[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » automanipulation phone (R - Казума, Хидено [Merry Go Round])
automanipulation phone
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: automanipulation phone

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask.fm

Фэндом: Merry Go Round
Персонажи: Казума, Хидено
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш, Повседневность, PWP, ER
Предупреждения: Кинк
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Это похоже на телефонный онанизм.

Примечания автора:
Фетишь-намёками,откровенного порева нет,не было и не будет,улавливаем мысль в диалогах.
 
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Телефонный звонок как всегда не вовремя, и поначалу Казума не собирается отвечать на него, но проклятый мобильник трезвонит так неистово, что приходится всё же взять трубку.

- Да? - раздраженно выдыхает вокалист.

- Э, нет, не говори, что я не к месту, - со смехом тянет Хидено.

- Жаль тебя разочаровывать, но именно так и есть, - голос у Казумы недовольный, но Хидено и в голову не приходит, что он занят чем-то действительно важным и срочным.

- Неужели? А как насчёт поболтать со старым другом?

- Хиде, давай прямо, что тебе нужно? - в трубке слышится глухой щелчок. Должно быть, зажигалка, Казума всегда курит, когда нервничает.

- Так давно не слышал твой голос, соскучился, - насмешливо заявляет гитарист, откидываясь на спинку кресла и тоже доставая сигарету из пачки. Так, за компанию, хоть Казума и не увидит этого.

- Ну конечно, ты не наслушался, - язвит вокалист в ответ. Из ванной выходит девушка в сетчатых чулках, она не замечает, что на одном у бедра маленькая дырочка. Казума помнит, когда-то он тоже одевал такие, только нарочно рваные в хлам.

- Ещё бы: ты уже неделю торчишь в своей чёртовой Great Britain, и даже ни разу не позвонил на минутку, - название "Великобритания" Хидено нарочно произносит на английском с деланным акцентом. Казума возводит глаза к потолку, и девушка думает, что это он ей, начинает медленный импровизированный танец с раздеванием, хотя снимать почти нечего, - Держу пари, ты там больше развлекаешься, чем работаешь, - высказывает догадку Хидено, несмотря на то, что он не может слышать прерывистое дыхание девушки.

- Я всего делаю в меру, можешь не переживать, - заверяет Казума, выдыхая дым через нос и жестом просит девушку подать пепельницу.

- Ну и как эта малышка? Или их несколько? - ухмыляется гитарист. Он только что из душа, и при каждом движении головы мокрые пряди прилипают к щекам, капельки воды падают на полотенце, висящее на плечах.

- Первый раз угадал, одна, - в тон ему отвечает Казума, чуть понизив голос, - А ты ей завидуешь?

- Лечь под музыканта из Японии? Лучше я сам тебя трахну.

- Фу, Хиде, как грубо, - со смешком сообщает вокалист. Видя, что на неё почти не обращают внимания, девушка обижено надувает губы. Верхняя губа у неё совсем тонкая, почти ниточка.

- Грубо, не грубо, зато как есть, - пожимает плечами гитарист, - Ну так как она в постели?

- Ещё не в курсе, а тебе позвонить, когда узнаю?

- Можешь и позвонить.

- Отлично, ты услышишь об этом первым. А вообще нет никакой разницы, с кем трахаться: с ней или с тобой, - замечает Казума, стряхивая серовато-белый пепел. Хидено на другом конце планеты занят тем же, поэтому чуть медлит с ответом.

- Неужели я настолько плох? - он отлично знает ответ. Он - лучше всех, просто Казума не спешит признаться в этом.

- Я собираюсь выяснить это прямо сейчас, - вокалист манит девушку пальцем, и она на коленях подползает к его ногам, глядя в пол. Её волосы чёрные, чуть ниже плеч, как у Хидено, она кладёт голову на чужие колени, прижимается мягкой щекой.

- Ты собираешься положить трубку? - интересуется Хидено, выпрямляя спину и поднимая брови.

- Хочешь огромный счёт за телефон? Пожалуйста, - решает вокалист и, взяв девушку за руку, тушит окурок о её ладонь. В подведённых фиолетовым карандашом глазах появляются слёзы, а на коже - округлая красная отметина.

- Хочу слышать, что ты с ней делаешь, - порывисто выдыхает Хидено в динамиках.

- Это похоже на телефонный вуаеризм.

- Это похоже на межконтинентальный онанизм.

- Называй как хочешь, - улыбается Казума. Оттолкнув девушку, он встаёт на ноги, - В любом случае, встретимся после оргазма.

- Да, после оргазма, - подтверждает Хидено, удобнее перехватывая мобильник левой рукой.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » automanipulation phone (R - Казума, Хидено [Merry Go Round])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz