[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Our difference (R - Шиин, Наоки [Kamaitachi, Decameron])
Our difference
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Our difference

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask.fm

Фэндом: Kamaitachi, Decameron
Персонажи: Шиин, Наоки
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Драма, Повседневность
Предупреждения: Твинцест
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Наоки никогда не задумывался, что будет, когда они оба вырастут и разойдутся каждый своей дорогой, не осознавал, как же он привык к присутствию в свей жизни взбалмошного близнеца.

Посвящение:
Автору заявки,извиняюсь,что так отступила от сюжета,но надеюсь,что вам понравится)

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Примечания автора:
Часть 2 - небольшая бонусная зарисовка. Действие происходит в процессе взросления близнецов, НЕ после окончания первой части.
 
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Our difference

В детстве их было довольно сложно различить, и именно тогда мать придумала эту фишку с волосами. Абсолютно дурацкую, как впоследствии решил Наоки. Если его причёска была нормальной, то маленького Шиину постоянно путали с девочкой из-за его длинных волос. Быть может, эта незначительная на первый взгляд деталь тоже в какой-то степени повлияла на сложившуюся многими годами позже ситуацию, а может быть и нет, только привычка отращивать волосы осталась у Шиины на всю жизнь.

Его характер начал меняться в то время, когда близнецы заканчивали младшую школу и переходили в среднюю. Но если мать, пожав плечами, говорила "Кажется, Шии-чан стал более беспокойным", то Наоки, деливший с братом комнату, мог поспорить - в него вселился один из демонов они, не иначе. Брат стал невыносимым: без конца шумел, толкался, ломал карандаши и ручки, когда Наоки садился делать домашнее задание, одним словом, всячески портил жизнь, а стоило матери оставить детей наедине, как Шиина начинал очередную глупую драку, из которой он обычно выходил победителем.

Мать искренне верила, что как и в случае с другими детьми, скоро всё пройдёт, и младший близнец перебесится. Наверное, так бы и случилось, но в один прекрасный день вернувшийся с работы отец счастливо объявил о том, что его переводят. Грянул трудный долгий переезд, эти дни Наоки потом вспоминал как самый страшный кошмар. Он сам был только рад, что родители решили перебраться в Киото, и не без гордости представлял себя жителем древней столицы. У Шиины было иное мнение. Покидать родной город и оставлять всех друзей, которых у младшего было много - в отличае от Наоки он любил проводить время вне дома, а общение с братом старался по возможности сократить до совместного завтрака и ужина - он категорически не хотел. Родители пытались мягко втолковать капризному сыну, что это не величайшая трагедия и с его то общительностью Шиина легко найдёт себе компанию и на новом месте, но все уговоры и логические доводы разбивались об упрямое "Нет!". Слушая истерики брата в соседней комнате, Наоки чувствовал лишь отстраненное раздражение - младший мешал читать. Вспоминая детство и юность, Наоки приходил к выводу, что, как ни странно, ни одна выходка близнеца не взбесила его по-настоящему.

Что бы там Шиина не устраивал, а с мнением четырнадцатилетнего мальчишки никто особо не считался, и переезд всё таки состоялся. Городская квартира разительно отличалась от частного дома со своим двором и садом, но Наоки она понравилась. Правда счастье его омрачилось тем, что снова приходилось жить в одной комнате с вредным близнецом, но мать быстро решила эту проблему, разделив детскую тонкой перегородкой и объяснив, что они оба уже большие мальчики. Кажется, Шиину такой расклад устраивал больше всех, хотя его вообще мало что устраивало.

После переезда в Киото младший впал в депрессию: отказывался куда-либо идти и говорить с родителями. По этой причине ему разрешалось целыми днями безвылазно сидеть в своей комнате, якобы так у него будет время привыкнуть и сориентироваться в новой среде. Кончилось тем, что к концу недели Шиина предстал перед шокированными родителями с высветленными волосами. Свой протест он высказал так ярко, как только мог. Конечно, брат тут же получил выволочку от отца, но Наоки не испытывал никакой жалости к близнецу. Тем более, что тот наотрез отказался поменять цвет волос обратно на приличный чёрный.

Дальше начались настоящие проблемы, позволившие и Наоки, и родителям познать всю прелесть жизни рядом с трудным подростком. И без того тяжелый характер Шиинны испортился вконец, а ещё он нашел себе компанию. Такую же дурную, как отмечал про себя Наоки. Выходило, что напрасно младший беспокоился - долго скучать в одиночестве ему не пришлось. Учась с братом в одном классе, Наоки пару раз сталкивался с теми ребятами. Доверия они категорически не внушали, а лёгкий запах сигарет на одежде Шиины не оставлял сомнений в том, что младший окончательно слетел с катушек. Хотя, это ещё было ничего, по-настоящему он отрывался, когда родители, пусть и ненадолго, уезжали обратно в родной городок. Наоки никогда не был ябедой, поэтому обо всех похождниях брата вроде пьянок и ночёвок вне дома он просто умалчивал, справедливо рассуждая, что ни к чему портить и без того неровные отношения с близнецом. Теперь они стали совсем разными - всё такой же прилежный в учёбе старший брат, в будущем готовящийся продолжать дело отца в его компании, и младший, неуправляемый, сносящий всё на своём пути.

Иногда Наоки ловил себя на мысли, что, сидя, например, с утра за кухонным столом, он не без лёгкой зависти рассматривает брата и представляет себя на его месте. Для этого даже не надо было обладать богатой фантазией - как бы Шиина не старался выделиться, лицо у них было "одно на двоих", разве что младшему повезло с двумя родинками, отличающими его от брата. Иногда он замечал, что является объектом пристального внимания, и в таких случаях довольно грубо интересовался, чего старшему надо, но Наоки не отвечал, молча утыкаясь в свою тарелку. Должно быть Шиину тяготило наличие брата-близнеца - несмотря на большие различия характеров, а теперь ещё и внешности, их всё равно продолжали сравнивать - но Наоки не мог знать наверняка. Ему самому по сути было до лампочки, разве что он бы предпочёл иметь более спокойного брата.

Тем не менее Наоки никогда не выказывал особого недовольства. Его не волновало ничего, касающееся Шиины, но один раз он-таки ударил младшего. Родителей не было дома, и Шиина не упустил возможности повеселиться. Наоки не ждал его тем вечером, но в начале первого брат вернулся. Не прокрался к себе тихо, как мышка - так он делал, когда родители не должны были знать о его позднем возвращении, - а с шумом и по-хозяйски ввалился в комнату к старшему брату. Наоки готовился к сложному тесту - ему нужен был высший балл, приходилось заниматься до ночи, поэтому он продолжил штудировать учебник, игнорируя появление близнеца. Явился так явился, не устраивать же ему встречу с фанфарами. Шиина думал иначе, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу и явно требуя внимания к себе. Даже самые обидные его подколы не выводили Наоки из себя, но в тот момент видимо что-то внутри переклинило - он очень разозлился, когда назойливый младший брат шутки ради принялся играть с выключателем.

В один миг оказавшись рядом с близнецом, Наоки без лишних слов ударил его, и неудержавший равновесия Шиина оказался на полу. Наоки тут же испугался, но, нависнув над братом, увидел усмешку на сухих бледных губах. Весь вид Шиины как будто бы говорил "Ну и что ты мне сделаешь?", младший даже рот открыл, должно быть собирался озвучить эти слова, но реакция действующего на эмоциях Наоки была куда более быстрой. Всё ещё испытывая непонятную злость, он схватил брата за воротник, так, будто бы собирался ударить снова, однако вместо этого резко прижался к его рту. Поцелуй вышел странным по всем определениям. Нет, Наоки уже целовался раньше - как и положено тихим умным мальчикам вроде него, со своей одноклассницей, которой он помог донести до дома тяжелые книги. Девушка сделала вид, что смутилась, а Наоки - что ему понравилось, однако впоследствии он старался избегать её. Но целовать брата совсем не то, что целовать знакомую девчонку. Шершавые губы парня, горькие от пива и с неприятным привкусом сигарет - вот что почувствовал Наоки. А потом Шиина укусил его. Нагло, больно, с вызовом. Наоки отстранился, опираясь на вытянутые руки и разглядывая распростертого под ним брата. Тот смотрел недоверчиво прищурившись, и на его щеке наливался синяк. Рубашка задралась, обнажив живот, и Наоки сквозь ткань собственной футболки ощущал приятное мягкое тепло чужого тела. Он просунул ладонь под голову брата, а второй рукой внезапно надавил на его ширинку.

- Твою мать... - только вырвалось у Шиины.

Именно это сказанное сквозь зубы ругательство стало для Наоки толчком к более решительным действиям. В ответ на его нервные торопливые прикосновения брат рвано выдохнул и усмехнулся.

- И кто же научил тебя таким неприличным вещам? - его глаза хмельно заблестели, и младший продолжил чуть тише, - Или может ты натренировался на себе?

Голос у Шиины начал ломаться поздно, поэтому теперь, когда подавляющее большинство парней того же возраста стали обладателями низких баритонов и хрипловатых басов, у брата всё ещё проскальзывали высокие интонации маленького мальчика. Возможно, это являлось ещё одним комплексом, который Шиина пытался побороть своим бунтарским поведением, но в тот момент его голос казался Наоки как никогда сексуальным.

- Закрой рот, - посоветовал старший, уверенно водя ладонью между ног своего близнеца и наблюдая, как изменяется его лицо.

- Чёрт возьми... - прошипел Шиина, поморщившись будто от боли. Во время этих отчаянных резковатых ласк Наоки не мог отогнать мысль, что он выглядел бы так же. И так же упрямо сжал бы зубы, и со слабым выдохом запрокинул голову. Наоки стало действительно не по себе.

Шиина всё так же не шевелясь лежал на полу, прижатый к нему страшим братом, только грудь ритмично вздымалась и опускалась. Глаза он закрыл. Осознание того, что натворил, приходило медленно, и Наоки испугался. Не смутился, а именно испугался, и не за себя - а что если Шиина пожалуется кому-нибудь на приставания близнеца-извращенца? - за брата.

- Эй, не молчи, говори что-нибудь, - встревоженно попросил Наоки, неловко убирая ладонь из-под затылка близнеца, взлохмачивая его волосы.

- Ну и зачем? Зачем всё это устроил? - требовательно вопросил Шиина, распахивая глаза. Казалось, будто он даже немного протрезвел. Наоки не знал, что ответить, поэтому лишь молча слез с брата, давая подняться и ему. - Так что это было?

В ответ Наоки передёрнул плечами и покачал головой. Он бы сам хотел знать. Думая, что сейчас брат просто врежет ему, старший очень ошибался. Пыл близнеца мгновенно угас, он лишь застегнул штаны, будто так и надо было, а потом прошёл на свою часть комнаты, небрежно бросив "Спокойной ночи". Наоки с неким удивлением посмотрел на свою руку и подумал, что теперь уж точно ночь не будет спокойной, однако уснул сразу же, рухнув на футон прямо в одежде.

Нельзя сказать, чтобы с тех пор отношения братьев как-то изменились. Наоки оставался лучшим учеником в классе и примерным сыном, Шиина иногда приходил пьяный, а иногда весь в ссадинах и синяках. Это стало для него нормой, поэтому в тот раз мать даже не удивилась новой отметине на лице младшего. Последний активно поддерживал байку от том, что якобы подрался. Наоки не был уверен в правильности действий брата, но и критиковать их не стал. Шиина уже взрослый, пусть сам решает. Единственным, доставляющим Наоки хлопоты, была периодически встающая в памяти картина с распластавшимся на полу его комнаты Шииной и его покусанными шершавыми губами. Впрочем, скоро стало не до этого - неумолимо приближалась неделя годовых экзаменов.

Спустя столько лет Наоки уже не помнил, зачем так внезапно приехала бабушка, но в памяти осталось то, что во время её визита он вынужден был перебраться из своей комнаты на половину брата. Кажется, как раз потянулся сезон весенних дождей, иначе почему они спали под тёплыми одеялами? Первая ночь на новом месте прошла спокойно, но вот вторую Наоки запомнил на всю жизнь. Он уже погрузился в приятную дрёму, когда почувствовал шевеление рядом. Разлепив глаза, старший сначала увидел светлую макушку прямо перед своим носом, а потом почувствовал прижимающееся к нему худощавое тело. Шиина пристроился у него под боком и нагло улыбнулся.

- Что ты тут делаешь? - рассердился Наоки.

- Греюсь, - последовал невозмутимый ответ.

- С ума сошёл? Сейчас же иди к себе! - повысил голос старший, пытаясь вытолкнуть вцепившегося в его плечи близнеца с футона. Ничего не получалось, напротив, братья оказались лишь теснее прижаты друг к другу, больно столкнувшись лбами. Поняв, что вытолкнуть близнеца из собственной постели теперь невозможно, Наоки решил уступить. Подхватил ногу младшего под коленом и перекинул через своё бедро. Шиина тут же притих, сжимая подрагивающие руки в кулаки, свободной ладонью Наоки надавил на его затылок. Всё такие же сухие и шершавые губы, и снова сильный запах сигарет.

За окном успокаивающе шуршал дождь, а Наоки радовался, что в темноте ему плохо видно. Он больше не хотел смотреть на лицо брата, идентичное его лицу, одного раза вполне хватило. Наверное, со стороны это вообще выглядело дико - жадные торопливые поцелуи между похожими как две капли воды парнями. В тот момент Наоки не задумывался над этим, прижимаясь щекой к жестким волосам и особенно остро ощущая напряженную пульсацию внизу живота. Но едва всё закончилось, как он резко отодвинулся, вытирая руку о край простыни.

- Ты получил, что хотел, теперь иди к себе, - сухо приказал Наоки.

Младший брат насмешливо фыркнул, натягивая спущенное бельё.

- А по-моему, у кого-то стояк.

- Уходи, - отрезал старший и спихнул его на пол, отвернулся. Попытался думать о чём-то отвлечённом и неприятном, хотя сердце стучало как бешенное. В этот раз ему удалось справиться с возбуждением, но, когда Наоки стал засыпать, он снова почувствовал, что брат залез к нему под одеяло, прижимаясь грудью. Наверное, Шиина решил, что старший уже спит, хотя это было невозможно - лежать вдвоём на футоне очень тесно и совсем неудобно. Однако Наоки уже было лень выгонять близнеца, да и по правде он хотел, чтобы Шиина остался вот так. На утро старший проснулся один, позже выяснилось, что в ту ночь у брата был жар. Видимо, где-то подцепил простуду.

Наоки никогда не задумывался, что будет, когда они оба вырастут и разойдутся каждый своей дорогой, не осознавал, как же он привык к присутствию в свей жизни взбалмошного близнеца. Но Шиина решил всё сам.

- Эй, нельзя ли потише? - Наоки заглянул за перегородку в комнату брата и обнаружил его нарезавшим круги по комнате и кидающего какие-то вещи в сумку, стоящую на полу. Было поздно, и старший хотел спать, но Шиина возился через чур громко.

- Я ухожу из дома, - резко объявил он, поворачиваясь к брату. Наоки никак не отреагировал - близнец уже не раз в сердцах делал подобные заявления. Просто снова поссорился с родителями, вот и всё. - Ты ничего не хочешь мне сказать? Послушай, ты ненавидишь меня?

Но Наоки только рукой махнул. Завтра очередной сложный тест, и он собирался выспаться, а не слушать странные излияния младшего брата. Шиина за его спиной только вздохнул, но копаться стал тише. А на следующий день на вопрос встревоженной матери, куда мог подеваться Шии-чан, Наоки пожал плечами. "Значит, действительно ушёл", - отстраненно подумал он. Но вместо ожидаемого облегчения почувствовал только разочарование и лёгкую грусть.

Train trip

"Это просто бред" - повторял про себя Наоки, но легче от этого не становилось. Как же он завидовал сейчас своему брату, преспокойно спящему на соседней полке!

Соглашаясь отправиться на каникулы к бабушке - "Нечего торчать в загазованном городе!" - Наоки и предположить не мог, что так возненавидит эту идею. Он сам точно не понял, когда появилось это болезненно-ненормальное влечение, просто иногда он начинал думать о своём близнеце слишком много. Куда удобнее было спихнуть всё на глупую волю судьбы, да на то, что Шиина всегда немного походил на девчонку, а уж теперь осветлённые волосы до лопаток делали лицо брата на редкость миловидным, что в корне не соответствовало характеру. Во сне, где Шиина отнюдь не был желанным гостем, Наоки часто перебирал пальцами лёгкие пряди, наяву он даже не мог уверенно сказать мягкие они или нет. Младший никому не позволял прикасаться к себе, он ненавидел любые телесные контакты и всячески старался их избегать, а что до Наоки... Наоки просто тихо сходил ума.

Он уже почти смирился со своей странностью, но теперь именно в вагоне поезда брат снов приснился ему. Это был один из тех снов, которые Наоки ненавидел: просыпаясь на смяты простынях и со вспотевшими ладонями, он особенно остро чувствовал своё одиночество. Но теперь деваться было некуда - смущающий сон уже приснился, и надо было что-то с этим делать.

Наоки быстро оглядел купе. Вроде, все спят, может быть... Не до конца веря в свою смелость, Наоки придвинулся к краю полки и, перегнувшись через него, протянул руку, дотронулся до щеки спящего брата. Она была мягкая, совсем как у маленького ребёнка. Наоки задался вопросом, растут ли у брата волосы, но тут же решил, что вряд ли, хотя сам он уже частенько прибегал к помощи бритвы. Невесомо поладив тёплую кожу, Наоки чуть смелее скользнул к свесившейся с края полки руке Шиины. Обвитое цепочками запястье было тоненьким, как и пальцы с твёрдыми узловатыми суставам. Наоки слегка пожал ладонь брата, и по спине пробежал приятный холодок. Когда близнец вздохнул и завозился во сне, Наоки чуть не упал со своей полки, испугавшись, что его заметили, отдёргивая руку. А Шиина, казалось, только этого и ждал - тут же сунул ладонь под подушку и снова тихо засопел.

Рассматривая безмятежное и красивое лицо своего близнеца, Наоки снова проклял эту бестолковую поездку и собственное постыдное возбуждение.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Our difference (R - Шиин, Наоки [Kamaitachi, Decameron])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz