[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » +3 (NC-17 - Джури/Леда [Deluhi])
+3
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: +3

Автор: Amiarashi

Фэндом: Deluhi
Персонажи: Джури/Леда
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
amante moi...
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
-
Откидывая голову назад, он молил, чтобы с его телом продолжали играть. Он закусывал губы до крови, стонал из последних сил. А Джури продолжал ласкать его плоть длинными холодными пальцами, возбуждая опьянённый организм. Изорванная рубашка тряпкой валялась на полу, взгляд затуманено, устремлен в чернеющий потолок. Никотиновый дым пропитал насквозь легкие.
-Да…да…пожалуйста, возьми меня…Ооо, Джу…пожалуйста…
Но его хриплые всхлипы почти не слышны, когда вокалист разводит его ноги коленом, и расстегивает молнию на своих штанах. Желанный звук похоти перекрывает остальные.
-Соси, сука.
Два коротких слова – один приказ. Леда давненько потерял контроль, и с превеликим удовольствием исполнит любой приказ своего дьявола. Блондин встает на четвереньки, проводит нежными пальчиками по внутренности бедер своего любимого, и получает в награду слабый судорожный выдох. На его пухлых искусанных губках заиграла пошлая улыбка. Он захотел помучить своего нежного и одновременно жесткого, особенно в ревности, любимого.
Пробравшись гибкими пальцами под ткань штанов, он сжал его плоть сквозь обтягивающую ткань боксеров.
Джури тихо проматерился, почувствовав истому возбуждения. Леда тем временем стянул с него штаны и резинку боксеров и прикоснулся губами к возбужденной плоти своего вокалиста. Тот, не контролируя себя, сжал пальцами простыни, и совсем тихо прорычал, когда язык гитариста прошествовал по его стволу.
Леда наслаждался – он делал плавные движения губами, посасывал плоть кои, надавливая губами на головку. Он наслаждался тихими всхлипами, которые издавал его любовник, закусывая губы до крови.
-Лееда… хватит!— Снова приказ. Но гитаристу это так нравится… Этот приказной тон. Он отстраняется, с вожделением смотря на возлюбленного. Джури грубо притягивает его к себе, кусая нежные губы, впивается поцелуем. Жестокие прикосновения пальцев к внутренности бедер, разжигает кровь Леды. Он всхлипывает от возбуждения, которое уже не мог просто напросто сдерживать.
-Милый…— Гитарист просто умоляет Джури, шепча сквозь поцелуй. Пусть…пусть он сжалится над ним. Но вокалист, с некой садисткой истомой, продолжает грубо ласкать его пах.
— Такуя… ну пожалуйста…— тихий выдох обласкал губы вокалиста.
-Наверное, ты говорил это многим, моя снежная королева…— Слышит в ответ усмешку. От этого на глазах у гитариста наворачиваются слезы.
-Я никогда…не изменял тебе…-рванный шепот…
-А сейчас мы это проверим, детка. Сейчас мы это проверим…
И в следующую секунду гитариста переворачивают на живот. Тесные шорты спускаются с обворожительных бедер, освобождая до предела возбужденную плоть. Пальцы Джури заставляют забыть реальность, заставляют кричать до хрипа. Секс с Джури заставляет отдаться похоти, заставляет стать его рабом. Сам Джури… Ничего не заставляет. Да, есть пара просьб – не изменять – либо ты потеряешь его навсегда; не заставлять ревновать – лишние скандалы никому не нужны; не лгать – он всё равно всё увидит…он замечает всё. Буквально всё.
Губы прикасаются к анальному проходу, язык проникает внутрь, делая толчкообразные движения. Стон, хриплый, усталый вскрик, когда Джури проникает глубже, уже не языком, а пальцами. Задевает простату, это буквально сводит с ума, и психологически здоровый парень – готов нести бред достойный сумасшедшего.
Да… он знает. Он виновен. Он виновен в том, что заставил Джури ревновать. Но, есть одна-единственная правда – он не изменял.
И Джури это узнает. Какая разница, когда? Сейчас? Через пару часов, после бурного секса? Или же рано утром, когда нежно прикоснется губами к плечу любовника, и тихо-тихо, попросит прощения?.. Разницы нету. Есть сейчас лишь он и его любимый. И вечность этих мгновений…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » +3 (NC-17 - Джури/Леда [Deluhi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz