[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Dead heat (NC-21 - Ryo/Ryo, Arisu, Uta, Hati [9Goats Black Out])
Dead heat
KsinnДата: Четверг, 21.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Dead heat

Автор: Karla Ama
Контактная информация: ask

Фэндом: 9Goats Black Out
Персонажи: Ryo/Ryo, Arisu, Uta, Hati
Рейтинг: NC-21
Жанры: Джен, Драма, Мистика, Даркфик, Ужасы, AU
Предупреждения: Насилие
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Алиса должна умереть. Снова.

Посвящение:
Хочу поблагодарить Room No.382 за ее тексты, yukine за переводы с японского. И самое главное - идеолога козлофандома Ryou.

Публикация на других ресурсах:
С разрешения
 
KsinnДата: Четверг, 21.11.2013, 22:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Болезнь под названием смерть - украшение любви
9GOATS BLACK OUT - Kanbina shigai


Кольцо утащила ворона. Огромная шумная ворона. Она хлопала крыльями и когтями раздирала плотный целлофан. Черные перья отливали синевой, когда моргал свет в окнах домов. Люди ходили из комнаты в комнату этажами выше и не видели, как пакет скатился с остальной кучи бытового хлама и упал на сухой промёрзший асфальт. Ворона принялась долбить мощным изогнутым клювом пластик и содержимое в нем. Птица погружала и погружала беззубые челюсти в самое нутро, а затем заскребла лапами. Она зацепила когтем прядь волос. Темно-каштановые длинные завитки вывалились из разрыва.
Со стороны низкой, из рубцовой сетки, ограды на полусогнутых кралась к вороне кошка. Она едва достигала размером половины лоснящейся чернотой птичьей туши. Отсветы далеких уличных фонарей блестели в крошках битого стекла возле лап.
Ворона взлетела – махнула крылом, будто огладила круглую рыжую голову кошки. Кошка сунула нос в пакет и попятилась. Она держала в мелких острых зубках тонкий костлявый палец. Его длина составляла три фаланги. С него и слетело кольцо, а ворона подхватила. Взбила плотный смрадный воздух размашистыми движениями крыльев и прилипла кляксой к небу.
Когда Рё потерял из виду птицу, кошка нырнула в дыру подвала. Он поднялся с колен и пошел прочь. Ветер брызгал в лицо крупицами снега. Снег стекал по щекам, по линии подбородка, по шее на впалую грудь под тонкой рубашкой, а Рё шел вперед и обнимал руками живот. Так он продолжал путь, пока не заметил красно-сине-белую мишень лондонского метрополитена.
До закрытия станций оставались полчаса. Рё спустился по эскалатору до платформы и увидел человека. Худощавый патлатый мужчина был одет в черное – черный широкий шарф, черное шерстяное пальто, черные лакированные ботинки с острыми носами, черные брюки. Рё обошел хромированную урну и остановился возле него. Мужчина не поднял головы, только вытащил из кармана бледную ладонь и положил на острое колено. На мизинце блестело кольцо – узкая полоска серебра. Рё приоткрыл рот и потянулся к пальцам незнакомца дрожащей рукой, когда на платформу вышел еще один человек. Невысокий и худой, рыжий, в красном старомодном котелке парень смотрел на Рё в упор раскосыми точно у кошки глазами. Он сморгнул. Из тоннеля вырвался поток спертого воздуха. Длинные волосы хлестнули по лицу мужчины в пальто. Рё попятился к тормозящему поезду и упал в раскрытые автоматически двери. Двое остались на платформе – устроились на разных концах скамьи вглядываться каждый в свою сторону тоннеля.
Сработал звуковой сигнал. Замигали диоды на табло линии. Поезд оставался неподвижен. Рё поднялся с пола и продолжал смотреть на платформу. За его спиной раздался смешок. Рё дернулся и повис на поручне, будто на виселице. Перед ним на плоском диване сидел он сам. Поезд заскользил по рельсам в тоннель.
- Ты убил ее, - не спрашивал, констатировал Другой Рё.
- Нет, - Рё болтался на перекладине, а поезд со свистом набирал скорость. – Нет. Она сама. Упала.
- Она упала, а ты толкнул.
- Нет! Она меня оттолкнула, поскользнулась и полетела спиной назад на дверь. На эту долбанную стеклянную дверь душевой. Она смеялась, просила выйти и оттолкнула. А потом упала.
- Стекло разбилось.
- И обезглавило ее.
- Было много крови.
- Было много крови – на полу, на стенках душевой, на крошеве стекла, на мне. Я был весь в ее крови. А ее голова, как пустая тыква, откатилась, ударилась о стенку и рикошетом вернулась ко мне.
- А потом ты вышел из ванной.
- Я вышел из ванной и направился к ящикам, где лежали пакеты для мусора.
- Ты принес пакеты и нож.
- Я принес пакеты и захватил кухонный нож. Она разделывала им мясо.
- И ты решил разделать ее, как кусок мяса.
- Но не смог. Только палец с кольцом. Кости сами хрустнули под напором. Такие хрупкие у нее были косточки.
- А потом ты положил голову и палец в пакет.
- Я прижал ее голову к животу и заплакал. Прижимал и прижимал. А потом положил в пакет голову и палец с кольцом и снова прижал к животу.
- Ты вышел на улицу и завернул за угол.
- Я вышел на улицу и завернул за угол, но прошел несколько шагов и почувствовал бессильную злость или злое бессилие. Я швырнул пакет в мусорный бак ко всему этому хламу, который составляет жизнь добропорядочных англичан.
- И ты подумал, что кто-то может найти ее голову.
- Я подумал, что ее голову найдет миссис Пимси. Она кормит бездомных котов, которые оттираются у помойки. Или бродяги, или наркоманы. Или полиция. И я решил, что никто не должен видеть ее такой.
- Такой несовершенной.
- Такой несовершенной в смерти. В глупой смерти. Она смеялась и танцевала с феном. Мы собирались пойти в бар.
- А теперь ее голова в пакете посреди остального мусора.
Поезд начал замедлять ход. Белые стены ослепили Рё. Он отпустил поручень и стёк на сидение напротив своего отражения. Другой Рё поднялся. Он оправил широкую манжету пальто и протянул пальцы в черной кожаной перчатке к мигающей кнопке, чтобы открыть дверь на платформу. На скамье все также сидели патлатый и рыжий. Рё зажмурился и почувствовал как его губ коснулись губы. Он пропустил вдох и широко раскрыл глаза. Другой Рё вышел на станции, обошел скамью и сел между патлатым и рыжим. Они по-прежнему смотрели в разные стороны и не обращали внимания на Рё. Рё сглотнул, и двери с шипением сомкнулись. Он начал часто дышать через нос и считать шепотом до десяти, но до конца счета задохнулся темнотой, в которой растворился поезд.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Dead heat (NC-21 - Ryo/Ryo, Arisu, Uta, Hati [9Goats Black Out])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz