[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » В плену любви (R - Akira/Ryutaro, Tadashi [Plastic Tree])
В плену любви
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: В плену любви

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru

Пейринг: Akira/Ryutaro, Tadashi
Рейтинг: R
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: Angst, OOC, Drama, POV, ER, Насилие
Фандом: J-Rock, Plastic Tree
Размер: Мини.
Состояние: Закончен.
Краткое содержание: Любовь так жестока… Она взяла меня в плен или это я загнал себя в него? ©
Посвящение: Тем, кто сам себе придумывает проблемы, кто сам себя загоняет в какие-то рамки. Не нужно этого делать. Прежде всего все мы - личности.
Распространение: С разрешения.
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
От автора: Напишу предисловие от себя не в шапку, а прямо сюда. Я не знаю, откуда это всё взялось, но вообще навеяно одной дорамой. Да простят меня пура за то, что я такое с ними творю. Но вообще такая проблема есть в жизни многих пусть и не мужчин, но женщин точно. Печально это всё… Спасибо.

- Мы вместе уже полгода, верно? – улыбался Акира такой улыбкой, какой ещё никогда не улыбался. Он улыбался мне, и это так грело изнутри моё тело. Всегда было интересно, как от чувств может растекаться тепло во всему телу, будто меня и вправду греет что-то извне?
- Да, это так, - я улыбнулся в ответ.
- Рютаро, в связи с этим… Боже, как официально, - он засмеялся, чем повлёк мой ответный смех. Мы смеялись с минуту, наверное. Это было так глупо со стороны, я уверен, но внутри этой атмосферы было просто непередаваемо. – Итак, Рютаро, ты переедешь ко мне?
- Что? – я не ожидал этого. Я ждал чего угодно, какого-нибудь подарка, приглашения в какое-нибудь место, но не переезда.
- Ты не хочешь ко мне переехать? – его лицо стало грустным. Нет, верни улыбку, верни!
- Нет-нет, я хочу! Это просто так внезапно.
- Рютаро, - он взял меня за руку, - я никогда прежде не влюблялся в мужчину. Ты первый и единственный мужчина, которого я так полюбил, который так дорог мне. Я не хочу терять тебя, я хочу каждую минуту проводить вместе с тобой. Пожалуйста, переезжай ко мне…
Я переехал. Первые два дня мы забыли обо всём, у нас давно кончились продукты, но мы всё равно не выходили из дома, да что и говорить – мы почти не вылезали из кровати. Нам было так хорошо, никогда ни один мужчина не приносил мне столько радости, сколько её приносил мне ты… А тебе, напротив, не приносили её женщины. Мы были так счастливы, мы не видели ничего кроме друг друга.
Эти жаркие поцелуи, безумные взгляды, рваные дыхания… Всё так смешалось, это было непередаваемое безумие. Я никогда не был таким безумным от любви.
Но что случилось? Что произошло с тобой?
Ты ударил меня. Ударил так, что я не удержался на ногах и рухнул прямо на пол…
- Кто это был? Твой бывший?! Или ты с кем-то встречаешься помимо меня?!
- Что ты несёшь! Это друг!
- Бред! – ещё один удар. Я не ожидал такого, я чувствовал огромную вину на себе, мне было так тяжело…
Слёзы катились по щекам. Боль охватывала меня полностью, у меня болели не только лицо и тело, но ещё и душа. Что-то внутри меня необыкновенно болело.
- Прости, Акира! – я успел обнять твою ногу до того, как она ударила меня вновь. Я больше не мог это терпеть. – Прости, Акира, умоляю… Я не буду с ним общаться более, если ты того хочешь.
- Что?! – удивлялся Тадаши, тот самый друг, когда я рассказал ему всю ситуацию. – И ты позволишь ему тобой так командовать?
- А что мне остаётся?
- Какой ты слабый. Я никогда не думал, что ты такой. Это действительно глупо, умоляю, уйди от него.
- Не могу…
- Почему же?
- Я люблю его.
- А он тебя не любит.
Тадаши пытался ещё что-то доказать мне, как друг. Я видел его заботу, даже слёзы проступили на его глазах, но в итоге он разозлился и ушёл. Сам ушёл. А я быстрее ринулся домой, чтобы Акира не дай бог не заметил, что я опаздываю домой… Никогда ранее не думал, что домой можно опаздывать. Я всегда был волен в своих поступках.
Но не теперь. Теперь я твой. Я понимаю, что я дал слабину, что я не должен позволять так относиться к себе. Я чувствую себя ничтожеством, потому что так люблю тебя, так хочу быть с тобой, пусть даже ты меня и бьёшь…
- Прости меня, Акира, - извинялся я каждый раз, когда ты бил меня по любому пустяку. Я чувствовал вину.
Любовь так жестока… Она взяла меня в плен или это я загнал себя в него?

Конец.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » В плену любви (R - Akira/Ryutaro, Tadashi [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz