[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Фансервис со счастливым финалом (R - Джунджи/Мицки, Хийори, Махиро, Такемаса [Kiryu])
Фансервис со счастливым финалом
KsinnДата: Четверг, 22.08.2013, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Фансервис со счастливым финалом

Автор: Ryuichi Maniac
Контактная информация: liveinternet

Фэндом: Kiryu
Персонажи: Джунджи/Мицки, Хийори, Махиро, Такемаса
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Джунджи влюблен в Мицки и упорно скрывает свои чувства под видом дружеских приставашек. Что из этого выйдет?

Посвящение:
Фанфик писался для Таке

Примечания автора:
Небольшой ООС Мицки, POV Джунджи
 
KsinnДата: Четверг, 22.08.2013, 20:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Сколько бы я ни думал, у меня не получается найти ответ на простой, казалось бы, вопрос: когда я умудрился влюбиться в Мицки? Мы давным-давно знакомы, дружим, общаемся, видимся практически каждый день, и тем не менее, перебирая в уме все более-менее значимые моменты, я не могу понять... Когда его общество стало для меня необходимым, как воздух, когда его тело стало для меня объектом притяжения? Я ничего никому не сказал, кроме Хийори, он мой лучший друг умеет хранить секреты. А не сказать кому-то я не смог, это вырывается наружу, кипит в груди... И все-таки, лучший способ скрыть свои чувства - это выпустить их наружу. Мы часто балуемся фансервисом, причем не только для фото и видео, но и просто забавы ради, особенно на совместных попойках, поэтому, если я ни с того ни с сего накинусь на Мицу с объятиями и буду орать "Я люблю тебя, возьми меня прямо сейчас!", это никого особенно не удивит, все будут ржать, а Мицки попытается снять с меня штаны, чтобы "взять прямо сейчас", а я буду долго бегать от него... Да, было такое, каюсь. Много еще чего было. И каждый раз я действительно счастлив от прикосновений к нему. Правда, для него это не более чем шутка, и, закончив репетицию, он бросает "пока, ребята!" и уходит к очередной девушке. Конечно, кто-то мог бы сказать, что если любимый человек счастлив, то ты должен быть рад за него, но ведь он не счастлив с ними, и не будет счастлив! Через месяц-другой он звонит Такемасе, говорит, что снова расстался с девушкой, они вместе нажираются, Таке растреплет все это Махиро, тот проболтается Хийори, ну а мой друг от меня ничего не скрывает, так я все узнаю последним... А сам Мицки за это время уже успевает накатать пару текстов, успокоиться и начать кадрить новых девушек. Мне остается только страдать в немом отчаянии и работать, работать, загоняя себя, почти без сна, чтобы не думать о нем. Пока снова не увижу. А вижу его я очень часто. И как раз сейчас направляюсь к нему домой, где мы соберемся всей группой.
Я вообще человек практически непьющий, поэтому на наших сборищах стараюсь много не пить, растягивая свои порции как можно дольше, но и с такого количества алкоголя меня сильно уносит, поэтому никто не в обиде. Вот и сейчас я сижу рядом с Хийори и медленно пью коктейль. Сижу я, кстати говоря, на полу, как и все остальные. Очень удобно: если заснешь, не придется падать с дивана или сползать под стол, ты ведь уже на полу. Напротив Такемаса наигрывает на акустике что-то заунывное, а Мицки вещает о том, какие нехорошие все женщины. Внезапно его мутный взгляд останавливается на басисте.
- Хийори! Коварная женщина, объясни мне, почему вы так нас мучаете, а?
- Отстань от Хийори! - я я обнял друга за плечи. - Он не в концертном платье, так что сейчас он не женщина.
- А ну убрал руки от моего Хи-тян! - откуда-то выполз Махиро и поволок басиста в сторону от меня, и когда расстояние показалось ему достаточно "безопасным", начал целовать. Эти двое всегда начинают устраивать фансервис раньше всех, и глядя, с каким упоением они целуются, можно было бы подумать, что у них что-то есть, но Хийори сказал бы мне об этом.
- Ну вот, они друг друга любят, а меня никто не любит, - начал ныть Мицки.
- А как же я? Я тебя люблю, - я подполз к гитаристу, обнял его и положил голову ему на плечо.
- Если любишь, почему не целуешь? Как они, - он кивнул головой в сторону Махиро и Хийори.
- Потому что ты куришь и от тебя табаком несет на полтора метра.
- Ничего не знаю. Любишь - целуй, - надулся Мицу.
Нет, вы это слышали? Он меня еще и провоцировать будет! Я оглянулся по сторонам. Таке с интересом наблюдал за нами, даже вокалист с басистом оторвались друг от друга. Я никогда не целовался ни с кем-то из них, ни с другими парнями. Ну что ж, все бывает впервые. Я закрыл глаза и прижался губами к его губам. Пирсинг непривычно врезался в кожу. Я провел по нему языком, растягивая удовольствие. Мицки это, кажется, понравилось, потому что он очень страстно ответил на поцелуй. У меня кружилась голова и кровь стучала в висках, очень захотелось раздеть его... И я прекратил поцелуй.
- Джун, ты классно целуешься! Может, мне бросить Каю и уйти к тебе?
- Да, так и сделай! - я засмеялся. Первое еще очень вероятно, а вот второе...
В этот вечер я уехал раньше всех, как и всегда. Дома я первым делом пошел в душ. Быстро разделся, встал под теплые струи воды. Мои мысли были поглощены Мицки. Я прикоснулся пальцами к губам, вспоминая наш поцелуй. Глаза закрылись от наслаждения. Сейчас, когда на меня никто не смотрел, я мог насладиться каждой секундой этих воспоминаний... Дыхание сбилось, желание нарастало и рука скользнула вниз, растирая по твердой плоти выступившую смазку. Я представлял на ее месте длинные тонкие пальцы Мицки... Разрядка наступила очень быстро. Я обессиленно рухнул на колени и простоял вот так минут пять. Сегодня я точно быстро усну.
Через пару дней мне позвонил Мицки. В три часа ночи. Я только-только лег спать...
- Джун, не спишь? - в три часа ночи, конечно нет!
- Вообще-то уже лег.
- А, ну извини тогда...
- Ничего страшного. Что-то случилось?
- Вообще-то да... Я расстался с Каю, своей девушкой, помнишь ее?
- Да.
- Можно к тебе приехать? - этот вопрос поставил меня в тупик. Что он хочет от меня? Обычно в таких случаях он зовет Таке, да и судя по его голосу, они уже успели нажраться.
- Конечно, Мицу, приезжай! Буду ждать.
Мда, поспать сегодня явно не удастся. Натянув джинсы и футболку, я пошел варить кофе. Кофе я не люблю, но в таких случаях только он и спасает. Только я допил обжигающий напиток, раздался звонок. На пороге стоял едва стоящий на ногах гитарист, перегаром от него разило со страшной силой. Я провел его в гостиную и усадил на диван.
- Джун, понимаешь, я... - начал он заплетающимся языком, но внезапно остановился. Лицо его приобрело слегка зеленоватый оттенок. - Где у тебя туалет?
Так я и не узнал зачем он пришел... Сначала я долго держал его волосы, пока он выворачивался наизнанку в туалете, потом потащил его умываться, практически на себе, кормил активированным углем, опять на себе тащил до своей кровати, где он мгновенно вырубился, раздевал его, спящего, пытаясь перебороть желание облапать его, и только потом лег спать сам... На другом конце кровати. Ради безопасности самого же Мицки.
Утро мое было странным. Очень. Начнем с того, что сны мне снились весьма эротического содержания. Но когда мое воспаленное сознание начало приходить в себя, я осознал, что это были не совсем сны... Руки Мицу блуждали по моему телу, а горячие губы и язык исследовали шею. Я не смог сдержать стон.
- Проснулся? - он с улыбкой посмотрел мне в глаза. - Вчера я пришел сказать, что люблю тебя, не могу забыть наш поцелуй, но как-то оно не вышло... Ты извини за вчерашнее. А когда я проснулся и попытался разбудить тебя, ты открыл глаза, сказал "люблю Мицки" и уснул снова. Иначе бы я не стал так приставать к тебе.
- Мицу... - только и смог выдохнуть я. А он продолжил целовать мое тело, спускаясь все ниже и ниже... Я уже не пытался сдерживать стоны, а его это только заводило. Он стал осторожно растягивать меня, это было странно и непривычно, но мне понравилось ощущение его пальцев во мне. А потом он вошел в меня... И с каждым его движением мир разлетался на тысячи кусочков, но не от боли, а от наслаждения. Последняя яркая вспышка, и... Он тоже обессиленно падает на меня.
- Люблю тебя...
- Люблю, безумно.
И снова поцелуй, как глоток воздуха, как начало новой, счастливой жизни.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Фансервис со счастливым финалом (R - Джунджи/Мицки, Хийори, Махиро, Такемаса [Kiryu])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz