[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Массаж (R - Chacha\Gackt [GacktJob])
Массаж
KsinnДата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Массаж

Автор: Morgenstern_dears
Контактная информация: vk

Фэндом: GACKT, GacktJob
Персонажи: Chacha\Gackt
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Флафф, Повседневность, ER
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Чача с удовольствием наблюдал за порхающим по сцене Гактом под музыку, сочиненную Сугизо для этого спектакля. Юката то и дело обнажала ноги героя протеже – Немури Киёширо, доблестно сражающегося с армией врагов. Взмахи катаны отражали удары, сыплющиеся на Гакта со всех сторон. Но даже не это приносило удовольствие Чаче, сидящему в первых рядах.

Публикация на других ресурсах:
С разрешения.

Примечания автора:
Времена скачут :( Бетить не надо.
 
KsinnДата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Чача с удовольствием наблюдал за порхающим по сцене Гактом под музыку, сочиненную Сугизо для этого спектакля. Юката то и дело обнажала ноги героя протеже – Немури Киёширо, доблестно сражающегося с армией врагов. Взмахи катаны отражали удары, сыплющиеся на Гакта со всех сторон. Но даже не это приносило удовольствие Чаче, сидящему в первых рядах.

Ноги… Чудные обнаженные ноги, манящие гитариста больше образа Немури. Фудзимура, любящий историю, больше всего любил ее в исполнении Гакта. Потому что этот пафосный самурай лучше всех умел играть исторических персонажей.

О, да, Чаче нравилось все это. Небрежная прическа Гакта, со слегка растрепавшейся в пылу борьбы челкой. Юката, с выразительным рисунком молний, оби, небрежно подпоясавший наряд, вырез ворота, обнажающий гладкую грудь с рельефными мышцами и изредка выглядывавшими наружу привлекательными сосками, темными и напряженными.

Фудзимура мог часами наблюдать за таким Гактом. И после представления он снова придет к нему в гримерку. Потому что он знал, что Камуи будет ждать его там. И Чаче, хоть и обожающему эту постановку, уже не терпелось досмотреть ее до конца, восхищаясь едва ли не до слез, но все-таки не самой этой пьесой, а своим Гактом, таким талантливым и манящим.

Снова закончилось очередное великолепное выступление. Зал аплодировал актерам, которые достойно кланялись, недлинная речь Гакта, тронувшая сердца зрителей. Все это Чача уже проходил. Как и пройдет то, что будет после.

Первым, что делает Камуи, войдя в гримерку, это валится на диван, морщась от боли в потянутой лодыжке. Уставший от скачков по сцене, брюнет негромко стонет. Сейчас можно не скрывать это. Камуи вытягивает ноги и прикрывает глаза. Образ все еще держит его.

Руки ищут мобильник где-то под собой. Есть еще одно дело, которое он должен сделать именно сейчас. «Я жду тебя», - три слова в смс на давно заученный номер, который Камуи может набрать в любом состоянии и с закрытыми глазами.

Менее чем через минуту раздался стук в дверь гримерки. Гакт не стал открывать глаза. Он и так знает, кто сейчас войдет.

Чача быстро закрывает за собой дверь на защелку, чтобы никто не вломился в самый неподходящий момент.

- Ты был великолепен, - произнес Фудзимура, подходя к протянувшему к нему руку Гакту. – Как всегда.

- Я счастлив, что тебе нравится, - негромко ответил Камуи, переплетая свои пальцы с его.

- Ты устал… Тебе нужен отдых.

- Мы еще не закончили, - Камуи притянул мужчину к себе.

Чача уселся рядом, убирая со лба брюнета растрепанные пряди челки и целуя в висок. Камуи чуть улыбнулся накрашенными блеском губами, но тут же поморщился от тянущей боли лодыжки.

- Когда все это прекратится, тогда я и позволю себе пару дней отдыха, - проговорил Гакт, приоткрыв глаза и наблюдая за музыкантом. – А сейчас я обязан все завершить…

Медленные прикосновения Чачиных ладоней к уставшим ногам мужчины заставляют сначала напрячься. Не то чтобы это больно, скорее неожиданно.

- Расслабься, - Чача медленно разминает икры, лодыжки, ступни, лаская пальцами кожу так, словно это любимые струны гитары.

Только тут не гитара, тут более любимое – ноги Гакта. Камуи откинул голову на подлокотник, расслабляясь. Чача иногда может делать такое, от чего становится не просто хорошо. Эти ощущения сродни сексу, только более невинные. Хотя, пожалуй, Чача один из очень немногих, кому Камуи позволяет прикоснуться к своим ногам. Это гораздо более интимно, нежели эротические ласки, или сам процесс секса.

Медленно пальцы разминают уставшие ступни, массируя каждый сантиметр с таким упоением, несильно сжимая пятки и подъем. Каждый палец в отдельности удостаивается вниманием. Чача посматривает на Гакта, ища хоть малейший признак причиненной боли – сейчас он очень внимателен, чтобы не навредить своему протеже. Камуи морщится, словно кот, которого ласкает любимый хозяин. Ему приятно. Даже чересчур. Это возбуждает. Мягкость ласк наводит на совсем не те мысли, какие бы могли возникать при массаже ног.

Чача медленно поднимается к лодыжками, продолжив массировать икры, снимая с них напряжение, смягчая сведенные усталостью мышцы. Разведенные в стороны полы юкаты, обнажающие бедра. Чача продолжает ласкать мышцы, чуть усиливая давление и слыша, как утяжелилось дыхание Гакта.

- Чач… - вздох с губ брюнета.

Фудзимура лишь глубже запустил пальцы под юкату, слегка касаясь краев тонкой ткани белья, скрывающего напряженную плоть. Чача прекрасно знает, что именно скрывает эта ткань.

Хочется развязать оби, и обнажить это тело полностью, дав ему свободу от льнущей к телу дорогой ткани юкаты. Но пояс завязан сзади, и туда слегка проблематично попасть, не тревожа лежащего на спине Гакта.

Камуи решил эту проблему сам. Недовольно хмурясь, что приходится отвлекаться, он чуть выгнулся, добираясь до сложного узла оби, и в несколько резковатых и нетерпеливых движений, развязал мешающую деталь гардероба. Вытянув ленты, брюнет стащил пояс и отбросил его в стороны. Чача с улыбкой развел полы юкаты в стороны, открывая грудь, так призывно манившую его на протяжении всей пьесы.

Расслабляющий массаж продолжается, пальцы гитариста порхают по груди Гакта, и тот с негой выгибается под этими ласками, такими желанными после всех дней тренировок и бесконечных нагрузок.

Медленно Фудзимура ласкает каждый изгиб, каждую мышцу, и Камуи расслабляется под умелыми прикосновениями.

- Ты просто волшебник, - тихий шепот слетел с губ брюнета. – Это потрясающе.

- Я должен тебе хоть чем-то помочь, Гакуто, - так же тихо прошептал Чача.

Он опускается ниже, порхая кончиками пальцев по прессу мужчины, Камуи чуть напрягается, улыбаясь. Слегка щекотно, но не менее волнительно. По низу живота, снова прикасаясь к тонкому белью, которое уже почти не скрывает возбужденный член Гакта. Чача пару секунд раздумывает, но просящий стон брюнета развенчивает любые сомнения. Да и самому хочется прикоснуться к этой части тела.

Гитарист медленно стянул белье, высвободив каждую ногу. Камуи вытянулся во весь рост, подняв руки за голову. Фудзимура прикусил губу, сплетая пальцы на члене брюнета. Низкий стон уверил гитариста в правильности действий. Наверно, если бы Гакт сейчас попросил что-то большее, то Чача сделал бы… Но, казалось, что Камуи и этого вполне достаточно.

Мягкий массаж постепенно усиливался, с каждой фрикцией дыхание Гакта становилось тяжелее, окрашиваясь низкими стонами. Послушное тело откликалось на малейшие изменения в действиях Чачи. Казалось, что сейчас Фудзимура мог бы сделать со своим протеже все, что ему пригрезится. Но он лишь продолжал ласкать напряженный член Гакта, не забывая про все остальное. Внутренние стороны бедер, уплотнение под яичками, сами яички с такой нежнейшей кожей мошонки…

Камуи издал еще один стон, Чача усилил давление фрикций, увеличив и скорость. Гакт распахнул голубые глаза и прикусил губу, сдерживая слишком громкий вскрик. Мутно-белесая жидкость облила ладони гитариста, стекая по члену. Чаче не хотелось, чтобы такими следами была испачкана чудная юката, гитарист успел схватить со стола полотенце прежде, чем сперма попадет на ткань.

Гакт некоторое время лежал, не открывая глаз. Успокаивающееся дыхание становилось тише. Чача целомудренно прикрыл вытертого Камуи полами юкаты.

- Давно мне не делали такой профессиональный массаж, - наконец, негромко произнес Камуи.

- Что ж, - улыбнулся Чача, - я доволен, что тебе понравилось.

- Буду должен.

- Милый мой, ты мне до гробовой доски уже обязан, - Фудзимура склонился над расслабленным Гактом и запечатлел на губах того мягкий поцелуй. – Жду тебя дома, не затягивай со своими встречами.

- Я буду скоро… - мурлыкнул Гакт, приоткрыв глаза.

Чача, вытирая руки о то же полотенце, выходил из гримерки.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Массаж (R - Chacha\Gackt [GacktJob])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz