[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Полумрак (NC-17 - Die/Kyo [Dir en Grey])
Полумрак
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Полумрак

Автор: MagDi
Контактная информация: vk

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: Die/Kyo
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст
Предупреждения: Насилие
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Кто-то счастлив, значит, в этом мире ещё можно жить. Я вдохнул затхлый воздух помещения, мечтая сейчас оказаться где-нибудь на природе, например, в парке. Дышать свежестью весенней листвы и ароматом недавно распустившейся сакуры. Как жаль, что я не могу это сейчас увидеть, валясь на этой проклятой кровати, не в силах подняться. Даже не так. Дело тут не в силах, а в моей лени и нежелании. Значит, я сам в этом виноват.
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Где-то настойчиво и нудно капала вода. Должно быть, на одном из верхних этажей. Капли, одна за другой, бились о ржавую поверхность раковины, вырываясь из неплотно закрытого крана. Я повернулся на другой бок, пытаясь размять онемевшие запястья, но выходило плохо. Когда я предпринял попытку сосредоточиться, то в моё сознание вновь ворвался противный звук капающей воды. Я уже начал ненавидеть и проклинать хозяина квартиры, который не следит за своим краном. Где-то скрипнула половица. Послышался топот, затем детский смех и радостные крики. Я улыбнулся уголками пересохших и потрескавшихся губ. Кто-то счастлив, значит, в этом мире ещё можно жить. Я вдохнул затхлый воздух помещения, мечтая сейчас оказаться где-нибудь на природе, например, в парке. Дышать свежестью весенней листвы и ароматом недавно распустившейся сакуры. Как жаль, что я не могу это сейчас увидеть, валясь на этой проклятой кровати, не в силах подняться. Даже не так. Дело тут не в силах, а в моей лени и нежелании. Значит, я сам в этом виноват.
Вода продолжала нудно биться о ржавую раковину. В том, что она проржавевшая насквозь, я даже не сомневался.
Послышались шаги. Кто-то спускался по лестнице. Ровно двадцать три ступеньки были преодолены и человек направился дальше по коридору. Прошёл пятнадцать шагов, прежде чем остановиться перед дверью. В моё место обитания. Звякнули ключи, вытащенные из кармана. Заскрипел дверной замок, с неохотой повернувшись три раза. Открылась входная дверь.
Я попытался расслабиться, чтобы сойти если не за умершего, то за уснувшего. Человек закрыл дверь, бросил ключи на тумбочку в прихожей, и, не медля, вошёл в мою комнату. Невольно я напрягся, услышав его смешок.
-Привет. Как ты тут? Не скучал? - этот голос я узнаю из тысячи.
Он мне после этого периода моей жизни будет в страшных снах сниться. Я фыркнул и отвернулся, не удостоив собеседника ответом.
В следующее мгновение мой подбородок, будто тиски, сжали сильные пальцы. Я зашипел от тупой боли, сковавшей всю нижнюю часть моего лица.
-А я по тебе скучал... - слова на выдохе прозвучали неожиданно громко в полной тишине комнаты.
Я флегматично и упорно не отвечал на поцелуй, пока его губы терзали мои. Я уже два дня с ним не разговаривал и втайне радовался своим успехам. Правда, я боялся, что потеряю голос. Но это не так страшно. Уж лучше навсегда остаться немым, чем спровоцировать этого психа не понравившимися ему словами.
-Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? - заботливо поинтересовался он, поглаживая ладонями мою грудь.
Вопреки моему желанию абстрагироваться от ощущений, по всему телу от его прикосновений разливалось такое долгожданное тепло. Оказывается, в комнате до этого было холодно. Особенно если ты полностью обнажён и валяешься на кровати без одеяла.
Ладони заменили губы. Он покрывал нежными поцелуями мою грудь с давно зажившими белыми шрамами, с недавними царапинами, которые до сих пор ныли. Я выдохнул, зажмурившись. Нет, мне не должно быть приятно от этого. Я же хотел унизить его своим равнодушием, заставить почувствовать себя нежеланным. Но все планы летели к чертям, когда он оказывался рядом.
Тёплые сухие ладони скользнули по бёдрам, нежно поглаживая кожу, в то время, как язык порхал вокруг моего соска. Я задохнулся, изогнувшись от наслаждения на этой чёртовой кровати, на которой я валяюсь уже около недели, лишь изредка заставляя себя подняться. И то, когда он мне разрешит.
Абстрагироваться от ощущений... выровнять дыхание. Его чёртовы пальцы. Такие нежные и чуткие. Ласкающие самые чувствительные точки тела.

Солнечное утро среды. Я сидел на диване, ожидая, когда мои одногруппники соизволят явиться на свет божий из кабинета босса. Отпуск - прекрасное время, если ты проводишь его так, как ты хочешь. Первые часы моего отпуска были заняты ожиданием.
-Привет. Ты до сих пор тут сидишь? - Каору первым выпорхнул из кабинета, если так можно выразиться при его совсем не воздушной комплекции. - Нас ждёшь?
-Да. - Мрачно проговорил я, докуривая уже третью сигарету из полупустой пачки, сейчас лежащей в заднем кармане джинс. - Я же обещал вас дождаться.
-Можно было и не ждать. - Ухмыльнулся Ниикура, тоже закуривая и плюхаясь на диван рядом со мной.
-А ты чего? Тоже будешь ждать остальных? - я повернулся к нему, внимательно смотря в тёмные глаза.
Каору улыбнулся, затягиваясь. Не удостоив меня ответом, он одел солнечные очки, скрываясь от моего взгляда. Ублюдок.
-Вы ещё здесь? - Тошия потянулся, медленно выходя из кабинета.
Сев на широкий подлокотник дивана со стороны Ниикуры, он выхватил из его пальцев сигарету и с удовольствием затянулся.
-Ты чего такой хмурый? - промурлыкал он, продолжая тратить сигарету Каору и смотря прямо на меня.
-Я не хмурый. - Отрезал я, раздражённо смотря на дверь кабинета.
Она распахнулась и в проёме появились двое высоких мужчин. Один поправил длинные волосы, улыбнувшись мне. А второй... впрочем, как раз этот второй и стал моим кошмаром на время отпуска.

-Смотри на меня... - услышал я его шёпот и понял, что с моих глаз, наконец, сняли повязку.
-Чёртов извращенец! - прошипел я. Голоса не было, как и ожидалось. После долгого молчания даже шипение давалось с трудом. - Отпусти меня! - я начал брыкаться, пытаясь выбраться из-под него, но получалось из рук вон плохо.
Раз уж мне ничто не мешает видеть, то можно было и сопротивляться. Так я решил. И так думал, пока мою скулу не обожгла резкая боль от сильной пощёчины.
-Уймись! - он с силой сжал пальцы, впиваясь в кожу на моём бедре.
Я зашипел, посылая на него все известные мне проклятия.
-Пошёл ты! Мерзкий, поганый, гнилой...
Словесный понос вновь остановил удар. На этот раз кулаком. Начало саднить рассеченную губу. Я сплюнул кровью.
-Кажется, я просил тебя перестать. - Спокойно проговорил он, оседлав мои бёдра.
Я загнанно посмотрел на него исподлобья. Конечно, ничто не мешало мне вновь начать обзывать его и посылать на все лады. Но вновь быть побитым не хотелось.
-Так-то лучше. - Он удовлетворённо улыбнулся, расстёгивая наручники, которыми я был прикован к спинке кровати. - И даже не пытайся сбежать.
В этих напоминаниях я и вовсе не нуждался, припоминая, что случилось в прошлый раз, когда я по своей тупости решился на побег.

В комнате был всё тот же полумрак. Как и всегда. Иногда мне казалось, что здесь и вовсе нет света. Тогда меня ещё не пристёгивали наручниками к кровати или батарее, поэтому свобода передвижения ещё сохранялась.
Я осторожно поднялся с кровати и на цыпочках добрался до двери. Подёргав её пару раз и убедившись в том, что она всё-таки закрыта, я стал рыскать по квартире в поисках ключей или отмычки. Мысль о том, как я голышом буду разгуливать по дому, а затем по городу, меня не посетила. Все размышления были лишь о том, как же мне хочется выбраться из этой чёртовой квартиры. Найдя канцелярские скрепки и ещё не соображая, как я буду открывать ими дверь, я начал проделывать какие-то манипуляции с замком.
Так прошло где-то около получаса, а может быть и весь час. Я сломал уже около двадцати скрепок, а замок так и не поддавался. Я уже начал подумывать о том, что надо бросить эту затею, как вспомнил о металлической покорёженной ложке, которая валялась в старом пустом шкафу. Я бросился обратно в комнату. Под голыми ступнями скрипел старый деревянный пол. Пару раз мне что-то больно впивалось в пятку, но я не обращал на это внимание.
Через несколько минут я уже ковырялся в замке ложкой и скрепками, уповая на своё везение, как на последний из всех возможных шансов.
Я пропустил момент, когда с той стороны послышались шаги. Ключ повернулся в замке слишком быстро, и дверь распахнулась с просто молниеносной быстротой. Я не успел среагировать. Лишь рефлекторно увернулся от двери, пронёсшейся мимо моего лица. Упав на спину на холодный и грязный пол, я попытался отползти как можно дальше от психа, который появился передо мной.
-А что это мы тут делаем? - наигранно ласково поинтересовался он, захлопывая за собой дверь.
-Ничего. - Пробубнил я, попытавшись сесть, при этом не делая резких движений.
-А мне кажется, наоборот! Сучонок, ты хотел сбежать от меня! - зарычал он, хватая меня за волосы и таща обратно в спальню.
Я изгибался, хватаясь за его запястье и пытаясь хоть как-то подняться, чтобы не скользить обнажённой кожей по этому тупому грязному полу. Что-то впивалось в кожу бёдер, оцарапало ягодицы. Я шипел от неприятной боли и продолжал царапать его руку.
Тогда меня впервые приковали к кровати.
Я пытался как можно больше молчать и не шипеть, когда он выдёргивал занозы из моей задницы, бёдер и ступней. Но это было нереально. Каждый маленький долбанный кусочек дерева, выдернутый из-под кожи пинцетом, отзывался во всём теле резкой неприятной болью. А затем ещё и спирт, чтобы ранки не загноились. Я трепыхался на кровати подобно бабочке, попавшей в паутину паука, и выл, шипел и ругался от боли. Пальцы до посинения сжимали спинку кровати.
Но это было ещё не самое страшное из всего приготовленного мне на тот вечер. Когда он рывком поднял меня с кровати, заставляя встать на колени. Тогда я заподозрил неладное.
Прохладные от смазки пальцы резко скользнули в меня, и я невольно прогнулся в спине, сжав руки в кулаки.
-Ублюдок. - Прошипел я, до крови закусывая нижнюю губу.
-Ну, что ты, сладкий мой. - Я услышал в его голосе улыбку, пока он хладнокровно трахал меня пальцами. - Я ведь о тебе забочусь.
-Черта с два мне нужна эта твоя грёбанная забота! Засунь её себе в задницу! - рявкнул я, едва не срываясь на гроул.
-Как ты пожелаешь.
Пальцы исчезли. Я вздохнул свободно, ловя это короткое ощущение свободы, перед тем, как...
-Ай! Чёрт! Фак! Фак!!! ФАК!!! - если бы мои руки были свободны, то я бы обязательно побил кулаком о стену, а так пришлось приложиться пару раз лбом о подушку.
Впрочем, это мало помогло от обжигающей боли, которая входила в моё тело вместо с его членом.
-Садюга... - всхлипнул я, пытаясь вытереть слёзы об угол подушки.
Получалось плохо, потому что с каждым толчком глаза слезились чисто на автомате. Я шмыгнул носом, уткнувшись лицом в подушку и попытавшись отключиться.
-Что, уснуть решил? - хмыкнул он, схватив меня за волосы и потянув, отрывая от такой полюбившейся мне мягкой части спального комплекта.
-Пошёл ты!
Он всё-таки отодрал меня от поверхности кровати, прижав спиной к своей груди. Я вцепился пальцами в спинку кровати, часто дыша от ощущения внутренней заполненности. Не сдвинуться, не шевельнуться. Ощущение, что просто на кол посадили. Абсолютная аналогия.
-Как же я тебя люблю, милый... - прошептал он, положив руки мне на бёдра и медленно начиная двигаться.
В низу живота появилось тёплое тянущее ощущение - предвестник будущего удовольствия, которое заменит нынешнюю боль.
Я прикрыл глаза, стараясь выкинуть из головы эти его глупые слова о любви. Чудовищная параллель между светлым чувством и грязным сексом была невозможна. Поэтому я даже не решился провести её. Хотя бы в сознании.

-Я тебе еду принёс. - Он протянул мне коробочку с о-бэнто.
Я сел на кровати рядом с ним, открывая свой обед. Тушёные овощи, рис, темпура из креветок, роллы с угрём. Всё моё самое любимое из еды.
-А пить? - я взглянул на него, ломая палочки.
Он улыбнулся, доставая из пакета банку пива.
Пока я ел, я чувствовал себя самым счастливым во всём мире. Вообще, мы ели вместе. И я иногда подтаскивал из его о-бэнто лапшу с кальмарами, а он у меня роллы. Некая семейная идиллия. Мы даже пиво пили из одной банки.
Когда он собрал наши уже пустые коробки из-под о-бэнто в пакет и вернулся ко мне, я уже ждал. Поцелуев, нежности, секса.
-Тоору... любимый... - шептал он, пока нежно входил в меня.
Я подался назад, насаживаясь до конца и комкая в пальцах простынь, резко выдохнув сквозь сжатые зубы.
-Больно? - заботливо поинтересовался он, мгновенно останавливаясь.
-Чёрт возьми, Андо, раньше тебя это не волновало. - Прошипел я, попытавшись расслабиться.
-Ну, ты же настаивал на грубом отношении. - Ухмыльнулся Дай, ласково поглаживая мою поясницу.
-Так я же не знал, что ты такой псих. - Улыбнулся я, прогибаясь под его прикосновениями. - Слушай... давай, закончим этот маскарад... и поедем домой?
-Хочешь провести остаток отпуска как все нормальные люди? - он начал не спеша двигаться, вырывая из меня стоны и всхлипы.
-Я... ах, да!.. да, хочу... чёрт! - я зажмурился, часто дыша. - Хочу провести остаток отпуска как нормальная пара! Меня достали ролевые игры!
Произнеся всё это на одном дыхании, я почувствовал себя героем, потому что сознание постепенно отключалось, а мысли путались, купаясь в удовольствии.
-Как же я хотел... вот так... нежно... - доносились до меня обрывки шёпота Андо.
Я зажмурился, почти теряя всякие ориентиры от острого наслаждения, прошившего всё моё тело.
Серая комната с голыми бетонными стенами, грязный пол, обшарпанный потолок, обрывки старых штор на окне с заляпанным стеклом - всё крутилось перед глазами, словно на карусели. Голова кружилась от опьяняющего счастья. И всё это затмевала счастлива улыбка Андо...
А на одном из верхних этажей капли воды продолжали противно и гулко биться о ржавую поверхность раковины.

Два дня спустя.
-Ммм... Да-а-а-ай! - пропел я, высунув одну ногу из-под воды, на поверхности которой плавала белая пушистая пена.
-Что? - Андо брился, смешно выпятив нижнюю губу и осторожно водя электробритвой под своим подбородком.
-Знаешь, я подумал, что неплохо было бы всё это повторить. - Я улыбнулся, прикрывая глаза и откидывая голову на полотенце, лежащее на бортике ванной.
-Чёрт! - я услышал сдавленное ругательство и шум включённой воды. - С ума сошёл? Да ни за что! Чтобы ещё раз! Нет!!!
Я приоткрыл один глаз, глядя на взбешённого Дайске, стоящего передо мной с включённой электробритвой в руке. Выглядел он при этом устрашающе. По моему телу прошла судорога предвкушения от воспоминаний, всплывших в голове.
-А что? У тебя хорошо получилось. - Хмыкнул я, закинув руки за голову.
-Ни за что! - Андо опустился передо мной на колени, смотря в глаза. - Я больше не смогу причинять тебе боль. - Пальцы его свободной руки скользнули по моим губам.
-Сколько нежности. - Улыбнулся я, накрывая своей мокрой ладонью его сухую руку. - Знаешь, а это, пожалуй, мне тоже нравится.
-Правда? - Дайске положил электробритву на полку и, нагнувшись ко мне, заглянул в глаза.
Я коротко кивнул и, потянувшись, обнял его за шею, потянув его к себе. Андо сопротивлялся всего лишь мгновение, пока не опёрся рукой о бортик ванной. Я продолжал затаскивать его в воду, пока он не плюхнулся сверху меня. Я радостно засмеялся, правда, в следующий момент захлебнулся горькой пеной. Но это было ничего. Главное, я увидел обиженно-растерянную мордочку Дая. Он с минуту удивлённо смотрел на меня, затем на свои мокрые брюки с рубашкой, после чего, ухмыльнувшись, впился поцелуем в мои губы. Я удовлетворённо застонал, прижимаясь к мокрой скользкой ткани одежды обнажённым телом. Я никак не мог справиться с маленькими пуговичками на его рубашке.
-Я люблю тебя, Тоору... Люблю. - Прошептал Андо, помогая мне раздевать себя.
-Я тоже тебя лю... - начал я, как в ванной внезапно погас свет.
Я вцепился пальцами в его плечи. Ощущения дежа вю. Только на этот раз нет повязки на глазах и руки не прикованы к кровати.
-Что за чёрт? - возмутился Андо, намереваясь вылезти из ванной, но я остановил его.
-Наверное, электричество вырубило. Дай, ну, это не важно. Ты что, оставишь меня мокрого и возбуждённого в этой ванной, а сам пойдёшь проверять, что не так с лампочкой? Ну, нет! Я тебя не пущу! - я ещё сильнее вцепился в него, прижимаясь вплотную к его телу.
Андо вздохнул, и я ощутил, как он начал ласково поглаживать меня по голове.
-Ну, что ты, глупенький? Как же я тебя такого оставлю?
Он на ощупь нашёл мои губы и нежно поцеловал. Я даже не стал закрывать глаза. Потому что разницы, как таковой, не было. Везде темнота. Точнее, если приглядеться, полумрак. Настоящий, серый, непроницаемый полумрак.
-Дай... - прошептал я, выгибаясь от прикосновений своего любимого и захлёбываясь этим полумраком.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Полумрак (NC-17 - Die/Kyo [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz