[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Онейроидный синдром (R - Дай/Аой [the GazettE, Dir en Grey])
Онейроидный синдром
KsinnДата: Среда, 09.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Онейроидный синдром

Автор: Kitsuri

Фэндом: the GazettE, Dir en Grey
Персонажи: Дай/Аой
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Ангст, Драма, Психология
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
По заявке на алфавит фанфиков: "О" для Онейроид, пейринг: Дай / Аой (Dir en Grey/ The Gazette)
 
KsinnДата: Среда, 09.10.2013, 20:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Аой, даже сквозь толщу воды, видел, как кровь медленно стекала снизу вверх. Разрисовывая темно-серый кафель алыми цветами от кромки воды в ванной до зеркального потолка. Дурацкая идея этот потолок, и воздуха уже не хватает. Аой мысленно вздохнул и вынырнул. Вернее, попытался — чьи-то руки сдавили шею, опуская обратно в воду... глубже...глубже...Пальцы ледяные , и

мышцы словно мраморные. Из-за этого руки Аоя соскальзывали, и борьба сводилась к глупому барахтанью. Дай оторвался от уборки шкафа и кинулся в ванную. Обрывающиеся крики любовника это не шутки. Фанатки? Может воры? Защёлка тихонько всхлипнула под натиском плеча Дая.

Аой стоял посреди ванной, вытирая мокрые волосы полотенцем:

— Что случилось? — спросил он.

-Эээ... это я должен спросить.

— Ммм... всё нормально, — удивленно протянул Аой, зацепив мокрым плечом Дая на выходе.

♦♦♦

-Мы не виделись больше недели, — шептал Дай, стягивая футболку Аоя и при этом нетерпеливо отдирая накладные ремешки от всего, что было у них на пути.

-Кто придумывает такие шмотки? — раздраженно шипел он. Аой засмеялся, пытаясь поймать нижнюю губу Дая своими.

Жара накрывала тяжёлым пледом. Она проникала во все поры и пожирала изнутри. Медленные движения Дая зависали в пространстве.

Воздух — вязкий, кирпичного цвета — перетекал по спирали, просачиваясь в стоны Аоя. Парень зажмурил глаза, продолжая все видеть, только более размыто. Грязно бордовое пятно над ним — Дай. Сейчас ещё два болезненных толчка и нежный поцелуй — всё вокруг флюрисцентно-изумрудное. Аой приоткрыл глаза, отвечая на поцелуй. Стекло вместо привычного потолка. Пока он терялся в догадках, что с потолком и где Дай, второй Аой хищно оскалился, капая слюной на раскаленную кожу Аоя. Прохладные пальцы сжали виски, а рот раскрылся шире, пожирая Аоя в поцелуе. Он беспомощно провёл ладонями вдоль крыльев второго Аоя, получив свой оргазм среди алого света, заполнившего всё.

♦♦♦

Дай быстро прошел мимо пары столиков и кинул сумку рядом со стулом Аоя.

— Привет, — привычно потянулся за поцелуем. Аой отдернулся, разливая свой гляссе по скатерти. Шоколадно-бежевое пятно расползалось многочисленными лапами по ткани.

— Прости, я ,кажется, заболел. Наверное, мне лучше домой ...эм..выпить чего-то теплого. Прости.

Дай задумчиво наблюдал за нервно словившем такси Аоем. Тот, уже сидя внутри, старательно оттирал невидимую грязь с пальцев платком.

♦♦♦

— Дай, я не понимаю что происходит. Это такой бред! И это ужасно, — жалобно протянул Аой. Он дрожал и смотрел в почти черные глаза Дая. Черные... они всегда были такими?

— Тише, мой хороший. Идём со мной, — Дай взял Аоя за руку, передавая тепло прикосновением. Всё было слишком быстро: двери, ступеньки, ступеньки, снова двери. Порыв ветра растрепал волосы Аоя. Передним расстилался Токио во всей красе вечерних огней. Дай крепко прижимал дрожащего Аоя к себе. Так надежно, будто уверял — всё будет хорошо. Впервые за долгое время Аой расслабился. Он улыбался столь поспешному в своей жизни городу. Аой, словно в замедленной съемке, опускался в объятья пустоты ровно 35 секунд до асфальта ... из-за толчка Дая.

— Аой. Эй, проснись! Парни сказали, что ты устал и заснул прямо здесь. Эй, детка!

— Нет!!! — закричал Аой, грубо отталкивая Дая. Бежать. Бежать подальше от него!

— Аой, что? Стой!

Дай видел, как парень вылетает на проезжую часть перед машиной.

♦♦♦

— Доктор, что с ним?

— Физическое состояние в норме. Родился в рубашке — пара ушибов, царапин и всё. Но я полагаю у вашего друга проблемы иного рода. Конечно, ему нужно пройти ещё пару обследований, но рассказанные вами случаи и общее состояние пациента дают мне право предположить, что у него онейроидный синдром.

♦♦♦

Они сидели на поляне. Полуденное солнце купалось в изумрудной траве и зайчиками лезло под веки. Аой лежал на коленях Дая, разглядывая синее небо сквозь пальцы и болтая босыми пятками в траве.

— Так хорошо...

— Спи, мой хороший, — пальцы Дая нежно закрыли глаза Аою. Затем губы коснулись правого, а потом и левого века.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Онейроидный синдром (R - Дай/Аой [the GazettE, Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz