[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Beautiful Night (R - Шин/Ко-ки [ViViD])
Beautiful Night
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Beautiful Night

Автор: Oshare-kun aka Snezhok
Контактная информация: ICQ: 619737936

Фэндом: ViViD
Персонажи: Шин/Ко-ки
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф, POV, ER
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Подарок Шина на день рождения Ко-ки
 
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Я всегда считал День Рождения самым счастливым праздником в году. Почему? Просто потому что ты видишь вокруг себя счастливые улыбки друзей, от всего сердца поздравляющих тебя и радующихся вместе с тобой. И важны не какие-то дорогие подарки, а само ощущение праздника. И в том, что именно этот праздник самый счастливый, я убедился в прошлом году, когда Шин впервые поцеловал меня и сказал, что любит, именно в этот день. У меня была настоящая эйфория от этих слов, ноги подкашивались, а мой мир сузился до его теплых шоколадных глаз. Я тоже испытывал к нему сильные чувства, но не мог дать им названия, а может быть просто боялся, но Шин одним легким, почти невесомым, прикосновением, и долгим, немного грустным, взглядом сломал все страхи и опасения перед новым, но, без сомнений, прекрасным.
За окном уже начинают сгущаться сумерки, медленно укрывая город теплым покрывалом ночи. Я лежал в гостиной на диване и смотрел какое-то очередное шоу с участием музыкальных групп. Шин где-то полчаса назад ушел в магазин. Я пытался увязаться за ним, но этот вредный (а почти за год совместной жизни я успел хорошо узнать, что он не такой уж и безобидный, каким кажется) вокалист сказал, что я сегодня именинник, и поэтому должен весь день бездельничать, и захлопнул дверь прямо перед моим носом. И вот сижу теперь, жду, умирая от скуки.
В дверном замке тихо поворачивается ключ (почему-то Акихиде всегда старается вести себя как можно бесшумнее), возвещая о возвращении Шина. Тут же вскакиваю с дивана и, шаркая тапочками, иду в прихожую. Шин, до этого закрывающий дверь, оборачивается на шум и, заметив меня, тепло улыбается.
- Я дома.
- С возвращением.
Обнимаю его за шею, а он целует меня в щеку. Отстранившись, протягивает мне типичные белые пакеты из супермаркета. Забрав у Шина наш будущий ужин, иду на кухню. Интересно, что он там купил? Кстати, Шин очень неплохо готовит, вот только не любит это делать, поэтому кулинарными изысками мы балуемся только по праздникам.
Удобно устроившись на угловом диванчике за столом, наблюдаю за тем, как Шин разбирает пакеты и приступает к приготовлению праздничного ужина. Он то недовольно бурчит что-то, то ругается с куском сыра, что со стороны выглядит крайне забавно, то жалуется на некоторых особенно вредных старушек, причем непонятно кому - мне или духовке. Вот такой простой, забавный и домашний Шин... нет, не Шин, сейчас он просто Аки.
Когда с готовкой покончено, вполне довольный собой Акихиде садится рядом со мной на диван и, пожелав нам приятного аппетита, приступает к поглощению собственной стряпни. Он щурится, как объевшийся сметаны кот, когда ему попадаются особенно лакомые кусочки, и все время пытается покормить меня, как будто сам не справлюсь. Но если быть честным - мне до чертиков нравится такая его забота.
Когда Шин поднимается из-за стола и направляется в сторону комнаты, бросив: "Скоро вернусь," - с загадочной улыбкой, город за пределами нашей квартиры уже нырнул в атмосферу теплой майской ночи. Яркими вспышками то тут, то там загорались красочные вывески баров, отелей, магазинов и прочих заведений, придавая Токио игривое настроение, а украшенное далекими звездами небо заставляло столицу задуматься о романтике.
Вдруг на мои глаза легла легкая ткань, лишая возможности любоваться ночным городом через незанавешенное окно. Теплые руки ложатся на талию, а чужое дыхание запутывается в волосах.
- Не страшно? - тихо, чтобы не спугнуть волшебство момента, спрашивает Шин, на что я отрицательно мотаю головой. Я чувствую, что он рядом, что не оставит меня одного, а значит, мне нечего бояться, верно?
- Пойдем со мной, - снова тихо и спокойно. Послушно встаю из-за стола. Акихиде тут же обнимает меня одной рукой за талию, прижимая к своему боку, и ведет куда-то, ориентировочно - к выходу из кухни. Слышу звук открывающегося замка, значит, мы выходим из квартиры. А потом ступеньки вверх. Неужели мы идем на крышу? Но зачем? Снова звук открывающейся двери, и в лицо ударяет поток теплого ветра, вплетая свои тонкие пальцы в наши растрепанные волосы.
- Закрой глаза, - шепот на ухо, и ткань спадает с глаз. Зажмуриваюсь, боясь увидеть то, что меня ждет. Еще пара шагов, и снова его голос у самого уха:
- Открывай.
Быстро распахиваю глаза и... захлебываюсь эмоциями. Прямо под нашими ногами простирается картина, нарисованная каким-то безумным художником, который случайно пролил на холст черную тушь. Чтобы пейзаж не был мрачным, он хаотичными мазками создал неон рекламы, светящийся и переливающийся, кистью потоньше добавил пятна фар уносящихся к горизонту машин, и совсем крошечными точками изобразил людей, которые спешат по своим делам даже под покрывалом ночи или же ищут отдых для уставших тел и душ. А где-то вдали, на уровне горизонта, яркое звездное небо протыкают небоскребы, будто желая пришить его к земле.
Шин обнимал меня за талию, прижимаясь грудью к моей спине, отчего пейзаж становился еще ярче и воспринимался острее, подпитанный внутренними эмоциями от близости любимого человека.
- Это просто... невероятно, Аки, - эмоции захлестывают, и мой собственный голос звучит как будто где-то далеко, там, внизу. А здесь, на высоте, где порой суровый ветер играет с оперением птиц, которые так отчаянно пытаются его обогнать, пусть даже заведомо готовы к поражению (но это чувство свободы того стоит), слова - лишь пустой звук, ничего не значащие содрогание воздуха в гортани.
- С днем рождения, Юки, - Аки крепче обнимает, прижимаясь щекой к моему виску. Этот ночной город только для нас двоих.
- Тебе не холодно? - взволнованно спрашивает Шин, гладя ладонями мои предплечья.
- Нет, ветер сегодня теплый, - разворачиваюсь к нему лицом, а руки Акихиде медленно смыкаются за моей спиной в замок, - спасибо.
Обняв Шина за шею, тянусь к его губам. Мягко улыбнувшись, он подается мне на встречу, даря нежное и такое желанное касание губ.
Весенний ветер жесткими порывами проникал под футболку, спутывал волосы, просачивался между нами, будто стремясь разделить, но ему это так и не удастся: слишком сильна связь двух душ, изголодавшихся по любви и теплу в одиночестве, и наконец нашедших друг друга.

Ночь пролетала абсолютно незаметно, как будто мимо нас, крепче сжимая город в своих объятиях, укрывая от посторонних любопытных взглядов. Ночь всегда служила катализатором для желаний и эмоций, запрятанных на самом дне души, но ведь это не является чем-то плохим, правда?
Теплый плед, принесенный предусмотрительным Шином заранее, один на двоих, не давал замерзнуть, а яркие огни внизу не оставляли ни единой возможности плохому настроению прокрасться в сердце. Так здорово просто сидеть рядом с самым дорогим человеком, смотреть в его теплые глаза, улыбаться вместе с ним, пытаясь пересчитать небоскребы или отыскать на просторах небес созвездия.
Такие вроде бы незначительные моменты оставляют в душе неизгладимый отпечаток. Конечно, когда-нибудь это воспоминание перестанет быть таким ярким, пережитые эмоции потускнеют, но никогда не исчезнут полностью. Ради таких моментов ведь стоит жить? Разве не это можно назвать счастьем?

В квартиру мы вернулись, когда до рассвета оставалось чуть меньше часа. Шин старался всегда быть рядом со мной и не отходить ни на шаг, пусть не обнимать, но хотя бы касаться. И это было безумно приятно.
Зайдя в спальню, я целенаправленно двинулся к кровати с намерением просто лечь спать. Все-таки, после ночной посиделки на крыше, глаза уже слипались, но Шин, сомкнувший руки на моей талии и прижавшийся губами к шее, явно не собирался дать мне возможности просто отдохнуть. Я пропустил тот момент, когда он руками пробрался под футболку, мягко поглаживая живот. Поцелуи с шеи поднялись выше, покрывая тонкую, чувствительную кожу за ухом, а сам Шин прижимался все сильнее. У меня не оставалось выбора: я мог лишь подчиняться мягким поцелуям и нежным прикосновениям, хотя желания сопротивляться и так не было. Однако положение было не очень удобным, поэтому я развернулся в руках Акихиде, обнимая его за плечи, и опустился на кровать, заставляя Шина упасть сверху. Его мягкие, теплые губы касались моего лица везде: очерчивали линию подбородка и скул, прижимались ко лбу и щекам, зацеловывали мои губы и осторожно касались век. Его кожа, как и всегда, пахла морозной свежестью, как будто Аки только вернулся с прогулки по зимнему городу, карамельные жестковатые пряди послушно скользили между моими пальцами, а руки бережно обнимали, даря уверенность в том, что я ему нужен, что ничего не изменится ни через год, ни через два.
Я снова не заметил, когда Шин успел стянуть с меня футболку. Попытка ответить тем же закончилась неудачно: руки не слушались, путаясь в легкой ткани, а пальцы судорожно сжимали ее, когда Акихиде чуть сильнее прихватывал губами чувствительную кожу на шее. Невыносимо хотелось почувствовать жар кожи Шина, ощутить под пальцами легкую дрожь, прокатывающуюся по его телу, когда я провожу ладонями по спине. Хотелось ближе, острее, чувственней...
Снова выпадаю из реальности, почувствовав легкие поцелуи на груди, прикосновения пальцев к животу. Страсть, преобладавшая в наших отношениях в самом начале, уступила место нежности, пожар, полыхавший между нами, превратился в небольшой огонек, который мы оба бережно и трепетно держим в своих руках. Нет, это не значит, что наши ночи наполнены только этими ощущениями: Аки может и проявить настойчивость, и быть даже немного грубым и развратным. Но его улыбка всегда остается теплой, губы шепчут только ласковые слова, а в глубине карих глаз таятся любовь и счастье, такие искренние, что в пору перестать дышать от понимания, что именно ты даришь самому любимому человеку эти ощущения. И мне абсолютно не хочется ничего менять, не хочется вернуться в начало: я чувствую, что все идет именно так, как и должно идти.
Когда Акихиде, наконец избавивший себя от одежды, снова прижимается ко мне, я не сдерживаю резкий вздох. Наконец-то я могу в полной мере ощутить все те эмоции, которые вызывает близость с Аки - желание, трепет, восхищение и, конечно, любовь. Кожа к коже, глаза в глаза и мягкая улыбка на, кажется, идеальных губах.
Для подготовки много времени не требуется, и, наконец, я чувствую Акихиде в себе. Горячее дыхание на шее отзывается дрожью в моем теле, которое откликается на каждое прикосновение. В этот момент кажется таким важным отдаться безоговорочно, показать, что доверяешь, и поэтому позволяешь все. Накал чувств и эмоций взмывает до небес, стремясь как можно скорее достигнуть предела, за которым безграничное счастье взрывается, разлетаясь градом осколков, чтобы каплями дождя затем осесть в сердце, навсегда запечатывая там ту безымянную высоту, которая дарит столько наслаждения.
Мир вокруг перестает для меня существовать, все проблемы, некогда казавшиеся катастрофически огромными, теперь являются чем-то далеким и незначительным, как крошечная ракушка на дне необъятного океана. Весь смысл, вся жизнь сосредоточилась лишь в одном человеке, который, улыбаясь, тянет меня на балкон встречать рассвет.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Beautiful Night (R - Шин/Ко-ки [ViViD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz