[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Все равно прощу (R - Sono/Ayame [Matenrou Opera])
Все равно прощу
KsinnДата: Вторник, 19.11.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Все равно прощу

Автор: Aiji Arrei-Grimm
Контактная информация: vk, arrei_1334@mail.ru

Фэндом: Matenrou Opera
Персонажи: Sono/Ayame
Рейтинг: R
Жанры: Слэш
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Уже неделю Соно задерживался неизвестно где, приходил под утро с приличным перегаром и сваливался в гостиной на диване.
Порой хотелось схватить его за горло и медленно, с наслаждением душить. Но Ая быстро встряхивал головой, прогоняя прочь дурные мысли, и, накрывая пьяного Соно, уходил к себе.

Посвящение:
Лотти Хэйденвари - Женушке любимой ^.^

Публикация на других ресурсах:
Только с ее разрешения)

Примечания автора:
Нахлынуло *Г* А вообще это любимая пара жены)) Еле выбил, чтобы выставить это сюда^^

Соно


Айя
 
KsinnДата: Вторник, 19.11.2013, 16:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Уже почти ночь, а его все нет. Ужин остыл и ты злой тушишь свечи, что зажег полчаса назад. Они почти догорели и темными верхушками возвышались в подсвечниках.

Аямэ убрал ужин в холодильник. На душе противно, в комнате холодно. И ничего не остается, как пойти спать, в такую же холодную кровать.

Даже раздеваться не хочется. Он просто падает лицом в подушку, слегка поворачивая голову, чтобы не задохнуться. Уже неделю Соно задерживался неизвестно где, приходил под утро с приличным перегаром и сваливался в гостиной на диване.

Порой хотелось схватить его за горло и медленно, с наслаждением душить. Но Ая быстро встряхивал головой, прогоняя прочь дурные мысли, и, накрывая пьяного Соно, уходил к себе.

Аямэ перевернулся на бок. Вечер был испорчен, телефон Соно не отвечал, а именно сейчас так хотелось его обнять, прильнуть к прохладным губам, слегка кусая их, вызывая сладкие стоны любимого.

Рука против воли соскользнула вниз, к ширинке штанов, сжимая ее с силой, причиняя боль и непонятное удовольствие. Вторая забралась под футболку, прижимая сосок. От таких ощущений бедра сами начали двигаться вперед. Ширинка с характерным звуком раскрылась, серые боксерки плотно облегали тело, рельефно вырисовывая слегка возбужденный член.

Ладонь скользнула под резинку трусов, сжимая ствол. Большой палец размазал по головке выступившую смазку.

Удовлетворять себя в последнее время вошло в привычку. Но это и в десятую часть не заменяло нормального секса. Когда сильные руки вокалиста удивительно нежно ласкают твое тело, а хриплый от перевозбуждения голос шепчет на ухо всякие пошлости. И он берет тебя, тщательно подготовленного, раскрасневшегося от ласк и частых поцелуев. Соно любит целоваться. А еще он любит минет, и ты один знаешь КАК ИМЕННО он любит. Ты делаешь так, что его голос, прекрасный, звонкий, пошлый голос, вырывается из сжатых в полоску губ и разносится эхом по всем комнатам.

Вспоминая это, ты ускоряешь темп, двигая рукой вверх вниз, оттягивая крайнюю плоть, иногда сжимая яички и выкручивая сосок на груди. Но ты почти не испытываешь наслаждения, просто потребность тела в разрядке. Однако, руки с каждым разом помогают все хуже.
Наконец ты выгибаешься, выплескиваясь на простынь. Неприятно, под ребрами будто сжался холодный комок. Это все не то. Ты вытираешь руки и тело все той же простыней, потом, приведя себя в порядок, скомкиваешь простынь и относишь ее в стирку.

Сердце замирает, когда на обратном пути ты слышишь, как ключ поворачивается в замочной скважине. Выглядывая в коридор ты видишь Соно.

Вид уставший, измотанный, но вполне трезвый. Он печально вздыхает, снимая туфли и плащ. Вокалист изнеможенно прислоняется к стене, закрывает глаза и на ощупь расстегивает пару первых пуговиц на идеально белой рубашке.

Ая затаил дыхание. Так хотелось подойти, но обида за испорченный вечер и всю предыдущую неделю, предательски душили. Выдохнув, он наконец смог сдвинуться с места, развернулся и уже направился в свою комнату, но услышал за спиной удивленный вдох, а затем тихие шаги. И, наконец, прохладные руки накрыли его плечи.

-Прости... - и голос такой виноватый, а дыхание такое горячее, что ничего на свете больше не надо.

Ты кладешь свои руки поверх его и тихо улыбаешься.

-Еще раз задержишься на какой-нибудь тусовке или конференции, можешь забыть про секс на месяц. - Соно улыбается, ты не злишься.

Он нежно поворачивает твою голову и шепчет в губы.

-А сам то выдержишь? - и целует так, словно имеет твой рот. Горячо, жарко. Ты поворачиваешься к нему полностью и обвиваешь шею своими руками. И только когда кислорода почти не остается, ты отрываешься от его губ и смотря в эти темные бездонные глаза, довольно жмуришься и, наконец, отвечаешь

-Даже не смей проверять.

Соно довольно улыбается, облизывает сладкие губы Аямэ и так, отвлекая, незаметно тащит его в спальню, где до самого утра будет просить прощения и показывать, насколько сильно он любит свое солнышко.

А утром проснется в объятиях Аямэ, погладит по растрепанным розовым волосам и нежно поцелует в нос, умиляясь как его чудо лениво открывает глаза и настойчиво тянется за поцелуем.

А потом обнимет крепко-крепко и произнесет своим невозможным голосом...

-Люблю тебя. - и всего словарного запаса не хватит в этот момент, чтобы описать всю твою ответную любовь. И только поцелуй может выразить в полной мере все твои чувства.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Все равно прощу (R - Sono/Ayame [Matenrou Opera])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz