[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Без лишних слов (R - Ruki/Reita [The Gazette])
Без лишних слов
ShioshaДата: Среда, 30.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
Название: Без лишних слов
Автор: Shiosha (Kenko-tan)
Контактная информация: vgavrilchenko@mail.ru

Фэндом: The Gazette
Персонажи: Руки/Рейта
Рейтинг: R
Жанр: Слэш, Психология, Философия, POV
Размер: драббл
Статус: закончен

Описание:
Ты – ничего особенного, и ты – моя единственная особенность.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
ShioshaДата: Среда, 30.10.2013, 18:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
ПОВ Руки
- Никогда не обещай того, что не собираешься выполнять. – ведь так ты говорил мне в день нашей первой встречи? Вернее, ночи. Именно поэтому я никогда не клялся тебе в вечной верности.
- Никогда не спрашивай то, на что сам не сможешь ответить. – так ты велел мне на нашем втором свидании. После я никогда не спрашивал о твоих чувствах ко мне.
- Никогда не привязывайся к тому человеку, в котором не уверен. – и так ты попрощался со мной в третий раз. Поэтому я молчал.
Тогда я был молод и глуп. Ты изменил меня полностью и сделал тем, кем я есть сейчас. Спасибо.
Наши отношения никогда не приносили мне душевных мук, но и не окрыляли своим теплом. В них никогда не было той романтики, с которой ассоциируется любовь у обычных людей. В них не было и ненависти с лютой страстью и дикостью, которая присуща так называемым «отношениям без обязательств», основанных на плотской близости. Но даже наши отношения я могу объяснить.
Я обязан тебе. Обязан своим восприятием мира. Ты научил меня как никогда не ошибаться. В какой-то степени, ты спас меня, пока еще не было поздно. Только другие люди были не способны понять этого, и я решил отказаться от сложных путей и остался с тем, кто живет без сожалений.
Последним шагом к преображению было осознание того, что твоя жизнь не стала серой без таких привычных лживых слов. Она четко и ясно разделась на два цвета – белый и черный. Я смог объективно оценить отношение окружающих меня людей. Равносильно тому, что стать слепым, глухим и немым, перестать воспринимать лицемерные маски людей и ощущать их присутствие лишь своим шестым чувством. Образовать внутри себя темноту. Правда, у темноты этой нет карты, и компаса в ней не существует.
Наши отношения – редкость в этом мире. Какова их структура? Для нас не существует мимолетных желаний. Мы не взаимодействуем друг с другом без необходимости. Но когда необходимость есть, все происходит в полной тишине и без прелюдий. Мы четко знаем, что нам друг от друга надо. Никаких лишних эмоций, никаких телячьих нежностей в порыве эйфории.
Мы можем прийти друг другу в любой момент, и никто не возмутится. Мы всегда готовы друг для друга, но не стоит воспринимать это слишком пошло. Слияние наших тел – это не бессмысленные животное повадки во имя удовлетворения собственной похоти, это – способ общения, способ взаимопомощи. Что бы ни произошло с человеком – это можно прочесть в его глазах и без лишних слов. Как в медицине важна первая помощь, оперативно оказанная пострадавшему, так и душевную рану важно быстро зализать, пока она не расползалась и не поглотила душу. Каким бы человек не был камнем, он не может полностью проигнорировать обиды. Со временем они накапливаются и, словно маленькие царапинки, превращаются в одну большую рану. Наша задача – служить опорой друг другу, залечивать эти царапинки, время от времени появляющиеся под толстым слоем брони.

Так я выплачиваю свой долг этому человеку. Если начать все с начала, то встреча наша была весьма глупой. Я был юн и нуждался в деньгах. Полагаю, не трудно догадаться, как можно заработать быстро и эффективно. И вот однажды моим клиентом стал именно он. Я подарил ему сладкий вечер и острую ночь, после чего пообещал, что это обязательно повторится, только в другой обстановке. Он запретил мне обещать на эмоциях, и я его послушал. Тем ни менее, обещание моё сбылось, и я спросил: «совпадение ли это?». После его слов душа моя осталась чиста, ибо я знал, что это не совпадение. Хотел ты этого, или нет, но если бы ты не пришел той ночью, я бы сам отправился искать тебя. Третья встреча уже была спланирована заранее. Он отвел меня в бар, где мы выпили. Резко ускользнув от моего прощального поцелуя, он бросил фразу, которую я воспринял с большим трудом. Казалось, уже было поздно. Я привязался, я влюбился как школьница.
Чтоб излечить меня, он не бросил, он взял меня на воспитание, избавив от смутной профессии. Держал в ежовых рукавицах, парою заставляя ненавидеть, но я привык. Ненависть нейтрализовала любовь, а любовь нейтрализовала ненависть, и он стал для меня привычным делом. Ты – ничего особенного, и ты – моя единственная особенность. Странная история, да?
Но вот что заставляет тебя иметь связь со мной по сей день? Нет, я не могу задать этот вопрос, пока сам не найду на него ответа. Но влюбиться в меня ты права не имеешь. Я не постоянен, ты знаешь это лучше всех. Или же ты до сих пор воспитываешь меня?
Не стоит давать своим мыслям воли, иначе я испорчусь.

Сейчас ты пришел вновь, и я вновь в твоем распоряжении. Когда я загляну в твои тёмные глаза вначале, я увижу причину твоей грусти. Я помогу тебе, взамен почерпну из них ответы. Пусть это будет немного не честно, но я никогда и не обещал, что ты можешь мне доверять.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Без лишних слов (R - Ruki/Reita [The Gazette])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz