[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Химера (NC-17 - Zero/Mana [Malice Mizer, D'espairsRay])
Химера
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Химера

Автор: The Nobody
Контактная информация: beon , vk

Фэндом: Malice Mizer, D'espairsRay
Персонажи: Zero/Mana
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, PWP, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Несбыточные мечты, действительно ли они неосуществимы?

Примечания автора:
Первое пвп .о.
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Pov Zero.
Ещё будучи подростком, я очень любил музыку. Песни, исходившие из самой души музыкантов, казалось, были частью меня. Моя кожа покрывалась мелкими мурашками, и я чувствовал приятный холодок по всему телу, как от невесомых прикосновений. И уже тогда я дал себе слово, что стану музыкантом. Я мечтал научиться создавать и играть такую музыку, чтобы никто не остался равнодушным. Чтобы все знали, какая у меня душа. Мне не стыдно её показать.
Прошли годы, и это желание, вопреки представлениям родителей, не исчезло. Наоборот, я настолько жаждал прикоснуться хотя бы кончиками пальцев к музыке, что устроился на две работы, чтобы накопить денег.
В старшей школе я уже точно знал, на каком инструменте буду играть - на гитаре. На это решение повлиял один человек. Даже не просто человек, а истинное и материальное воплощение музыки, будто, именно она выбрала себе такого носителя, подобную оболочку. Прекрасную, восхитительную, утонченную, аристократичную оболочку. И это мой идол - Мана-сама.
Я грезил увидеть его вживую. Я желал познакомиться с ним. Моей заветной мечтой было выступить с ним на одной сцене. Моей химерой же был он сам...
End of Pov.

- Чёрт, я так нервничаю.
Зеро нервно расхаживал из одного угла гримерки в другой, разминая пальцы.
- Не стоит. Ты только хуже себе сделаешь, - заверил его Карю, наблюдая за всем этим метанием. Будучи не только его согруппником, но и хорошим другом, он пришел поддержать парня в этот знаменательный день. Он искренне радовался за него, и даже немного завидовал тому, что его самая большая мечта сбылась - сегодня, буквально через несколько минут, он выступит на одной сцене со своим кумиром.
- Зеро-сан?- в гримерку заглянул парнишка-служащий. - Через пять минут начинаем. Прошу, идите сейчас к сцене.
- Хорошо, - тот кивнул поклонившемуся парню.
- Мичио, - Карю встал с места и, подойдя к другу, положил одну руку ему на плечо, другой сжимая вспотевшую, но твердую ладонь, - Удачи.
- Спасибо, - выдохнул Зеро и направился к двери.
- Давай, слови там кайф! Оторвись по полной! - крикнул гитарист ему вдогонку.

По окончании концерта в гримерке стояла восхитительная атмосфера: смесь усталости и удовлетворения, под жар еще не спавшего адреналина, бушующего в крови, и яркий фонтан эмоций, после успешного концерта. Бесспорно, это рай для любого музыканта.
Именно в таком окружении оказался Зеро. Ему было невыносимо душно. Но он буквально чуть не задохнулся, когда сюда ещё и зашел сам Мана! Величественный ангел, совершивший нынче благое дело - сделавший подарок смертным, в виде прекрасных и вдохновенных песен, - и пришедши за заслуженным отдыхом. За ним шлейфом летел невесомый запах... даже не запах, а аромат хорошей и качественной музыки. Зеро чувствовал, что с приближением этого человека, ему всё меньше хватает воздуха.
Мана подошел к парню и сердечно пожал ему руку, поблагодарив за выступление.
Такой надменный на вид, но такой обычный, отзывчивый и понимающий внутри... Зеро это казалось нереальным сочетанием. Он упивался его образом, находясь в такой близи.
Но Мана недвусмысленно дал понять, что он устал и хочет отдохнуть. Зеро смущенно потупил взгляд и, потоптавшись немного, всё же вышел и медленно зашагал в сторону своей гримерки. Как бы ему хотелось не покидать этого человека, не отдаляться от него вот так, шагая в противоположную сторону.
В его присутствии ему не хватало кислорода. Но еще большую нехватку в нём он чувствовал именно сейчас, находясь в отдалении. Ноги самовольно замедляли ход, противясь заданному сознанием направлению. Зеро безуспешно пытался убедить себя, что нужно уважать человеческие чувства и понимать необходимые потребности, и дать ему отдохнуть, ведь он так старался, буквально, душу наизнанку выворачивал... Вспомнив, как Мана недавно играл на сцене, сквозь длинные ресницы довольно оглядывал толпу, тонувшую в его музыке, томно прикрывал глаза, сам отдаваясь ей целиком и полностью, ноги Зеро предательски задрожали, поэтому он привалился к стене. Он и сам не понял, как позволил сладкой волне возбуждения охватить его тело, узлом стягивая низ живота.

- Стой же!
Зеро обернулся на голос. На него несся какой-то незнакомый парень, за которым с яростным лицом выбежал Мана-сама.
Секунда на размышление. Но этого хватило Зеро, чтобы, подставив ногу бегущему, повалить его на пол и заломить руки. В этот момент подбежал Мана.
- Сука! - он ударил пленного по лицу. Тот скрипнул челюстью и сплюнул кровь на пол.
- Мана-сама, что случилось? - поинтересовался Зеро.
- Эти фанатики совсем озверели! - возмущался мужчина, отбирая у басиста плененного и с трудом разжимая его кулак. - Он украл мой крест... - он вытянул сквозь пальцы парня большой серебряный крестик. Почувствовав его в своих руках, мужчина поспешил спрятать его у себя на груди. А фанатик, воспользовавшись тем, что о нём забыли, вдруг рванул с места и скрылся в конце коридора. Но мужчина и бровью не повел, крепко прижимая руку груди и будто прислушиваясь, как крест возвращает ему потерянные ощущения.
- Этот крест очень дорог мне, - произнес он, обращаясь то ли к Зеро, то ли к самому себе. - Мне его подарил один хороший друг, храни Бог его душу... - мужчина замолчал. Зеро удивленно смотрел на него, пытаясь понять, что тот чувствует. Но неожиданно Мана поднял на него свои стеклянные глаза.
- Спасибо, что поймал его. Огромное. Что я могу сделать, чтобы отблагодарить тебя?
- Я даже не знаю, - смущенно протянул тот, удивляясь такому обращению.
- Я сделаю что угодно...
А вот эта фраза явно была лишней. Во всяком случае, она послужила опорным толчком фантазии Зеро. В другой ситуации он явно смутился бы своим мыслям. Но сейчас ему ничего другого не хотелось, кроме как...
- Всё, что угодно? Вы сделаете это? - Зеро всё не мог поверить, проверяя, не послышалось ему, и не плод ли это его безнадежного воображения. Но мужчина, сохраняя серьезность лица, утвердительно кивнул.
Дальше Зеро не отдавал отчета своим действиям. Этот образ пьянит, лишая рассудка, вдохновляя на что-то безбашенное, неожиданное, совсем не свойственное... Повинуясь этому порыву, Зеро наклонился к мужчине и в самое ухо прошептал:
- Тогда у меня будет к Вам одна просьба...

***

Сумрак, разбавленный свечами. Их танец причудливыми тенями перемещался от стен к потолку. Их мягкий свет играл с контурами лица сидящего в черном кожаном кресле Маны, придавая его образу более загадочности и мистичности. Этим сочетанием, стоя прямо напротив мужчины, наблюдал и восхищался Зеро.
"И почему его сравнивают с куклой? - думал он. - Белоснежная кожа, красивая фигура, ровная осанка, точные и аристократичные движения... В этом нет ничего сверхъестественного. Это вполне свойственно живым людям". Он взглядом изучал этот восхитительный образ, искренне удивляясь, в чем он может быть похож на куклу. Но лишь пока не взглянул ему в глаза.
Этот взгляд обжигал холодом, надменностью и безразличием. Казалось, линзы пожирали все эмоции, которые можно было выразить глазами. От этого Зеро на мгновение смутился. Он думал о том, что Мана, наверное, на все его действия будет смотреть безразлично, если не с презрением. Ведь он согласился на этот вечер лишь из благодарности... Но парня это неожиданно подстегнуло. Он решил разбить эту холодную маску, подарив наслаждение обоим.
Он не спеша подошел к креслу и опустился перед мужчиной на колени. Осторожно коснулся его лодыжек, поднимаясь ладонями выше. Достигнув коленей, развел длинные ноги и продолжил изучать их, шелестя оборками пышной юбки и поглаживая внутреннюю сторону бедер. Но это не возымело никакого действия. Мана продолжал сидеть с невозмутимым видом, глядя куда-то перед собой. О чем он думал? Что зря согласился на это? Или же сдерживался и пытался не смотреть на эти дразнящие действия, чтобы не показывать нарастающего возбуждения?..
А Зеро тем временем стянул с него чулочки. Затем белье. Мана напрягся, почувствовав, как его лишают последнего прикрытия, стягивая оставшиеся рамки приличия. Он, наконец, решился посмотреть на парня и, опустив взгляд, мелко задрожал от представшей его взору картине. Тот сидел, восхищенно рассматривая... даже не рассматривая, а пожирая глазами его достоинство. Мужчина поспешил отвернуться. Он не хотел показывать, что начинает возбуждаться. Но наслаждение от последующих действий парня дало ему понять, что сделать это будет очень непросто.
Уверенные движения умелой руки заставляли задыхаться и больно прикусывать губу, стараясь держаться до последнего. Но когда парень отодвинул крайнюю плоть и слизнул проступившую смазку, Мана не выдержал. Тихонько всхлипнув, он вцепился ногтями в подлокотники, будто в них хранились остатки ясного рассудка и он пытался их удержать. Но они растворились и исчезли, расплываясь кругами перед глазами, когда Зеро начал насаживать рот на твердую, налившуюся кровью плоть. Он опускался все ниже и ниже, стараясь взять в себя как можно больше, лаская ствол язычком, и сминая в ладони подтянувшуюся мошонку. Мана дернулся, когда на месте языка оказались зубки. Но тут же поцеловав укушенное место, Зеро заменил рот рукой, а сам приподнялся и склонился над телом мужчины. Тот лежал, прикрыв глаза, веки слегка подрагивали, грудь вздымалась, а плотно сжатые губы так и манили запечатать на них поцелуй.
Зеро кончиками пальцев коснулся покрывшейся лёгким румянцем щеки. Свободной рукой он продолжал нежно поглаживать уже предельно возбужденную и требующую разрядки плоть, желая посмотреть в этот момент в глаза её обладателю.
- Мана-сама...
Мужчина распахнул ресницы, вперив свои стеклянные глаза в парня. Те же линзы, такой же взгляд. Только внутри, в самой его глубине, предательски просвечивалось желание.
- Вам говорили, что вы прекрасны? - Зеро улыбнулся и нежно поцеловал припухшие оттого, что их постоянно прикусывали, губы. Движения руки ускорили темп. Мана задрожал, подаваясь бедрами навстречу, и с приглушенным стоном кончил, пачкая спермой оборки юбки. Зеро замедлил темп, но руку не убрал. Губами переместившись теперь на шею, он нежно целовал бархатистую кожу. Она была настолько бледна, что ему захотелось ее разбавить. От легкого укуса цвет тут же поменялся на красноватый. «Эти оттенки хорошо сочетаются» - подумал Зеро.
А Мана тем временем уже выровнял дыхание и теперь лежал, прислушиваясь к своим ощущениям. Сладкая истома после оргазма мягким розовым туманом обволакивала рассудок, лишая возможности мыслить трезво. Хотелось ли повторить? О да, нежные и невесомые поцелуи, чередующиеся с мелкими укусами, возбуждали очень сильно.
- Зеро…
Мана повернулся к парню и, удержав его голову обеими руками, впился в его губы, покусывая и оттягивая их, и сплетаясь с ним языками. Чувствуя, что после такого страстного поцелуя он не выдержит, Зеро судорожно расстегнул пряжку на ремне, молнию и стянул с себя штаны вместе с бельем, обнажая свою эрекцию. Смазав ее вязкой белой жидкостью, оставшейся на руках, он, помогая себе одной рукой, а другой придерживая мужчину за бедра, погрузил в него головку.
Мана вздрогнул и непроизвольно подался назад, пытаясь вздохнуть полной грудью не хватавший ему воздух. Но Зеро не дал ему этого сделать, вновь проникая язычком в раскрывшийся ротик и одним движением, резко, растягивая и разрывая плотное кольцо мышц, вошел на всю длину так, что Мана своим задом почувствовал мягкие яички парня.
На его длинных ресницах блеснули капельки слез боли. Заметив их, Зеро прикоснулся губами к подрагивающим векам. Мана судорожно вздохнул, впиваясь ногтями в плечи парня. Было невыносимо больно чувствовать, как тебя буквально разрывает изнутри. Но эта боль... приносила наслаждение. "Я стал мазохистом?" - думал Мана. Неожиданно, но очень приятно было чувствовать им себя в объятиях именно этого человека...
Слегка вильнув бедрами, он одними губами прошептал: "давай", ломая все тормоза, имевшиеся у Зеро. Медленно покинув тело, он вновь резко толкнулся внутрь, заставляя мужчину выгнуться дугой. Затем еще и еще, пока с мертвых несколько часов назад губ не сорвался сладкий стон...
Теперь Зеро заходил только под одним углом, с вожделением созерцая, как от прикосновения к заветной точке меняется в лице его идол, и с упоением вдыхал возбуждающий аромат, присутствующий лишь при долгожданном слиянии двух тел.
Оттянув его голову за прядь волос, Зеро впился в кожу на шее, около самого подбородка, зная, что прикосновения к этому чувствительному месту вызывают у него наслаждение. И правда: мелко задрожав, мужчина издал еще более глубокий стон.
- Зеро, пожалуйста, - дрожащим голосом прошептал он, - Я хочу кончить...
Зеро показалось, что он сошел с ума. Голова шла кругом от экстаза, а от всхлипов и стонов звенело в ушах. Уткнувшись носом в его шею, он вдыхал пьянящий аромат его кожи, чувствуя, что зависим от этого, как от наркотика. Как бы он хотел попробовать его снова, и не раз! Но на то они и мечты... Одна маленькая слеза слабости проступила в уголке глаза, смывая надежду и оставляя лишь отчаяние, что этот восхитительный и изящный образ больше не будет ему так принадлежать.
Сквозь накатывающую волну наслаждения, несущую на своих гребнях приближающийся оргазм, Мана вдруг почувствовал холодную отрезвляющую влагу у себя на шее. Неожиданно он почувствовал прилив нежности к этому парню, который подарил ему столько ярких эмоций.
Без единого звука, прикусив палец, чтобы всё же не выдать себя, он кончил, увлекая за собой и Зеро, который также достиг пика наслаждения. Безнадежно испачканы такие красивые сценические костюмы... Но кому до этого дело? Есть лишь два тела, с трудом пытающиеся восстановить и выровнять дыхание, и два сознания, такие разные - одно счастливое, другое печальное, - но грезившие об одном: повторить этот восхитительный и яркий вечер.

***

- Зеро, к тебе пришли, - подмигнул Карю, указывая на стоящую поодаль фигуру. Басист вспыхнул и, улыбнувшись своим мыслям, направился в её сторону.
- Ты только не долго! Нам скоро на сцену выходить, - предупредил его гитарист.

- Что же Вам угодно? - с трудом сохраняя серьезный тон, чтобы не рассмеяться, спросил парень. Фигура обернулась и кротко улыбнулась одними глазами.
- Мана-сама пришел посмотреть твое выступление.
- Но у Вас сейчас разве не концерт? - удивленно спросил басист.
- Он только что закончился. И я сразу приехал к тебе, надеясь успеть до начала... и пожелать удачи.
- Спасибо.
Мана снова улыбнулся и, положив руки на плечи Зеро, поцеловал его. Парень обнял мужчину в ответ, счастливо размышляя, какой восхитительный вкус у его запретной химеры.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » R (Restricted), NC (No Children) » Химера (NC-17 - Zero/Mana [Malice Mizer, D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz