[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Мое маленькое чудо (R - Гакт/Хайд [GACKT, Hyde])
Мое маленькое чудо
KsinnДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Мое маленькое чудо

Автор: Polina Shion

Фэндом: GACKT, Hyde
Персонажи: Гакт/Хайд
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф, ER
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
У каждого есть тот человек, которого хочешь видеть больше всех, к кому стремишься, превозмогая все преграды, не обращая внимания на усталость. Так же приятно вернуться домой, где тебя ждут, выслушать милое ворчание, поиграть в войнушку на кровати, а затем подписать мирное соглашение самым сладким договором.

Посвящение:
Конечно, в первую очередь Элен. Ради тебя решилась ) Читай и наслаждайся своим любимым )

Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения если только.

Примечания автора:
Лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, вам понравится.
 
KsinnДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
У каждого есть тот человек, которого хочешь видеть больше всех, к кому стремишься, превозмогая все преграды, не обращая внимания на усталость. Так же приятно вернуться домой, где тебя ждут, выслушать милое ворчание, поиграть в войнушку на кровати, а затем подписать мирное соглашение самым сладким договором.

Вот такой человек был и у Камуи Гакуто, спешившего домой, не обращая внимания на позднее время. А чего вы хотели, если он только с концерта. И так умчался, с трудом дождавшись, когда все вопросы после выступления будут решены, инструменты погружены, а музыканты благополучно отправились по домам. Никакие уговоры посидеть и отметить удачный концерт так не прельщали мужчину, как мысль, что в его общей с любимым квартире его ждет кое-кто очень дорогой, тот, по кому он так соскучился.

Вот кто придумал такой закон подлости - влюбляться в такую же творческую, вечно пропадающую на работе, разъезжающую личность, да еще с таким расписанием выступлений, что нормально даже не увидеться. То он до ночи и черти где, то его любимый исчезает в неизвестном направлении на неопределенный срок. Вот так и живут, уже больше трех лет. Да и грех жаловаться, те минуты, часы, дни, месяцы, что они удается уделить для времени, принадлежащего лишь им двоим, лучшее, что могло произойти в их жизни.

Так что сейчас мужчина целенаправленно приближался к цели, правда, это было не так-то просто в условиях пробки, в которую он как по заказу попал, но, наверно, все-таки фортуна не отвернулась от него окончательно, и временное затруднение довольно быстро исчезло, к счастью Камуи. Не прошло и получаса, как он припарковался у дома и, выйдя из машины, практически бегом направился к дому, квартире и лишь у входной двери, мельком взглянув на наручные часы, едва слышно про себя высказался весьма не литературными эпитетами. Еще не хватало до смерти напугать спящего Хидето открыванием двери практически с ноги и ужасным шумом, а что любимый спит после перелета, Гакт мог сказать наверняка.

Тихо открыв ключом, не включая свет, стараясь как меньше шуметь, Гакуто быстро разулся и снял верхнюю одежду, вешая ее рядом с вещами Такарая, совершенно не контролируя свои действия, поднося шарф любимого, вдыхая аромат его парфюма, представляя как соблазнительно пахнет кожа любимого, сплетая воедино естественный запах с принадлежащим туалетной воде. Не в силах вытерпеть еще хоть минуту ожидания, Гакт направился прямиком в спальню, ступая тихо, едва касаясь пола, боясь разбудить Хидето.

Аккуратно открыв дверь, Камуи с трудом подавил вздох, как же давно он не видел любимого, который снова поиздевался над цветом волос, став блондином. Наверно, не только Гакуто помнил этот прекрасный цвет волос, который так полюбился мужчине, покорил в самое сердце, как и сам обладатель роскошных кудрей, что так обожал перебирать в руках музыкант, обнимая после бурной ночи Хайда.

Видеть, как любимый мужчина вольготно расположился на постели в одной футболке Камуи, явно надетой, чтобы хоть частика родного запаха осталась на коже, было выше всяческих сил. Хотя, пора бы уже привыкнуть к этой маленькой особенности Хидето, который иногда вел себя, как сущий ребенок, а иногда, как дьяволенок и коварный соблазнитель. Вот и сейчас, словно в подтверждение, он потянулся во сне, позволяя элементу одежды задраться, демонстрируя итак не особо скрытые участки тела.

Борясь с желанием погладить по стройной ножке, бедру, зацеловать всего, Камуи устроился на кровати. Он осторожно коснулся спины Хидето, бережно, боясь разбудить, обнял и уткнулся носом в шею своей прелести, которая стала невнятно бурчать что-то под нос и отодвинулась, только сильнее умиляя Камуи, который снова притянул к себе Такарая, но получил не сильный толчок локтем в бок.

- От тебя пахнет дурацкой туалетной водой, снова у вас был фансервис, - недовольно сказал Хайд, отстраняясь. - Мог бы хоть сегодня ради меня....

- Это моя работа и ничего больше, - терпеливо ответил Камуи, чувствуя, что не так уж его и ждали, раз снова завели привычную шарманку ревнивца. - Да и ничего не было сегодня, ты уже накручиваешь себя.

- Я скучал, а ты пахнешь...им, - расстроено сообщили из-под подушки, отодвигаясь к самому краю. - Не ценишь.....

- Началось, - устало произнес Камуи, пытаясь обнять любимого, но тот так просто не дался, предпочитая огромную вероятность падения объятьям, но кто его спрашивать станет. - Запомни, запиши, заучи - ты мой единственный, любимый, мое маленькое чудо. Вот скажи, разве у нас так много времени, ты так хочешь выяснять отношения?

- Прости, я перенервничал, тебя так долго не было, - с чувством вины в голосе произнес Хайд, радуясь, что не дали упасть и крепко прижимают к себе. - Я люблю тебя и поэтому ревную, до чертиков боюсь потерять...

- Я спешил, как мог. А ты, но я же тебя люблю, вот даже, когда ты себя ведешь, как собственник, все равно ты для меня единственный, лучший, - шептал на ушко Гакуто, блуждая руками по телу любимого, провоцируя его на едва слышные стоны, означающие, что Хидето желает продолжения не меньше самого Камуи.

- Хватит дразнить, я же не дам тебе спать, - соблазнительно было произнесено, после чего Хайд опрокинул на спину любимого. - Если ты, конечно, действительно хочешь....

- Хочу ли я? А ты такой же недогадливый, - хрипло прошептал Гакт, позволяя Хидето все, что угодно. На избавление от одежды ушло так мало времени, что не могло не радовать двух жутко соскучившихся влюбленных, которые ценили каждый миг. Обнаженные тела двоих жили как одно, навсегда, даже если эта ночь повторится не скоро снова, но на расстоянии они будут связаны чувством, которое у них одно на двоих. И это прекрасно, настолько проникновенно, что ради такого можно лететь через весь город, забывая обо всем на свете.

- Люблю тебя и я твой на целый месяц, делай что хочешь, но я выбил себе отпуск, - охрипшим от стонов голосом, произнес Такарай, нежась в объятьях любимого после долгожданного воссоединения.

- Какое совпадение, я тоже тебя люблю и поступил также, - целуя в шею, ответил Камуи. - Какие планы?

- Зависит от твоих, - смущенно прошептал Хидето и посмотрел на своего мужчину. - Я тебе не надоем?

- Глупый. Я о таком отпуске и мечтать не мог, мое маленькое чудо, так что давай его проведем вместе, - произнес Гакт и нежно поцеловал в губы своего избранника, который с радостью ответил на ласку, будучи абсолютно счастлив и позабыв о тревогах, никому не нужной ревности. Сейчас он понимал, что все это так глупо, когда ты чувствуешь такую отдачу, любовь, нежность. Хидето накрыл их обоих с головой одеялом, оставляя все дальнейшее для глаз лишь их двоих....

Моя музыка
MUCC – Rojiura Boku To Kimi E
Mucc – Chiisana mado
Monochrome Hearts – When the Night Kills the Day
Jupiter – RHYTHMOS
NOCTURNAL BLOODLUST – BURY ME
NOCTURNAL BLOODLUST – Sphere
NOCTURNAL BLOODLUST – Pandemic
NOCTURNAL BLOODLUST - Lost memory
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Мое маленькое чудо (R - Гакт/Хайд [GACKT, Hyde])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz