[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Sex For You (R - Атсуши/Дайске [Dir en Grey, BUCK-TICK])
Sex For You
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Sex For You

Автор: Clever Clover

Фэндом: Dir en Grey, BUCK-TICK
Пэйринг: Атсуши/Дайске
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, PWP
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Любовь к кукле.

Посвящение:
Рите)
Спасибо за идею, за кукол, за.. хм.. да за все спасибо <3
С Новым годом, всего самого тебе%)

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

Примечания автора:
Это было сложно, но интересно)
Все-таки, надеюсь, я на что-то способен)
Первый опыт написания фика в подобном жанре.
 
KsinnДата: Пятница, 06.12.2013, 21:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Красивое тело с фарфоровой кожей, которой свет касается бережно, словно боясь нанести ей вред подчинялось только одному человеку – его персональному кукловоду. Завораживающие глаза могли прожечь дыру в сердце любого, кто бы увлекся этой уникальной игрушкой, но своему хозяину они выражали смесь покорности и обжигающей страсти.
-Дайске.
Шепот словно растаял в интимном полумраке, разбавляемом лишь несколькими свечами. Фарфоровое тело таяло в руках своего обладателя, словно воск, и изгибалось под откровенными ласками с пластичностью змеи.
-Атсуши, - имя было произнесено тихим хриплым шепотом, в котором заключалось восхищение перед своим создателем и нескрываемое желание ощутить его ближе, каждым миллиметром своего хрупкого существа.
Атсуши знает, каково любить куклу. Но все-таки, это не совсем то, что может себе представить кто-нибудь не осведомленный о жизни это пары. Так что отвлечемся, чтобы немного понять их жизнь.
Атсуши не повезло в жизни – он всюду искал идеалы, но не находил их, так как со временем его настигали разочарования. Но однажды он посетил мир обычных людей и вынес оттуда одну мысль: «Вещи идеальны, они не могут разочаровать, если из создать в соответствии со своими требованиями». И он создал себе Дайске как раз под стать самому себе. В потустороннем мире они были идеальной парой. В чем-то схожие, они прекрасно дополняли друг друга. Аристократичность Атсуши разбавляла непривычная для куклы обезбашенность Дайске. Но когда дело доходило до постели, им обоим срывало крышу от страсти и желания.
Поэтому, пока мы отвлеклись, Атсуши уже снял шелковую рубашку Дайске и, продолжая руками увлекательное путешествие по совершенному телу, занялся обнажением ног любимого. Вскоре и штаны были отброшены куда-то в сторону, а прохладной кожи касались резкие и жадные поцелуи. А Дайске уже нетерпеливо раздевал своего обожаемого хозяина, откинув в дальний угол комнаты его шляпу, и быстро снимая его пиджак, рубашку и вполне успешно пытаясь сдернуть его штаны. Хотя он и был куклой, но эмоции чувствовал, ничем не отличаясь от остальных живых и почти живых существ, населяющих потусторонний мир. Поэтому стоны были подтверждением его истинного наслаждения. Он подставлял под поцелуи и касания лицо, шею и вскрикивал, когда теплые ладони зацепляли слишком чувствительные части тела.
Они любили эксперименты и с энтузиазмом решались разнообразить их жизнь всякого рода новшествами. В данный момент Атсуши, целовавший сидящего перед ним Дайске, завязал шелковую повязку на его глазах и опрокинул на кровать. Ответом послужил ему удивленный вздох, перешедший в довольный стон. Для закрепления эффекта Атсуши связал руки своей куклы, сводя их над головой объекта своих истязаний. И практически сразу начал свою пытку.
Атсуши касался то легко и нежно, то развязно и настойчиво, то кончиками пальцев, то языком, тела, покорно лежащего под ним. Правда, покорно, это мягко сказано: Дайске, который был итак возбужден до предела, уже не мог терпеть, и поэтому извивался и просил более активных действий.
-Ну пожалуйста, - стонал он, не в силах более сдерживаться.
-Уверен?
-Да! – крик сорвался на протяжный стон, когда губы Атсуши коснулись требующей внимания плоти.
Ощущение влажных и горячих касаний сводило с ума, и Дайске протестующее зарычал, когда губы Атсуши отстранились от его органа. Но вскоре он чуть ли не задохнулся от чувства заполненности, когда Атсуши вошел в него. И как всегда было восхитительно и волнующе чувствовать над собой власть своего могущественного обладателя. А еще гораздо волнительнее было отдаваться ему, чувствуя, что его ценят и дорожат им.
Два тела двигались так, чтобы доставить друг другу удовольствие. Танец их теней на стене был слишком интимным, похожим на мираж и доступным только растворяющейся во взаимном удовольствии паре. Невозможность измены только укрепляла их доверие, а идеальная их совместимость связала навеки всеми возможными узами.
Утром они проснулись в объятиях друг друга, а Атсуши, хитро сверкнув глазами демона-искусителя решил продолжить начатое на кануне доведение Дайске до безумия.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Sex For You (R - Атсуши/Дайске [Dir en Grey, BUCK-TICK])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz