[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » December night (R - Казума, Хидено [Merry Go Round])
December night
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: December night

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask.fm

Фэндом: Merry Go Round
Персонажи: Казума, Хидено
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Повседневность, PWP, ER
Предупреждения: Кинк
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Ночи в декабре длинные,всё ещё только начинается...

Посвящение:
1.Тем,кого зацепил приквел,этот фэндом и сей кинк.
2.Бете.Когда-то давно,пока фик был ещё в зачаточном состоянии,я обещала его ей)

Примечания fвтора:
Сиквел к fetus pleasure .Эта парочка со своим кинком слишком долго ела мне мозг,чтобы я не устроила им продолжения х)
 
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Очередной тур завершился бурным пьянством с последующей нелёгкой транспортировкой вокалиста в их общий номер. Сгрузив его на кровать, Хидено устало повалился рядом, не забыв, однако, запереть дверь. В голове приятно шумело, а рядом тихо лежал Казума, с отсутствующим видом глядя перед собой. От его волос исходил хорошо знакомый Хидено горьковато-пряный запах. Гитарист придвинулся ближе, протянул руку к тёмной макушке, поглаживая и перебирая жёсткие пряди. В памяти всплыл их с Казумой разговор на заднем сидении такси. Кажется, это было ещё в начале тура.

- Казу, - осторожно, но настойчиво позвал Хидено, приподнимаясь на локтях и напряжённо всматриваясь в лицо вокалиста.

- Да? - Казума даже головы не повернул, продолжая витать где-то в своих пьяных облаках.

- А помнишь, о чём мы ещё после первого концерт говорили?

- Понятия не имею, - вокалист усмехнулся и всё-таки перевёл немного расфокусированный взгляд на Хидено, - О чём же?

- Твои волосы...Ты обещал, что можно будет ими мастурбировать, - Хидено слегка нахмурился и закусил губу. Был ли Казума пьян настолько, что поверит этому? Хидено не мог определить.

- Неужели? Что-то не припомню я за собой такого обещания, - засмеялся Казума. Гитарист лишь выдохнул разочаровано. - Но сама идея забавная.

- Раз тебе это кажется забавным, может есть смысл попробовать? - предложил Хидено, загадочно понизив голос и склонив голову набок. С минуту, показавшуюся гитаристу мучительно долгой, Казума обдумывал ответ.

- Ладно, - наконец решился он, - Делай, что хочешь, но попробуй только испачкать мои волосы.

Хидено победно улыбнулся - всё-таки хорошо, что они сегодня не стали одним пивом ограничиваться. Аккуратно собрав длинные пряди вместе, гитарист с наслаждением вдохнул их запах. Он вспомнил, что как-то очень похоже пахли волосы его матери - она тоже курила горькие сигареты и пользовалась шампунем с ароматом пряностей. По вечерам маленький Хидено сидел на полу в её комнате и наблюдал, как молодая женщина медленно расчёсывает длинные, намного ниже талии, волосы. Ей это доставляло небывалое удовольствие, а Хидено нравилось смотреть на роскошные переливающиеся локоны. Должно быть, именно тогда у него сложилось это отношение к длинным волосам, как к чему-то невероятно прекрасному.

По всему телу разлилось небывалое тепло, а в животе приятно защекотало. Удобно устроившись на коленях, Хидено протянул руку к ширинке. Хорошо, что из своего положения вокалист не мог наблюдать за происходящим, иначе бы обязательно отпустил язвительный комментарий в своём репертуаре над покрасневшими щеками Хидено, но Казума спокойно рассматривал потолок, будто бы его совсем не волновало разворачивающееся рядом действо. Немного спустив брюки и обмотав волосы вокалиста вокруг ладони, Хидено сделал первое пробное движение. Пряди оказались не такими уж и жёсткими, скорее гладкими и очень приятными. Закрыв глаза и погрузившись в необыкновенные ощущения, Хидено продолжал ласкать себя. Ему казалось, будто он находится внутри большого волосяного кокона с приятным запахом, и, надо сказать, гитарист чувствовал себя просто отлично.

Он сам не заметил, как начал дёргать ладонью резче, нетерпеливее. Пряди волос под пальцами спутались и легко скользили по возбуждённой плоти, щекоча и потирая чувствительную кожу. Гитарист невольно поморщился, открывая рот и кусая свою нижнюю губу. Мягкий ком из спутанных прядей всё ещё ходил ходуном в его руке, но это ненадолго, учитывая, что чувствовал Хидено. Никогда ещё оргазм не казался ему таким ярким, даже не было сил немного оттянуть его, хотя очень хотелось. Губы искривились в беззвучном стоне, и свободной рукой гитарист вцепился в простынь, с трудом подавляя вздох удовольствия. Когда он открыл глаза, то увидел, что тёмный клубок волос Казумы покрыт белыми каплями спермы. Сначала Хидено подумал, до чего естественно и органично это смотрится, но тут же испугался. Казума ведь говорил, чтобы он был аккуратнее, теперь точно рассердится...За свои волосы вокалист трясся как за самое большое сокровище.

Медленно разжав кулак, Хидено заглянул в его лицо, опасаясь увидеть сердито поджатые губы. И как он удивился, когда обнаружил, что Казума уже спит. Во сне вокалист выглядел как никогда спокойным и расслабленным, без намёка на то, что оплошность Хидено его взбесила. Гитарист облегченно выдохнул и с улыбкой поцеловал спящего Казуму в висок. Он устал, пусть отдыхает, а для Хидено всё ещё только начинается - ночи в декабре длинные.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » December night (R - Казума, Хидено [Merry Go Round])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz