[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Мой Маленький Господин (R - Ке [Dir en Grey])
Мой Маленький Господин
KsinnДата: Пятница, 01.11.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Мой Маленький Господин

Автор: Iki
Контактная информация: diary vk

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: Ке
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Мистика, Даркфик, Ужасы, Songfic
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
У каждого есть свой маленький Господин. Ке - не исключение.
 
KsinnДата: Пятница, 01.11.2013, 20:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Рык.
Музыка неслась, и Ке носился по сцене как ебанутый – кричал, матерился, бил себя, почти плакал, размазывал макияж по лицу, сводил с ума девочек-фанаток. Но он не видел никого – ни зрителей, ни согруппников. Что уж говорить, он и себя-то не видел, не чувствовал.
Первые концерты, с которых Ниимура начал драть себя по-настоящему, не отпечатались у него в памяти. Все произошло как-то слишком быстро – лишь вспышка какого-то безумия, и все тело уже было покрыто каплями крови, которые потом засыхали на белой блузке, и их было невозможно отмыть.
Так продолжалось несколько лет. Тоору убивал себя на сцене нещадно – блевал, кромсал, падал, рыдал, истерил. Продолжал не замечать никого, но периодические проблески боли давали знать, что еще ничего не кончено.
Откуда было все это?
Он и сам не знал.
Адекватный в обычной жизни, он превращался в безумного зверя на сцене. И делал все, чтобы выпустить его наружу.
Это произошло зимой. В Токио было промозгло и пусто. Тур подошел к концу, и Ниимура ехал в просторную и холодную квартиру, где его ждало спокойствие белых стен и потолков. Ну, и уныние.
Ке всегда любил возвращаться, как ни странно. Он знал, что здесь его будет жрать вечерняя депрессия, что ему будет обыденно от одиночества, что он опять будет сидеть дома целыми днями и отсыпаться. Он не мог обходиться без спокойствия.
Поворот ключей в дверном замке. Тоору вошел в квартиру и огляделся. Все осталось таким, каким и оставлял Ниимура, только не очень тонкий слой пыли покрыл горизонтальные поверхности. Но было не до этого. Ке вкатил два больших набитых чемодана и закрыл дверь.
- Все хорошо.
Ниимура не хотел переезжать в другую, более просторную квартиру. У него было много денег, но эта «трешка» хранила в себе столько воспоминаний, столько дорогого и ценного, что Тоору не мог представить, что здесь будет жить кто-то другой. Он вообще быстро привязывался ко всему, что становилось своим. Не отпускал. Не хотел.
И сейчас он только и смог сделать, что рухнуть в кровать и уснуть. Проснулся вокалист только через сутки, и то, только от того, что организм отчаянно требовал дозу никотина. Выругавшись про себя, Тоору еле встал, и побрел на кухню, периодически залипая на странных серых пятнах на стенах.
И стало невыносимо пусто.
Комок подполз к горлу, и что-то пережало грудь. Ощущение, будто бы легкие прилипли к грудной клетке и начали елозить по ней. И при этом всем можешь думать только об этом. Противно. Ке помнил, что это явление называется «психосоматикой» - он слышал еще в школе об этом. Типа, «когда от психики физическому телу хуево становится».
Пытаясь забыть о том, что у него «чешутся» легкие, Ниимура сделал очередную затяжку и закрыл глаза. Успокоиться не получалось. Теперь уже начало мутить, и Ке начал немного беспокоиться. Такое происходило с ним не в первый раз, но сейчас что-то было по-другому. И он не мог понять что.
Кофе начал уже остывать, когда Тоору почувствовал бурление. Оно тоже было где-то на уровне легких и охватывало всю их площадь. Думать получалось еще хуже. Мозг окутало непонятным одеялом, в горле начало першить, и Ке непроизвольно схватился за стол. Почти вовремя.
Где-то внутри раздался скрежет, и Ниимура втянул воздух. В глазах все побледнело, и он осел на стул, вбирая в себя воздух все чаще. Вдох-вдох-вдох. Но выдоха не следовало. Уже начало колотить, как очередная неожиданность настигла вокалиста.
Тоору закашлял. Разрывами, раздирая горло изнутри. Лоб покрылся испариной, все тело трясло мелко, но постоянно, и легкие бурлели, вырывая изнутри дикие хрипы. Невозможно было сделать и полноценного вдоха. Ниимура начал медленно скатываться со стула, сгибаясь пополам, и встал на корточки. Изо рта капала слюна, слезы, стекающие по щекам, падали на пол, и Тоору был готов уже дать все, что угодно, лишь бы этот кошмар закончился.
Было ощущение, как будто его сейчас выблюет легкими. По трахее шло что-то непонятное, склизкое, и, в конце концов, Тоору смог отхаркнуть и сплюнуть жижу. Приступ тут же прекратился, и Ке повалился на пол, закрыв лицо руками. Все тело содрогалось от бесшумной истерики, лицо было мокрое от слез, и было нереально страшно. Пролежав минут 10, может 15, Тоору попытался привести себя в порядок. Он повернул голову к тому месту куда, как он помнил, выплюнул жидкость, и замер.
На полу лежала черная слизь. Тоору приподнялся, чтобы получше посмотреть, и уж только собрался ткнуть в нее, как она… приподнялась.
Ниимура замер. Жижа немного пошатнулась, словно желе, и начала расти, бурля и издавая странные звуки. Через секунд 25 перед Ке стоял маленький Господин. Он был около 20 сантиметров, во фраке и цилиндре, и поправлял свои, съехавшие немного вперед, очки.
- Ты кто? – Тоору был в таком шоке, что он даже не заметил, как щелкнул зажигалкой.
Маленький Господин снял шляпу.
- А ты когда-нибудь задумывался о том, кто я?
***
Вечер проходил довольно странно. Тоору сидел в кресле и пил зеленый чай, а напротив него расположился маленький Господин с самой маленькой пиалой, что Ке смог найти. За три часа они успели даже сдружиться. Маленького Господина звали Торио, и он был сикигами - Тоору даже нашел у него перья, торчащие из-под фрака. Тепло-коричневые, с белыми просветами. Воробьиные.
Торио сидел, поправлял сбившуюся челку, и отпивал свой горячий чай. Ниимуре тоже было очень спокойно. Чувство одиночества покинуло его еще часа два назад, когда до него дошло, что все это время он был не один.
- Торио-сама, зачем вы решили вылезти?
Маленький Господин улыбнулся, поднимаясь, и прошептал:
- Ну, я же твое вдохновение.
И Ниимура улыбнулся.
И стало еще легче и спокойнее, как будто бы душу отпустили железные тиски. Хотелось поблагодарить своего сикигами за все, как вдруг возник вопрос. «А где же он жить-то будет? Его не покажешь каждому встречному…». Но додумать Тоору не успел. Его взгляд резко остановился на широкой улыбке Торио, рот которого растягивался все шире и шире. Остренькие зубки в два ряда оголились, и маленький Господин метнулся в сторону Ниимуры, вгрызаясь в область под грудью.
Ниимура только и смог, что закричать. Но от резкой вспышки боли голова затуманилась, и он рухнул на пол, потеряв сознание.
***
Теплое одеяло уже мешало дышать, и Ке открыл глаза. Он лежал в своей комнате, и первое, что увидел – свое отражение в зеркале. Приятный свет струился по комнате, холодное солнце пыталось согреть.
Но Тоору было безумно холодно.
Маленький Господин в груди мягко постукивал по тонким японским ребрам.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Мой Маленький Господин (R - Ке [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz