, 20:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Немного о грёзах наяву

Автор: Супермыш
Контактная информация: supermouse@mail.ru

Фэндом: Kiryu, THE KIDDIE, HAKUEI, GOLDEN BOMBER
Рейтинг: R
Жанр: romance
Размер: мини
 
KsinnДата: Вторник, 10.12.2013, 20:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Луна и звёзды (Махиро х Хийори (вокалист и басист Kiryu), POV Махиро)

Вечер прекрасен! В безоблачное небо поднимается пар, лепестки сакуры, тихонько шурша, падают на меня, на Хийори, на тёмную гладь воды, где-то вдалеке поёт ночная птица и слышны тихие звуки кото… По тропе идёт девушка в светлом кимоно с лиловым оби, прекрасная, как сама Аматэрасу. Вот она взмахнула рукой – и вместе с лепестками с неба сыплются звёзды, мириады звёзд текут сплошным потоком прямо в мои ладони, а вот и луна распадается на куски и сверкающие холодным блеском осколки медленно осыпаются на землю. Вот один из них упал совсем рядом – протягиваю руку и достаю его из воды.
- Хийори, посмотри, как красиво падают с неба звёзды, и как прекрасны осколки луны!..
- Махиро, что ты несёшь?! Перегрелся, что ли?! Здесь, вроде, вода не очень горячая!.. – тёплая рука опускается на мой лоб. – Ладно, давай вылезать, что ли, похоже, тебе уже хватит!
- Так ты не видишь?
- Чего именно? Ну, метеоров видел пару штук за десять минут. А ты, похоже, опять весь в грёзах наяву?
- Грёзы наяву, говоришь?.. Что ж, наверное, это всего лишь грёзы!..

Выходим из онсэна, надеваем юката, завязываем друг другу оби… Только стук наших гэта нарушает тишину крохотной улочки, и мне кажется, что из вечернего тумана вот-вот высунется лукавая мордочка китсунэ…
Вот и наш рёкан. Входим в номер, ты задвигаешь сёдзи, отгораживая нас от внешнего мира, и, представляя что мы с тобой – одни во всей Вселенной, начинаем неспешно целоваться, заключив друг друга в объятия. Избавившись от одежды, медленно опускаемся на футон, твои нежные руки и ласковые губы превращают вечность – в миг, а миг – в вечность!..
И уже засыпая в твоих объятиях, я думаю: «Всё-таки, немного, самую капельку жалко, что ты не видишь всего этого: девушки в светлом кимоно с лиловым оби, прекрасной, как Аматэрасу, звёздного потока с небес и осколков луны…» Наверное, я сказал это вслух, поскольку слышу сквозь сон:
- Махиро!.. Ты – моя луна и мои звёзды!..
Но может быть, это мне просто снится…

 
KsinnДата: Вторник, 10.12.2013, 20:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Гандамы (Хакуэ х Юса (вокалист THE KIDDIE,), POV Хакуэ)

По окнам машины бегут струйки дождя, ветер гоняет по улице сорванные с деревьев листья… И надо же было угодить в пробку всего в одном светофоре от дома – даром, что на часах одиннадцать вечера уже!.. Сидим на заднем сиденье такси, твоя голова – на моём плече, держимся за руки, как влюблённые мальчишки, впервые нашедшие место и время уединиться. У водителя играет что-то медленно-джазовое, я слегка пьян – немного от коктейлей, немного от этого осеннего вечера и твоей близости. В какой-то миг мне кажется, что вот буквально сейчас из-за поворота покажется Гандам – небольшой такой, в три или четыре человеческих роста, не больше. Серебристо-чёрный с красными полосками, он будет чинно стоять в веренице машин, ожидая, когда на светофоре включится зелёный свет, вода будет стекать по сделанному из неведомых материалов корпусу – а когда наконец подойдёт его очередь, неспешно отправится дальше по своим загадочным гандамьим делам…
- Было бы здорово, если бы здесь сейчас появился Гандам, правда?.. – шепчу тебе на ухо.
- Ага. Но ведь не появится же… Я столько не выпью, во всяком случае, не знаю, как насчёт Вас, Хакуэ-сан?..
- Дело не в выпивке!.. Не обращай внимания, это я так, просто… Грежу наяву…

Наконец-то! Перекрёсток позади, ещё пара поворотов – вот и мой дом. Расплачиваюсь с таксистом, бежим к подъезду, стараясь намокнуть как можно меньше – но всё равно несколько холодных капель пробираются за шиворот. Замок подъезда, лестница, замок квартиры… Едва успеваю захлопнуть дверь, как ты нетерпеливо прижимаешь меня к стене коридора, впиваясь в губы поцелуем, а твои руки уже расстёгивают пряжку моего ремня.
- Аа, Юса!.. – предложение переместиться в спальню не успевает слететь с языка, ибо твои нежные губы уже сомкнулись на моём возбуждённом органе. Нда, давненько у меня не случалось секса прямо в коридоре – последняя связная мысль вихрем покидает сознание, и я превращаюсь в клокочущий вихрь наслаждения!..
Открыв глаза, вижу, как ты довольно облизываешься, сидя на ковре. Медленно опускаюсь, обнимаю тебя за плечи, стягиваю куртку.
- Ты просто великолепен, Юса-тян!.. Мне давно никто не делал минет, едва переступив порог! Пожалуйста, проходи в комнату, всё-таки!..
- Спасибо Вам, Хакуэ-сан!..
- Хмм, ты не считаешь, что называть на «-сан» человека, которому только что отсосал, немного нелепо?.. Я и так чувствую себя почти старым рядом с тобой!..
- Ну что Вы?! Вы – всегда молодой, такой же, как я, а может быть, даже моложе!.. Я безмерно восхищаюсь Вами!..
- Я сейчас растаю от твоих комплиментов!.. Пойдём! – беру тебя за руку и веду в гостиную.
На мгновенье замираешь на пороге:
- Аах! Хакуэ-сама! Сколько у Вас Гандамов!!! Можно мне рассмотреть их всех поближе?
- Разумеется!
Ночь будет замечательной!..

 
KsinnДата: Вторник, 10.12.2013, 20:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Идеальный мир (Utahiroba Jun х Darubisshu Kenji (басист и драммер GOLDEN BOMBER,), POV Kenji)

- Эй, Кэндзи, пойдём на улицу, пивка хлебнём – призывно помахиваешь двумя банками “Асахи”. – Погода налаживается, вроде бы, до выступления ещё времени много, на звёзды полюбуемся!..
- Хмм… Ну ладно, пойдём – накидываю куртку и выхожу следом за тобой.
Возле служебного входа в клуб горит одинокий фонарь, холодный ветер несёт по улице разноцветные листья, среди стремительно бегущих по тёмному токийскому небу облаков то и дело проглядывает полная луна…
- Ну, и где звёзды?!
- Звёзды – это была метафора!.. Мне просто хочется немного побыть с тобой наедине! Во-первых, ещё толком и не разъяснило, во-вторых, сегодня полнолуние, а в третьих – в Токио вообще обычно звёзды видно редко, мало и плохо – засветка всегда очень сильная! Зато, Юпитер должно быть хорошо видно – он сейчас на наименьшем расстоянии от Земли находится. Вон он, неподалёку от Луны мелькает в тучах!..
Всматриваюсь в просветы облаков, туда, куда ты показал – и действительно вижу там какую-то яркую звезду. Или планету – Юпитер же планета вроде бы?.. Не помню толком, но если спросить у тебя – ты, наверное, будешь смеяться… Между тем продолжаешь:
- Но если звёзд не видно – их можно представить! Представь себе – мириады звёзд, мириады планет! Наверняка, где-то есть жизнь!.. И может быть, даже, где-то там, среди этих звёзд и планет, есть планета, на которой мир – идеален!.. Там нет зла, смерти, болезней, голода и нищеты, там никому не приходиться прятать чувства, скрывать любовь и…
- Погоди, погоди! – хватаю тебя за правую руку, в которой ты держишь ополовиненную банку. – Это точно пиво?! Или ты какую-нибудь книжку по астрономии недавно прочитал?! В любом случае – идеального мира нет и не может быть, это просто утопия, грёзы наяву!..
- Ну вот, всегда ты так!.. Я тебе о высоком, а ты!..
Некоторое время стоим и пьём молча, но вот телефон в моём кармане призывно тренькает.
- Ладно, пойдём, а то мне гримироваться долго! Продюссер-сама уже, кажется, интересуется, куда это мы подевались…
Допив, выбрасываем пустые банки в урну, и входим в здание. Делаем несколько шагов – и я хватаю тебя за руку, затаскивая в подсобку с вёдрами, швабрами, старыми стульями, какими-то коробками и прочим очень нужным хламом. Защёлкиваю задвижку – как удачно, что дверь запирается, наверное, уборщики и переодеваются здесь же!..
- Ладно, продюссер-сама подождёт ещё десять минут! А знаешь, пожалуй, иногда я ненадолго верю в идеальный мир! – говорю, прежде, чем накрыть поцелуем твои губы!..
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Немного о грёзах наяву (R - [Kiryu, THE KIDDIE, HAKUEI, GOLDEN BOMBER])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz