[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Три источника (R - Кё\Каору, группа [Dir en Grey])
Три источника
KsinnДата: Среда, 18.09.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Три источника

Автор: - Leon Meier -
Контактная информация: ICQ: 612186169

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: Dir en grey, Кё\Каору
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Юмор, Экшн, Пародия, Повседневность, POV, Songfic, Стёб
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
люди способны делать что угодно, лишь бы ничего не делать...

Примечания автора:
я не виноватая! оно само написалось! честно!!!
 
KsinnДата: Среда, 18.09.2013, 21:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
часть первая. игра в больничку

Если бы я стал рок-звездой
Я затмил бы небо
И спасаясь от одиночества,
Открыл бы научным методом
Три источника творчества:
Тунеядство...
Пьянство...
Блядство!
(с) Крематорий — Три источника


— Доктор, доктор, что со мной??? – В студию вихрем ворвался мужчина, в котором я опознал нашего гитариста.
— Молодой человек, я скромный дантист, а не психиатр, и тем более не венеролог… — Я не лишенным изящества движением убрал ноги со стола и нацепил на кончик носа забытые кем-то очки с треснутым стеклышком, делая максимально серьезное лицо. Поняв, что я подыгрываю без обычного занудства, Дай просиял и высунувшись в коридор крикнул кому-то:
— Заноси!
— Кого? Куда? Что вообще происходит? Дайскее!!!
Я растерялся и просто с отвисшей челюстью наблюдал, как хихикающие Шинья и Тошия заносят мычащего и отчаянно брыкающегося Каору. Лидер был облачен в длинную белую смирительную рубашку, рукава которой были стянуты надежным узлом на спине, во рту у него был симпатичный кругленький кляп, подозрительно напоминающий любимый мячик шиньиной чихуи, а во взгляде читалась такая ярость, что если бы взглядом можно было убить, в помещении вместо нас уже были бы четыре трупа.
— Э-э-э… За что вы его так? – кое-как подобрав отвисшую челюсть спросил я, пока уже откровенно ржущие басист с ударником укладывали пышущего жаждой мести Ниикуру на диван.
— Да он же псих, доктор! Про репетицию какую-то орет… «Работайте» говорит… Бредит же человек! – сквозь смех выдавил Шинья и после паузы с надеждой добавил:
— А может, все-таки психиатр?
К этому моменту я наконец понял, что согруппники просто не хотят работать и потому устроили этот бунт, зная, что иначе Каору не позволит расслабиться. Впрочем, у меня тоже не было ни малейшего желания драть и без того больное горло, поэтому я решил поддержать партию разгильдяев. Встав с мягкого кресла и поправив съехавшие очки, я подошел к диванчику, с которого злобно зыркал глазами во все стороны Каору, с умным видом рисуя кракозяблы в блокнотике и вслух рассуждая:
— Да вы, батенька, трудоголик! Буйный! Все симптомы: непреодолимое желание что-то делать, попытки склонить окружающих к работе, бред… Но! Не волнуйтесь! Трудоголизм успешно лечится по методу «трех источников творчества» доктора Григоряна. – Я выдежал драматическую паузу, воздев палец к потолку, и продолжил:
— Тунеядство, пьянство, блядство! – На этом я завершил свою торжественную речь и скрестил руки на груди.
— С чего начнем? Полагаюсь на ваш богатый жизненный опыт, доктор. – Ко мне подскочил пышущий энергией и желанием приступить к лечению Дай, на плечо которого сразу же легла ладонь Тошии.
— Спокойнее, Андо, придержи коней, а то и тебя лечить придется.
Дайске сразу же заткнулся и поумерил пыл, после чего вместе с басистом и ударником начал громко обсуждать план «лечения», исходя из симптомов и предложенных методов.

Часть вторая. Игра в бутылочку.

Шинья сидел перед связанным Каору и водил перед его глазами пальцем.
— Начать предлагаю с пьянства. Потом можно подключать блядство, а тунеядство само придет. – Повернувшись к нам важно заключил ударник и, потирая ладони, поинтересовался, обращаясь ко мне:
— Ну что, мелкий, где то пиво, что в тебя залить не удалось?
Вот помнит же… Они с Тотчи как-то пытались меня напоить, но неудачно, и в результате в холодильнике, стоящем в подсобке, уже недели две стоял почти полный ящик светлого «Асахи». Бурча себе под нос насчет «мелкого» я скрылся в подсобке и выволок оттуда пластмассовый ящик со звякающими бутылками.
— Развязывать будем, или как? – весело поинтересовался Тошия, кивая на Ниикуру, который уже устал брыкаться и обмяк на диванчике.
— Или как. Поубивает нафиг же… — опасливо возразил Дай, откидываясь на спинку стула.
Я осторожно потянулся к лицу лидера и быстрым рывком вытащил кляп, действительно оказавшийся мячиком.
— {по моральным и этическим…} – нас осыпал град мата. Да я и слов-то таких не знаю! И где только Каору их нахватался? Но по тому, КАК это было сказано, смысл был всем ясен.
— М-да, ребят… Пусть для начала чутка остынет. – протянул ударник, крутясь на стуле.
— Да ладно… Не съест же он меня в самом деле? – Тотчи схватил Каору за плечи, аккуратно перевел из лежачего положения в сидячее.
— Ну-ка скажи «а-а-а»… Он зубы разжимать не хочет! – плаксиво пожаловался он, но быстро что-то сообразив, схватил лидера за нос, зажав тому ноздри. Секунд через десять он открыл рот, чтобы глотнуть воздуха, но меж челюстей со стуком было вставлено горлышко пивной бутылки. Первые несколько мгновений Ниикура отчаянно сопротивлялся, но потом сделал глоток, еще один и еще… Поддерживающий бутылку Тошия умиленно наблюдал за дергающимся кадыком, а мы с Даем и следили за тем, как стремительно уменьшается количество хмельного напитка в бутылке. В уголке губ лидера появилась янтарная капелька и медленно поползла к подбородку. Это было невыносимо… Ну вы же меня понимаете… Такой беспомощный, связанный и неопасный, к тому же стремительно пьянеющий Ниикура Каору – это слишком большой соблазн… В общем, я не удержался. Забрав и отбросив в сторону почти пустую бутылку я кончиком языка слизнул капельку и, проведя языком по пивной дорожке, приник к приоткрытым губам.
— Эй-эй! Мы еще только к пьянству приступили, а ты уже блядство подключаешь! – услышал я за своей спиной возмущенный голос Дая, а Шинья смущенно заметил:
— Я вообще-то предполагал, что для пункта номер два предполагаются девочки… Ну ничего, как раз сэкономим на блядях.
Ну как им не стыдно! Ведь он уже отвечать начал! Я неохотно оторвался от теплых губ гитариста и лениво потянул за голышко вторую бутылку.
— И с колен встань! – Сказал как отрезал Дайске.
Ну это уже совсем нечестно! Возмущенно бухтя, я слез с насиженных колен и быстрым движением открывалки сорвал крышку. Алкопати продолжалась…

Часть третья. как грицца, гейм овер.
эта часть самая корявая, потому что вдохновение меня покинуло, а бета так и не появилась, чтобы замазать все недочеты.... >>

После четвертой бутылки Каору уже прекратил орать, смирился с тем, что репетиция сорвана и мы подумывали о том, чтобы развязать ему руки.
— Вот теперь можно и блядство... — меланхолично заключил Шинья, не очень трезвым заинтересованным взглядом смеривая Дая. Андо встрепенулся и уставился на ударника так, словно тот ему демонстративно в пиво плюнул.
— Без нервов, Дайске. Блядство — не обязательно с участием блядей. Мне и тебя хватит. — успокоил Терачи мгновенно присмиревшего и повеселевшего гитариста.
Я намек понял сразу и снова взгромоздился на лидерские колени. Колени, что характерно, не возражали, а были судя по всему даже рады.
— Если бы не пунктик про блядство, я бы уже поубивал вас всех. — доверительно шепнул мне на ухо Каору, обдав его горячим дыханием.
— Если бы пунктика про блядство не было, мы бы не решились на такое, зная, что потом последует. — с ухмылочкой уточнил я в ответ.
— А Тотчика кто-нибудь видел? — Шинья растерянно оторвался от покрытой алыми засосами шеи млеющего, словно кошак, Дая.
А действительно, где Тотчик? покрутив головой я обнаружил тело мужественной половины нашей-ритм секции сладко сопящим в кресле в обнимку с гитарой. сразу же потеряв к нему всякий интерес, я сунул руки за спину Ниикуре и нашарил узел из рукавов. Тугой, зараза! Дай небось связывал. Чуть не переломав все пальцы я все-таки освободил конечности Каору, чем он сразу же воспользовался, обхватив меня ими за талию и тем самым намекая, что я сам эту кашу заварил и пока не расхлебаю — свободы мне не видать. А я что, против что ли? Отметив, что лечение явно пошло пациенту на пользу я припечатал его пламенным и звонким чмоком в щеку. Ниикура от такого прилива нежности со стороны "угрюмого и брутального" меня пребывал в глубоком ауте, но ему это явно доставляло удовольствие.
— Мы тут, думается, лишние. — задумчиво проговорил Андо, обращаясь к Шинье.
— Угу. Доктор сделал, свое дело — доктор может уходить. — согласился с гитаристом Терачи и потянул того за рукав: — Пойдем, не будем мешать.
— А Тошия?
— А тошия спит. С гитарой. Ему же до фонаря! — Шинья отбуксировал не особо сопротивляющегося Дая к двери и выволок из помещения, хлопнув дверью погромче, чтобы все поняли, что свидетелей больше нет.
Все поняли и мое "сиденье" ощутимо напряглось, а в следующую секунду меня уже опрокинули спиной на диван а довольный до невозможности Ниикура сидел верхом на моих бедрах.
— Уж не думаешь ли ты... — начал я свою тираду, стараясь голосом высказать все, что думаю на этот счет, но меня довольно резко оборвали:
— Не боись, не думаю. Просто мне так удобнее.
Каору принялся неуклюже расстегивать мою рубашку, путаясь в рукавах и ругаясь сквозь зубы. Долго я не смог на это смотреть и давясь смехом помог лидеру в этих начинаниях, за компанию разобравшись и с его одеянием.
{по моральным и этическим...на самом деле я просто решил, что здесь неуместно описание постельной сцены, оно из общей картины выбьется. да и лень было Х))}
Пробуждение было не из приятных. Хотя я вчера не пил, голова болела адски. И ноги. И пресс. И руки. И опухшие покусанные губы (кто этого ирода так целоваться учил?). И даже... я попытался приподняться и с отчаянным стоном повалился обратно на диван. И меня тоже?? Ну я так не играю. А еще я все помню. С одной стороны — хорошо, с другой — стыдно. Да уж. Детям не расскажешь, зато вспомнить приятно.
Тотчика в кресле не обнаружилось. Каору в поле зрения тоже. Ниикура сладко посапывал на полу около диванчика (славен будь, Терачи Шинья, настоявший на диванчике и мягком коврике перед ним!). Пока я сквозь зубы обещал спящему лидеру все то нехорошее, что с ним сделаю в качестве мести, он проснулся и с жалобным кряхтеньем сел, держась за голову.
— Как все болит-то... Ниимура, я тебя... — подняв глаза он встретился с моим красноречивым взглядом и осекся:
— Я? Тебя??? Эээ... Извини... Ты сам виноват, что не сопротивлялся... — после секундного замешательства торопливо забормотал он.
Ойкая, ахая и постанывая Каору вполз на диван.
— Ниимура, ты чудовище. — мрачно заключил он и рывком встал на ноги.
— Ай!!! Точно чудовище! — праведно возопил лидер и поплелся в направлении туалета. По этому воплю и по походке я удовлетворенно заключил, что ему досталось явно больше.
— Ну вот и тунеядство пришло. Сегодня репетировать мы явно не будем. — вполголоса сообщил я себе и откинулся на спинку дивана, ожидая возвращения Каору. Кажется, я наконец понял, чего добивались Шинья, Тошия и Дай, устраивая весь этот цирк с лечением. Ведь когда кто-то боится сделать шаг, надо ему выдать волшебного пенделя, что и сделали эти трое. Нельзя сказать, что мне это не нравится, впрочем. Раз уж Ниикура такая нерешительная барышня, надо его раскрепощать решительными методами. Процесс пошел, посмотрим, что дальше.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Три источника (R - Кё\Каору, группа [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz