[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Three extremes (NC-17 - Могвай,Шиин [Kamaitachi])
Three extremes
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Three extremes

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask.fm

Фэндом: Kamaitachi
Персонажи: Могвай,Шиин
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Повседневность, PWP, ER
Предупреждения: Ченслэш
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
- Ещё на одну ночь ты здесь не останешься, но я могу вызвать тебе такси.

Посвящение:
Автору заявки, очень извиняюсь, что так затянула, обычно я пишу быстро Т__Т

Публикация на других ресурсах:
Пфф...А оно надо? Если да, то всё в личку.

Примечания автора:
Ничего общего с фильмом.
За неимением фантазии, чтобы как-то изыскано обозвать три ПВПшных драббла, просто назвала части по годам, когда предположительно происходит действие. В первой герои ещё являются несовершеннолетними( в Японии совершеннолетие наступает в 20 лет).
На написание третьей части вдохновило следующее фото
 
KsinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
1886

Тишину в маленькой полутёмной комнате нарушили негромкие переговоры и чей-то смех. Потом дверь открылась, и Шиина первым шагнул внутрь. Он даже не стал искать выключатель и то, как порывисто и собственнически прижал его к себе басист, не явилось неожиданностью.

- Вообще не самая удачная идея, а точнее время, - заметил Шиина, обеими руками упираясь в плечи согруппника и пряча улыбку за нависшими на лицо волосами. Конечно он знал, что на самом деле скрывается за предложением Могвая пойти проветриться.

- Не беспокойся об этом, - отозвался тот, запуская руку под длинный полосатый свитер. Ладонь немедленно наткнулась на тёплую гладкую кожу - Шиина откровенно пренебрегал кофтами, выставляя напоказ из-под широкого ворота одно плечо. По правде говоря, иногда Могваю хотелось попросить его сменить имидж.

- Кенжи нас убьёт, - пробормотал вокалист, вздрагивая от прикосновения чужих холодных пальцев.

- Ты можешь хоть на пять минут забыть о такой важной персоне как Кенжи? - раздраженно поинтересовался Могвай. Его вторая рука так же оказалась под одеждой вокалиста, осторожно ощупывая выступающие рёбра. Шиина тихо фыркнул и мотнул головой, его красновато-розовые волосы, стриженные неровной лесенкой, хлестнули по плечам. Оставаясь в такой близости от лица вокалиста, Могвай заметил, что его губы уже искусаны. Навряд ли от волнения.

- Ты будешь пялиться или всё таки начнёшь делать что-нибудь? - в привычной грубовато-небрежной манере осведомился музыкант, поглядывая чуть насмешливо. Могвай совсем не хотел видеть эту привычную уже ухмылку, поэтому он резко поднял лицо вокалиста за подбородок, с силой прижимаясь к его губам, настойчиво кусая нижнюю. Поддаваясь такому напору и позволяя теснить себя к стенке, Шиина начал отступать назад. Слишком поздно он понял, что что-то пошло не так, уже зацепив ногой некий предмет и споткнувшись об него.

На них посыпались какие-то нетяжелые вещи, но Шиина всё равно инстинктивно закрылся руками, Могвай резко отпрянул от него и вскинул голову, пытаясь рассмотреть, откуда всё это взялось. Впрочем, вокалист быстро опомнился и, пока согруппник тихо ругался себе под нос, наклонился за лежащей поверх остального тряпья шляпой.

- Ну как, мне идёт? - спросил он, водружая её себе на голову.

- Чёрт, тебе стоило быть повнимательнее, - сделал выговор басист, заметив, сколько одежды Шиина умудрился свалить с вешалки, неосторожно налетев на неё спиной.

- Простите, как уж получилось, - развёл руками вокалист. В его тоне послышалась неприкрытая язвительность, которая вернула Могвая к мысли о том, что нужно срочно чем-то занять рот согруппника. Иначе Шиина принимался острить и всячески портить настроение и нервы окружающим. Лучшей идеей было сделать вид, что эта оплошность с вешалкой забыта, и продолжить прерванный поцелуй.

Несчастная шляпа опять полетела на пол, а Шиина всё таки был крепко прижат к стене. Вокалист заторможенно сморгнул и медленно положи руки Могваю на плечи, чуть склонил голову вбок.

- Сними, только мешать будет, - потребовал Могвай, подцепляя край свитера и короткими отрывистыми поцелуями проходясь от небольшой родинки на подбородке вокалиста к его шее. Шиина молча стянул "шерстяного монстра", как в шутку был прозван этот предмет гардероба, через голову, являя взору ещё немного угловатое не до конца сформировавшееся тело. Вокалист поёжился - без свитера было прохладно, у него по спине побежали мурашки. Впрочем, не только от холода, но и от игривых прикосновений то тут, то там. Когда Могвай провёл по груди, нарочно задевая соски тыльной стороной ладоней, Шиина только зажмурился на мгновение, чувствуя, как живот наполняется теплом.

- Эй, что ты делаешь? - недовольно выдохнул он - Могвай развернул его спиной и втиснул острое колено между сведенных вместе ног.

- А ты как думаешь? - неразборчиво пробормотал басист, дёргая массивную пряжку чужого ремня. Лёгкая дрожь в пальцах выдавала нетерпение, а перед глазами тёмными точками плясали мелкие родинки, покрывающие всю спину вокалиста.

- Я не говорил, что согласен подставлять задницу, - прошипел тот, локтём пытаясь отпихнуть Могвая. Уйти от настойчивых прикосновений совсем не получалось, наоборот, Шиина лишь сильней вжимался в согруппника.

Могвай не стал напоминать, что вокалист вообще мало говорит, просто переместил руку ниже на его пах. Шиина раздражённо выдохнул и дёрнул острым плечом.

- Послушай, идиот, у тебя даже резинок нет, - сказал он сквозь зубы. Могвай замер - об этом он вообще не подумал, но отпустить Шиину теперь... Вокалист расценил молчание по-своему и, перехватив чужую руку за запястье, всё таки развернулся лицом обратно к собеседнику.

- Можно как в прошлый раз... - неуверенно предложил Могвай, слегка пожимая плечами и виновато глядя из-под смольно-чёрной чёлки. Шиина терпеть не мог этот взгляд - в такие моменты басисту было сложно отказать, вот и теперь вокалист сдался, прикрыв глаза, коротко кивнул. Могвай ткнулся носом ему в шею, с сопением расстёгивая ремень на штанах. Шиина не отстранился, хотя было щекотно, напротив, вжался бёдрами в басиста, лбом прислонившись к его скуле. Где-то между яркими прядями блеснуло маленькое колечко, Могвай заправил волосы вокалисту за ухо, прихватил губами мочку. Сухой воздух пах крепкими сигаретами, а всё потому что макушка вокалиста оказалась слишком близко. Шиина закинул руки за голову басиста, медленно потираясь о его ширинку и прерывисто выдыхая сквозь зубы. Пальцами он гладил выступающий позвонок на шее, иногда приостанавливаясь, надавливая чуть сильнее.

Так не кстати в коридоре послышались шаги. Шиина замер, настороженно прислушиваясь и пытаясь разобрать, не послышалось ли. Могвай просунул ладонь между их телами, провёл по впалому животу вокалиста, чувствуя, как он резко втягивается, и слегка сжал между ног. Шиина тихо застонал, выгибая спину, но тут же опомнился и сердито заметил:

- Прекрати, кто-то идёт!

Этот кто-то басиста мало волновал, скорее подстёгивал продолжить. Он прекрасно понимал, что если они сейчас попадутся, скандал выйдет грандиозный, но сама ситуация заводила ничуть не меньше прижавшегося к нему разгоряченного тела согруппника, и Шиина едва не задохнулся, когда Могвай снова сжал его пах сквозь ткань. Вокалист собирался уже возмутиться, но ему не дали, зажав рот ладонью.

- Тихо ты, всё будет хорошо, - пообещал Могвай, зубами стягивая перчатку со свободной руки и небрежно кидая на пол. Взгляд Шиины ничего хорошего ему не обещал, но в данный момент вокалист не имел возможности спорить. Он даже глаза зажмурил - таким громким показался звук расстёгиваемой ширинки. В голове одно за другим проносились нелестные слова в адрес согруппниника, и Шиина намеревался позже высказать их все, как только они снова окажутся в безопасности, однако это желание забылось, стоило басисту проникнуть за резинку белья. Шиина шумно и тяжело задышал в чужую ладонь - от мерных грубоватых поглаживаний сразу стало жарко.

Шаги за дверью приближались, становились всё громче и отчетливей. Наивысшего напряжения, отдавшегося покалыванием в немеющих кончиках пальцев, вокалист достиг, когда этот некто остановился напротив гардеробной, где уединились музыканты. Могвай, казалось, и думать забыл о посторонних вещах, а Шиина только мысленно пожелал, чтобы человек за дверью провалился уже куда-нибудь к чертям. Внизу живота горело, и глаза стали влажными, вокалист с силой вцепился в чужую рубашку, раз за разом подавляя стоны. Могвай смотрел на него, твёрдой плотью прижавшись к бедру, смотрел, как дёргается кадык на шее, как Шиина напряженно хмурит чётко очерченные брови. Его светло-карьи глаза с тёмными крапинками ближе к зрачкам были затуманенными, вокалист глядел прямо, но явно ничего не видел перед собой. Он попытался что-то сказать, но потом просто вцепился в руку басиста, задавая более быстрый ритм. Прикосновения мозолистых пальцев заставляли колени подкашиваться от слабости. Шиина сморгнул выступившие в уголках глаз слёзы и смежил веки. По телу прошла легкая дрожь, а рот вдруг наполнился вязкой слюной, которую удалось проглотить с трудом. На пару секунд вокалист даже перестал чувствать что-либо кроме сильного запаха кожи от прижатой к лицу перчатки. Он всё таки не удержался, застонал - так сильно свело мышцы живота, и тут же испуганно прижал рукой ладонь Могвая ко рту. Басист крепче стиснул пальцами его подбородок и, ещё пару раз толкнувшись бёдрами, кончил с тихим шипением.

Стало совсем тихо, вокалист замер, ожидая что вот-вот откроется входная дверь, а Могвай рассматривал его обвитое фенечками запястье с сильно выступающими косточками. Спохватившись, он аккуратно отстранился, сжал влажную ладонь.

- Он ушёл, - заметил басист.

- Ясно, - хрипло отозвался Шиина, непослушными пальцами застёгивая ширинку, - Придурок, чуть было не попались! - сердито прибавил он.

- "Чуть" не считается, - отозвался Могвай и вытер руку об одну из валяющихся на полу тряпок. Шиина устало смотрел, как он снова натягивает перчатку, и ничего не говорил. - Пошли отсюда поскорей, не хочу я всё это убирать.

Вокалист отлепился от стенки и усмехнулся.

- Да, тем более нам ещё от Кенжи получать.

1889


Энди всегда спал чутко, без сновидений. Неудивительно, что лёгкий толчок, с которым остановился их гастрольный фургончик, заставил гитариста разлепить тяжелые веки и уставиться в темноту салона. Рядом шумно посапывал Кенжи, Энди всегда завидовал привычке драммера после концерта отрубаться почти сразу и где угодно, дрыхнуть без задних ног, пока кто-нибудь не разбудит настойчивыми тычками в плечо.

Просто валяться уже проснувшись было скучно, и Энди собирался выйти покурить, но какое-то движение рядом заставило его замереть на месте. На переднем сидении явно что-то происходило, и Энди весь обратился в слух, пока глаза ещё привыкали к темноте вокруг.

- Ну не здесь же! - послышался наиграно-возмущённый голос Шиины. Однако вокалист тут же тихо фыркнул, и Могвай вторил ему приглушенным смешком. Затем началась невнятная возня, сопровождаемая шорохами, какие бывают, только если торопливо сминать ткань одежды. Энди вжался в кресло и даже дыхание затаил. Он начал подозревать, что стал невольным свидетелем сцены, не предназначенной как для его, так и вообще для посторонних глаз, и не хотел теперь сделать ещё хуже, выдав себя.

Хотя музыканты и старались не шуметь, скрежет молнии Энди слышал так же ясно, как и шумное дыхание буквально в метре от собственного носа, он даже разглядел затылок Шиины, белым пятном выделяющийся в ночи. Рядом возник тёмный силуэт - Могвай. Звуки жадных влажных поцелуев невозможно было спутать ни с чем другим, и Энди сразу пожалел, что не отвернулся. Теперь стало поздно, а заставить себя зажмуриться гитарист от чего-то не мог.

Ещё неясное шуршание, поскрипывание старенького сидения под тяжестью обрушившихся на него тел, и резкий глухой стон. Кажется, Шиины, но Энди вообще и думать не мог, что его голос может быть таким.

- Тише, - шёпотом пробормотал Могвай, и вокалист усмехнулся в ответ.

Энди физически мог ощутить, как накалился до этого по-ночному прохладный воздух в фургончике. Скрип сидения стал резче, в такт отрывистым быстрым движениям и сбившемуся дыханию двух музыкантов, а потом Шиина вдруг тяжело выдохнул, и всё закончилось. Наступившая вслед за этим тишина показалась даже какой-то неправильной, и Энди испугался, что сейчас его раскроют по бешенному стуку сердца. Ожидание превратилось в мучительную пытку, во время которой гитарист сидел как на иголках, особенно остро ощущая неприятную жесткость ручки кресла, на которую он опёрся боком. Возобновившееся шуршание одежды стало чуть ли не спасением, и только когда оба согруппника наконец выбрались на свежий воздух, гитарист перевёл дух.

В машине остро пахло сексом. Тяжёлым, быстрым, грубым. Энди даже удивился, как это Кенжи не проснулся от такого терпкого запаха, пропитавшего всё вокруг. Безумно хотелось на улицу и покурить. Гитарист аккуратно приподнялся и через стекло разглядел две нечеткие фигуры, сидящие рядом. На мгновение в темноте мелькнул огонёк сигареты. Энди нащупал в кармане зажигалку и решительно толкнул дверь. Если играть, то до конца, и теперь ему стоит изобразить сцену безмятежного пробуждения. А ещё стоит уйти - после нечаянно подсмотренного он не в состоянии играть с этими двумя в одной группе.

1990

Скрежет ключа в замке стал долгожданным спасением от смертельной скуки. Погруженный в дремотное состояние, Могвай встрепенулся и выглянул в коридор. Шиина запер дверь и, не включая свет, пытался рассмотреть что-то на белом листке бумаги. Повертев в руках, вокалист отложил его на полку и только тогда поднял взгляд на застывшего в дверях басиста.

- Ты вернулся, - зачем то утвердил тот.

- Ты всё ещё здесь, - в свою очередь констатировал очевидное Шиина, по очереди придавливая носками задники туфель, выскальзывая из них.

- Ну да, не хотел оставить тебя без ключа.

- Ты мог бы отдать его соседке, - подсказал вокалист, останавливаясь напротив в дверях.

- Я об этом не подумал, - честно признался Могвай, хотя основной причиной было как раз импульсивное желание непременно увидеть Шиину. Утром басист был слишком сонным, так что тот раз не считается.

- А может ты ждал меня? - неожиданно предположил вокалист, блаженно растянувшись на футоне прямо в одежде. Его пиджак примялся с одной стороны, открывая голую грудь. Рассматривая золоченную цепочку на шее согруппника, Могвай машинально облизал пересохшие губы и поспешил перевести тему.

- Как всё прошло?

- Нормально. Сначала фотографировались, потом автографы раздавали, как и всегда... - отмахнулся Шиина, откидывая волосы с лица и прикладывая одну руку ко лбу, - Не знаю, как Кен-чан, а я ужасно устал.

- И много народу было? - продолжил допытываться басист, игнорируя прозрачный намёк на то, что он может выметаться.

- Достаточно. Слушай, если ты хотел знать, много ли было симпатичных девочек, то да, много. Только что с того? Это ничего не меняет, - отрезал вокалист, не открывая глаз. Когда он замолчал, то выглядел так, будто уснул, и Могвай не знал, что ещё сказать. Наверное, он бы ушёл-таки, но внезапно Шиина снова подал голос, - Раз ты всё равно здесь, принеси воды, - попросил он.

Хоть это больше походило на приказ, басист послушно отправился на кухню. Наблюдая, как вокалист жадно пьёт воду большими глотками, Могвай думал, что ему следует сейчас же переодеться, если не хочет после выслушивать бурчание стилиста насчёт помятого костюма.

- Так что, по мне невозможно соскучиться? - как бы между прочим поинтересовался Шиина.

- Ну нет, разве что только самую малость, - рассмеялся басист, присаживаясь рядом с ним и проводя пальцами по пуговицам пиджака, расстёгивая.

- У меня нет сил, - заметил вокалист. Могвай осторожно потрогал его живот, задевая кожу отросшими ногтями.

- Зато у меня есть.

Помогая снять с себя пиджак, Шиина стянул его с плеч, с трудом высвободил из рукава одну руку, а потом Могвай просто перевернул его на живот. Сильно высветленные волосы вокалиста сзади были рыжеватыми, Могвай убрал их с подзагоревшей спины, провёл ладонью вдоль позвоночника. Под ласкающими прикосновениями Шиина свёл выступающие лопатки месте, вытянул вперёд левую руку, уткнувшись в неё лбом, правую сложил под животом. Могвай склонился над ним, поцеловал ямочку на шее, где заканчивалась линия волос, потом прижался всем телом. Стало тяжело, и Шиина заворочался в поисках более удобного положения, но басист прижал его обратно к футону, требовательно потёрся о ягодицы. Вокалист только немного повернул голову, из-под полуопущенных век наблюдая, как покачиваются на ветру полупрозрачные шторы - открытый балкон. Там, где Могвай прижимался к нему, было жарко.

Басист скользнул по руке с выступающими венами, цепочка на чужом запястье больно царапнула кожу. Могвай сжал узкую сухую ладонь вокалиста в своей и почувствовал слабое ответное пожатие, быстрее толкаясь бёдрами вперёд. Мерные тяжёлые вздохи вводили в состояние сонного транса, и Шиина успел подумать, что он так отключится, когда зазвонил телефон. Одновременно с громкой трелью Могвай резко подался вперёд и прижался крепче, зажмуриваясь. Шиина завозился под ним, выбираясь из-под расслабленного тела басиста. Тот вяло перекатился на бок.

- Алло?.. Да... Да, всё нормально, у меня... Хорошо...

Могвай прислушивался к разговору, пытаясь понять, о чём речь, но тщетно. Однако вернувшийся через пару минут с пачкой сигарет вокалист не дал ему долго мучится любопытством.

- Кен-чан звонил. Просил, чтобы я не разрешал тебе много пить, если мы отмечаем моё освобождение, потому что ваша с Каззи-куном фотосесия переносится с двенадцати на девять, - беспристрастно объявил он.

- Скажи, что ты пошутил, - попросил басист, изобразив гримасу мученика.

- Нет, я абсолютно серьёзно. И никаких "Шии-чан", ещё на одну ночь ты здесь не останешься. Но я могу вызвать тебе такси.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Three extremes (NC-17 - Могвай,Шиин [Kamaitachi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz