[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Ничего серьезного. (NC-17 - Aoi/Uruha [The GazettE])
Ничего серьезного.
Yuki-samaДата: Пятница, 12.08.2011, 23:10 | Сообщение # 1
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Название: Ничего серьезного
Автор: Mad

Фэндом: The GazettE
Персонажи: Aoi/Uruha
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, Слэш (яой)
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Аой стоял, привалившись к стене, и курил. Он выглядел абсолютно невозмутимым. Словно это не он десять минут назад чуть ли не занимался сексом со своей гитарой на сцене. Уруха видел все: и запрокинутую в экстазе голову, и завораживающие движения бедер, и прикрытые глаза. Он каждый раз задавался вопросом, реально ли возбуждение Аоя, или это лишь искусная игра, представление для фанатов?
 
Yuki-samaДата: Пятница, 12.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2
Голдум Бомберус Бубенция *q*
Группа: Админы
Сообщений: 1968
Награды: 120
Статус: Offline
Как только Уруха почувствовал в себе силы передвигаться без расплывающихся черных пятен перед глазами, он поднялся с дивана, оставляя его весь в распоряжение вымотанного Кая, и взяв сигареты, по стеночке двинулся к выходу. Ему нужно было на воздух и покурить.
Эйфория постепенно отпускала, и тело начинало потряхивать. На дрожащих ногах Койю спустился с высокого крыльца и тяжело плюхнулся на ступеньку, привалившись плечом к холодным металлическим перилам.
— Замерзнешь! — послышался тихий смешок за спиной.
Уруха обернулся. Аой стоял, привалившись к стене, и курил. Он выглядел абсолютно невозмутимым. Словно это не он десять минут назад чуть ли не занимался сексом со своей гитарой на сцене. Уруха видел все: и запрокинутую в экстазе голову, и завораживающие движения бедер, и прикрытые глаза. Он каждый раз задавался вопросом, реально ли возбуждение Аоя, или это лишь искусная игра, представление для фанатов?
Аой выпустил дым из красиво очерченных губ и приподнял бровь в ответ на долгий взгляд лид-гитариста.
— Курить хочу. — зачем-то в слух произнес Уруха. Он отвернулся, нервно вытаскивая из пачки сигарету. Но руки так дрожали, что они тут же сломалась. Такашима раздраженно вздохнул — сигарета в пачке была последняя. Аой позади хмыкнул, и через пару секунд уже держал сигарету перед лицом Урухи. Гитарист без раздумий обхватил фильтр губами. Широяма щелкнул зажигалкой, и Уру блаженно затянулся.
Аой не спешил садиться, и просто стоял рядом на ступеньках, опираясь бедром о перила. Он запустил свободную руку под футболку и чуть оттянул, обнажая плоский живот. Уруха облизал пересохшие губы и понял, что начинает замерзать. Ночной воздух быстро охлаждал разгоряченное тело. Влажная от пота футболка неприятно прилипла к спине, и Койю передернул плечами.
— Я же говорил — замерзнешь.
Аой выбросил окурок, стянул с плеч пиджак и сел рядом, набрасывая его на плечи Урухи.
— Спасибо. — поблагодарил тот, устало приваливаясь к нему. От Аоя даже через несколько слоев ткани исходил жар. Уруха сглотнул.
— Не благодари. Ты ведь не хочешь заболеть? В таком виде это вполне возможно.
Юу вдруг положил горячую ладонь на обнаженное бедро Такашимы.
— Что ты делаешь? — напрягся Уруха.
— Ничего особенного. — промурлыкал Аой, поглаживая пальцами внутреннюю сторону бедра Урухи.
Койю сглотнул, чувствуя волнение. Длинные пальцы гладили чувствительную кожу опасно близко к паху, и Уруха понимал, что, даже не смотря на сваливающую с ног усталость, провокационные действия Широямы могли легко возбудить его. По-хорошему стоило бы дать Аою по рукам, а лучше по морде, и идти переодеваться. Но отталкивать его не хотелось, да и вообще куда-то идти не было сил.
Юу же приняв его не желание шевелиться за что-то другое, придвинулся ближе, томно выдыхая ему в ухо и скользя пальцами под шорты. Тело Урухи, видимо, тоже поняло его по своему, потому что внизу живота уже нарастало томительное жаркое напряжение.
Такашима застонал и чуть раздвинул ноги, когда Аой сжал его полувставший член через шорты, и тут же оказался сидящим на коленях другого мужчины.
— Эй! — попытался возмутиться он, но был заткнут грубым поцелуем.
Аой нагло лапал его, и не позволял отстраниться от поцелуя, удерживая за затылок. Уруха не очень то и хотел вырываться, на самом деле.
— Какого черта? — Уруха решил возмутиться хотя бы для вида, когда Аой перешел поцелуями на его шею.
— А что такое, детка? Это просто секс, ничего серьезного. Мне нужна разрядка.
Широяма скользнул руками под шорты Койю, сжимая его ягодицы и прижимая к собственному твердому паху.
— Я тебе не шлюха! — сквозь стон возмутился Уруха, ведя себя абсолютно противоположно собственным словам: он выгнул шею, подставляя ее горячим поцелуям и еще шире развел ноги, прижимаясь к животу Аоя.
— Я этого и не говорил. — хмыкнул Аой.
Он провел языком по горлу Урухи и всосал губами кожу под самым подбородком.
— Эй, без отметок! — в отместку Уруха вонзил ногти в голые плечи второго гитариста.
— Как скажешь.
Аой снова поцеловал его, прикусывая и оттягивая пухлую нижнюю губу Урухи. Одной рукой он уже забрался в трусы и осторожно поглаживал пальцами вход.
— Дашь мне?
Уруха застонал, когда другой рукой Юу снова сжал его член, гладя его через одежду. Не сдерживаясь, он подался бедрами на встречу, чувствуя себя ужасно развратным.
— Дам. — выдохнул он в ухо темноволосому мужчине.
Палец тут же надавил чуть сильнее, заставляя дрожь предвкушения пробежать по позвоночнику. Уруха заерзал на коленях Аоя.
Общими усилиями она стащили с Урухи шорты, Аой лишь расстегнул ширинку на своих брюках. Он облизал свои пальцы и вставил сразу два в задний проход Урухи, чтобы хоть как-то подготовить его. Но Уруха с шипением оттолкнул его руку и наклонился, облизывая член любовника, увлажняя его слюной. Потом встал коленями на холодные каменные ступени по обе стороны от бедер Аоя и, направив в себя его член, стал опускаться.
— Расслабься! – Широяма, ухмыляясь, шлепнул его по ягодице и тут же застонал, когда Уруха сжался сильнее. — Расслабься! Мне же больно!
— А ты думаешь, мне приятно? — прошипел Уруха, зажмурившись.
Юу скользнул одной рукой под его футболку, притягивая к себе, целуя шею и выступающие ключицы, другой дразняще поглаживая головку члена, отвлекая от неприятных ощущений.
— О, дааа! — простонал Широяма, когда Уруха до конца опустился на его член и медленно поднялся, чтобы снова опуститься.
Аой подхватил его за бедра, помогая двигаться, и впился требовательным поцелуем в чувственные губы, заставляя Койю стонать себе в рот. Такашима чуть прогнулся в спине и, не удержавшись, вскрикнул, когда член Аоя прошелся по простате. Уруха зашипел и схватился за перила, второй рукой все еще обнимая Аоя за шею, а чужая рука стала быстро дрочить его член.
— Да, детка! Тебе это нравится? Расскажи мне! — хрипло потребовал темноволосый гитарист.
— Дааа! — на большее Урухи не хватило. Напряжение все нарастало, и он понимал, что не продержится долго.
— Скажи, что тебе нравится мой член! Тебе он нравится? Какого это чувствовать его в себе? — Аой прерывисто дышал, но не прекращал своих грязных разговоров, шепча о том какой Уруха соблазнительный, сладкий и узкий, как плотно он обхватывает его член своей попкой.
У Такашимы по позвоночнику не переставая бежали мурашки от низкого сексуального голоса Аоя, произносящего все эти пошлости, и иногда прерываемого тихими стонами.
Колени от соприкосновения с холодным твердым камнем уже болели, но Койю только резче двигался, насаживаясь на чужой член как можно глубже. Аой скользнул рукой по его пояснице вниз, в ложбинку между ягодиц, лаская края входа, растянутого на его члене. А потом схватил Уруху за волосы, притягивая к себе его голову.
— Детка, я сейчас кончу. — прошептал он тяжело и прерывисто дыша и сжимая член Урухи.
Такашима застонал сквозь зубы, вздрагивая и запрокидывая голову от долгожданного захлестывающего наслаждения, и словно издалека слыша ответный стон Широямы.
Переведя дыхание и найдя в себе силы, Уруха отлепился от Аоя и поднялся на колени, позволяя его обмякшему члену выскользнуть из себя, и осторожно поднялся на дрожащие от напряжения ноги. Колени немного саднило. Койю одел свои шорты и поднял соскользнувший с его плеч пиджак, снова кутаясь в него. Он сел на ступеньку, поморщившись от неприятных ощущений, и достал сигарету из лежащей рядом пачки. Только после этого перевел взгляд на брюнета.
Тот сидел, откинувшись назад, опираясь локтями на ступеньки позади себя, и блаженно улыбался, прикрыв глаза.
— Оденься, а то отморозишь. — проговорил он, разглядывая обмякший член, все еще выглядывающий из расстегнутой ширинки.
Юу лениво спрятал член в трусы, застегнул брюки и тоже потянулся за сигаретами.
За их спинами заскрипела дверь и Уру чуть вздрогнул.
— Хватит травиться, идите переодеваться. Или сами будете добираться до отеля. — без выражения проговорил Кай и снова закрыл дверь.

— Широяма, ты козел! — прошипел Уруха, дернув Аоя за рукав у двери в его номер. — Мог бы воспользоваться презервативом! Или не кончать в меня!
Всю дорогу Койю чувствовал влажные щекочущие ощущения в заднем проходе. И это было не очень приятно.
— Хочешь, чтобы я помог тебе с этим, детка? — Аой распахнул дверь и провоцирующее-медленно облизал губы.
У Койю сбилось дыхание, когда он представил как именно, используя свои губы и язык, Широяма может помочь ему избавиться от своей спермы в теле Урухи. Он ухмыльнулся и толкнул мужчину внутрь, заходя следом.
Аой еще ответит за все свои выходил на сцене, из-за которых Койю не мог спокойно спать по ночам.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Ничего серьезного. (NC-17 - Aoi/Uruha [The GazettE])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz