[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Vermilion (R - Рука/Йоми [Nightmare])
Vermilion
KsinnДата: Пятница, 15.11.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Vermilion

Автор: Setchi
Контактная информация: diary

Фэндом: Nightmare
Персонажи: Рука/Йоми
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Ангст, Hurt/comfort, ER
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Красный - это цвет страсти, верно? А ещё это цвет радости, силы и настойчивости. Но с другой стороны, это так же символ похоти, физического насилия, разрушения и отчаяния. // Я чувствую это едва. Я не могу стереть это тревожное предзнаменование. © Nightmare - Vermilion.

Посвящение:
Нас мало, но мы в тельняшках :3

Публикация на других ресурсах:
Да кому оно надо? Ну даже если я что-то здесь напишу, от этого ведь ничего не изменится?

Примечания автора:
Даж не знаю, что сказать =_=`` Ужоснах, полная хрень, чушь, бред и так далее по списку. Никогда не думала, что всё-таки решусь записать один из своих "ночных кошмаров". Да. А на самом деле, автора просто порядком начинают задалбывать флаффные мини. Warning! Неудачная попытка уйти в ангст детектед. А, ну и да - ОТП, оно такое ОТП ♥

P.S. Все помнят: Джун (Чиба) - это Йоми, Сатору (Карино) - это Рука. Инжой! :3

P.P.S. Не, ну вы бы, анонимные читатели, хоть комментарий автору оставили чтоли т_т
Вам ничего, а ему приятно.

Сюжетно-связанные работы автора:

Ambivalent
 
KsinnДата: Пятница, 15.11.2013, 21:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
По тихой гостиной внезапно раздается чересчур громкая мелодия телефонного звонка. Рука недовольно морщится.
— Джун, сходи, возьми телефон, — говорит он.
— Почему я должен делать это? — отвечает ему вокалист, даже не думая подниматься с колен барабанщика.
— Потому что ты сейчас пойдёшь и принесёшь его мне.
Йоми еле слышно вздыхает, но всё-таки идёт. Он подходит к креслу, возле которого почему-то на полу валялась сумка барабанщика, наклоняется и извлекает из неё визжащее устройство.
— Ты специально так делаешь? — спрашивает у него Рука, не отводя взгляда от вокалиста. Черные простые джинсы слишком откровенно обтягивали его стройные бедра и ноги.
— О чем ты? — делая невинный и совершенно очаровательный вид, отвечает Йоми, внутренне догадываясь, о чем говорит барабанщик.
Рука лишь усмехается в ответ. Йоми подходит к нему и протягивает уже замолчавший телефон.
— Держи.
Барабанщик берёт телефон из его рук и, не глядя, бросает его куда-то на диван, одновременно обхватывая всё ещё стоящего перед ним вокалиста за талию и прижимая к себе. Йоми неуклюже вскидывает руки и кладёт их на плечи ударнику.
Телефон снова оживает и вновь гостиная наполняется мелодией какой-то не слишком популярной песни. Но Рука не обращает на это никакого внимания: он продолжает увлечённо целовать живот вокалиста, почти невесомо касаясь губами кожи и едва заметно проходясь по линии джинсов. Йоми напряжённо выдыхает и уже заранее представляет, чем всё это закончится. Однако, телефон всё не умолкает и Рука со вздохом говорит:
— Надо же, какие настойчивые…
Он на ощупь находит этот уже порядком надоевший аппарат и нажимает кнопку «приёма». Йоми кажется, что он слышит, как на том конце кто-то вздыхает и говорит: «До вас не дозвонишься..». Рука усмехается в ответ и на том конце вновь слышится чей-то голос, но фраз уже не разобрать. Йоми еле сдерживает себя, чтобы не застонать вслух, когда Рука, всё ещё держа телефон около уха, начинает вновь целовать и прикусывать кожу на животе вокалиста, постепенно двигаясь всё выше. Йоми запрокидывает голову назад — это страшно заводит его. Йоми думает, что если Рука не прекратит сейчас же этот дурацкий разговор, то Йоми сам выключит этот чертов телефон. Но Рука, словно читая мысли вокалиста, сам прощается с тем, кто так не вовремя решил поговорить. Телефон летит до ближайшего кресла — плевать, на него сейчас нет времени — и Рука резко дергает Йоми, заставляя буквально упасть на себя, и почти роняет его на диван, с силой вжимая в мягкие подушки. На миг они останавливаются и смотрят друг другу в глаза.
— Ну давай же, — срывающимся голосом шепчет Йоми — возьми меня. — А глаза уже застилает пелена желания и страсти, и он предпочитает закрыть их и наслаждаться. Ударник, наконец, стягивает свою же собственную футболку с вокалиста, и тот нетерпеливо откидывает голову на подушку, подставляя шею и выгибаясь в спине. Рука с жадностью целует это желанное, любимое тело, и стоны резким эхом отдаются в их разумах.
В их отношениях всегда была какая-то страшная, необузданная, почти бесовская страсть. Она настигала их неожиданно, но сопротивляться ей было абсолютно невозможно. В такие моменты они забывали обо всем: о том, что они мужчины, о том, что они знамениты. Это переставало иметь всякий смысл, когда их обоюдные стоны становились всё громче и откровеннее, когда они переставали понимать, где находятся. В этот момент для них весь мир переставал существовать. Но неизменно вместе с опустошающей страстью приходило какое-то тихое, странное отчаяние. Они никогда не говорили об этом вслух, но каждый их поцелуй вместе с пламенеющим желанием приносил едва заметную горечь безысходности. И они цеплялись друг за друга, как за последний оплот надежды. Они целовались так, словно в последний раз. Словно завтра они не будут этого делать. Словно завтра для них не будет.
Рука резко отстраняется и говорит:
— Пошли отсюда.
Йоми готов взвыть от негодования, но спорить с Рукой ему совершенно не хочется. У него просто не хватает выдержки спорить с ним в такие моменты. Поэтому он молча поднимается и идёт в их спальню. Рука следует за ним и улыбается, закрывая дверь за собой. Он обнимает вокалиста со спины и невесомо целует его за ушком. Йоми разворачивается в его объятиях и смотрит своими ясными, понимающими глазами на ударника. В такие моменты он совсем не похож на того привычного, жизнерадостного Йоми, который вечно балуется и развлекается. Он смотрит и в его взгляде нет совершенно никакого намёка на беззаботность или игривость. Руке становится немного не по себе, когда он видит в любимых глазах искры горечи и печали... а на Йоми внезапно накатывают воспоминания…

-flashback-


В тот день они умудрились крупно поссорится на репетиции из-за какой-то в сущности мелочи: Йоми не успел выучить тексты. Они ругались около часа, а остальные никак не могли понять, что же такое происходит: ну не могли эти двое так сильно злиться друг на друга. Йоми был слишком жизнерадостен, а Рука равнодушен для этого. После этого случая они два дня не разговаривали вообще. А на третий день, поздно вечером после очередного интервью, Рука приехал к Йоми домой. Он прямо с порога молча обнял вокалиста и целовал, целовал горячо, возбуждающе, не давая никакой возможности сказать «нет». Йоми растерялся и не знал, что ему нужно делать, но руки сами обхватили шею ударника, а губы уже требовательно отвечали на этот долгожданный поцелуй. Чуть отстранившись, Рука взял вокалиста за руку и, не давая опомниться, повёл в спальню. И всю ночь, выгибаясь под расплавляющими прикосновениями и непристойно громко крича, Йоми не мог отделаться от какого-то настойчивого ощущения неправильности происходящего.
Утром Рука, прижавшись к вокалисту со спины и целуя его в шею, просто предложил переехать к нему. И говоря «да», Йоми смотрел в окно, где над городом опять вставало солнце, тоскливо освещая все постыдные тайны ночи. И уже казалось, что им нечего терять.
-end of flashback-


— О чём ты думаешь? — голос Сатору выводит Йоми из омута воспоминаний. Рука уже заметил, что вокалист витает в каких-то облаках, совершенно не обращая внимания на его поцелуи и настойчивые прикосновения.
— А? Да ни о чем.. всё нормально… — Йоми поднимает глаза и встречается взглядом с Рукой. Ударник вдруг резко подаётся вперёд, накрывая сладкие губы Йоми своими и увлекая его в долгий поцелуй — жест, полный отчаяния, надежды и желания успокоить. Йоми не выдерживает такого эмоционального напряжения и тихо всхлипывает сквозь поцелуй. Отстранившись, Сатору осторожно укладывает вокалиста на кровать и нависает сверху. Джун закрывает глаза, беззвучно предоставляя полную свободу своему любовнику. В последнее время его стали посещать странные мысли, какие-то глупые образы прошлого, и он решает, что отдаться без остатка, забыться в этих прикосновениях и движениях будет наилучшим вариантом.
И у него почти получается уйти в забвение. Почти — потому что сознание яркой вспышкой озаряет его, когда, тяжело дыша и чувствуя движения любовника в себе, Йоми бросает случайный взгляд за окно. А там светит эта чертова луна, которая кажется такой круглой и нелепой сейчас. Но она всё же светит и ей плевать на ваши тайны и желания. И день за днём эти небесные тела проходят мимо. Джун со стоном прогибается, позволяя Сатору проникнуть ещё глубже, и понимает, что эта их слабость, одна на двоих, со временем только увеличивается. «Так нельзя, это всё неправильно» — говорит ему разум, но сердце настойчиво твердит, что так хорошо ему ещё никогда и ни с кем не было. Его раздирают собственные сомнения и страхи — и, не выдержав, он сдавленно охает и по щеке одиноко скатывается маленькая слезинка.
Сатору так хочется убрать эти слёзы, вернуть прежнюю добрую улыбку и, наконец, сказать всё то, что давно бы уже следовало сказать. Но им нельзя. В их мире запрещено любить. И поэтому, крича всем сердцем о своих чувствах, он может лишь только прижать вокалиста ближе к себе и целовать, отвлекая от нелепых миражей и грустных мыслей. И только этот поцелуй и крепко держащие руки удерживают Йоми от разрушающего крика.
__________
А утром их как обычно разбудит будильник. Едва успев позавтракать и привести себя в порядок, они быстро соберутся и уже через час будут в офисе. Всё будет как обычно, словно и не было вчерашнего вечера, пламенных поцелуев и жаркой ночи. И только когда в перерыве все остальные выйдут покурить, Рука тихо подойдёт к Йоми и без слов просто обнимет его. Ему не нужно ничего говорить — Йоми всё поймёт. Он всегда понимал. Но раз за разом, прижимаясь к своему любовнику и чувствуя эти сильные руки на своей талии, Йоми неизменно шепотом спросит:
— Ты ведь не бросишь меня?
И ответом ему будет нежный поцелуй в щеку и такое же тихое:
— Никогда.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Vermilion (R - Рука/Йоми [Nightmare])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz