[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Добрый доктор Айболит. (R - Гакт/Мана [Malice Mizer])
Добрый доктор Айболит.
KsinnДата: Среда, 27.11.2013, 00:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Добрый доктор Айболит.

Автор: Romaha

Фэндом: Malice Mizer
Персонажи: Гакт/Мана
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, Повседневность, Hurt/comfort, Занавесочная история
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Маночка, прошу тебя, помоги… - истерично умолял музыкант.
- Гакто, у меня нет лишнего времени, чтобы тратить его на пустую болтовню с тобой. – Монотонно проговорил мужчина.
- Мана, я… умираю. – на секунду замявшись, произнес Гакт.

Публикация на других ресурсах:
Не поленитесь поставить автора в известность.

Примечания автора:
Как-то внезапно родилось такое произведеньице. Это было действительно внезапно, так как по этим фэндомам я не пишу уже больше года.

Фанфик уже был опубликован, но на другом, сейчас уже удаленном, аккаунте.
 
KsinnДата: Среда, 27.11.2013, 00:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Мана-сама!!! – услышал мужчина, подняв трубку. – Мана-сама, спаси меня, умоляю! – продолжал верещать некто на том конце провода. Отодвинув телефон от уха, гитарист прочитал имя абонента и сразу все понял. Закатив глаза, он снова приложил трубку к уху.
- Чего тебе, Камуи?
- Маночка, прошу тебя, помоги… - истерично умолял музыкант.
- Гакто, у меня нет лишнего времени, чтобы тратить его на пустую болтовню с тобой. – Монотонно проговорил мужчина.
- Мана, я… умираю. – на секунду замявшись, произнес Гакт.
- Какое мне до этого дело? – все таким же скучающим тоном спросил Сато, но от истины эти слова были далеки. Конечно же, ему было дело до Гакта, и еще какое! Все-таки, половину жизни рядом и еще половину – в мыслях… и, раз такое дело, то, само собой, Мана сделает все для этого человека.
- Только ты можешь меня спасти… - совсем тихо пояснил Камуи.
- Интересно, каким же образом? Я что тебе, медсестричка какая-нибудь? – за сарказмом мужчина пытался скрыть волнение и нервозность.
- Нет, Мана-сама…
- Тогда в чем дело?
- Я просто хочу побыть с тобой хоть чуть-чуть. Вдруг у меня больше не будет возможности?
- Ладно, что от меня требуется? – сглотнув, задал мучающий его вопрос мужчина.
- Можешь ко мне приехать?
- Не сегодня.
- А завтра?
- Мм… Мэри, глянь-ка, что у меня завтра по расписанию? – обратился он к кому-то. - Да, думаю, можно. У меня есть время с двух до трех. Устраивает?
- Мана-самаа… - простонал музыкант. Часа ему явно было мало.
- Ладно, раз ты так просишь. Я придумаю что-нибудь, но ты будешь должен!
- Отдам натурой! – на радостях воскликнул Камуи.
- Держи язык за зубами, а то еще соглашусь… - чуть улыбнувшись, сказал Мана.
- Маночка, я тебя обожаю!
- Жди завтра, дорогой, жди завтра. – покачав головой, он отключился и вошел обратно ко всем. Сейчас они всей группой и вообще рабочим коллективом отмечали у Кея дома окончание записи нового альбома, который в свет еще даже не вышел. – Мэри, можно тебя на секунду? – обратился он к невысокой темноволосой девушке.
- Да, Мана-сама, что Вам угодно?
- Пожалуйста, сделай так, чтобы завтра с трех часов дня я был свободен. Тебе ведь это под силу?
- Но… ох. Я постараюсь.
- Я в тебя верю. Спасибо, милая. Иди, развлекайся. – он похлопал девушку по плечу и вернулся на свое место во главе стола. Он знал, что Мэри сейчас будет не до развлечений, ибо завтра должен был быть очень большой день, но, раз Гакт умирает… Мана бы ни за что в жизни не простил себе, если бы не увидел Гакта перед смертью. Налив себе в бокал вина, гитарист погрузился в мысли.

С Гактом они не пересекались уже почти год, до того видясь лишь раз в месяц-два, и то, каждая встреча заканчивалась грандиозным скандалом. Как так получилось, что старые друзья стали в один прекрасный день любовниками, а в другой – врагами? Мана знал ответ на этот вопрос, но боялся озвучить его даже в своих мыслях. Ни смотря не на что, он все еще любил. Пусть, от того человека уже не осталось и следа, но Сато навсегда запомнит его тем ванильно-мизеребельным блондинчиком, который покорил его сердце, пленил чувства и разум…

- Мана-сама? Мана-сама! – кто-то настойчиво звал его. Отложив размышления на полочку, он вернулся к компании.
- Да, Хаято, что ты хотел?
- Вам звонил Кодзи-сан несколько раз. А еще… ну, все уже разошлись. Вы у нас сегодня останетесь?
- Нет, Хаято. Вызови мне такси, будь добр. – Поднявшись с насиженного места, мужчина засобирался, а через десять минут уже наблюдал за ночным Токио через окно машины.

Moi dix Mois. Группа, которая должна была стать ему новой семьей, новым домом. Но не смогла. Все ребята боготворили Ману и не смели даже мечтать о каких-то привилегиях или дружеских отношениях. К тому же, не зря говорят люди, что семью не выбирают. Однажды Манабу осмелился оспорить это и проиграл слишком многое. Кози, Ю~ки, Ками, Гакт – это его семья. Семья, от которой сейчас осталось пепелище. И назад дороги нет. Он не ценил то, что имел, и теперь, вот, потерял. Но гитарист искренне надеялся на эту последнюю встречу с Гактом. Надеялся, что Камуи простит…

Приехав домой, Сато включил в ванной набираться воду, а сам отправился готовить себе одежду на завтра. Хотелось удивить, шокировать, заставить восторгаться, желать… Через полчаса, уже лежа в теплой воде, он пытался продумать слова, которые скажет музыканту. Придумав достойный, по его мнению, вариант, мужчина вылез из ванной и отправился спать.

А утром знатно пришлось попотеть! Встреча за встречей, контракт за контрактом, договор за договором, лицо за лицом… Мана делал все на автопилоте – все его мысли занимал Гакт. В конечном итоге, освободился он на сорок минут раньше и со всех ног помчал домой. Наскоро приняв душ и приведя себя в порядок, Сато заказал такси и поехал к Гакту домой, даже не потрудившись предупредить того о приезде. Минуты две он мялся на пороге, а потом, решив не тратить силы и время на звонок в дверь, резко распахнул ее и показался на пороге дома Камуи. Его владелец как раз сидел на диване с ноутбуком и просматривал какие-то сайты. Увидев на пороге гостя, он сначала замер на минуту или около того, но потом его как током ударило. Да и не только его, если честно. Пока Гакт поднимался по лестнице, Манабу успел замкнуть дверь на ключ и снять шляпу. В следующий миг она была отброшена к чертям собачим, а сам гитарист – зверски прижат к двери. Взгляд глаза в глаза, и Мана расслабляется, тянется за поцелуем, и получает его. Путь в семь ступеней кажется бесконечным двум сошедшим с ума мужчинам. Еле-еле преодолев его, у них на дороге встает еще одна преграда в виде лестницы наверх, в спальню. Двадцать восемь ступенек. Главное – не выпускать из объятий… Наконец, упершись ногами в кровать, Мана повалился на нее, утянув за собой и Гакта, который упал поверх хрупкого гитариста.

- Маночка, родной мой… - шептал Гакт, покрывая поцелуями выгнутую навстречу шею гитариста. Не теряя времени даром, Сато пытался освободить любовника от рубашки и, надо сказать, весьма удачно. Он даже не успел заметить, когда и сам оказался без рубашки. Да-да, сегодня мужчина ограничился брюками и рубашкой.

За рубашками полетели и джинсы Гакта, после них – брюки Маны, затем белье, и вот уже ничто не мешает им снова стать единым целым, хотя бы на время. Закусив губу, Сато бесстыдно раздвигает ноги, приглашая действовать, но Гакт не торопится. Слишком давно они не были так близко. Сколько лет? Пять? Десять? Это же целая вечность! Жадно разглядывая тело гитариста, мужчина нервно облизывал губы. И так продолжалось бы долго, если бы Мана не хотел так сильно.

- Ками-сама, под твоим взглядом расплавиться можно! Делай же уже хоть что-нибудь, умоляю… - теперь пришла его очередь просить.

Улыбнувшись, мужчина приник губами к податливым губам Сато, плотно прижимаясь к такому желанному телу. Поцелуями он стал спускаться ниже, атакуя шею, плечи, усыпая градом нежности грудь, живот, спускаясь все ниже и ниже, в царство греха и наслаждения. В предвкушении облизавшись, он осторожно коснулся губами головки члена Манабу, вызывая судорожный всхлип. Затем были мучительные ласки и сводящие с ума стоны, просьбы… оторвавшись от своего увлекательнейшего занятия, Гакт снова потянулся к губам за поцелуем, неторопливо проникая внутрь податливого тела одним пальцем. Отвыкшее от ласки, оно всячески сопротивлялось, но Гакт был осторожен и настойчив. Достаточно растянув отверстие, он снова заглянул в глаза любовника и, прочитав в них «Да», медленно вошел. Гитарист тут же прогнулся в спине и задержал дыхание, подавляя вскрик. Дав ему время привыкнуть к ощущениям, Гакуто начал двигаться.

- Ками-сама, какой же ты умопомрачительно-узкий!.. – не сдержался музыкант, набирая скорость.

На долго изголодавшихся друг по другу любовников не хватило, поэтому скоро оба расслабились на кровати, приводя дыхание в норму. Гакт тут же закурил, прямо не отходя от места. Он лежал на животе, смотря прямо перед собой, делая тягу за тягой, пока его спины не коснулись ласковые подушечки пальцев. Мана легонько приобнял партнера, прильнув к его плечу губами, продолжая нежно ласкать спину музыканта.

- Прости меня. – через время заговорил Гакуто.
- И ты меня прости. – оторвавшись от солоноватой кожи, тихо отозвался Сато.
- Останься со мной навсегда, пожалуйста…
- Но ты же… умираешь. Разве нет?
- Без тебя, Маночка. – перевернувшись на спину, Гакт притянул к себе Манабу, заключая в объятия. – Без тебя.
- То есть… твоей жизни ничего не угрожает?
- Ну, разве что только разъяренный готический аристократ… - легкая улыбка тронула губы обоих мужчин. С облегчением выдохнув, Мана устроился на груди у Гакта.
- Ну и напугал же ты меня…
- Прости меня, хороший мой. – ласковый поцелуй в макушку. – Я просто совершенно не знал, как достучаться до твоего сердца.
- Мог бы просто сказать, что любишь меня.
- Я люблю тебя, Маночка.
- Мм… как на счет того, чтобы в этот раз жить не у меня в доме, а у тебя?
- То есть, ты согласен?! – Гакт даже чуть приподнялся.
- Ну, разве я могу отказать человеку, которого люблю больше всего на свете?

Впервые за бесконечно долгое время эти двое снова были вместе. Они снова были счастливы. И засыпая, вслушиваясь в спокойное дыхание друг друга…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Добрый доктор Айболит. (R - Гакт/Мана [Malice Mizer])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz