[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Romance (NC-17 - Аой/Уруха [the GazettE])
Romance
KsinnДата: Среда, 20.11.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Romance

Автор: Oksana D
Контактная информация: vk

Фэндом: the GazettE
Персонажи: Аой/Уруха
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Драма, Даркфик, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Девственная кровь прольется...
Когда нет выхода из западни, понимаешь цену жизни и то, что за каждое следующее мгновение придется бороться до конца

Посвящение:
Миура-сан, Аой-сан, Уруха-сан

Публикация на других ресурсах:
Запрещена

 
KsinnДата: Среда, 20.11.2013, 22:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Только мягкий лунный свет простит меня,
Очарованного твоими роскошными волосами.
Когда ты заснешь, я проникну в твои сны.
Так что жди моего появления в них...

Я глубоко вонзаю в твою шею любовь,
Смешанную с моей кровью.
Следуй за мной сквозь ночной мрак,
Я покажу тебе настоящее веселье...

Романс...

Ах, как прекрасна моя песня,
Которую я пою, преклонив колени.
Ах, этой ночью я так сильно хочу крови,
Что, идя в ночи, растворяюсь в темноте...

Buck-Tick - Romance


- Отпусти меня! – запястья сжимали сильной хваткой, а впереди идущий мужчина только усмехался, преодолевая ступени, ведущие в подвал, вместе со своей новой жертвой.
Уруха отчаянно пытался вырываться. Его волокли, как тряпичную куклу, против воли. Сердце сжималось до боли, парализованное страхом. Всего час назад парень встретил этого человека. Опрометчиво согласившись на заманчивое предложение, Уруха сам последовал за мужчиной. Все вроде бы шло хорошо до того момента, как парня ударили в живот и перехватили руки, подавляя возможные попытки сбежать. Теперь пути назад нет, и от осознания этого становилось жутко. Происходящее слишком реально.
Пнув дверь ногой, мужчина швырнул испуганного парня на пол, не особо заботясь о том, что тот ударился телом о холодную поверхность. Уруха распахнул глаза, озираясь по сторонам и превозмогая пульсирующую боль в плече. Помещение было освещено расставленными по полу свечами. Щелчок замка на двери мгновенно привел в чувства, заставляя перевести взгляд на мужчину, чье красивое лицо исказилось ухмылкой. Парень поднялся на ноги, не отрывая глаз от человека, представляющего настоящую опасность, и попятился к стене.
- Чего ты хочешь от меня? – дрожащий голос прервался, когда спина коснулась препятствия.
- Того, чего ты заслуживаешь, - в руке мужчины был зажат нож, который он с интересом осматривал, проводя по лезвию пальцами.
- Кто ты такой, черт возьми?! – Уруха старался держаться, но от понимания того, что может случиться, дрожали колени. Мужчина перед ним покачал головой.
- Ты слишком много болтаешь, - намеренно медленно растягивая слова, произнес он, приближаясь к юноше, - Может называть меня Аоем. Если сможешь говорить.
Аой оскалился и поднес нож к лицу парня. Тот вздрогнул и испуганно покосился на лезвие, отразившее на своей поверхности огонь свечей. Стараясь дышать как можно ровнее, Уруха смотрел прямо на мужчину, выдерживая пристальный взгляд. Расширенные зрачки в темноте сливались с темной радужкой, отчего парню становилось не по себе. Даже нож не пугал так, как эти безумные глаза. Прекрасное лицо исказила ухмылка, когда язык Аоя коснулся холодного лезвия. Глаза парня широко распахнулись, когда мужчина намеренно оставил на собственном языке порез, через который медленно начала сочиться кровь. Уруху сильнее вжали в холодную стену, заставляя дрожать, а после Аой оставил на щеке парня кровавый след. Судорожный вдох позволил не потерять сознание. Губы неторопливо коснулись красной черты, а после накрыли губы Урухи. Парень попытался оттолкнуть от себя Аоя, но ничего не вышло. Страх будто выкачал все силы из тела, наполняя внутренности холодом. От привкуса крови становилось дурно. Мужчина прикусил нижнюю губу Урухи и проник в его рот языком, наполняя каплями собственной крови. Скользнувшее вдоль шеи лезвие поранило кожу, заставляя прошипеть от боли. Чувствуя головокружение, парень едва держался на ногах, не в силах противостоять хищнику перед собой. Хватка на запястье ослабла, а после сильные пальцы сомкнулись на шее, лишая доступа кислорода. Дернувшись, Уруха вцепился в запястье мужчины, отчаянно пытаясь убрать его руку, чувствуя, что начинает задыхаться. Губы парня раскрывались, хватая воздух. Аой целовал грубо и требовательно, причиняя боль.
- Пусти, - шептал Уруха из последних сил, на что мужчина лишь усмехнулся, разрывая кровавый поцелуй.
- Ты заслужил, - бросил он, разжав пальцы. Не удержав равновесия, парень рухнул на бетонный пол, сплевывая наполнившую рот кровь.
Аой отошел на пару шагов, осматривая нож в своей руке. Несколько капель осталось на тонком остром лезвии, напоминавших аккуратные камушки. Не задумываясь, мужчина быстро слизнул их, пробуя на вкус кровь. Рваное дыхание неподалеку привлекло его внимание, Цепляясь на серую стену, Уруха делал попытку встать, но после рухнул на колени, тяжело дыша. Шум в ушах казался слишком громким, а перед глазами мелькали темные пятна, предвещая потерю сознания. Кровь аккуратными каплями капала на пол, и ее запах бил в нос, вызывая еще больший приступ тошноты. Схватившись рукой за шею, парень ощущал на пальцах теплую жидкость. Мгновенный приступ кашля сбил едва стабильное дыхание.
- Что, совсем плохо? - иронично заметил Аой, опускаясь перед Урухой на колени, - Дыши, мальчик.
Пальцы мужчины погладили юношу по волосам, а после сжали их в кулак, заставляя поднять лицо и вновь встретиться взглядами. Тонкие кровавые подтеки от нижней губы до подбородка ненадолго приковали взгляд. Аой притянул к себе испуганного парня.
- Будешь сопротивляться, будет только хуже, - припав к губам Урухи, мужчина окрасил их своей кровью. Сопротивляться было бесполезно. Страх за собственную жизнь овладел парнем, и он шевелил губами, стараясь отвечать против своей воли. Было жутко противно от металлического вкуса во рту, но подчиниться означало остаться живым.
Сжав волосы юноши до боли, Аой отстранился. Лицо перед ним исказилось от боли. Звук пощечины, и на щеке Урухи мгновенно расцвел след от ладони. Прикусив губу, парень зажмурился, стараясь отвлечься от боли. Соленая капля очертила путь, обжигая кожу.
- Что это? - чуть склонив голову, Аой грубо смахнул слезу с лица юноши, - Больно?
Уруха молчал, всхлипывая. Чувство полной беспомощности захлестнуло его разум. Он понимал, что спасения нет, а что будет дальше - неизвестно. Удастся ли выжить?
- Прости, - одними губами произнес парень, стараясь открыть глаза и посмотреть на своего мучителя.
Тот лишь ухмыльнулся, отпустив парня, который тут же отполз к стене и дрожащими руками обнял колени. Ему хотелось разрыдаться, но позволить себе этого Уруха не мог. Наблюдая за тем, как Аой грациозно передвигается по подвалу, парень тихо всхлипывал, дрожа всем телом от страха и холода. Кровь медленно сочилась из раны, пачкая одежду и волосы. Почему мужчина медлил – было не понятно, но все же Уруха не сводил глаз с человека перед собой, резко реагируя на каждое движение.
- Я не знаю, что сделал тебе, - тихо начал парень, не зная, зачем вообще говорит. Врядли здесь он для того, чтобы вести задушевные беседы.
- Не имеет значения, - безразлично перебил Аой, встречаясь взглядом с глазами цвета чая, охваченными ужасом.
Они не знают друг друга, и делить между собой что-то не имеет смысла. И все же что-то Аой возненавидел в этом юноше, сидевшем в баре, и решил стереть с лица улыбку, окуная в боль и страдания. Он и сам не понимал до конца, что движет его телом и разумом.
Кровь продолжала капать на серый пол. Кончики волос Урухи слиплись и окрасились красным, портя весь вид. Глаза, аккуратно подведенные косметикой, были влажными от слез. Еще совсем юный разум не знал, что со всем нужно быть осторожным и осмотрительным. Мужчина вновь приблизился, поднимая ослабевшего парня на ноги, и вновь запечатал губы поцелуем, вторгаясь в теплоту рта Урухи языком. Тихие всхлипы никто не услышит. Капля крови Аоя соскальзывает с губы парня, когда мужчина спускается к шее, исследуя порез ножом. Внутри все оборвалось, заставляя холодный пот выступать на коже. Словно тысячи иголок, вонзающихся в тело.
- Не надо, - судорожно выдыхая, просил Уруха, пытаясь оттолкнуть Аоя, но тот не слушал, собирая еще сочившуюся кровь языком. Вкус чужой крови сводил его с ума.
Хотелось вырваться и бежать, куда глядят глаза. Хотелось вырваться из цепких рук, сжимающих запястье, но юноша явно уступал в силе своему мучителю. Время становилось расплавленной тягучей массой, разъедающей мозг, как только руки мужчины забрались по одежду, обнажая молодое и красивое тело перед собой.
Крайняя степень отчаяния.
- Пожалуйста, - всхлипнул юноша, почувствовав укус в шею, - Не надо.
Аой не поднимал лица, но Уруха чувствовал кожей его усмешку. Тело будто не принадлежало парню, становилось тяжелым и холодным от выступавшего пота. Немеющие пальцы подрагивали, царапали серую стену за спиной, ища в ней поддержку. А мужчина продолжал оставлять на светлой коже укусы, сжимая запястья юноши до синих полос. Разум отрицал происходящее, но все же действия Аоя постепенно заставляли тело поддаваться, застилая глаза туманом. От этого становилось еще противнее. Лицо Аоя оказалось на уровне лица парня. Глаза не успели отследить передвижение мужчины, но новая вспышка боли тут же отрезвила. Алый след от удара расцветал на бледнеющей коже. Вкус крови во рту мгновенно вернул способность мыслить.
- Не смей отключаться! – рыкнул мучитель, дергая испуганного юношу на себя за волосы и вынуждая опуститься на колени, - Пора занять тебя делом.
Грубо вжимая Уруху лицом в пах, мужчина усмехнулся. Затравленный взгляд парня встретился с безумными черными пропастями напротив, моля о прощении. Пронизывающий страх лишал тело гибкости. Губы дрожали, а на глазах выступали слезы.
- Не хочется портить твое смазливое личико снова, - Аой провел пальцем по разбитой губе юноши, очертил красные полосы на щеке, - Приступай.
- Пожалуйста, - отчаянно моля, Уруха отворачивал лицо, но хватка усилилась, лишая возможности отстраниться.
- Я начинаю злиться.
Какое унижение. Глотая слезы, парень дрожащими пальцами потянулся к ремню брюк Аоя, продолжая медлить. Казалось, что все это дурной сон, просто кошмар, но ничего не происходило. Никто не придет на помощь, не смотря на мольбы и просьбы отпустить.
- Быстрее! - хватка слегка ослабла, и мужчина провел ладонью по русым волосам мальчишки, стоящего на коленях, на минуту задержав взгляд на окровавленных кончиках. Вид теряющей надежду жертвы будоражил и возбуждал.
Уруха дрожал всем телом, возясь с замком брюк, не понимая, что делать дальше. Несколько секунд замешательства мужчины оттягивали наступление неизбежного, но вскоре Аой теряет контроль, стирая все человеческое, что возможно было в нем ранее, и освобождается от мешающей ткани брюк. Довольно грубо раскрывая рот парня собственными пальцами, заставляет принять возбужденную плоть. Толчок в судорожно сжимающееся горло сопровождается хриплым стоном мучителя. Парень заходится кашлем, пытаясь подавить рвотный рефлекс, но Аоя это не останавливает. Его пальцы, держащие волосы в кулаке, не дают юноше отстраниться. Из глаз Урухи брызгают слезы, и все же подчиняется мужчине, опасаясь за собственную жизнь. Кажется, что унижение длится слишком долго. Но предел Аоя был близок. С рыком излившись в сжимающееся в рвотных позывах горло, мужчина отстраняется, дрогнув от полученной разрядки. Отшатнувшись, Уруха опускается на четвереньки. Содержимое желудка растекается по бетонному полу, смешиваясь с проливающимися из глаз слезами и каплями крови, стекающими из раны на губах.
Вытерев рот тыльной стороной ладони, юноша отшатнулся к стене, заходясь рыданиями. Шум в ушах становился громким, заглушая отчаянный вой попавшей в западню жертвы. Затуманенный взгляд Аоя едва различал очертания парня. Облизнув иссохшиеся губы, мужчина одел брюки и потянулся за ножом, лежащем в кармане. Лезвие звонко щелкнуло, выскальзывая из рукоятки. Сфокусировав взгляд на сотрясающемся в рыданиях парне, Аой заметил черные слезы на его щеках и поморщился.
- Мы еще не закончили.
Хищная улыбка озарила лицо мужчины, когда он приблизился к Урухе. В следующее мгновение парня ударили головой о стену. В глазах моментально потемнело, но это заставило замолчать. Аой перестал сдерживать себя, срывая одежду с обессилевшего и обмякшего юноши, помогая ножом, не слишком заботясь о том, что оставляет кровавые полосы на коже. Все происходит инстинктивно. Краем сознания понимая, что Уруха что-то чувствует, Аой старался причинять боль намеренно, лицезрея искажающееся в муках лицо. Из-за сочившейся из раны на голове крови шикарные волосы юноши теряли свой блеск, но мучитель продолжал обнажать стройное тело, любуясь плавными изгибами. Вскоре кровавые полосы пошли по животу, разрезая кожу, выступающие капли крови были похожи на крошечные бусинки. Жертва действительно прекрасна.
Обнаженная спина коснулась холодного пола. Ничего невидящий взгляд выхватывал огоньки свечей по углам подвала. Запах блевотины бил в нос, смешиваясь с металлическим привкусом во рту. Осознавал ли Уруха происходящее, сказать было сложно. Вскоре мгновенная вспышка боли заставила все тело сжаться в панике и спазме. Аой действительно не стал медлить, тратя время на подготовку. Хотелось еще больше страданий, и брызнувшие из глаз парня слезы только подстегнули хищника. Он двигался резко, разрывая внутренности. Дикий крик боли прокатился по серому подвалу, утопая в его стенах. Сочившаяся из тела кровь играла роль смазки, заставляя Аоя сходить с ума от просьб его жертвы прекратить все это. Но мужчина не останавливался, а наоборот, лишь добавлял темп, продолжая врываться в узкое тело, рыча и усмехаясь боли юноши. Адская пытка длилась бесконечно долго, пока сознание Урухи не отключилось, не выдержав. Он провалился в беспамятство, становясь тряпичной куклой в руках мужчины.

Вскоре новость о найденном в подворотне теле облетит всю страну, потрясая мир жестоким и извращенным убийством. Ни одного живого места не осталось. Исполосованное и оскверненное тело долго будут изучать в морге, пытаясь найти причины и мотивы убийцы, лишившего жизни юношу. А где-то в ночи будет бродить тот самый человек, чья жажда человеческой крови сравнима с помешательством. Красивые черты лица привлекут мужчину, а после жертва умрет в муках, охваченная страхом и холодом. Так будет продолжаться, пока убийца сам не встретит свою смерть. А пока он тенью идет по улице, напевая под луной мрачный мотив кровавого романса.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Romance (NC-17 - Аой/Уруха [the GazettE])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz