[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Будни (R - Ке/Руки [the GazettE, Dir en Grey])
Будни
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 19:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Будни

Автор: Kuro_Death

Фэндом: the GazettE, Dir en Grey
Персонажи: Ке/Руки
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Зато, хоть пару дней они проведут вместе – потом Каору, приехав, за шкирку утащит Тоору, и поминай, как звали на неделю.

Посвящение:
Agi, и Маришке.

Публикация на других ресурсах:
Если понадобится, то предоставьте ссылку и укажите автора

Примечания автора:
Если бред, удалю. Положительно отношусь к критике.
 
KsinnДата: Четверг, 28.11.2013, 20:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Яркий свет настойчиво бил в глаза – просыпаться было сущей каторгой для измотанного организма. Несколько часов сна на протяжении уже нескольких недель – все, на что он мог рассчитывать. График утомлял, согрупники стали назойливыми мухами, и особенно бесил лидер – гонял, гонял, гонял… Койю, даже, несколько раз терял сознание – от недоедания, недосыпания, от этого ритма. И сейчас хочется послать все и всех куда подальше – и спать, спать, спать. Но телефон упрямо разрывался противной трелью будильника, на кухне звонил второй телефон, и Корон под боком подвывал этой идиотической симфонии. Вот тебе и доброе утро.
Выгуливать собаку не стал – у него было и так мало времени, чтобы привести себя в порядок – лидер побеспокоился о том, чтобы разбудить каждого и напомнить, что сегодня запись. И что ее немножко передвинули – подумаешь, на несколько часов, пустяк. Настроение окончательно упало в район Антарктиды, и не поднимется ровно до того момента, пока он не проспит с неделю. А может и две. Парень улыбнулся – привычка спать была до ужаса заразная.
Собаке корма положил, накачался горьким кофе, который не очень-то и любит – но, зараза, приводит в относительный порядок – и в студию. По дороге написать одной скотине, что тот бесчувственная тварь, мразь и прочее, и получить в ответ простую фразу «Ага, конечно». И улыбнутся – он не исправим.
Парни выглядели хуже него. Все, кроме Ютаки, которому, кажется, заново вставили батарейки в зад – носился он даже очень бодро. Юу, пока лидер не видел, прикрывшись партитурой, мирно дрых на диване – разве что только слюну не пускал и не храпел. Койю, с видом призрака – бледный, с кругами под глазами, пустым взглядом в район пупка Акиры – медленно поглощал кофе, и периодически раскачиваясь из стороны в сторону – еще спал. Акира, прислонившись к стене, возле стоек с гитарами, задумчиво рассматривал потолок, хихикая – что случилось с его психикой, Таканори не знал, сел рядом с ним, повторяя действия Юу, только без списанных листков. Тогда ему еще подумалось, что его прибьют, когда заметят. Но растолкать смогли непосредственно перед записью.

Еще никогда в жизни он так не радовался недели отпуска – они выжали все, что могли и не могли. И теперь только спать. Но сначала прогуляться с бедной собачонкой, которая нагадила под дверью спальни и обоссала диван. Прибить это милейшее создание он всегда успеет.
В парке прохлада и свежесть – мешают только детские крики и нытье – малые уходить не хотят, вот и уговаривают родителе, бабушек, няней остаться еще на пару минут. Корон побежал в ближайшие кусты – и непонятно, то ли по природной нужде, то ли за той сучкой, что забежала туда до этого. Да и разбираться особо не хотелось. Телефон снова противно завизжал, сообщая о входящем сообщении, и парень поспешил его заткнуть. От Ке. Это уже даже прозаично. Позвонить – никак, а сообщения слать… «Сегодня заеду. Приготовь, а лучше купи че-нить пожрать.». Это уже стеб. Деревянная лавочка манила своей гладкой горизонтальной поверхностью, и было довольно-таки сложно ей сопротивляться – мозг понимал, что неправильно, тело – что тут можно спать. Решив, что Ке и лед пожрет, не сдохнет, Таканори окончательно сдался своему телу, мешком падая на деревянные доски, отключаясь.
Очнуться заставил телефон, от которого, как подумал Таканори, пора избавляться. Окончательно и бесповоротно. Звонил Ке и добродушно поинтересовался, где он, Таканори, свой зад морозит. Получив докладную дорогу в глубины зада, Ке отключился, что-то вякнув про «полчаса» и «дома». Честно, для еще сонного мозга информация слабо доходила, и на полный подъем ушло минут пять. Корон преданно лежал возле лавки, положив голову на скрещенные лапки, наблюдая за прохожими. Мини-волкодав просто. Идиотский день. Идиотская жизнь. Идиотский Ке. Но, такой родной. Подхватив подмышку собаку, парень направился в сторону дома – там все-таки теплее. Как физически, так и духовно. А зад чуял, что сегодня поспать не удастся – слишком долго они не виделись, а зная аппетиты любовника, Таканори и сомневаться, не стал – затрахает же, и глазом не моргнет. Зато, хоть пару дней они проведут вместе – потом Каору, приехав, за шкирку утащит Тоору, и поминай, как звали на неделю. Останутся только редкие звонки, и до боли «милые» сообщения. Но это все потом. А сейчас даже настроение поднялось, и легкая улыбка не хотела слазить с сухих обветренных губ.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Будни (R - Ке/Руки [the GazettE, Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz