[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » My heart is metronome (NC-17 - Тсукаса/Карю, Тсукаса/Зеро, Хизуми [D'espairsRay])
My heart is metronome
KsinnДата: Четверг, 22.08.2013, 20:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: My heart is metronome

Автор: Ryuichi Maniac
Контактная информация:

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Тсукаса/Карю, Тсукаса/Зеро, Хизуми
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
...я остался наедине с собой и вечным обращенным к тебе монологом. Привычным движением включил компьютер, распечатал новую пачку и закурил. Закрыл глаза. Мгновенно твой образ завладел всем моим существом. Раз, два, три, четые... Сердце вместо метронома отсчитывает такты новой, зарождающейся в моей голове мелодии.

Примечания автора:
POV Тсукасы
 
KsinnДата: Четверг, 22.08.2013, 20:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
~1~
96 ударов в минуту. Какой бы по счету ни был этот концерт, я каждый раз волнуюсь. Аж коленки подкашиваются. Только пальцы уверенно и как всегда четко крутят палочку. Ты стоишь за спиной и чуть не в затылок дышишь... И как после этого приходить в себя, спрашивается? Отхожу на полшага и выглядываю в зал. Танцпол как всегда заполнен визжащими и стонущими маниа, атмосфера накалена уже до предела, и между разноцветными начесами на головах беснующихся поклонников проходят разряды электричества. Колонки взорвались первыми звуками. Пора выходить. И я делаю первый шаг в этот кипящий фанатской любовью воздух, тону в океане криков, растворяюсь в их глазах... Ближайшие два часа я буду всецело принадлежать им. И ты тоже. Эта мысль колет ревностью, глупой и странной. Твои поклонницы, вероятно, завидуют мне, потому что я могу хоть каждый день с тобой общаться. А я завидую им, потому что они могут кричать о своей любви и беззастенчиво лапать каждый миллиметр твоего тела, до которого сумеют дотянуться. Покрутившись перед жаждущей толпой, сажусь за барабанную установку. 80 ударов в минуту. Бросаю взгляд на тебя. Раз, два, три, погнали...
~2~
По окончании концерта как всегда толпы фанаток, автографы, вспышки. Вот тут я и увидел ее. Я сначала даже принял ее за тебя, со спины: та же прическа, похожая одежда, легкая сутулость, но она все же чуть ниже. Удивительно было бы встретить девушку твоего роста. Подошел, приобнял за талию, сфотографировался. Она и лицом тебя напоминает. Только глаза совсем не те. Смотрит, улыбается, болтает без умолку... Она твоя поклонница, но шанс не упустит. Пошла со мной. Ночью, зарываясь лицом в ее волосы, я, как ни странно, считал удары сердца. 130 в минуту. Не могу я представить что это ты, хоть убей... Хотя утром, когда проснулся после часа тяжелого сна и увидел рядом со своим лицом ее затылок, на секунду даже испугался. Одеваясь, она спросила, есть ли у меня что-то из твоих вещей. Конечно есть. Три полупустых зажигалки, шесть медиаторов, четыре из которых достаточно сильно истерты а один изгрызен, шарф, очки, браслет и два напульсника, которые я взял погонять и не вернул, футболка, которую под шумок стырил из гримерки, ты еще тогда долго ругался что фанатки опять воруют твою одежду. Я молча открыл ящик и достал единственный целый медиатор и фото с твоим автографом, этого добра у меня целая пачка. Девушка кажется ушла весьма довольная. А вот я остался наедине с собой и вечным обращенным к тебе монологом. Привычным движением включил компьютер, распечатал новую пачку и закурил. Закрыл глаза. Мгновенно твой образ завладел всем моим существом. Раз, два, три, четыре... Сердце вместо метронома отсчитывает такты новой, зарождающейся в моей голове мелодии.
~3~
Я проснулся от назойливого звука звонка телефона, который жужжал где-то в районе моего уха. Кажется, я при этом обнимал монитор, а на щеке явно отпечаталась клавиатура. Сколько сейчас времени? И какой вообще день? Последнее, что помню - как с утра и до глубокой ночи писал песню за компьютером. Как уснул - вообще не помню. Нужно взять трубку, иначе этот маленький электронный вредитель вконец меня доконает.
- Тсукаса слушает.
- Тсу, ты совсем охренел! - громкий крик из динамика резанул по уху. - Ты вообще знаешь, сколько сейчас времени? Мы уже полчаса ждем тебя в студии, где тебя носит?
- А, Карю... Прости, я сейчас приеду. - Я бросил трубку, не дожидаясь ответной реплики. Отругать он меня успеет и лично. Опять скажет, что я лидер хренов. От этой мысли мне становится смешно. Хорошо, что я спал одетый, нужно только умыться, взять ключи и бежать к машине. Через 20 минут, запыхавшись, я влетел в студию. Вроде пробежал всего ничего, а такое чувство, что сейчас легкие выплюну. Надо бросать курить. Да, да, Тсукаса, сколько раз ты себе это говорил... Злой как черт Карю встречает у двери. Смотрит так, как будто сейчас порвет меня на сотню маленьких Тсукас... Снова захотелось курить. Я нервно облизал губы.
- Простите, ребята, всю ночь писал песню и вот, - я виновато развел руками.
- О, когда покажешь? - оживился сидящий на диване Хизуми.
- Скоро, - я улыбнулся, стараясь не смотреть на гитариста. - Потом поговорим! Я побежал записываться, пока наше время совсем не вышло. - когда я закрывал за собой дверь в комнату звукозаписи, мне показалось, что вслед мне что-то летело. Но так как здесь не слышно звуков снаружи, я не услышал удара о дверь.
~4~
Чтобы загладить свою вину перед согрупниками, пришлось вести их всех в караоке-бар за свой счет. Мда, оказывается, опаздывать это очень накладно. К тому же, Карю, видимо, решил отыграться на этом и выпил уже больше, чем весит. Рыжий шпал. Впрочем, и мы с Зеро не отстаем, и только Хизуми, как обычно, ограничился парой стаканов. Зато когда гитарист выпьет, он становится таким милым, словно дитя малое! Прыгает, смеется, дурачится, пытается делать нам мелкие пакости, но его все время выдает смех, который он не может сдержать в нужный момент, и постоянно улыбается, причем так заразительно, что губы сами растягиваются в улыбке, стоит только его увидеть. Вот и я сейчас стою рядом с ним, слушаю чушь, которую он несет и глупо смеюсь. Нет, ну правда, полнейшая ерунда! Ни за что бы не смеялся, если бы не это его уморительное выражение лица, мимика и хихикание посреди фразы, когда уже становится совершенно непонятно, о чем он говорит. Зеро и Хизуми ушли заказывать что-то, и опустевшая караоке-комнатка сжалась вокруг нас двоих. Мы стоим у окна и курим. Рассказывая свою смешную историю, нить которой я давно потерял, ты облокотился на меня одной рукой. Нашел о кого опереться, я и сам едва на ногах стою. Неловко переступив с одной ноги на другую, ты теряешь равновесие и хватаешься за меня обоими руками. Да, друг мой, я бы с удовольствием поддержал тебя в этот нелегкий момент, но увы, ты весишь больше меня, и мы оказываемся на полу. Точнее, ты на полу, а я на тебе. И опять хохочем. Твое лицо так близко, что я чувствую твое дыхание, и мог бы, наверно, рассмотреть мельчайшие детали, если бы в глазах не двоилось. Я заметил тонкую прядь волос, прилипшую к твоим губам, и осторожно убрал ее. В следующий момент наши губы встретились. Именно встретились, ты тоже потянулся за этим робким мимолетным поцелуем. Потом я услышал звук открывающейся двери, вопль Зеро "куча мала" и почувствовал, как он плюхнулся на меня сверху. Прямо на ухо завизжал Карю, которому посчастливилось увидеть (и лучше всех прочувствовать) как поверх нашей теплой компании радостно приземляется тушка вокалиста. Гитарист подо мной хрипел и выл, изображая из себя смертельно раненого, и только глупое хихикание сводило на нет всю его актерскую игру. А я захлебывался смехом куда-то ему в шею, вдыхая аромат его кожи, смешанный с запахом парфюма, сигарет и перегара. Черт, что мы за люди... Даже мою тайную любовь превращаем в фарс.
~5~
После таблетки обезболивающего голова уже не раскалывалась похмельной болью, но все так же вяло работала. Вчера по пьяни я наобещал всем, что покажу новую песню, и теперь все трое согрупников должны прийти ко мне домой. Уже 20 минут как должны. Ну да ладно, мне то куда спешить, я просто докуриваю четвертую сигарету. Наконец, раздается звонок в дверь и я иду встречать долгожданных гостей. К моему удивлению, Зеро нет. Оказывается, он слег с температурой. Что это он вчера такое делал, голым бегал, что-ли?.. Даже если так, я не вспомню. Очень плохо помню вчерашнее. Но наш поцелуй я не забыл, даже не думай.
Включаю музыку, сажусь на диван и закрываю глаза в ожидании вердикта моих судей. Каждая нота словно ищет отклик в моем теле, но я сижу неподвижно.
- Это здорово! Нет, правда здорово! - высказал свое мнение вокалист. - Я так понял, она еще не совсем готова, верно? Когда ты ее доработаешь, она будет великолепна!
- Спасибо, Хизу! Я обязательно доработаю в ближайшее время! - я улыбнулся, глядя, как он задумался и как-то ушел в себя. Уже думает над текстом. Хороший признак.
- А тебе как, Карю? - твоего мнения я жду больше всех.
- Хмм... Дай подумать... - гитарист задумчиво грызет ноготь. - Замечательная музыка! - черт, опять он меня разводит, сколько можно! И ведь ведусь каждый раз.
- Карю! - я возмущенно бросил в рыжего маленькой подушкой с дивана.
- Эй, парни, я тут подумал, что кто-то должен пойти навестить Зеро! Карю, ты со мной? - спросил Хизу.
- Я хотел еще поговорить с Тсу насчет гитарных партий, так что извини, не получится! Передавай ему привет!
Провожая вокалиста, я вновь почувствовал, как сильно бьется мое сердце. Мы с Карю остаемся наедине.
~6~
Осторожно, словно чего-то опасаясь, присаживаюсь на краешек дивана. На гитариста стараюсь не смотреть.
- Ну так... Что там с гитарными партиями? - преувеличенно-бодро спрашиваю я.
- Ничего. - отмахивается он и садится рядом, обнимает сзади. притягивая к себе, и утыкаясь лицом мне в волосы. Сердце пропускает пару ударов, а потом начинает стучать, словно бешеное, глухо бьется о стенки грудной клетки, передает ритм дальше, в каждую клетку моего тела. И я сам становлюсь ритмом. Нет, я всегда был ритмом, просто раньше не осознавал.
- Карю...
Его руки нежно гладят мой торс, забираются под футболку, заставляя меня умирать от каждого прикосновения. Как долго мне этого хотелось...
- Карю, поцелуй меня!
Отстраняюсь от него на мгновение, лишь затем, чтобы перевернуться и оказаться у него на коленях, лицом к лицу. Нежно провожу пальцами по щеке. Гитарист притягивает меня ближе к себе и горячо целует, выполняя мою просьбу. Запоздало приходит мысль о причинах его столь странного поведения. Нет, не важно, все не важно. Сейчас он со мной, а потом хоть трава не расти. Карю тем временем снимает с меня майку и чуть откидывает голову, жадно оглядывая мое тело, проводит рукой от шеи до поясницы. Я выгибаюсь ему навстречу, получая большее удовольствие не от самой ласки, а от осознания того, кто именно ее дарит. Йоши начинает жадно целовать мою шею, плечи, грудь, оставляя засосы. Я вроде бы даже дышу, но воздуха отчаянно не хватает.
- Хочу тебя, ужасно хочу! - жарко шепчет в ухо.
- Мм, Карю...
На что-то более разумное меня уже не хватило. Я стащил с него рубашку и футболку, обнажая торс, и впился в его шею поцелуем. Кажется, гитарист успел заразить меня вампиризмом. Целуясь и мешая друг другу, мы с трудом, но расстегнули друг другу джинсы, но чтобы снять их, все равно пришлось вставать. Заодно я взял со стола крем для рук. Толкнув Карю обратно на диван, я снова сел ему на колени. Отвинтив крышку, выдавил из тюбика щедрую порцию крема и стал водить рукой по члену гитариста, лаская и смазывая. Он откинул голову на спинку и дивана и застонал, закрывая глаза. Выдавив на пальцы еще немного крема, я стал растягивать себя, приподнявшись на коленях. Долго возиться с этим желания не было, поэтому я перевернулся, оказываясь спиной к Карю, постарался максимально расслабиться и начал насаживаться на его член. Это было больно, но не настолько, чтобы я перестал наслаждаться процессом. Йоши ласкал рукой мой член, подстраиваясь под заданный мною темп, и обжигал дыханием шею. Моя душа, мое тело, мое сердце - ты забрал все...
Эпилог
- Эй, Карю!
- Чего тебе?
- Научи меня летать! Ты же умеешь!
Мы лежим на кровати вдвоем, раздетые, расслабленные, моя голова покоится у него на плече. Мне так хорошо сейчас.
- Это легко, - гитарист притянул меня ближе, обнимая и уютно устраивая в своих объятиях. - Закрой глаза...
Подчинившись его голосу, я закрываю глаза, растворяясь в его тепле и подступившей нежности. Еще совсем чуть-чуть... И я просыпаюсь. Вокруг темно. Рядом клубочком свернулся Мичия. Только бы не разбудить. Снова этот сон. Каждый раз, как он мне снится, хочется выть от давящей на горло боли. Карю... Я мог летать только находясь рядом с тобой, без тебя мне не удается даже толком расправить крылья, сколько ни стараюсь. Уже давно нет ни "нас", ни даже D'espairsRay. Я помню, как ты тогда убивался, и как тяжело тебе далось решение покинуть нас. После ухода Хизуми, мы не могли больше оставаться втроем, никто не воспринял бы нас как группу с другим вокалистом. Если бы не ушел ты, ушел бы я. Мичия не смог бы. Да и мне сложно было бы оставаться рядом с тобой без вечного дружеского присутствия Хиза и Зеро, которое так помогало мне после нашего с тобой расставания. В любом случае, ты попал в надежные руки, отлично сыгрался с новой группой, я рад за тебя. Да и у меня жизнь вроде складывается неплохо, много творческих планов, в нашей с Зеро группе хорошие музыканты, да и наши с ним отношения складываются прекрасно. Я только одного не могу понять: почему ты снишься мне почти каждую ночь? Почему мне так плохо после этих снов? Почему я так и не смог забыть тебя, Карю? На душе откровенно паршиво. Вздыхаю и переворачиваюсь на бок, осторожно обнимая Мичию и вдыхая запах его волос, ставший таким родным за последнее время. Пусть этот человек не заставляет меня сходить с ума от одного прикосновения, не зажигает пламя в моей душе и не вдохновляет на создание музыки, но с ним удивительно хорошо и тепло. Грызущая меня тоска потихоньку отступает и я снова могу заснуть. И все же, Карю, когда-нибудь я обязательно, слышишь, обязательно смогу взлететь без твоей помощи.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » My heart is metronome (NC-17 - Тсукаса/Карю, Тсукаса/Зеро, Хизуми [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz